NFL - Обсуждение

National Football League
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

Bread Brady,
согласен. я тоже уже соскучился. хотя, после 5-ти побед подряд, похоже, что Сиэттл нашёл способ обходиться без М.Линча. на днях, offensive line coach Tom Cable сказал, что Линч должен будет адаптироваться к новому нападению!: http://profootballtalk.nbcsports.com/20 ... -seahawks/ любопытная статья.
Изображение
hokins74

nsergey73 писал(а):после 5-ти побед подряд, похоже, что Сиэттл нашёл способ обходиться без М.Линча

ахаха, ну да, нашел :hi: сначала это был Ролз, 2й RB, а после и его травмы - 17-23 барашкам дома :lol:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
и чё? после 5!!! побед подряд. статью прочти, сатирик.
Изображение
hokins74

ищу мотивацию в оставшихся играх.
сихокс @ кардиналз. Палмер выше уже не прыгнет (Каролина дома с Тампой), а вот Рассэл в случае победы и поражения Соты в ГБ выходит на сладеньких рэдскинов.
в случае поражения - и любой исход ГБ-Сота - в WC к Соте или ГБ.

Сота @ ГБ. вполне реально, что победитель в WC играет сразу c сихоксами. он им надо?
с др.стороны Сиэттл без RB сам может оказаться сладеньким и желанным соперником. х его з :hi:
hokins74

nsergey73,
лучше смотри, что это были за победы :stop: весь переломанный Балтимор, "беззащитная" Сота, убогие браунз и фриско. остались стилерз. ну пусть будут, хотя там как раз таки Ролз и феерил. т.о. "аналитик" решил по игре с Кливлендом и просеру рэмз, что у сихоксов есть какая-то новая игра и она эффективна? сам такое читай, а лучше игры смотри, а не на зону бикини мистера Бэкэма :lol:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
huh. amen.
Изображение
hokins74

nsergey73,
тока без обид! :drink: за кого притопишь в ПО?
hokins74

сори за офтоп :stop: для тех, кто хочет поржать :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=aipxGHOTEZg
nsergey73
Ukraine

hokins74 писал(а): сам такое читай, а лучше игры смотри, а не на зону бикини мистера Бэкэма
- да я и не имею такой привычки обижаться на ....... людей после праздников. но эта фраза звучит несколько оскорбительно, не находишь?
......в ПО за Рассела Уилсона. мои вылетели, так что.......
в связи со слухами о скором уходе Старого с поста глав.тренера, владельцы/ Mara and co-owner Steve Tisch/ рассматривают кандидатуры Sean Payton и Nick Saban.
интересно-интересно.
Изображение
hokins74

nsergey73,
извини! правда не хотел и не думал, что ты обидишься на послепраздничных! :oops: :ax: :drink: :-love:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
не парься. я понимаю. особенно, когда смотрю на эту проблему с опытом 7-летней абсолютной трезвости. забыли. :drink: :smile:
Изображение
hokins74

nsergey73,
посмотри Потапенко вс Федоров! даже на фоне всеобщего росмаразма это зашкал :be:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
да я начал смотреть. через пару минут выключил. пилять, весь этот росмаразм я вижу вокруг ежедневно. хорош, нах! отдохнуть надо. :cool:
Изображение
hokins74

nsergey73,
в начале Потап еще сдерживал коней, но потом его понесло! ну как хочешь, я 2 раза полностью смотрел :lol:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
:lol: а второй раз-то зачем? не поверил собственным ушам/глазам в первый?
Изображение
hokins74

nsergey73,
Потап троллил по-взрослому, поливал из пулемета! за 1 раз не успеваешь все нюансы оценить физически :lol:
nsergey73
Ukraine

Black Monday: Who’s safe, who isn’t, who’s already out?
кто ушёл, кто уходит, кто остаётся http://profootballtalk.nbcsports.com/20 ... ready-out/
Изображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

Где бы почитать слухи про тренеров-претендентов. Гигантов ведь должен возглавить кто-то с громким именем и положительным послужным списком или это будет совсем новичок (бывший второй тренер)?
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
nsergey73
Ukraine

последние расклады на 17-ю неделю: http://www.nytimes.com/interactive/2015 ... -week.html ищите своих :lol:
а вот прикольная игрушка: 2015 playoff machine! http://espn.go.com/nfl/playoffs/machine делайте свой выбор на матчи 17-ой недели путем наведения курсора на команду. win, lose или tie(курсор на @). внизу в таблице Projected Rankings Standings and playoff seeds update automatically based on your picks. отобразится положение команд согласно вашему выбору. или просто щёлкните по instructions.
Изображение
boba73
На сайте с: 08.12.2015

Самый не интересный сезон который я видел.
Ответить

Вернуться в «NFL»