NFL - Обсуждение

National Football League
hokins74
На сайте с: 07.12.2015

SkiPPy43,
лично мне трудно будет это сделать честно. для этого, как минимум, желательно иметь представление обо всех командах (если не игроках), а я много смотрел только сихоксов, а половины (если не больше) не видел совсем (вот например первая пара WC, ни тех ни других ни разу не видел, посмотрел стату и ткнул пальцем в небо) и если с Кэмом Ньютоном ошибки быть не может (ну нет такого таланта и близко), то дальше, без изучения оф.статы не получится. а это не интересно как-то.

но если местечковый вариант: QB - Ньютон, WR.....везде есть что-то хорошее (бенгалз, стилерз, кардиналз... но не Бэкэм точно (прости Серега! :lol:)....пусть будет Болдвин (сихокс) Эдельман и Амендола (пэтс) RB - Ролз (сихокс) был хорош, но не весь чемп, вроде бы Питерсон напрашивается (но я его мало видел, а когда случалось - его крыли не по-детски), 1ю линию что в защите, что в нападении ваще не различаю (пока!), 2я линия защиты - Кикли (пэнтэрз), возврат - Локетт (сихокс), киккер - пусть будет Кросби (ГБ)

TE - вот написать Гронк - банальщина, Олсен, хорош был но не всегда, когда я его видел, Грэм нет, а других не видел много....
Последний раз редактировалось hokins74 09 янв 2016, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
hokins74

SkiPPy43,
вы, кстати, не стесняйтесь публиковать интересные факты или мысли. если на них нет реакции, то лишь потому (говорю о себе), что не в теме. у вас виден уровень, поднимайте его у остальных, когда не лень :hi:
hokins74

flipper84 писал(а):Ндааа, в Каролину почти никто из здешних завсегдатаев не верит...
это и грустно и смешно одновременно :lol: вижу несколько причин: страх чего-то нового. к Брэйди, Палмеру, Роджерсу уже по привыкли, а тут придется признать относительного новичка королем. потом - зависть. талантище мегаваттный, ну и комплексы не позволяют. дальше - личная неприязнь. Кэм парень непростой (во 1- черный, но и Личность, хуле!), это вам не сладенький пупсик Брэйди с обложки глянца в окружении благополучной семейки. сори если кого забыл, но как-то так :lol:

п.с все отмазки типа "неопытности, молодости, неклатчевости", слабости 5го секондари и 6го тэкла не предлагать :stop:
barnell
На сайте с: 08.12.2015

hokins74 писал(а):страх чего-то нового
hokins74 писал(а):зависть
hokins74 писал(а):личная неприязнь
Короче сказать "тут все комментаторы необъективны".
nsergey73
Ukraine

flipper84,
hokins74,
flipper84 писал(а):Ндааа, в Каролину почти никто из здешних завсегдатаев не верит...
- c чего это так-уж безапелляционно-то..)?
время ещё не подошло. WC' раунд пока играем. Кэм отличный QB, и, судя по всему, приличный человек. и его teammate Норман тоже....ну, может чуть менее приличный... :ao:
эти чёрные котятки из Каролины такие милые, аж жуть!!! и столько в них этузазизьма...... gotta luv it! :lol:

hokins74 -peace my brother. luv ya! :hi:
Изображение
nsergey73
Ukraine

SkiPPy43,
очень трудно быть объективным. душевные раны после регулярки ещё не затянулись. да и ПО в самом разгаре.
thus:
QB - Кэм
WR - Оделл
:lol: коротенько, однако......нет. не получается ни хе.а! не моё это - списки составлять.
Изображение
hokins74

barnell писал(а):Короче сказать "тут все комментаторы необъективны".
:stop: не не, только те, кто не видит Кэма хотя бы в СБ! объективных причин для этого нет :hi:
nsergey73 писал(а):и его teammate Норман тоже....ну, может чуть менее приличный...
:lol: взаимно! :drink:
nsergey73 писал(а):судя по всему, приличный человек.
представь себя в детстве на месте тех пацанов, которым свезло получить от него футбол! от него столько света, что боюсь иногда, как бы не сгорел раньше времени.
nsergey73 писал(а):QB - Кэм
WR - Оделл
а чего Пьера своего Безухова забыл?? :lol:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
:lol: точно, про Петра-то я и забыл. нехорошо. включаю и его тоже.
представь себя в детстве на месте тех пацанов, которым свезло получить от него футбол! от него столько света, что боюсь иногда, как бы не сгорел раньше времени.
- и добавить-то нечего. успехов ему и скорейшего и жирнейшего контракта с the Giants! и тогда, вот тогда....мы вас.....мы всех.... на тряпки, нах! :cool:
upg:
Tom Coughlin a candidate for Eagles head coach!
Изображение - от оно как повернулось-та. :lol:
Изображение
hokins74

nsergey73 писал(а):жирнейшего контракта с the Giants! и тогда, вот тогда....мы вас.....мы всех.... на тряпки, нах!
вот бы Джим Харбо, Кэм и Бэкэм собрать в NY :am: поставили бы на уши Бродвей и Брайтон-бич с пригородами :lol:
nsergey73
Ukraine

Изображение
The bad news is that the Seahawks won’t have tight end Luke Willson on Sunday. The good news is that the Seahawks will have running back Marshawn Lynch.
Изображение
hokins74

nsergey73,
у Уилсона (Люка) вроде бы сотряс, а Маршон, не думаю, что успел набрать форму. топить буду за соту. вперед Бриджвотер, Рудольф и Питерсон с Патерсоном! Рассэл должен уступить дорогу :stop:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
да. по последним сообщениям, выход Линча на поле под большим вопросом. но и без него у Сиэтла очень даже неплохие шансы.
:lol: "Рассел - это Голова! я-б ему пальца в рот не положил-бы!" - как говаривали "пикейные жилеты" в далёком Черноморске....
Изображение
hokins74

nsergey73,
да Рассэл прекрасен, но его нужно закрыть. 1я лайн нападения птичек слаба и Рассэл часто огребал, не успевая расстаться с мячом. защита соты главный козырь и в этом случае он должен сыграть. RB похоже не будет. все, что пробовалось на эту роль - несерьезно. TE получается тоже нет. остаются Локетт и Болдвин на приеме, с этой проблемой можно справиться. Бридж, конешно, не Рассэл, но бегать тоже умеет. как и пасовать. есть оч.хорошие RB и TE, ну и козырь на стороне соты - неуравновешенный Шерман.(да и вся защита играет грязно) туда и надо бить. + свой стадион. верю в косичек :bi:
100tik
На сайте с: 08.01.2016
Russia

Ребят, подскажите. Где сегодня посмотреть матчи в прямом эфире?
nsergey73
Ukraine

hokins74,
да они и без Линча справились с Сотой 5-ть недель назад 38-7!
Изображение
hokins74

nsergey73,
но с Ролзом, друг мой! (101 на выносе и еще 22 на пасе) по ходу пьесы Минни потеряла 2-3 из основы защиты. + много дисциплинарных штрафов. тот счет обманчив. 2 раза подряд выиграть сложно, особенно в гостях. если коучи соты не исправят ошибки той игры - грош им цена. но мне кажется, стоят они немного дороже :wink:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
согласен. но сейчас у Сиэтла новая игра на пасе. с той победы над Сотой, Рассел бросил 24! ТД при только одном перехвате. внушаит.... :wink: я тебе говорил, у Пита новая тактика на игру. без Линча вынос не тот.
Изображение
hokins74

nsergey73,
а я тебе говорил, что уровень соперников (Балтимор, Кливленд) и их мотивация (Аризона) не соответствуют завтрашней игре. а барашкам ваааще дома проср-ли (новая игра-щепки летят) :wink:
Кэролл может говорить что угодно :al: , ему по должности положено пургу гнать (у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем :lol: ) нет RB и не надо, нет TE - еще лучше играть буим! по другому! :lol: а я вижу, что косички способны зажать Рассэла в темном углу и ..... :oops:
nsergey73 писал(а):без Линча вынос не тот.
без Линча они Ролза ставили, но и он сломался некстати...
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

hokins74 писал(а):вот бы Джим Харбо, Кэм и Бэкэм собрать в NY :am: поставили бы на уши Бродвей и Брайтон-бич с пригородами :lol:
да не,не варик,Харбо выиграл Цитрус боул выиграл,в 1-м же сезоне за Мичиган и 10-3 общее,прошлый сезон был 5-7,у меня до сих пор сердце обливается,что Харбо уволили наши и назначили этого клоуна,правда уволили,но хотят взять Чипа Келли,что тоже ни есть хорошо
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

ровно 5 лет назад была сыгран великий матч,после него началось становление этой команды Сиэтл Сихоус имхо
Спойлер
7-9 в регулярке и обыграть победителей СБ нереальным тачдауном Маршона Линча
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «NFL»