NFL - Обсуждение
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
всех болельщиков Филы с победой! в первый раз - это волнительно. потом - привыкаешь.)
болельщиков Бостона - well, apparently, Karma is such a bitch!)
/......огромное спасибо всем на этом сайте, кто даёт нам возможность смотреть и обсуждать эту игру - ам.футбол. надеюсь, следующий сезон пройдёт на таком-же уровне. ещё раз, спасибо и удачи
болельщиков Бостона - well, apparently, Karma is such a bitch!)
/......огромное спасибо всем на этом сайте, кто даёт нам возможность смотреть и обсуждать эту игру - ам.футбол. надеюсь, следующий сезон пройдёт на таком-же уровне. ещё раз, спасибо и удачи
-
- На сайте с: 04.12.2015
Как я понимаю, обделавшийся Патриша будет рулить в Детройте Ну-ну
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Я хоть и не большой фанат НФЛ но смотрел частично супербоул и понял одну вещь, Патриотс это как Шпоры или Лечок в его супертимах.
Есть собраная команда почти из половины топ игроков лиги.
Но когда они играют против такой же супертимы, они не могут тупо выйграть и Брэди превращается в ГОАТовистого чокера с 3-7 в финалах
Фила барахталась год назад на днище каком-то, сделали шикарный трейд, вроде как драфтанули кого-то крутого и теперь выйграли чемпионат, как такое вообще возможно?
Ни в одном спорте я такого не видел никогда.
Есть собраная команда почти из половины топ игроков лиги.
Но когда они играют против такой же супертимы, они не могут тупо выйграть и Брэди превращается в ГОАТовистого чокера с 3-7 в финалах
Фила барахталась год назад на днище каком-то, сделали шикарный трейд, вроде как драфтанули кого-то крутого и теперь выйграли чемпионат, как такое вообще возможно?
Ни в одном спорте я такого не видел никогда.
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
А причем тут Патриша? Это он слил Коллинза в Браунс или Чендлера Джонса в Аризону? И, да, чье решение было отстранить Батлера от игры в защите? Ой, простите, это же великий гений, которого запрещено критиковать. А по факту, удивительно, как с таким фронтом Пэтс показывали хорошие цифры по игре в редзоун.sehum писал(а):Как я понимаю, обделавшийся Патриша будет рулить в Детройте Ну-ну
Глянул я Супербоул, пусть и проматывая паузы, удивила Филадельфия, точнее ее защита. Тут многие эксперты заявляют, что защита Пэтриотс "не вышла на поле" и тому подобное, но ничего подобного по защите Иглз. Странно, учитывая, что Брэди изнасиловал их, кинув 500+ ярдов. Да и изначально, сильной стороной орлов была защита, а по факту нападение во главе с Фоулзом сделали игру.
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
всем релизерам спасибо за сезон! фила красота! фолс унылое чмо, но ты мвп пацан! чмошники сосут во главе с вяликими, это прекрасно! гронк ты сделал все что мог, но хорош пацан, сегодня не твой день. педерсон, беру свои слова обратно - ты великий, чувак. великая работа. венц, с колечком рыжий верзила! в след. сезоне не будь таким дураком, хотя именно за это ты крут!
-
- На сайте с: 10.12.2016
Не то что бы был большим фанатом Пэтс, но вполне им симпатизировал и последние 4 года смотрю преимущественно их матчи. Весь сезон для меня был болью. Половина команды травмирована, Эдельман отвалился в самом начале и на весь сезон. Схема игры развалилась, весь сезон шли поиски альтернативной схемы. То Амендола тащил, то Льюис, который едва ли не единолично вытащил пару игр. Игры с более или менее сильными соперниками вытягивались на "молитве и ветре". В начале сезона был уверен что команда сольется в четвертьфинале, а выход в полуфинал будет полной перемогой.
-
- На сайте с: 08.12.2015
Спасибо огромное всем релизерам! в этом году было полно матчей в full HD, за это отдельное спасибо. Не являюсь хэйтером Пэтс, отношусь к ним с уважением, но безумно рад, что на вершину взошла новая команда. Это был шикарный супербоул,хоть и со спорными, в плане судейства моментами, хоть и с подавляющим преимуществом нападения над защитой, хоть и с косяками спэшл тимс, но это был один из самых потрясающих матчей
- pav22
Джош Макдэниелс главный тренер Индианаполис Колтс Да ну на ... Хоть и топлю за Пэтс но опрокинул Колтс он знатно Как 'настоящий' мужик слово дал, слово взял. Какашка короче. Симпатию к себе потерял. Уважение как к человеку ... тоже больше нет.
- barnell
Интересный СБ вышел. И хотя обе команды забыли оборону дома, выноса в одну калитку не у кого не вышло. Парадоксально, но именно защита и выиграла кубок.
ТД Клемента почему засчитали я не очень понял.
Релизерам спасибо!
Жаль, но в такие интересные моменты как ФА и драфт здесь наверняка будет тихо.
Фотинайнерс дали Гаропполо за полсезона хорошей игры экстеншн на 137М за 5 лет. 27+М в год. Однако!
ТД Клемента почему засчитали я не очень понял.
Релизерам спасибо!
Жаль, но в такие интересные моменты как ФА и драфт здесь наверняка будет тихо.
Фотинайнерс дали Гаропполо за полсезона хорошей игры экстеншн на 137М за 5 лет. 27+М в год. Однако!
- nsergey73
- pav22
- nsergey73
- у меня такое чувство(не знаю, чем вызвано!), что Патриков ждут пара очень трудных сезонов. Томми необходимо было умерить своё эго и не подталкивать, может-быть и не явно, к этому обмену. а ББ - занять более жесткую позицию по Гаропполо и настаять, что-бы он остался.
- pav22
- nsergey73
- Томми уже пятый десяток пошёл. в следующем сезоне может и посыпаться как основной квотер в Фили в этом. вот тут Гаро и пригодился-бы! впрочем, согласен, всё это разговоры по типу "если-бы да ка-бы")) этот поезд уже ушёл.
- трудно сравнивать яблоки и апельсины)! у Джимми свежий контракт. а Томми - ну, он уже давно у НИ на зарплате.
- pav22
Был вариант Брэди слить за отличную плату но ... Крафт и Беличик решили этого не делать. Грин Бей вам привет
Потолок зарплат никто не отменял. Том на рекламе кучу поднимает + супруга гребет совковой лопатой.
-
Это Крафт решил слить Джимми, он к Тому, как к родному сыну относится, что-то на подобие дикой любви Джерри Джонса к Тони Ромо. А Билл хотел Джимми оставить и вокруг него строить команду, благо система у НИ отлаженная, но Крафт впервые закусился и оспорил решение Билла, вот и пошел конфликт, причем с утечкой в прессу, что для НИ не характерно. Не удивлюсь, что Билла сольют через сезон
- barnell
Сейчас хайптрэйн по Джимми на полном ходу конечно.
А помните как орали из-за Лака?
Suck for Luck. One in a decade итп. А травмы и где те Кольтс?
- nsergey73
[/quote] - ну, друг мой, от этого никто не застрахован. как мне сказал один рабочий: знал-бы прикуп - жил-бы в сочи!
паренёк-то хорош. не думаю, что фронт-офис 49-х пребывал в настолько отчаянном положении, что дал такой жирный контракт незнамо кому. поглядим в следующем сезоне чего он стоит.
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
как сказал один рабочий, знал бы прикуп, жил бы в сочи. как сказал один труфан, там футбол, а тут диван. аналитик без умолку полоскал патрише холку, ух иксперды нежились, тут их и отпежили.. лишь один, объевшись сыра, облетел затем пол-мира, выкопал могилу и теперь за филу..
- pav22