nsergey73 писал(а):эта с...а потом стояла вся обескураженная такая

а ты помнишь, как эта с-а крашена уронила в начале игры пас 2перстневаго на тач? забыл??

zero catch in 1st half!!

nsergey73 писал(а):эта с...а потом стояла вся обескураженная такая
ваша воля!hokins74 писал(а):Bread Brady,
не люблю изнеженных карманных квотеров, сладеньких "хороших" парней и при этом мелких (или не мелких) жуликов.
никаких булыжников. Просто хотел бы сказать, что не стоит говорить про Гигантов огульно, не имея понимания какой-то истории команды.hokins74 писал(а):если этот булыжник в меня
он не секондари, а один из сильнейших ILB лиги.hokins74 писал(а):также отмечу секондари Кикли
поддерживаю. Прекрасный квотер и лучший по QB sneak. А ведь его взяли в шестом раунде только!Bread Brady писал(а): Но как QB на поле он - мастер.
это дилетантский взгляд, я считаю. Без обид, я не вкладываю негативный смысл. Проблема ГБ гораздо комплекснее, чем ярды или пасс-ярды. Нападение вообще с трудом набирает очки.Bread Brady писал(а):По всем показателям в нападении Аризона в этому году сильнее, и что важно по total yards и passing yards. Защите Пэкерс сложно найти равных, но она не на много сильнее Кардиналз.
какое отношение к кривым рукам Бэкэма имеет огульная история команды?barnell писал(а):не стоит говорить про Гигантов огульно, не имея понимания какой-то истории команды.
нет, сказано было:hokins74 писал(а):какое отношение к кривым рукам Бэкэма имеет огульная история команды?
речь ведь не только об OBJ но и о команде в целом. Мол, "медиа, а не спорт".hokins74 писал(а):теперь еще немного про твоих доходяг. чел с культяпкой в защите - это же маразм. однорукий не должен играть в NFL! а если его взять в паре с крашеным психом - это уже неплохой медийный проект, что много объясняет.
barnell писал(а):Мол, "медиа, а не спорт".
-что игра 1го была бы много эффективней при наличии 2 руки, а 2му требуется коуч, способный вытащить его из салона красоты, поставить его в спортивное стойло и заставить ловить мячи.
Bread Brady писал(а):Но как QB на поле он - мастер.
heatfan92 писал(а):Друзья, что посоветуете из первых воскресных игр?
Джетс-Пэтриотс или еще что то?
Ant_B#84 писал(а):в понедельник много интерессного
с точки зрения зрелища и в некоторых случаях борьбы за последние путёвки в ПО,можно глянуть на CAR-ATL,NE-NYJ,GB-ARI.NYG-MIN
ну и тебе,как болельщику Бронкос - строго к просмотру Денвера с Цинциннати (матч наиважнейший со всех точек зрения)
heatfan92 писал(а):Ant_B#84 писал(а):в понедельник много интерессного
с точки зрения зрелища и в некоторых случаях борьбы за последние путёвки в ПО,можно глянуть на CAR-ATL,NE-NYJ,GB-ARI.NYG-MIN
ну и тебе,как болельщику Бронкос - строго к просмотру Денвера с Цинциннати (матч наиважнейший со всех точек зрения)
Ну Бронкос во вторник)
Насчет GB-ARI и NYG-MIN это понятно, планирую к просмотру) А вот что выбрать из первых игр?))
nsergey73 писал(а):hokins74,
Вашингтон vs Фила /без намёка на результат/
[spoiler="Скрытый текст"] если ты думаешь, что OBJ безрукий и ловить мяч не умеет, внимательней присмотрись к ресиверам Филы. вот-уж бездари так бездари. и как только Чипа Келли с ними работает. [/spoiler]