NFL - Обсуждение

National Football League
barnell
На сайте с: 08.12.2015

nsergey73 писал(а): 10 фев 2018, 10:19не думаю, что фронт-офис 49-х пребывал в настолько отчаянном положении, что дал такой жирный контракт незнамо кому. поглядим в следующем сезоне чего он стоит.
Посмотрим конечно. Но их заявление "зовём всех ФА, у нас вагон денег" позабавило. Ждём громких имён в СФ с кучей переплат.
Хотя налоговая политика Калифорнии должна останавливать толковых черных парней :)
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

barnell писал(а): 14 фев 2018, 20:42Хотя налоговая политика Калифорнии должна останавливать толковых черных парней
))ну, в бейсболе она их не останавливает. не знаю как NFLPA этот вопрос порешала, но MLBPA выгрызла себе дополнительные гарантии в этом плане. хотя, признаю, это как сравнивать яблоки с апельсинами. nfl - самая жадная и упырская лига из всех. и это при том, что средняя продолжительность карьеры игрока в ней самая маленькая, а вероятность получить тяжёлую травму того места, чем большинство думает а, "типахорошосделанный" какает, самая высокая, они(владельцы лиги) только и думают как-бы урезать зарплаты игроков ещё больше. а ведь получает лига бабла по тв-контрактам больше всех.
ну, а фронт-офису Сан-Франа пора уже что-то делать с командой: стадион новый - есть, $$$ - есть, фанаты - есть. пора и начать "купки" завоёвывать)) а Джимми - первый шаг в этом направлении. громкие имена появятся......и с переплатами - в том числе.
Изображение
barnell
На сайте с: 08.12.2015

nsergey73 писал(а): 14 фев 2018, 21:12только и думают как-бы урезать зарплаты игроков
Я имел в виду, что в Калифорнии большой state налог плюс ещё вроде на богатство. Много отдавать придётся в казну, не то, что во Флориде :)
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

barnell писал(а): 16 фев 2018, 06:20в Калифорнии большой state налог плюс ещё вроде на богатство.
- :cool: those cheap fucking bastards! now I gonna move to FL - the great state where you shoot first and ask question later!)
Изображение
vextract
На сайте с: 17.11.2016
Russia

Есть ли у кого-нибудь в закромах all-22? Последних лет, команды без разницы.
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Джонни Манзел is back. Только на 720pier.ru :cool:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

OgreS2009,
Ну а что, РГ3 также обрел команду, теперь бы еще и Кэпа кто пристроил :oops_:

А вообще межсезонье как всегда горячее, надеюсь Элвей голову не потеряет от Кинума и обязательно возьмет КБ на драфте, можно даже и трейд-ап совершить в таком случае.

Рэмс на бумаге главный фаворит теперь на Супербоул :bd:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Коби Дез Брайант освободился, ежели кто не в курсе :hi: :bm:
heatfan92

НФЛ опубликовала полное расписание предстоящего сезона
http://www.nfl.com/schedules/2018/REG1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Solar
На сайте с: 23.12.2016

А запись драфта будет кто-то выкладывать?
OgreS2009
Russia

Solar, будет, сегодня позже
Два фида - ESPN и NFL Network
LakerDaNation
На сайте с: 24.11.2017
Algeria

Hey. Is there anyone who could upload the "all or nothing" season 3 with Dalls cowboys?
OlegKamski
На сайте с: 04.12.2015

ЗДравствуйте,ожидается ли матч балтимор чикаго?
Dimax2
На сайте с: 22.12.2015
Ukraine

OlegKamski писал(а): 01 авг 2018, 16:48 ЗДравствуйте,ожидается ли матч балтимор чикаго?
а как же выставочный матч, обижаете товарищ :bf:
heatfan92

Каким же долгим было межсезонье. До регулярно правда ещё больше месяца, но за это время так соскучился по футболу, что жду не дождусь Hall of Fame завтрашний. Как по мне у Рэйвенс запасные квотерф куда поинтереснее стартового, так что любопытно будет посмотреть за РГ3 и Ламаром
Are you ready for some football? :drink: :bi:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
heatfan92

"I should’ve just been drafted by somebody else. I should’ve never went to Carolina. Truly, I just think Carolina was bad for me….

If you would’ve put me with any other quarterback, let’s be real, you know what I’m saying? Any other accurate quarterback like [Aaron] Rodgers or Eli Manning or Big Ben [Roethlisberger] — anybody! — quarterbacks with knowledge, that know how to place a ball and give you a better chance to catch the ball. It just felt like I wasn’t in that position".

Нехило так Бенджамин прошелся по Кэму :lol: думаю дальнейшая его карьера даст ответ, насколько справедливы эти слова
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
gobbldok
На сайте с: 18.08.2017
Australia

hoping someone uploads the week 1 preseason games soon!
Alphahare
Russia

heatfan92, ну да, кто-то же виноват в том, что он - мешок с говном, не способный двигаться и открываться, тяжёлый, медленный, неуклюжий и неповоротливый. А кто виноват, понятное дело, куортербэк :grins:
ИзображениеИзображение
heatfan92

Alphahare,
Так скорее всего оно и есть) хотя интересно было бы посмотреть на Кэма в окружении топового корпуса принимающих, а то одного Олсена маловато будет, чтобы до конца оценит Ньютона как pass-first qb

Смотрел HOF матч?) Как тебе запасные квотеры Балтимора?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

heatfan92, не, я не смотрел. Я вообще не знаю как предсезонку буду смотреть, может только игры Каролины и то не все :bl:

Да. По мне так вообще, когда лучшим ресивером в команде несколько лет является... тайт-энд, это очень многое говорит именно об уровне уайд ресиверов команды, а не куортербэка :wink_:
А про Бенджамина щас прочитал, что худший отрезок его карьеры он провёл за Биллс 6 или 7 игр, без Кэма уже кстати :lol:
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «NFL»