NFL - Обсуждение
- hokins74
- На сайте с: 07.12.2015
flipper84,
да я тоже уважаю, пусть покой будет заслуженным просто парень имеет всё - рекорды, СБ, перстнь. я за то, чтобы все, кто идет к цели, получили свои награды. и против всех этих династий, больших и маленьких. поэтому и Соте желаю победы, хотя и очень люблю Рассэла и Маршона.
а сколько карьер загубленных, когда люди в бэкапах просидели за спинами заслуженных товарищей...
---
если вернуться к сихоксам: атака все еще тяжелая, не стоит обольщаться большими цифрами со слабыми или не мотивированными соперниками. дисциплина, особенно Шэрман, бывает не на высоте. Соту тоже в их игре в регулярке нервишки подвели, но уроки надо учить, особенно тем, кто еще на вершине не был.
да я тоже уважаю, пусть покой будет заслуженным просто парень имеет всё - рекорды, СБ, перстнь. я за то, чтобы все, кто идет к цели, получили свои награды. и против всех этих династий, больших и маленьких. поэтому и Соте желаю победы, хотя и очень люблю Рассэла и Маршона.
а сколько карьер загубленных, когда люди в бэкапах просидели за спинами заслуженных товарищей...
---
если вернуться к сихоксам: атака все еще тяжелая, не стоит обольщаться большими цифрами со слабыми или не мотивированными соперниками. дисциплина, особенно Шэрман, бывает не на высоте. Соту тоже в их игре в регулярке нервишки подвели, но уроки надо учить, особенно тем, кто еще на вершине не был.
- djkjobr
- На сайте с: 10.12.2015
hokins74 писал(а):flipper84,
и кто из бэкапов загубило карьеру? если ты первый-ты первый, если не первый ты никто. Если ты сидишь за спиной, значит ты второй даже не в лиге а в команде.
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
nsergey73 писал(а):привела к такому плачевному итогу: 4-ый сезон без плэй-офф; 2-а последних 6-10; и за последние 12 лет ни одной победы в постсезоне, кроме 2-х СБ в 2007 и 2011!
Плачевный итог - за двенадцать лет два супербоула. Однако!
Остальные два Гиганты взяли всего за семьдесят девять лет.
Плачевно Кохлин выступил.
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
hokins74 писал(а):вот чо вы все с такой легкостью Соту сливаете? с сихоксами не все так однозначно, играют в гостях (а там статы в ПО очень плохие), с RB проблема остается. игра с Аризоной не показательна на 100%, красные птички, думаю, играли с оглядкой на ПО (уж 2-ю половину точно). да и Миня хороша, признайте это (хотя бы себе )
а так да, Кэму - титул, не меньше!
гооворят Линч вернулся
лично по мне,если Каролина пройдет Сиэтл,то уступит АРизоне,надеюсь такой сценарий и случиться
- SkiPPy43
в этот день 16 лет назад был сыгран тот знаменитый матч,в котором одна команда,которая на тот момент была уже другой командой вернула должок другой команде за другой не менее знаменитый матч
[spoiler="Скрытый текст"]https://en.wikipedia.org/wiki/Music_City_Miracle[/spoiler]
[spoiler="Скрытый текст"]https://en.wikipedia.org/wiki/Music_City_Miracle[/spoiler]
- nsergey73
barnell,
и да, я не могу судить объективно по причине,........ ну ты понимаешь о чём я..... если нет, то вот подсказка - в той моей фразе, которую ты процитировал, речь шла о GM Jerry 'Bizzaro' Reese !!!
........hey, reading for comprehension is your best friend, huh?
- и больше ни одной победы в ПО!!! ни одной! да, тренер он великий. и после твоего замечания я вынужден признать: итог не такой печальный как мне показалось после последнего проигрыша обезглавленным Орлам. скажем прямо - отличный показатель 2СБ! но, вот в остальном.......???за двенадцать лет два супербоула.
и да, я не могу судить объективно по причине,........ ну ты понимаешь о чём я..... если нет, то вот подсказка - в той моей фразе, которую ты процитировал, речь шла о GM Jerry 'Bizzaro' Reese !!!
........hey, reading for comprehension is your best friend, huh?
- hokins74
SkiPPy43 писал(а):гооворят Линч вернулся
тут важно в каком состоянии он вернулся, как быстро набрал форму и да, найдет ли он себя в "новой" игре морских птичек
djkjobr писал(а):Если ты сидишь за спиной, значит ты второй даже не в лиге а в команде.
очень упрощенный взгляд на жизнь.
- nsergey73
- hokins74
nsergey73,
постарайся всегда иметь резерв в плане железа или хотя бы 2ю рабочую винду
да там игра очень упорная получилась, буквально до послед.сек. это в основном фэнам сырков было интересно.
постарайся всегда иметь резерв в плане железа или хотя бы 2ю рабочую винду
да там игра очень упорная получилась, буквально до послед.сек. это в основном фэнам сырков было интересно.
- nsergey73
- hokins74
эээээ чо, где, а надо?nsergey73 писал(а):ты свои прогнозы на ПО уже сделал?
- nsergey73
- hokins74
nsergey73,
кто там у нас с кем...
главнюки, котики, косички и сырки!
кто там у нас с кем...
главнюки, котики, косички и сырки!
- nsergey73
- barnell
nsergey73,
да какая разница о ком речь. Джайнтс взяли 2 СБ за 5 лет - это успешные годы для Гигантов. Не стоит гнать на тренера или ГМ.
Я помню, как Джайнтс 2010/2011 победили в дивизионе ПО Пэкерс, которые сыграли регулярку 15-1, и потом эти же Джайнтс взяли СБ.
Брэдшоу/Джейкобс, Хаким Никс/Марио Маннингэм/Виктор Круз.
Хотя я понимаю тебя, болели Пэкерс начинают тоже роптать - мол, Маккарти скис, команда угасает. Всего один СБ и шесть выходов в ПО. Слабо рулит, мол. А ведь до этого у Пэкерс было совсем грустно в конце века. Ну один СБ правда с Фавром взяли :)
да какая разница о ком речь. Джайнтс взяли 2 СБ за 5 лет - это успешные годы для Гигантов. Не стоит гнать на тренера или ГМ.
Я помню, как Джайнтс 2010/2011 победили в дивизионе ПО Пэкерс, которые сыграли регулярку 15-1, и потом эти же Джайнтс взяли СБ.
Брэдшоу/Джейкобс, Хаким Никс/Марио Маннингэм/Виктор Круз.
Хотя я понимаю тебя, болели Пэкерс начинают тоже роптать - мол, Маккарти скис, команда угасает. Всего один СБ и шесть выходов в ПО. Слабо рулит, мол. А ведь до этого у Пэкерс было совсем грустно в конце века. Ну один СБ правда с Фавром взяли :)
очердная попытка выиграть/спасти матч за четверть, проиграв три первые. Итого, по-моему, 1(хейлмери Детройт)-4(Каролина, Детройт, Чикаго, Минни) по итогам регулярки.hokins74 писал(а):да там игра очень упорная получилась, буквально до послед.сек.
Последний раз редактировалось barnell 08 янв 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- nsergey73
barnell,
да я и не "гоню" на Старого. просто, пришло его время уйти - 69 годков, как-никак. он тренер от Бога! как ББ. только без его/ББ/ хитрожопс.ва.
по-моему, только у Старого и ББ по 2СБ, из ныне живущих. говорю тебе, это не роптание. фанаты the Giants, вернее многие из них, устали от разочарований. слишком короткие сезоны(17 недель без ПО) - слишком быстро умирают надежды на очередной успех. а последние 4-е года - один сплошной fuk dat!
.......по поводу ГМ! поверь, этот клоун/ Jerry 'Bizzaro' Reese / убивает команду! нелепые пики на драфте, убогие подписания свободных агентов, а наш координатор защиты просто дыра! одни словом, возьми его себе, хотя-бы в фэнтэзи....
да я и не "гоню" на Старого. просто, пришло его время уйти - 69 годков, как-никак. он тренер от Бога! как ББ. только без его/ББ/ хитрожопс.ва.
по-моему, только у Старого и ББ по 2СБ, из ныне живущих. говорю тебе, это не роптание. фанаты the Giants, вернее многие из них, устали от разочарований. слишком короткие сезоны(17 недель без ПО) - слишком быстро умирают надежды на очередной успех. а последние 4-е года - один сплошной fuk dat!
.......по поводу ГМ! поверь, этот клоун/ Jerry 'Bizzaro' Reese / убивает команду! нелепые пики на драфте, убогие подписания свободных агентов, а наш координатор защиты просто дыра! одни словом, возьми его себе, хотя-бы в фэнтэзи....
- yelick
Сиэттл, Пэкерс, Стилерс и Тексанз пойдут в дивижионал
- flipper84
- На сайте с: 03.12.2015
Ндааа, в Каролину почти никто из здешних завсегдатаев не верит...
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
- SkiPPy43
Давайте хоть символическую сборную каждый напишет,какие игроки по вашему мнению были лучшими в этой регулярке