NFL - Обсуждение
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
Ant_B#84 писал(а):у кого какие мысли по "матчам на вылет"?
Дивизионы будут PIT@DEN, KC@NE и SEA@CAR, GB@ARI.
GB@WAS самый непредсказуемый, 50/50.
Текзанс сольют горячим Чифс 90/10, Бенгалс с Маккэроном и Далтоном - разные команды (хотя Далтон в ПО с плохой кармой) 20/80, Минни недостаточна сильная для Сихокс 30/70.
И я конечно за тему, где можно спойлерить, а не этот детский сад, что сейчас :)
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
barnell писал(а):Ant_B#84 писал(а):у кого какие мысли по "матчам на вылет"?
Дивизионы будут PIT@DEN, KC@NE и SEA@CAR, GB@ARI.
GB@WAS самый непредсказуемый, 50/50.
Текзанс сольют горячим Чифс 90/10, Бенгалс с Маккэроном и Далтоном - разные команды (хотя Далтон в ПО с плохой кармой) 20/80, Минни недостаточна сильная для Сихокс 30/70.
И я конечно за тему, где можно спойлерить, а не этот детский сад, что сейчас :)
У нас тоже ведь очень серьёзные проблемы,мы остались вообще без выноса,Деанджело Уилльямс повредил лодыжку,кто теперь будет играть на выносе я без понятия,может подпшут кого-нить,но это всё очень черевато последствиями
- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
heatfan92 писал(а):Что то в Цинцинати мало кто верит
еще бы, за последние 4 года если не ошибаюсь, в первом же раунде слетали
- stark_1
barnell писал(а):Дивизионы будут PIT@DEN, KC@NE и SEA@CAR, GB@ARI.
на счет Пит-Цин я б тут посомневался.. неоднозначно пока что
- Ant_B#84
stark_1 писал(а):barnell писал(а):Дивизионы будут PIT@DEN, KC@NE и SEA@CAR, GB@ARI.
на счет Пит-Цин я б тут посомневался.. неоднозначно пока что
Если ДиУилл не успеет восстановится,то шансы будут примерно равные
- я и насчёт Канзаса сомневаюсь,у них за полсезона не было в соперниках сильных команд,расслабить могло + защита Хьюстона;
- я так понимаю,чтоб одолеть Сихокс у себя дома,Викингам нужно очень добротно отыграть на выносе,нууууу ооочееень добротно я бы сказал,Питерсон конечно может выдать шоу,но только не с Сиэтлом,в Тэди я не верю,не сможет молодой квотер вытащить команду,повторюсь,Соте нужен очень добротный вынос;
- с ГБ тоже ничего не ясно,отвратные матчи в последние недели,даже и не знаю как они будут проходить Вашингтон,у столичных конечно в защите не всё в порядке,но если в нападении будет готов играть тот же Рид то лёгкой жизни как минимум у ГБ не будет уж точно;
- stark_1
Ant_B#84 писал(а):Если ДиУилл не успеет восстановится,то шансы будут примерно равные
Цинци хоть и без норм квотера, но защита хотя бы играет, не то что эти километры коридоров у Питтсбурга..
Ant_B#84 писал(а):- я и насчёт Канзаса сомневаюсь,у них за полсезона не было в соперниках сильных команд,расслабить могло + защита Хьюстона
этот сезон показал, что двойная опека против жжкилоВАТТа работает.. не постоянно, но главное работает... а КС и в защите и в нападении хороши, тут скорее 80-20 ну или 90-10 как говорил Барнелл))
Ant_B#84 писал(а):- я так понимаю,чтоб одолеть Сихокс у себя дома,Викингам нужно очень добротно отыграть на выносе,нууууу ооочееень добротно я бы сказал,Питерсон конечно может выдать шоу,но только не с Сиэтлом,в Тэди я не верю,не сможет молодой квотер вытащить команду,повторюсь,Соте нужен очень добротный вынос
тут с тобой соглашусь) пусть Сихокс имеют некоторые проблемы как в защите, так и в нападении, но Соту должны проходить... ЭйДи пока не стабилен, а МакКиннон хоть и довольно хорош, но не хватает им этого чтобы пройти Сиэтл
Ant_B#84 писал(а):- с ГБ тоже ничего не ясно,отвратные матчи в последние недели,даже и не знаю как они будут проходить Вашингтон,у столичных конечно в защите не всё в порядке,но если в нападении будет готов играть тот же Рид то лёгкой жизни как минимум у ГБ не будет уж точно;
а вот тут 50-50, ГБ отвратный, а Редз средняя команда, которая стреляет временами
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
Тексанс - Чифс,тут явно Канзас на голову сильнее смотрится,думаю без проблем пройдут
Бенгалс - Стиллерс,вообще не понятная пара для меня,игра стабильнее у ЦЦ и вообще они должны считаться фавами,но Питсбург команда очень непредсказуемая и они это уже лет 10 доказывают,так что даже не знаю на кого поставить
Краснокожие - Сырные,тут скорее всего тоже без вариантов,чисто на опыте Пейкерс должны пройти без проблем
Вайкингс - Сихоукс,скорее всего защита сыграет предельно четко у грачей и они без труда сдержат нападение викингов,да и Тедди достанется прилично,хотя хотелось бы,чтоб Питерсон ярдов 150 насобирал
Бенгалс - Стиллерс,вообще не понятная пара для меня,игра стабильнее у ЦЦ и вообще они должны считаться фавами,но Питсбург команда очень непредсказуемая и они это уже лет 10 доказывают,так что даже не знаю на кого поставить
Краснокожие - Сырные,тут скорее всего тоже без вариантов,чисто на опыте Пейкерс должны пройти без проблем
Вайкингс - Сихоукс,скорее всего защита сыграет предельно четко у грачей и они без труда сдержат нападение викингов,да и Тедди достанется прилично,хотя хотелось бы,чтоб Питерсон ярдов 150 насобирал
- Ant_B#84
stark_1 писал(а):Ant_B#84 писал(а):Если ДиУилл не успеет восстановится,то шансы будут примерно равные
Цинци хоть и без норм квотера, но защита хотя бы играет, не то что эти километры коридоров у Питтсбурга..Ant_B#84 писал(а):- я и насчёт Канзаса сомневаюсь,у них за полсезона не было в соперниках сильных команд,расслабить могло + защита Хьюстона
этот сезон показал, что двойная опека против жжкилоВАТТа работает.. не постоянно, но главное работает... а КС и в защите и в нападении хороши, тут скорее 80-20 ну или 90-10 как говорил Барнелл))Ant_B#84 писал(а):- я так понимаю,чтоб одолеть Сихокс у себя дома,Викингам нужно очень добротно отыграть на выносе,нууууу ооочееень добротно я бы сказал,Питерсон конечно может выдать шоу,но только не с Сиэтлом,в Тэди я не верю,не сможет молодой квотер вытащить команду,повторюсь,Соте нужен очень добротный вынос
тут с тобой соглашусь) пусть Сихокс имеют некоторые проблемы как в защите, так и в нападении, но Соту должны проходить... ЭйДи пока не стабилен, а МакКиннон хоть и довольно хорош, но не хватает им этого чтобы пройти СиэтлAnt_B#84 писал(а):- с ГБ тоже ничего не ясно,отвратные матчи в последние недели,даже и не знаю как они будут проходить Вашингтон,у столичных конечно в защите не всё в порядке,но если в нападении будет готов играть тот же Рид то лёгкой жизни как минимум у ГБ не будет уж точно;
а вот тут 50-50, ГБ отвратный, а Редз средняя команда, которая стреляет временами
эти километра благодаря отвратительной игре Блэйка в этом сезоне,Бойкин его уже заменил,поэтому такого цирка в защите больше не будет,а вот если будет играть Деанджело то я думаю Цинци и Далтон скорее всего не сможет помочь,в гостевом матче мои Цинци без проблем обыграли по сезону,да и ещё сумел поберечь Брауна коуч Томлин
- stark_1
Ant_B#84 писал(а):эти километра благодаря отвратительной игре Блэйка в этом сезоне,Бойкин его уже заменил,поэтому такого цирка в защите больше не будет,а вот если будет играть Деанджело то я думаю Цинци и Далтон скорее всего не сможет помочь,в гостевом матче мои Цинци без проблем обыграли по сезону,да и ещё сумел поберечь Брауна коуч Томлин
как говорится, будем посмотреть)) у Питтс конечно был очень хороший ход в декабре(уступили ток моим Воронам и Сиэтлу.. и то в очень плотной борьбе), но я не верю в них(впрочем и в Цинци не верю ).. поживем увидим, осталось дождаться кикоффа
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
Ant_B#84 писал(а):даже и не знаю как они будут проходить Вашингтон,у столичных конечно в защите не всё в порядке,но если в нападении будет готов играть тот же Рид то лёгкой жизни как минимум у ГБ не будет уж точно;
Если Пэкерс смогут что-то в атаке - у Редскинс шансов не будет. Если же нет, счёт будет типа 20-12 в пользу хозяев. В обороне Пэкерс я уверен на все сто, с Ридом, без Рида, с Дешононм с выносом WAS справятся.
SkiPPy43 писал(а):Вайкингс - Сихоукс,скорее всего защита сыграет предельно четко у грачей и они без труда сдержат нападение викингов
чего уж грачи? [spoiler="Скопы!"]
[/spoiler]
- Ant_B#84
stark_1 писал(а):Ant_B#84 писал(а):эти километра благодаря отвратительной игре Блэйка в этом сезоне,Бойкин его уже заменил,поэтому такого цирка в защите больше не будет,а вот если будет играть Деанджело то я думаю Цинци и Далтон скорее всего не сможет помочь,в гостевом матче мои Цинци без проблем обыграли по сезону,да и ещё сумел поберечь Брауна коуч Томлин
как говорится, будем посмотреть)) у Питтс конечно был очень хороший ход в декабре(уступили ток моим Воронам и Сиэтлу.. и то в очень плотной борьбе), но я не верю в них(впрочем и в Цинци не верю ).. поживем увидим, осталось дождаться кикоффа
а мне не важно кто в них верит,главное что я верю и этого достаточно
- stark_1
Ant_B#84 писал(а):а мне не важно кто в них верит,главное что я верю и этого достаточно
без Ворон в ВК и даж не знаю за кого болеть) давненько такого не было((
Последний раз редактировалось stark_1 06 янв 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- nsergey73
- Ant_B#84
- nsergey73
- Ant_B#84
nsergey73 писал(а):Ant_B#84,
/..............или очень дилетантский. увидим. это лишь прогноз, не более.......
я вообще не люблю прогнозировать,неблагодарное это дело.......больше нравится разбирать факторы и рассуждать,ссылаясь на статистику либо визуальную картину
а вообще я бы сделал один очень хороший ход: убрал бы 2 матча предсезонки и включил бы их в регулярку,ну или хотя бы один матч,продлил бы радость нам всем,да и очень огромная череда травм постоянно мешает увидеть действительно настоящий добротный футбол (это тоже является проблемой,с которой бесполезно бороться)
- hokins74
nsergey73 писал(а):
...............прощай, Тренер!
калошу таки выкинули? первый шаг
- hokins74
barnell,
только сейчас досмотрел с вайкингз, отличная игра! что творили Кун (ловля, бег с барьерами!), Хайд (перехват 1 рукой с вращением ), Кросби (фамбл на возврате!), Роджерс (тэкл - почти! ) опять на флажке, хэйл мэри, почти!
а если серьезно, похоже я переоценил Макарти. совсем нет резерва, где работа коуча? посмотри на Сиэттл, из ниоткуда появляются TE,RB,WR, что творит Локетт?! good job, baby
только сейчас досмотрел с вайкингз, отличная игра! что творили Кун (ловля, бег с барьерами!), Хайд (перехват 1 рукой с вращением ), Кросби (фамбл на возврате!), Роджерс (тэкл - почти! ) опять на флажке, хэйл мэри, почти!
а если серьезно, похоже я переоценил Макарти. совсем нет резерва, где работа коуча? посмотри на Сиэттл, из ниоткуда появляются TE,RB,WR, что творит Локетт?! good job, baby