NFL - Обсуждение

National Football League
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

тут описывается комментарий матча НФЛ
[spoiler="Скрытый текст"]Всё мужики,у меня траур,я Большого Бена если увижу когда-нибудь,то с*ка убью,как он меня з**Б*л,толстожопый гавнюк,который не может лишних пару ярдов сам пробежать,а всё стоит и ждёт,когда его наконец прикроют,не прикроют тебя в Питсбурге,защита дно,блок дно,одно нападение,которое на Брауне с Уильямсом сейчас держится,такой важный матч,знают прекрасно что нужно выигрывать кровь из носа и *пт тв** мать вышли спустя рукава,ничему команда не учится,из года в год одно и тоже,Томлин Гея с этим дурачком держит,спрашивается зачем? они вообще не бегают,ресиверов скоро мне наверное придётся прикрывать у соперников,ПОЗОРИЩЕ и СРАМ,поделом млять
извините ребята,вырвалось,столько лет отдал команде,а отдачи 0,не хотят играть не надо,у Балтимора вся команда в лазарете и вот оно желания то бл*ть у кого,вот где искры в глазах,а не ветер в жопе,довели до ручки,гоблины чёрно-жёлтые :sad: [/spoiler]
Изображение
Steelers
Warriors
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

Ant_B#84, - ???
Изображение
barnell
На сайте с: 08.12.2015

Ну что, в NFC всё понятно, теперь можно выбирать - дома Сиэттл или в гости к Вашингтону. Если будет чудо, ГБ проиграет в дивизионе.
nsergey73
Ukraine

xsba,
sm1rnov,
спойлер на матч NEP vs NYJ
[spoiler="Скрытый текст"] это был осознанный выбор ББ. в 2013 он делал этот трюк против Денвера. тогда ему повезло - всё сложилось как надо. но не в этот раз.

--[Special teams captain Matthew Slater/NE/ called heads and won the toss. He told referee Clete Blakeman the Patriots wanted to kick in a specific direction. But once he said they wanted to kick, whatever followed didn't matter, according to NFL officiating chief Dean Blandino.

"I just thought we would be able to choose the direction we kicked off from," Slater said.

It was the third time since the 2012 rule change a team chose to kick off for OT. The other times, New England and Minnesota, were winners.]
[/spoiler]
Изображение
xsba
Ukraine

nsergey73,
[spoiler="Скрытый текст"]
выглядело как Слейтер пытался исправить свой выбор, но там отключили микрофон и уже не было слышно.
а что меняет specific direction ? и если ето осознанный выбор то на что они расчитывали ?

ну и коментаторы тоже предположили что судья подтолкнул Слейтера сказать кик.

посмотрел коментарий ББ, что то неубедительно от там вещает, походу вчера в шоке были все - и трибуны и джетс и петс
[/spoiler]
nsergey73
Ukraine

xsba,
[spoiler="Скрытый текст"] как только Слейтер сказал "kick" - всё остальное, что последовало далее, не имеет значения. выбор был сделан. ББ подтвердил, что никакой путаницы или недопонимания не было. он, на мой взгляд, расчитывал отбиться от Фитца в первом драйве и закончить игру филдголом в свою пользу. короче, перехетрил сам себя. :lol: а может, он играл на руку Питсбургу? кто его поймёт, этого "гения" :lol:
по поводу specific direction - это какую сторону поля выбрать. Слайтер выбрал кик.
!/ The team that wins the toss to start overtime can make one of two selections: (1) to kick or to receive; or (2) which end of the field to defend. (The same options apply before the opening kickoff to start the game, along with the authority to defer.) /
Slater picked Door No. 1, and he opted to kick. That decision, as worded, then gave the Jets the choice of which goal to defend. This allowed them to accept the benefit of whatever wind was swirling at the time; based on Stephen Gostkowski’s kickoff deep into the end zone, there wasn’t much. [/spoiler]
Последний раз редактировалось nsergey73 28 дек 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

[spoiler="Намек на исход воскресных игр"]Что произошло с Роджерсом и Илаем? Столько ошибок, ужас. Роджерс вообще сизон хай сэков получил :lol:
Джетс победа была нужнее[/spoiler]
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
barnell

heatfan92,
[spoiler="Скрытый текст"]
heatfan92 писал(а):Что произошло с Роджерсом и Илаем? Столько ошибок, ужас. Роджерс вообще сизон хай сэков получил
а причем тут Роджерс? ОЛ поломана вся, ну и пасраш у Аризоны удался. Перехват в редзоун - да, косяк. Но не сэки.[/spoiler]
nsergey73
Ukraine

heatfan92,
.......что думаете по поводу набирающего обороты скандала вокруг П.Мэннинга и его использовании/возможном/ PED's?
Изображение
xsba
Ukraine

nsergey73,
спасибо
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

nsergey73 писал(а):heatfan92,
.......что думаете по поводу набирающего обороты скандала вокруг П.Мэннинга и его использовании/возможном/ PED's?

Скажу лишь одно, меня смущает источник
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

[spoiler="Скрытый текст"]впервые видел, чтобы QB так месили... Роджерсу толком поиграть не дали :sad: [/spoiler]
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
ozzmozis
На сайте с: 06.12.2015
Russia

barnell писал(а):Ну что, в NFC всё понятно, теперь можно выбирать - дома Сиэттл или в гости к Вашингтону. Если будет чудо, ГБ проиграет в дивизионе.

Вашингтон почти все матчи дома выиграл :bf:
Изображение
Ant_B#84
United-States

Ииииииитаааааак,благодаря очередной убогой приубогой игре Стилерс в защите (как всегда мля) и тому ужасу,что показал Большой Бен (совсем обленился,растолстел и помойму зрение потерял окончательно) имеем следующее: ОЧЕРЕДНОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОЛЁТ МИМО САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕГО.....((((((((((((

никогда бы в своей жизни этого не сказал....НО......теперь буду болеть за Цинцинате в игре против Денвера,Биллс и Сан-Диего (самому смешно от сказанного,но так и есть)
Последний раз редактировалось Ant_B#84 29 дек 2015, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

Bart182 писал(а):
Ant_B#84 писал(а):и Сан-Диего (самому смешно от сказанного,но так и есть)

злой ты, не издевайся над Чарджерс :ak:

да нет,я к ним наоборот хорошо отношусь :smile:
мне смешно от полной картины,никогда бы не подумал что буду болеть за эти команды в трудную минуту :wink:
Последний раз редактировалось Ant_B#84 29 дек 2015, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
ThePN
На сайте с: 22.12.2015

[spoiler="Скрытый текст"] Ыыыыы кикер Денвера ыыыыыыы :be: [/spoiler]
:bm:
nsergey73
Ukraine

heatfan92,
да. назание источника звучит неоднозначно. особенно, в свете недавних событий в мире. но он /этот источник/, славится своими репортёрскими расследованиями под прикрытием. и в проф. спорте, в том числе.
вот интересная, обобщающая проблему, статья: http://www.nytimes.com/2015/12/28/sport ... below&_r=1
Изображение
yelick

болеть за Цинци в плейофф... боюсь, что толстый слепой Бен будет перспективнее :grins:
barnell

Bread Brady писал(а):впервые видел, чтобы QB так месили... Роджерсу толком поиграть не дали

нет ресиверов, значит надо играть с почти всегда с 3-4 ресиверами, чтобы был хоть какой-то шанс бросить. 4 ресивера дают либо TE с пустым задником либо RB, то есть защиты от пасс-раша минимум. Вот и имеем. Тем более у Аризоны Кэмпбэлл и Фрини.
yelick писал(а):болеть за Цинци в плейофф... боюсь, что толстый слепой Бен будет перспективнее

Если Джетс не облажаются, болеть придётся за Фитцпатрика.
Лично я за супербоул KC vs GB - красиво будет если в Super Bowl 50 будут играть те же, что и в Super Bowl I :)
yelick

я пока за championship Packers / Seahawks. Уж очень пара сложилась боевая - не хуже прежних Colts/Pats. Циммер наш правда тоже крыльями после Нью-Йорка захлопал -
"да мы любого сделаем!". Может и сделают, но если нашего пацана будут как Роджерса валять, он четырёх четвертей точно не доиграет.
Ответить

Вернуться в «NFL»