NFL - Обсуждение
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
Bread Brady,
вполне доходчиво. вот только всё это на бумаге - но! случаются овраги. игра, если это не fix-game, непредсказуема. слишком много переменных, что-бы утверждать что-то так категорично как вы. нервы, травмы, Merry Christmas, жены, дети и тд..... всего и не сосчитаешь, ага.
вполне доходчиво. вот только всё это на бумаге - но! случаются овраги. игра, если это не fix-game, непредсказуема. слишком много переменных, что-бы утверждать что-то так категорично как вы. нервы, травмы, Merry Christmas, жены, дети и тд..... всего и не сосчитаешь, ага.
Последний раз редактировалось nsergey73 26 дек 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Под этим я понимаю прежде всего то, что отписал выше. Совершенно незаслуженное внимание прессы к ничтожным (по спортивным достижениям) командам с большего рынка)nsergey73 писал(а): - а что не медийный? и что вы подразумеваете под этим определением?
Я тут даже не о Джайнтс, сколько о клоунах баскетбольных)
Насчет вашего мнения о Нормане все понятно, другой реакции и не ждешь от фана Джайнтс
- nsergey73
heatfan92,
- это внимание локальных/в данном случае нью-йоркских/ сми к локальным-же командам. т.е. вы хотите сказать, что эти локальные сми не должны уделять так много внимания своим-же любимцам. за которых, кстати, они, будучи сотрудниками этих самых сми, и болеют. а что тогда делать репортёрам, скажем, из Джексонвиля? вообще не писать о своих бедолагах?Совершенно незаслуженное внимание прессы к ничтожным (по спортивным достижениям) командам с большего рынка)
- весьма мудрый подход.......)другой реакции и не ждешь от фана Джайнтс
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Где об этом было сказано? Где я хоть что то сказал о локальных СМИ?nsergey73 писал(а):- это внимание локальных/в данном случае нью-йоркских/ сми к локальным-же командам. т.е. вы хотите сказать, что эти локальные сми не должны уделять так много внимания своим-же любимцам. за которых, кстати, они, будучи сотрудниками этих самых сми, и болеют. а что тогда делать репортёрам, скажем, из Джексонвиля? вообще не писать о своих бедолагах?
Я не могу судить о НФЛ, но насчет Никс я могу вам ответить. С 2011 года, когда эти клоуны впервые попали в плей-офф за долгое время, столько вони вокруг ничтожной команды. Во многом из-за этого у меня неприязнь к командам НЙ
- nsergey73
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
Молодые люди,для чего разводить тут словестные конфронтации????
Каждый останется при своём мнении,уважайте мнения и предпочтения своих собеседников,а то опять очередной форум превратится в "помойку"
в данном случае на стороне nsergey73,ибо доводы про ненависть опонента к Giants как минимумы нелепы
Каждый останется при своём мнении,уважайте мнения и предпочтения своих собеседников,а то опять очередной форум превратится в "помойку"
в данном случае на стороне nsergey73,ибо доводы про ненависть опонента к Giants как минимумы нелепы
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
Джайнтс ещё недавно была крутейшей командой и вот уже клоуны. Сик транзит глория мунди, однако.hokins74 писал(а):жаль, что ты топишь за этих клоунов
Сихокс и Каролина ещё недавно были нулевыми и вот теперь они бобры с большой историей побед.
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
согласен, и болеть буду за Пэкерсnsergey73 писал(а):Bread Brady,
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- hokins74
если этот булыжник в меня, то спешу разочаровать - времен вяличия гигантов не застал. что вижу, о том пою: Бэкэм крашеная истеричная обезьяна, Кэм Ньютон - лучший игрок мира и просто хороший, открытый парень. желаю ему взять титул уже в этом году. также отмечу секондари Кикли. сихокс, в свое время, понравились железной волей и жесткостью, а персонально выделял Рассэла и особено Маршона. то, что пережил Рассэл против ГБ не может не вызывать сочувствия. Сота боевита, но успехом обделена, желаю им пройти далеко. Грин-бэй уважаю за преданность традициям, им тоже желаю успеха. а вот дрища Брэйди не люблю и пэтс не поддерживаю, хотя Амендола и Эдельман прекрасны. итожу - поддерживаю личности, профи своего дела и тех, кто разделяет мои взгляды на футбол, независимо от штата и количества перстней.barnell писал(а):Джайнтс ещё недавно была крутейшей командой и вот уже клоуны. Сик транзит глория мунди, однако.hokins74 писал(а):жаль, что ты топишь за этих клоунов
Сихокс и Каролина ещё недавно были нулевыми и вот теперь они бобры с большой историей побед.
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
hokins74,
так Брейди не любите за дрыщавость или он просто не "профи своего дела"?
так Брейди не любите за дрыщавость или он просто не "профи своего дела"?
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- hokins74
ну вот вайкингз. для успеха их бизнеса им нужно быть скромными и профессиональными. видишь результат, понимаешь, как было трудно, испытываешь респект. а вот "гиганты" м.б. крашенными однорукими обезьянами, но медиа рынок с лихвой поможет компенсировать отсутствие мозгов. при условии креативности в раздевалке, в душевой, в салоне красотыnsergey73 писал(а):а что не медийный?
- hokins74
Bread Brady,
не люблю изнеженных карманных квотеров, сладеньких "хороших" парней и при этом мелких (или не мелких) жуликов.
не люблю изнеженных карманных квотеров, сладеньких "хороших" парней и при этом мелких (или не мелких) жуликов.
- hokins74
а я про рэйнджерс могу. сколько лет они насиловали мозг своим фэнам, пока не пришел железный Майк Кинэн, не привел железного Марка Мессье вместе с половиной ойлерз и не взяли чашку?heatfan92 писал(а):но насчет Никс я могу вам ответить.
- nsergey73
- nsergey73
- hokins74
что говорили перед игрой птичек с викингами, отмотайте назад. вынос под 30 уже в 1 четверти. а как оно получилось? при том, что у Соты половины защиты не было.Bread Brady писал(а):По всем показателям в нападении Аризона в этому году сильнее
- nsergey73
- hokins74
не переоценивай тот тач, Кэм и команда расслабились, играя по счету (надеюсь, ты его помнишь ). а в конце, на одной ноге и на классе вынес карликов. вспомни лучше 1 половину ВАПЩЕ без ловлиnsergey73 писал(а):и через эту ....., через Нормана в игре с ними, в том числе! класс
- hokins74
ни на грамм! Рассэл, Кэм, Маршон и Макнэйр тому свидетелиnsergey73 писал(а):sounds kinda racist
- nsergey73
hokins74,
вёрткий ты, жучара..... не ухватишь, однако!
по счёту-не по счёту - а ловля-то была. и какая! эта с...а потом стояла вся обескураженная такая. аж жалко. эй! я говорю не о Кэме или ещё о ком-то из Пантер. только об этой..... ну, ты понял......
The Vikings are 8-0 in 2015 when allowing fewer than 20 points (1-5 in all other games). New York won its last meeting with Minnesota, 23-7, in 2013 at MetLife Stadium, and has won two straight in this series overall. Including the postseason, the Vikings are 14-12 all-time versus the Giants. Eli Manning threw for 245 yards and four touchdowns (1 INT) last Sunday, recording his second straight four-touchdown performance, and giving him a career-high 32 scoring tosses on the season (previous high was 31 TD passes in 2010). Manning has 291 career TD passes -- tied with Warren Moon for No. 8 on the all-time list. Teddy Bridgewater completed a career-best 85.0 percent of his passes for 231 yards and four touchdowns last Sunday against the Bears. Brett Favre (11/2209 vs Seattle -- 88.0 and 9/20/09 at Detroit -- 85.2) is the only Viking quarterback all-time who completed a higher percentage of his passes in a single game (minimum 20 attempts).
вёрткий ты, жучара..... не ухватишь, однако!
по счёту-не по счёту - а ловля-то была. и какая! эта с...а потом стояла вся обескураженная такая. аж жалко. эй! я говорю не о Кэме или ещё о ком-то из Пантер. только об этой..... ну, ты понял......
The Vikings are 8-0 in 2015 when allowing fewer than 20 points (1-5 in all other games). New York won its last meeting with Minnesota, 23-7, in 2013 at MetLife Stadium, and has won two straight in this series overall. Including the postseason, the Vikings are 14-12 all-time versus the Giants. Eli Manning threw for 245 yards and four touchdowns (1 INT) last Sunday, recording his second straight four-touchdown performance, and giving him a career-high 32 scoring tosses on the season (previous high was 31 TD passes in 2010). Manning has 291 career TD passes -- tied with Warren Moon for No. 8 on the all-time list. Teddy Bridgewater completed a career-best 85.0 percent of his passes for 231 yards and four touchdowns last Sunday against the Bears. Brett Favre (11/2209 vs Seattle -- 88.0 and 9/20/09 at Detroit -- 85.2) is the only Viking quarterback all-time who completed a higher percentage of his passes in a single game (minimum 20 attempts).