NFL - Обсуждение
-
heavy

heatfan92, неплохо Патрик Ламара на классе разложил? 
- superkilka
На трансляциях какого канала нет спойлеров внизу строкой?
- heatfan92
heavy, да уж, вернули с небес на землю Ламара. Как сказали комментаторы по ходу матча: "Единственная хорошая новость для Балтимора, что это всего лишь 3 неделя, а не AFC Championship" 
-
heavy

А кто-нибудь в курсе про Баффало-Канзас, перенесли из-за короны?
-
rrraaalllfff13
Ребят, подскажите пожалуйста, primetime больше не будут выкладывать? Или просто передача перестала выходить?
-
mirsakov
Вы видели Сихокс у Кардиналс на 7 неделе? 9минут10секунд до конца второй четверти? Просто уау!!!
- heatfan92
mirsakov,
Видел) роскошный матч, мне больше всего запомнился Будда Бэкер, помимо перехвата столько классных тэклов сделал на ключевых даунах
Видел) роскошный матч, мне больше всего запомнился Будда Бэкер, помимо перехвата столько классных тэклов сделал на ключевых даунах
-
heavy

А где Балтимор @ Питтсбург кто-нибудь знает? 
-
heavy

это там DK Metcalf вернулся из нападения через всё поле и спас от ТД?heatfan92 писал(а): 06 ноя 2020, 04:36 mirsakov,
Видел) роскошный матч, мне больше всего запомнился Будда Бэкер, помимо перехвата столько классных тэклов сделал на ключевых даунах![]()
-
rayo17

I wonder when Steelers vs Ravens will be uploaded?)
-
fTankist

Пара вопросов для знатоков правил:
1) могут ли защитники поднимать руки, что бы отвлечь QB противника ? (часто видел, что ресиверы поднимают руки, когда открытые, но ни разу - что бы защитники).
2) могут ли защитники перед снэпом, кричать разные цифры-коды, короче путать и отвлекать нападение противника ? (самое простое - кричать кил-кил и нападение будет окуевать )))
1) могут ли защитники поднимать руки, что бы отвлечь QB противника ? (часто видел, что ресиверы поднимают руки, когда открытые, но ни разу - что бы защитники).
2) могут ли защитники перед снэпом, кричать разные цифры-коды, короче путать и отвлекать нападение противника ? (самое простое - кричать кил-кил и нападение будет окуевать )))
-
heavy

Тайрик Хилл в финале AFC: 9 комплитов, 172 ярда. И это он еще дурака валял половину времени 
-
ivan4343
ждем финал меньшего размера!!!!!!!!
спасиб
спасиб
-
ominae

в SB команда победителей конечно молодцы, но это самое одностороннее и позороное судейство которое я видел за многие годы. Какой-то лютый трэш. Просто за руку привели к SB, а ведь такой матч мог бы быть.
-
fTankist

не нужно быть таким категоричным, судейство было и похуже.ominae писал(а): 08 фев 2021, 07:18 в SB команда победителей конечно молодцы, но это самое одностороннее и позороное судейство которое я видел за многие годы. Какой-то лютый трэш. Просто за руку привели к SB, а ведь такой матч мог бы быть.
даже если быть таким дотошным, то можно просто один тачдаун у победителей "не посчитать", но картина совсем не поменяется: победители были на голову выше , играли лучше и жестче.
ЗЫ
кстати, были моменты, когда судейство было в пользу проигравших (не замеченный фейсмаск, непонятная ситуация с "незасчитаным" тачдауном, и еще пару точно можно найти при повторных просмотрах))
ЗЗЫ
если совсем по рабоче-крестьянски смотреть, то посчитайте - сколько раз один QB бежал назад сверкая пятками, и сколько раз - второй.
- nsergey73

ну что, Санёк?))) всё понимаю, но сладкий опять уделал всех.
- Bread Brady
Брэди крут. Все-таки воля к победе очень важная вещь. Больше всего расстроился в этом сезоне из-за Пэкерс, где Роджерс человек настроения, ему точно пора на пенсию. Жаль команду.
-
PailMon

Я эту проблему решаю на винде очень просто: В MPC (Media Player Classic) CTRL+2 на нумпаде (это цифры справа на клавиатуре) двигают картинку вниз. Я сдвигаю именно на ширину строки со споилерами. CTRL+5 возвращают картинку на место. Если другая программа, то можно тупо окно (не в полный экран, а именно в окне) сдвинуть вниз и спрятать строку.
Кто знает схожие методы в других программах, напишите, пожалуйста. Особенно интересуют видеопроигрыватели на линуксе и андроиде.
- makar75

Щас Балли спортс спойлер фиганули в одну строку со временем и счетом. Уже никакие расширения экрана не помогут