NFL - Обсуждение
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Думаю, что после этого матча Тайрода можно смело сажать в запас. Единственное, за что переживаю, что с такой о-лайн и Бейкера могут быстро отправить в лазарет.
У Браунс очень нравится защита, но что то уж слишком они злоупотребляют блицем, порой платились за это легким первым дауном. Но персонал конечно же у них роскошный, молодой и перспективный костяк, при грамотной работе ГМ еще парочку элементов в защиту и могут запросто стать грозой всей лиги (по игре в защите).
Странно, что Дьюк Джонсон стал получить очень мало снэпов, и крайне редко вообще задействуются РБ в пасовой игре.
Ну и вот это конечно же позабавило, привет бывшей команде и болельщикам от Айзеии
У Браунс очень нравится защита, но что то уж слишком они злоупотребляют блицем, порой платились за это легким первым дауном. Но персонал конечно же у них роскошный, молодой и перспективный костяк, при грамотной работе ГМ еще парочку элементов в защиту и могут запросто стать грозой всей лиги (по игре в защите).
Странно, что Дьюк Джонсон стал получить очень мало снэпов, и крайне редко вообще задействуются РБ в пасовой игре.
Ну и вот это конечно же позабавило, привет бывшей команде и болельщикам от Айзеии
-
- На сайте с: 24.04.2018
и ни слова про подвиги Махомса. серьезно блеать? я правильно понимаю если бы Гаропуло показал хотя бы половину тут бы визгу были полные штаны.. а может все скорбят вместе с опущеным Брейди?
-
- На сайте с: 07.12.2015
в этом году уже ничего не покажет, ну и справедливости ради, у СФ нападение намного слабее, учитывая кол-во травм. Да и вообще у Гаропполо рука, а не пушка, как у Махомса.
- heatfan92
-
- На сайте с: 04.12.2015
Игра из разряда must see, imho
viewtopic.php?f=43&t=23316
viewtopic.php?f=43&t=23316
-
Канзас - Денвер космос из разряда маст си. пас Махомса левой рукой в последнем драйве. а ю кидин ми? Передайте этому парню Ломбарди прямо сейчас.
-
- На сайте с: 17.10.2016
Where can I find these ratings, please?rexstaut писал(а): ↑14 сен 2018, 04:44 Рейтинги второй недели
Minnesota Vikings @ Green Bay Packers 99
Philadelphia Eagles @ Tampa Bay Buccaneers 95
Cleveland Browns @ New Orleans Saints 91
Carolina Panthers @ Atlanta Falcons 88
Kansas City Chiefs @ Pittsburgh Steelers 83
Detroit Lions @ San Francisco 49ers 79
Houston Texans @ Tennessee Titans 74
Oakland Raiders @ Denver Broncos 68
Miami Dolphins @ New York Jets 57
New England Patriots @ Jacksonville Jaguars 48
Baltimore Ravens @ Cincinnati Bengals 45
New York Giants @ Dallas Cowboys 41
Indianapolis Colts @ Washington Redskins 27
Los Angeles Chargers @ Buffalo Bills 22
Arizona Cardinals @ Los Angeles Rams 7
Seattle Seahawks @ Chicago Bears
-
- На сайте с: 06.12.2015
Brouroargmpff, Thuzz sports application for android
- HDlover
- На сайте с: 14.12.2015
ребят, не подскажет кто: где в наш век нормально можно онлайн трансляции смотреть? не обязательно прямой эфир. можно онлайн запись. но чтоб с телефона в метро на wi fi можно было.
буду рад любой инфе. заранее спасибо
буду рад любой инфе. заранее спасибо
- heatfan92
Вот хоть убейте, не пойму, зачем надо возвращать кик-оффы? Далеко не каждый раз игрок дойдет до 25 ярдов, а уж ТД на возврате - считанные шансы на успех. А тут Монтгомери просто убил команду, лишил всех шансов Роджерса, продлив тем самым победный стрик Рэмс.
Сейчас, конечно же, можно только гадать, но как по мне, РОджерс бы точно до филдгола дошел имея больше двух минут и тайм-аут. Просто идиотское решение
Наша о-лайн и квотер - уровень дна. Сколько шансов в последней четверти защита им дала, все бесполезно
Сейчас, конечно же, можно только гадать, но как по мне, РОджерс бы точно до филдгола дошел имея больше двух минут и тайм-аут. Просто идиотское решение
Наша о-лайн и квотер - уровень дна. Сколько шансов в последней четверти защита им дала, все бесполезно
-
- На сайте с: 20.10.2018
Всем привет.
Я тут новенький, может пропустил что, но у меня почти в каждой игре где-то в середине в течение минут двадцати звук запаздывает на несколько секунд, потом всё становится нормально обратно. Пробовал разными проигрывателями.
Я тут новенький, может пропустил что, но у меня почти в каждой игре где-то в середине в течение минут двадцати звук запаздывает на несколько секунд, потом всё становится нормально обратно. Пробовал разными проигрывателями.
-
- На сайте с: 11.09.2018
Рамсы просто красавцы же в этом сезоне!
- heatfan92
-
Монтгомери тупой ушлепок, конечно, жаль что так бездарно заканчиваются такие матчи.
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
Нет сил ждать зарубы GB-NE
У Пэкеров, говорят, все искалеченные и больные встали на ноги. Готовы дать бой.
У Пэкеров, говорят, все искалеченные и больные встали на ноги. Готовы дать бой.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- heatfan92
-
Рэмс-Сэйнтс космос. Такого качества футбола в этом сезоне я еще не видел. (ГБ-НИ еще не смотрел)
-
ГБ-НИ матч пенсионеров. Один оказался живее другого. Полную версию быстро заменил на короткую. Унылое г.
- dildons
- На сайте с: 28.01.2018
- Контакты:
Requesting Seahawks at LA Rams 11/11 pls. Thank you!