NFL - Обсуждение

National Football League
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

Ant_B#84,
[spoiler="Скрытый текст"] согласен с вами. впечатление унылое. если не сказать больше. зато как хорош Рид у вашиков. почувствуйте разницу......в счёте на табло и на лицах фанов [/spoiler]
Изображение
hokins74

nsergey73,
[spoiler="Скрытый текст"]я про Филу, её принимающих, отдающих, бегущих или тренирующих ничего хорошего не думаю. меня от неё и Аризоны еще в 1ч :puke:[/spoiler]
:hi:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
:lol: Amen!

Holy sh!t! Explosive Documentary Links Peyton Manning, Major Athletes To Doping Ring
"The quarterback and his wife received human growth hormone in 2011, an alleged supplier asserts in a new undercover investigation."
http://www.huffingtonpost.com/entry/pey ... 58f6599440
Изображение
pokurim85
На сайте с: 06.12.2015

Dreddua писал(а):Что-то Редскинс набрали ход, страшно становится за их соперников в ПО)

[spoiler="Скрытый текст"]Redskins по сезону брали победы только в матчах против соперников с отрицательной разницей побед-поражений, в ПО таких не будет.
Фила в таком состоянии ПО не заслуживает и близко. Похоже, Келли перехитрил сам себя в прошедшем межсезонье. С квотером, так точно. [/spoiler]
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

Dreddua писал(а):Что-то Редскинс набрали ход, страшно становится за их соперников в ПО)

родной, используйте спойлеры, уважайте остальных :ak:
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
Bread Brady

hokins74 писал(а):
Bread Brady писал(а):Но как QB на поле он - мастер.

попробую развернуто. Брэйди профи высокого уровня, базара нет. но я говорил еще и про внутреннее содержание. я не представляю себе это "хорошего" мальчика в споре с коучем, в драке с соперником, посылающего рефери по известному адресу, отстаивающего свое мнение против владельца. он никогда не мог пойти наперекор, не прогнуться, хлопнуть дверью, рискуя карьерой и успехом. он слишком прост и трусоват, а поэтому, лично мне, не интересен как личность. тоже могу сказать про Илашика Мэннинга и им подобных.
на контрасте - например, Кэм Ньютон. не меньший, а по мне больший талант, но в парне видна личность. он способен на поступок и поэтому я на его стороне.
или Рассэл Уилсон. кто видел прошлогодний финал с Грин-Бэй помнит его слезы после матча. только сильный человек не испугается показать свои эмоции.
в этом плане даже псих Бэкэм симпатичнее Брэйди, хотя до профи ему еще расти и расти.
:hi:

Соглашусь с Вами отчасти. Но по вашей логике можно под эту гребенку записать многих QB, нападающих, защитников, кто связали свою жизнь с одним клубом. Таких примеров много. Можно ли говорить, что это прогиб? Брейди - продукт своего владельца и Биличека, а те тоже особо не эмоциональны.
pokurim85

Bread Brady писал(а):

родной, используйте спойлеры, уважайте остальных :ak:

Это надо в названии темы указать, что спойлеры запрещены. Большинство, как я понимаю, перебрались со всем известного ресурса, а там в аналогичной теме в спойлеры ничего не убиралось)
Dreddua

nsergey73 писал(а):Dreddua,
красава, чё. не жмёт?
.......fuk!fuk!fuuuuuuk! huh! i don't know what perhaps was going through your mind for you to do this.

Несколько раз спрашивал в этой теме можно ли спойлерить. В ответ было одно молчание. Мне не жмёт, главное,чтобы у тебя не поджимало.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
nsergey73
Ukraine

pokurim85,
а подумать о других..../риторический вопрос/
Изображение
nsergey73
Ukraine

Dreddua,
мы на ты? please...............no!
Изображение
Dreddua

nsergey73, после "красава, че. Не жмёт?" я должен на Вы и шёпотом?
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
Bread Brady

диверсия Пэкеров :lol:
nsergey73
Ukraine

Bread Brady,
yep! those cheap bastids :lol:

/...............это шутка!
Изображение
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

pokurim85 писал(а):

[spoiler="Скрытый текст"]Redskins по сезону брали победы только в матчах против соперников с отрицательной разницей побед-поражений, в ПО таких не будет.
Фила в таком состоянии ПО не заслуживает и близко. Похоже, Келли перехитрил сам себя в прошедшем межсезонье. С квотером, так точно. [/spoiler]

я просто вскрываюсь от этой фотки [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/1478920_1547915045531247_7820542208021714503_n.jpg?oh=c47057770871505da608739024b4396e&oe=570D59BB[/img]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Steelers
Warriors
pokurim85

nsergey73 писал(а):pokurim85,
а подумать о других..../риторический вопрос/

Так я только "за", просто говорю, что люди привыкли не пользоваться спойлерами, вот и продолжают. Надо в названии темы указать предупреждение.
hokins74

Bread Brady писал(а):можно под эту гребенку записать многих

ну да, личностей везде мало, не только среди QB. поэтому я высоко ценю любое их проявление.
Bread Brady

hokins74 писал(а):
Bread Brady писал(а):можно под эту гребенку записать многих

ну да, личностей везде мало, не только среди QB. поэтому я высоко ценю любое их проявление.

да ладно вам :wink: в нфл все личности, слабые там долго не задерживаются
barnell
На сайте с: 08.12.2015

Dreddua,
я на твоей стороне.
Тема у нас вроде "Обсуждение", а не беседа пол споцлерами. Не хочешь спойлеров - не залазь в тему :) Как я, например.

А есть здесь болельщики Редскинс?
xsba
Ukraine

плять какой епичный проеб с монеткой :an: :an: :angry: :angry:
sm1rnov
На сайте с: 27.12.2015
Russia

А мне кажется с монеткой все ок вышло, вряд ли подкуп был или ошибка судьи
Ответить

Вернуться в «NFL»