Если Минни или ГБ пролетят мимо ПО, я буду очень удивлён.hokins74 писал(а):хорошо бы ГБ, С и М попали в ПО, достойны поровну
Расписание Сиэттла прямо говорит "а мы будет 5ым сидом, если Аризона вдруг не провалится".
Если Минни или ГБ пролетят мимо ПО, я буду очень удивлён.hokins74 писал(а):хорошо бы ГБ, С и М попали в ПО, достойны поровну
После такой победы над Детройтом ГБ просто обязаны набрать опять форму. Мне кажется, что тут больше проблемы психологии, ибо на старте сезона упаковщики перли как танк.barnell писал(а):hokins74 Минни и ГБ - никакие.
После победителя NFC East - они легкая добыча в ПО. Аризона должна брать обе этих игры.
У нас кью-би совсем зелёный. Пока только опыта набирается. Если не сломается как Пондер может будет толк. Вроде бы с коучами разобрались - и Циммер и Тёрнер то что Вайкингз надо. На wild-card может наиграем.hokins74 писал(а):nsergey73 сота хорошая, агрессивная команда, Питерсон, Радолф, защита. но с ролью лидера дивизиона не справились, поджилки затряслись.
интересно еще какyelick писал(а):Господа, а не нужно ли создать папку Избранные игры для матчей не текущего сезона? У меня архив терабайта два матчей начиная с 2010 года. Регулярка почти полностью, плей-офф полностью, все SB начиная с 2009. Если, конечно, кому-то интересно...
очень трудно выгнать старика с двумя чемпионскими перстнями. Или я ошибаюсь, или круче только Биличекnsergey73 писал(а):....ха! в нашем дырявом дивизионе the Giants с 5-7 ещё имеют шансы выйти в плэй-офф! днищеее! Старику и GM пора валить на.....
может в этом году повторят. Бэкхем поймает двумя пальцами мяч за шнурки - дедушке обломится третий перстеньnsergey73 писал(а):хотя и давно это было
да, в последних играх Бриджвотер выглядит каким-то прибитым. но, как я понял, защита и вынос основа команды, главное избежать травм. Р.Уилсон тоже был зеленым, но команда помогла пройти 2 СБ.yelick писал(а):У нас кью-би совсем зелёный. Пока только опыта набирается. Если не сломается как Пондер может будет толк. Вроде бы с коучами разобрались - и Циммер и Тёрнер то что Вайкингз надо. На wild-card может наиграем.hokins74 писал(а):nsergey73 сота хорошая, агрессивная команда, Питерсон, Радолф, защита. но с ролью лидера дивизиона не справились, поджилки затряслись.
да уж, инвалиды на марше я думаю потенциальные участники WC глотку др.другу порвут за возможность поиграть с вашими доходягамиnsergey73 писал(а):....ха! в нашем дырявом дивизионе the Giants с 5-7 ещё имеют шансы выйти в плэй-офф! днищеее! Старику и GM пора валить на.....