NFL - Обсуждение

National Football League
hokins74
На сайте с: 07.12.2015

nsergey73 писал(а):эта с...а потом стояла вся обескураженная такая
:lol:
а ты помнишь, как эта с-а крашена уронила в начале игры пас 2перстневаго на тач? забыл?? :stop:

zero catch in 1st half!! :hi:
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

hokins74 писал(а):Bread Brady,
не люблю изнеженных карманных квотеров, сладеньких "хороших" парней и при этом мелких (или не мелких) жуликов. :wink:
ваша воля! :hi: Но как QB на поле он - мастер.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
barnell
На сайте с: 08.12.2015

hokins74 писал(а):если этот булыжник в меня
никаких булыжников. Просто хотел бы сказать, что не стоит говорить про Гигантов огульно, не имея понимания какой-то истории команды.
hokins74 писал(а):также отмечу секондари Кикли
он не секондари, а один из сильнейших ILB лиги.
Bread Brady писал(а): Но как QB на поле он - мастер.
поддерживаю. Прекрасный квотер и лучший по QB sneak. А ведь его взяли в шестом раунде только!
Bread Brady писал(а):По всем показателям в нападении Аризона в этому году сильнее, и что важно по total yards и passing yards. Защите Пэкерс сложно найти равных, но она не на много сильнее Кардиналз.
это дилетантский взгляд, я считаю. Без обид, я не вкладываю негативный смысл. Проблема ГБ гораздо комплекснее, чем ярды или пасс-ярды. Нападение вообще с трудом набирает очки.
А защита Аризоны посильнее ГБ будет. ДЛ и ЛБ и уж точно секондари. Да, Тиран Матье вылетел до лета, дыра в сейфти будет, но всё равно - сильны.

Итого - Аризона сильнее и по обороне и по нападению. Победа должна быть за Кардиналс.
hokins74

barnell писал(а):не стоит говорить про Гигантов огульно, не имея понимания какой-то истории команды.
какое отношение к кривым рукам Бэкэма имеет огульная история команды? :stop:
barnell
На сайте с: 08.12.2015

hokins74 писал(а):какое отношение к кривым рукам Бэкэма имеет огульная история команды?
нет, сказано было:
hokins74 писал(а):теперь еще немного про твоих доходяг. чел с культяпкой в защите - это же маразм. однорукий не должен играть в NFL! а если его взять в паре с крашеным психом - это уже неплохой медийный проект, что много объясняет.
речь ведь не только об OBJ но и о команде в целом. Мол, "медиа, а не спорт".
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Спойлер
Спойлер
Уверены7речь пойдёт об игре Филы с DC
Спойлер
Мюррэй в Далласе и Мюррэй в нынешней Филы - два разных игрока,столько зас**ать по ходу матча нельзя,окончательно упал в моих глаза этот товарищ(((( :sad:
Изображение
Steelers
Warriors
hokins74

barnell писал(а):Мол, "медиа, а не спорт".
:stop: было сказано, что медийная составляющая, на мой вкус, в бизнесе "гиганты" много больше спортивной. и было сказано почему. иначе как ты объяснишь наличие в защите однорукого, а в нападении - крашеного психа?
подсказка для ответа. если ты смотрел игру с пантэрз, то не мог не заметить, что игра 1го была бы много эффективней при наличии 2 руки, а 2му требуется коуч, способный вытащить его из салона красоты, поставить его в спортивное стойло и заставить ловить мячи. :hi:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Друзья, что посоветуете из первых воскресных игр?
Джетс-Пэтриотс или еще что то?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
nsergey73
Unknown

hokins74,
что игра 1го была бы много эффективней при наличии 2 руки, а 2му требуется коуч, способный вытащить его из салона красоты, поставить его в спортивное стойло и заставить ловить мячи.
- :cool: похоже, друг мой, ты не хочешь оставить моих инвалидов в покое..... поверь, они стараются как могут, что-бы не разочаровывать тебя и далее...... не зависимо от кол-ва рук/пальцев и визитов в beauty parlor. других-то у Старого всё равно нет..... peace, dude! have a good day, buddy! :drink:
Изображение
hokins74

nsergey73,
меня спросили, я ответил. :stop: буду и дальше пристально наблюдать за красавчиками, ближайшая встреча - студ. стадион Миннеаполиса! :am: как там с салонами красоты для мистера Бэкэма? :grins:
:drink:
Dreddua

Что-то Редскинс набрали ход, страшно становится за их соперников в ПО)
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
_AlleN_
На сайте с: 06.12.2015

Dreddua,
Такие комментарии нужно под спойлеры прятать, тем более матч еще даже на трекере не выложили.
nsergey73
Unknown

Dreddua,
красава, чё. не жмёт?
.......fuk!fuk!fuuuuuuk! huh! i don't know what perhaps was going through your mind for you to do this.
Изображение
djkjobr
На сайте с: 10.12.2015
Kazakhstan

Немного важного офтопа. Сегодня на тенярдсе наконецто удалось зарегится! там долгое время была закрыта регистрация.
hokins74

Bread Brady писал(а):Но как QB на поле он - мастер.

попробую развернуто. Брэйди профи высокого уровня, базара нет. но я говорил еще и про внутреннее содержание. я не представляю себе это "хорошего" мальчика в споре с коучем, в драке с соперником, посылающего рефери по известному адресу, отстаивающего свое мнение против владельца. он никогда не мог пойти наперекор, не прогнуться, хлопнуть дверью, рискуя карьерой и успехом. он слишком прост и трусоват, а поэтому, лично мне, не интересен как личность. тоже могу сказать про Илашика Мэннинга и им подобных.
на контрасте - например, Кэм Ньютон. не меньший, а по мне больший талант, но в парне видна личность. он способен на поступок и поэтому я на его стороне.
или Рассэл Уилсон. кто видел прошлогодний финал с Грин-Бэй помнит его слезы после матча. только сильный человек не испугается показать свои эмоции.
в этом плане даже псих Бэкэм симпатичнее Брэйди, хотя до профи ему еще расти и расти.
:hi:
Ant_B#84
United-States

heatfan92 писал(а):Друзья, что посоветуете из первых воскресных игр?
Джетс-Пэтриотс или еще что то?

в понедельник много интерессного
с точки зрения зрелища и в некоторых случаях борьбы за последние путёвки в ПО,можно глянуть на CAR-ATL,NE-NYJ,GB-ARI.NYG-MIN

ну и тебе,как болельщику Бронкос - строго к просмотру Денвера с Цинциннати (матч наиважнейший со всех точек зрения)
Изображение
Steelers
Warriors
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Ant_B#84 писал(а):в понедельник много интерессного
с точки зрения зрелища и в некоторых случаях борьбы за последние путёвки в ПО,можно глянуть на CAR-ATL,NE-NYJ,GB-ARI.NYG-MIN

ну и тебе,как болельщику Бронкос - строго к просмотру Денвера с Цинциннати (матч наиважнейший со всех точек зрения)

Ну Бронкос во вторник)
Насчет GB-ARI и NYG-MIN это понятно, планирую к просмотру) А вот что выбрать из первых игр?))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ant_B#84
United-States

heatfan92 писал(а):
Ant_B#84 писал(а):в понедельник много интерессного

Ну Бронкос во вторник)
Насчет GB-ARI и NYG-MIN это понятно, планирую к просмотру) А вот что выбрать из первых игр?))

Каролину с Атлантой и рубку Патриотов

но лично я буду своих смотреть в первую очередь,а в паузах переключаться на другие матчи :smile: :wink:
Изображение
Steelers
Warriors
nsergey73
Unknown

hokins74,
:lol: Вашингтон vs Фила /без намёка на результат/
[spoiler="Скрытый текст"] если ты думаешь, что OBJ безрукий и ловить мяч не умеет, внимательней присмотрись к ресиверам Филы. вот-уж бездари так бездари. и как только Чипа Келли с ними работает. [/spoiler]
Изображение
Ant_B#84
United-States

nsergey73 писал(а):hokins74,
:lol: Вашингтон vs Фила /без намёка на результат/
[spoiler="Скрытый текст"] если ты думаешь, что OBJ безрукий и ловить мяч не умеет, внимательней присмотрись к ресиверам Филы. вот-уж бездари так бездари. и как только Чипа Келли с ними работает. [/spoiler]

[spoiler="Скрытый текст"]Уверены7 обсуждение Филы и DC[spoiler="Скрытый текст"]раннинбэки абсолютно такие же косорукие,Мюррэй в Далласе и Мюррэй в нынешней Филе - два разных игрока,столько зас**ать по ходу матча нельзя,окончательно упал в моих глаза этот товарищ(((( :sad: [/spoiler][/spoiler]
Изображение
Steelers
Warriors
Ответить

Вернуться в «NFL»