NFL - Обсуждение

National Football League
barnell
На сайте с: 08.12.2015

hokins74 писал(а):хорошо бы ГБ, С и М попали в ПО, достойны поровну
Если Минни или ГБ пролетят мимо ПО, я буду очень удивлён.
Расписание Сиэттла прямо говорит "а мы будет 5ым сидом, если Аризона вдруг не провалится".
hokins74
На сайте с: 07.12.2015

barnell а Аризона может облажаться - не скажу за иглз, но остальные игры слить вполне реально.
barnell

hokins74 Минни и ГБ - никакие.
После победителя NFC East - они легкая добыча в ПО. Аризона должна брать обе этих игры.
hokins74

barnellпосмотрим, но проблемы соты вижу в области психологии, а на что способны пэкс ты лучше меня знаешь. после Детройта на хорошем позитиве. я в Палмера что-то не верю.
nsergey73
Ukraine

hokins74
barnell
ну, вроде все на месте. и кораблик и сырная голова :drink: ! нормально :smile: погнали, опричники!
Изображение
Dreddua

barnell писал(а):hokins74 Минни и ГБ - никакие.
После победителя NFC East - они легкая добыча в ПО. Аризона должна брать обе этих игры.
После такой победы над Детройтом ГБ просто обязаны набрать опять форму. Мне кажется, что тут больше проблемы психологии, ибо на старте сезона упаковщики перли как танк.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
yelick

hokins74 писал(а):nsergey73 сота хорошая, агрессивная команда, Питерсон, Радолф, защита. но с ролью лидера дивизиона не справились, поджилки затряслись.
У нас кью-би совсем зелёный. Пока только опыта набирается. Если не сломается как Пондер может будет толк. Вроде бы с коучами разобрались - и Циммер и Тёрнер то что Вайкингз надо. На wild-card может наиграем.
yelick

Господа, а не нужно ли создать папку Избранные игры для матчей не текущего сезона? У меня архив терабайта два матчей начиная с 2010 года. Регулярка почти полностью, плей-офф полностью, все SB начиная с 2009. Если, конечно, кому-то интересно...
Colt943
На сайте с: 05.12.2015
Italy

yelick писал(а):Господа, а не нужно ли создать папку Избранные игры для матчей не текущего сезона? У меня архив терабайта два матчей начиная с 2010 года. Регулярка почти полностью, плей-офф полностью, все SB начиная с 2009. Если, конечно, кому-то интересно...
интересно еще как
nsergey73
Ukraine

....ха! в нашем дырявом дивизионе the Giants с 5-7 ещё имеют шансы выйти в плэй-офф! днищеее! Старику и GM пора валить на.....
Изображение
yelick

nsergey73 писал(а):....ха! в нашем дырявом дивизионе the Giants с 5-7 ещё имеют шансы выйти в плэй-офф! днищеее! Старику и GM пора валить на.....
очень трудно выгнать старика с двумя чемпионскими перстнями. Или я ошибаюсь, или круче только Биличек :hi:
nsergey73
Ukraine

yelick
старик - заслуженный товарищ, слов нет. но проиграть 3! критически важные игры подряд - это уже слишком. даже для него. причём и соперники-то были не самые сильные. ну, пожалуй, кроме Патс. похоже, и в этом году без плэй-офф.
круче ББ только Крафт.....в читерстве! хотя, нельзя не признать, ББ - талантливый пройдоха с огромным опытом и быстрыми про-футбольными мозгами. да и Брэйди добавил ему удачи. Патс повезло, что эти три существа/Крафт, ББ, Брэйди/ собрались вместе в одной команде в одно время. ну и о помощи Гуделла забывать не стоит.
но Элай бил Томми в двух СБ! шикардос. хотя и давно это было.
Изображение
yelick

Может мне кажется, но Брейди в финалах не так хорош как в других играх. И в последний SB если бы не удивительный розыгрыш 'Hawks, когда комментатор Крис Коллинсворт сначала замолчал, видимо протирая глаза, а потом твердил I can't believe this call... :shock:
nsergey73 писал(а):хотя и давно это было
может в этом году повторят. Бэкхем поймает двумя пальцами мяч за шнурки - дедушке обломится третий перстень :lol:
nsergey73
Ukraine

yelick
.........ха! а мне нравится ход ваших мыслей! не нравится паникующий старичок на бровке. думаю, что всё, пора ему на волю, в пампасы.

могу понять этого коммера. я сам со стула в пабе чуть не свалился. усидел, но кружку с пивасом уронил. :angry:
Последний раз редактировалось nsergey73 09 дек 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Jet-1000
На сайте с: 04.12.2015
Kazakhstan

Да любой победитель NFC East несмотря на баланс побед и поражений будет неприятным соперником. Уайлд-кард по силам, а там и Каролина падет (если на Гигантов попадут). Не верю в пантер в плей-офф. Рано еще хоронить надежды :yes:
hokins74

yelick писал(а):
hokins74 писал(а):nsergey73 сота хорошая, агрессивная команда, Питерсон, Радолф, защита. но с ролью лидера дивизиона не справились, поджилки затряслись.
У нас кью-би совсем зелёный. Пока только опыта набирается. Если не сломается как Пондер может будет толк. Вроде бы с коучами разобрались - и Циммер и Тёрнер то что Вайкингз надо. На wild-card может наиграем.
да, в последних играх Бриджвотер выглядит каким-то прибитым. но, как я понял, защита и вынос основа команды, главное избежать травм. Р.Уилсон тоже был зеленым, но команда помогла пройти 2 СБ.
ну и в след. сезоне новоселье? подвиги в ПО можно отложить на год.
hokins74

nsergey73 писал(а):....ха! в нашем дырявом дивизионе the Giants с 5-7 ещё имеют шансы выйти в плэй-офф! днищеее! Старику и GM пора валить на.....
да уж, инвалиды на марше :grins: я думаю потенциальные участники WC глотку др.другу порвут за возможность поиграть с вашими доходягами :lol:
nsergey73
Ukraine

hokins74

:lol: доходяги могут и ответить, если всей кучей навалятся.
Каролина, Каролина - это песня! и так спокойно. без лишних нервов.
Изображение
yelick

Каролина, конечно, крута - но пора им ногу с газа убирать потихоньку. Никто не вспомнит как они отыграли регулярку, если сольют первую же игру в плей-офф. А то есть такой клуб как Бенгалз. Сколько их помню бодро играют ровно до Нового Года. Потом то ли из запоя не выходят, то ли завидуют невышедшим. :drink:
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

Смотрю тут люди знающие собрались.
Подскажите, плиз, кольтс Лака к плэй-офф берегут (дивизион-то сейчас у них дохлый, и так скорее всего выиграют) или у него реально большие проблемы со здоровьем?
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Ответить

Вернуться в «NFL»