NFL - Обсуждение

National Football League
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

информация об итоге игр 17-ой недели
[spoiler="Скрытый текст"]Живём и играем в ПО,Рексу спасибо,наказал Джэтс :lol: ,пока Браун разрывал искалеченный Кливленд :cool: [/spoiler]
Последний раз редактировалось Ant_B#84 04 янв 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
barnell
На сайте с: 08.12.2015

Намёк на матч джетс@биллс
[spoiler="Скрытый текст"]ахахаха, классический флоп![/spoiler]
Намёк на хоумфилд в AFC
[spoiler="Скрытый текст"]вот был уверен, что Пэтс возьмут. Однако Бронкос проскочили. Пэтс перед ПО как-то буксуют. Их так бояться перестанут.[/spoiler]

[spoiler="Скрытый текст"]Форца Текзанс! Супербоул ваш! :)[/spoiler]
Ant_B#84
United-States

barnell писал(а):Намёк на матч джетс@биллс
[spoiler="Скрытый текст"]ахахаха, классический флоп![/spoiler]
Намёк на хоумфилд в AFC
[spoiler="Скрытый текст"]вот был уверен, что Пэтс возьмут. Однако Бронкос проскочили. Пэтс перед ПО как-то буксуют. Их так бояться перестанут.[/spoiler]

[spoiler="Скрытый текст"]Форца Текзанс! Супербоул ваш! :)[/spoiler]

[spoiler="Скрытый текст"]А неееееееееееет коллега,Стиллерз ворвался в ПО и теперь будет грызть,почему-то многие боялись нашего попадания и это понятно,твои удачи,нужно брать дивизион любой ценой.......но думаю Минни победит[/spoiler]
Изображение
Steelers
Warriors
ThePN
На сайте с: 22.12.2015

[spoiler="Скрытый текст"]Я от вчерашних игр негодую ппц)))
Проиграли, еще и Тому ногу повредили
А джетс/биллс не могли еще 3 очка набрать, ставка не сыграла((([/spoiler]
Последний раз редактировалось ThePN 04 янв 2016, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Ant_B#84
United-States

[spoiler="Скрытый текст"]
ThePN писал(а):Я от вчерашних игр негодую ппц)))
Проиграли, еще и Тому ногу повредили
А джетс/биллс не могли еще 3 очка набрать, ставка не сыграла(((
[/spoiler]

молодой человек,пишите под скрытым текстом про итоги матчей,ведь многие хотят скачать и посмотреть его сегодня,а вы уже проболтались
не обижайтесь,просто на будущее вам,с НГ вас :wink:
Изображение
Steelers
Warriors
ThePN

Сорри, я думал именно в эту тему заходят уже зная итоги.
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

ThePN,
так исправьте, пожалуйста.
Изображение
ThePN

nsergey73, теперь пусть Ant_B#84, исправляет :hi:
nsergey73
Unknown

ThePN,
под спойлер не убрать, штоле?
Изображение
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

[spoiler="Скрытый текст"]гж Рекс)) не дал пройти в ПО более сбалансированную команду... Стилерз в нападении крутые, но защита так и осталась полнейшим хамном... почему-то это не дает покоя моей 5 точке, хоть и не топлю за них(скорее всего из-за того что они прошли, а вороны нет :D).. кстать если Цинци вновь пролетит в первом раунде, это уже карма)))[/spoiler]

[spoiler="Скрытый текст"]ГБ с Пэтс падают в моих глазах, не удивлюсь если в ВК еще слетит ГБ.. да прибудет сила с Кирком(Like dat, U like dat?)[/spoiler]

[spoiler="Скрытый текст"]а вот Рид молодца, буду топить за КС в АФК, ток они мне там нравятся... надеюсь пройдут далеко, даж до СБ[/spoiler]

[spoiler="Скрытый текст"]если Викинги также сыграют в защите как против ГБ, то очень неплохие шансы выйти в Дивижн.. хотя местами секондари выглядели очень слабо(что на руку Расселу)[/spoiler]
nsergey73
Unknown

Ph.Eagles vs NYGiants [spoiler="Скрытый текст"] :angry: и опять 4-я четверть ставит всё на свои места.... over all, the Giants lost six games in the final 75 seconds this season!!! oh yeah, baby... time to clean house, GM and then coach.
иди ты уже куда-нибудь, Старый...... даже твои 11 внуков/внучек не помогают..... :sad: \ сезон завершён для моих. 6 - 10 второй год подряд и четвёртый без play-off! fuk da world! [/spoiler]
Изображение
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

[spoiler="намек на исход Сан-Диего - Денвер"]Пейтон зарешал во второй половине, ну и защита почти отлично отыграла, если бы не зевок Талиба на 80 ярдов. Как же везет нам в этом сезоне, 1 место благодаря патриотам. Не вижу однозначных фаворитов в AFC, хотя Канзас разогнался во второй половине сезона, посмотрим. [/spoiler]
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

[spoiler="Скрытый текст"]Охренительный сезон,абсолютно ничего не понятно,Канзас отжег,лишился Джамала Чарльза и выиграл 10 матчей подряд,Бриз красавец выиграл по набранным ярдам,Пейтон вчера отлично сыграл,Кардиналс безобразно сыграли,Томсулу уволили :lol: :lol: :lol: Джаянт жалко,уверен,если бы прошли,Том Кофлин всех обыграл :ao: Питерсон и Вайкингс молодцы,надеюсь надерут жопу сихавкс,но слабо верится....ну и 10-3 у Джима Харбо,5-11 у Сан Франциско 49ers,просто оставлю это здесь.[/spoiler]
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

[spoiler="Скрытый текст"]ну и отдельно отметить хочется Рейдерс,спасибо Чарльзу Вудсону и браво Дерек Карр,53 ТД за 2 сезона,обошел Пейтона и Вилсона,больше только у Марино :cool: [/spoiler]
ИзображениеИзображение
_AlleN_
На сайте с: 06.12.2015

Ребят, еще одно предложение для админов по организации форума. Может сделать для каждого вида спорта по две темы для обсуждений (как это и реализовано на другом трекере): в одной спойлеры разрешены, и можно спокойно обсуждать результаты и перспективы команд; в другой, наоборот, запрещены, и можно не бояться заранее увидеть счет интересующего матча? А то сейчас тема по NFL смешно выглядит - практически все обсуждение скрыто под спойлерами
Ant_B#84
United-States

_AlleN_ писал(а):Ребят, еще одно предложение для админов по организации форума. Может сделать для каждого вида спорта по две темы для обсуждений (как это и реализовано на другом трекере): в одной спойлеры разрешены, и можно спокойно обсуждать результаты и перспективы команд; в другой, наоборот, запрещены, и можно не бояться заранее увидеть счет интересующего матча? А то сейчас тема по NFL смешно выглядит - практически все обсуждение скрыто под спойлерами

Предложение дельное и должно рассмотреться администрацией данного ресурса,ещё бы желательно сделать опрос и мнения форумчан по итогам этой регулярки:кто MVP? лучший ресивер и раннинбэк,лучший квотер и так далее,тоже ведь интерессно узнать мнения окружающих
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

Ну что господа аналитики,будем голосовать за расширение нашего форума?
у кого какие мысли по "матчам на вылет"?

Изображение
Изображение
Steelers
Warriors
Dimis Velazquez
На сайте с: 15.12.2015

Я-за. В смысле двух тем для обсуждения. Да, и проголосовать можно по персоналиям (было бы интересно).
nsergey73
Unknown

Ant_B#84,
отличная идея! кто-бы ещё конкурс прогнозов замутил.....! как у NCAA, наших меньших, но более продвинутых, братьев..... :smile:
отдельный модер нам сюда нужен. срочнаааа!
Изображение
Лирон Саккет
На сайте с: 05.01.2016
Russia

nsergey73
Можно сказать,что пока это на них обкатывается)))
Ответить

Вернуться в «NFL»