NFL - Обсуждение
- hokins74
- На сайте с: 07.12.2015
SkiPPy43,
лично мне трудно будет это сделать честно. для этого, как минимум, желательно иметь представление обо всех командах (если не игроках), а я много смотрел только сихоксов, а половины (если не больше) не видел совсем (вот например первая пара WC, ни тех ни других ни разу не видел, посмотрел стату и ткнул пальцем в небо) и если с Кэмом Ньютоном ошибки быть не может (ну нет такого таланта и близко), то дальше, без изучения оф.статы не получится. а это не интересно как-то.
но если местечковый вариант: QB - Ньютон, WR.....везде есть что-то хорошее (бенгалз, стилерз, кардиналз... но не Бэкэм точно (прости Серега! )....пусть будет Болдвин (сихокс) Эдельман и Амендола (пэтс) RB - Ролз (сихокс) был хорош, но не весь чемп, вроде бы Питерсон напрашивается (но я его мало видел, а когда случалось - его крыли не по-детски), 1ю линию что в защите, что в нападении ваще не различаю (пока!), 2я линия защиты - Кикли (пэнтэрз), возврат - Локетт (сихокс), киккер - пусть будет Кросби (ГБ)
TE - вот написать Гронк - банальщина, Олсен, хорош был но не всегда, когда я его видел, Грэм нет, а других не видел много....
лично мне трудно будет это сделать честно. для этого, как минимум, желательно иметь представление обо всех командах (если не игроках), а я много смотрел только сихоксов, а половины (если не больше) не видел совсем (вот например первая пара WC, ни тех ни других ни разу не видел, посмотрел стату и ткнул пальцем в небо) и если с Кэмом Ньютоном ошибки быть не может (ну нет такого таланта и близко), то дальше, без изучения оф.статы не получится. а это не интересно как-то.
но если местечковый вариант: QB - Ньютон, WR.....везде есть что-то хорошее (бенгалз, стилерз, кардиналз... но не Бэкэм точно (прости Серега! )....пусть будет Болдвин (сихокс) Эдельман и Амендола (пэтс) RB - Ролз (сихокс) был хорош, но не весь чемп, вроде бы Питерсон напрашивается (но я его мало видел, а когда случалось - его крыли не по-детски), 1ю линию что в защите, что в нападении ваще не различаю (пока!), 2я линия защиты - Кикли (пэнтэрз), возврат - Локетт (сихокс), киккер - пусть будет Кросби (ГБ)
TE - вот написать Гронк - банальщина, Олсен, хорош был но не всегда, когда я его видел, Грэм нет, а других не видел много....
Последний раз редактировалось hokins74 09 янв 2016, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
- hokins74
SkiPPy43,
вы, кстати, не стесняйтесь публиковать интересные факты или мысли. если на них нет реакции, то лишь потому (говорю о себе), что не в теме. у вас виден уровень, поднимайте его у остальных, когда не лень
вы, кстати, не стесняйтесь публиковать интересные факты или мысли. если на них нет реакции, то лишь потому (говорю о себе), что не в теме. у вас виден уровень, поднимайте его у остальных, когда не лень
- hokins74
это и грустно и смешно одновременно вижу несколько причин: страх чего-то нового. к Брэйди, Палмеру, Роджерсу уже по привыкли, а тут придется признать относительного новичка королем. потом - зависть. талантище мегаваттный, ну и комплексы не позволяют. дальше - личная неприязнь. Кэм парень непростой (во 1- черный, но и Личность, хуле!), это вам не сладенький пупсик Брэйди с обложки глянца в окружении благополучной семейки. сори если кого забыл, но как-то такflipper84 писал(а):Ндааа, в Каролину почти никто из здешних завсегдатаев не верит...
п.с все отмазки типа "неопытности, молодости, неклатчевости", слабости 5го секондари и 6го тэкла не предлагать
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
hokins74 писал(а):страх чего-то нового
hokins74 писал(а):зависть
Короче сказать "тут все комментаторы необъективны".hokins74 писал(а):личная неприязнь
- nsergey73
flipper84,
hokins74,
время ещё не подошло. WC' раунд пока играем. Кэм отличный QB, и, судя по всему, приличный человек. и его teammate Норман тоже....ну, может чуть менее приличный...
эти чёрные котятки из Каролины такие милые, аж жуть!!! и столько в них этузазизьма...... gotta luv it!
hokins74 -peace my brother. luv ya!
hokins74,
- c чего это так-уж безапелляционно-то..)?flipper84 писал(а):Ндааа, в Каролину почти никто из здешних завсегдатаев не верит...
время ещё не подошло. WC' раунд пока играем. Кэм отличный QB, и, судя по всему, приличный человек. и его teammate Норман тоже....ну, может чуть менее приличный...
эти чёрные котятки из Каролины такие милые, аж жуть!!! и столько в них этузазизьма...... gotta luv it!
hokins74 -peace my brother. luv ya!
- nsergey73
- hokins74
не не, только те, кто не видит Кэма хотя бы в СБ! объективных причин для этого нетbarnell писал(а):Короче сказать "тут все комментаторы необъективны".
взаимно!nsergey73 писал(а):и его teammate Норман тоже....ну, может чуть менее приличный...
представь себя в детстве на месте тех пацанов, которым свезло получить от него футбол! от него столько света, что боюсь иногда, как бы не сгорел раньше времени.nsergey73 писал(а):судя по всему, приличный человек.
а чего Пьера своего Безухова забыл??nsergey73 писал(а):QB - Кэм
WR - Оделл
- nsergey73
hokins74,
точно, про Петра-то я и забыл. нехорошо. включаю и его тоже.
upg:
Tom Coughlin a candidate for Eagles head coach!
- от оно как повернулось-та.
точно, про Петра-то я и забыл. нехорошо. включаю и его тоже.
- и добавить-то нечего. успехов ему и скорейшего и жирнейшего контракта с the Giants! и тогда, вот тогда....мы вас.....мы всех.... на тряпки, нах!представь себя в детстве на месте тех пацанов, которым свезло получить от него футбол! от него столько света, что боюсь иногда, как бы не сгорел раньше времени.
upg:
Tom Coughlin a candidate for Eagles head coach!
- от оно как повернулось-та.
- hokins74
вот бы Джим Харбо, Кэм и Бэкэм собрать в NY поставили бы на уши Бродвей и Брайтон-бич с пригородамиnsergey73 писал(а):жирнейшего контракта с the Giants! и тогда, вот тогда....мы вас.....мы всех.... на тряпки, нах!
- nsergey73
- hokins74
nsergey73,
у Уилсона (Люка) вроде бы сотряс, а Маршон, не думаю, что успел набрать форму. топить буду за соту. вперед Бриджвотер, Рудольф и Питерсон с Патерсоном! Рассэл должен уступить дорогу
у Уилсона (Люка) вроде бы сотряс, а Маршон, не думаю, что успел набрать форму. топить буду за соту. вперед Бриджвотер, Рудольф и Питерсон с Патерсоном! Рассэл должен уступить дорогу
- nsergey73
- hokins74
nsergey73,
да Рассэл прекрасен, но его нужно закрыть. 1я лайн нападения птичек слаба и Рассэл часто огребал, не успевая расстаться с мячом. защита соты главный козырь и в этом случае он должен сыграть. RB похоже не будет. все, что пробовалось на эту роль - несерьезно. TE получается тоже нет. остаются Локетт и Болдвин на приеме, с этой проблемой можно справиться. Бридж, конешно, не Рассэл, но бегать тоже умеет. как и пасовать. есть оч.хорошие RB и TE, ну и козырь на стороне соты - неуравновешенный Шерман.(да и вся защита играет грязно) туда и надо бить. + свой стадион. верю в косичек
да Рассэл прекрасен, но его нужно закрыть. 1я лайн нападения птичек слаба и Рассэл часто огребал, не успевая расстаться с мячом. защита соты главный козырь и в этом случае он должен сыграть. RB похоже не будет. все, что пробовалось на эту роль - несерьезно. TE получается тоже нет. остаются Локетт и Болдвин на приеме, с этой проблемой можно справиться. Бридж, конешно, не Рассэл, но бегать тоже умеет. как и пасовать. есть оч.хорошие RB и TE, ну и козырь на стороне соты - неуравновешенный Шерман.(да и вся защита играет грязно) туда и надо бить. + свой стадион. верю в косичек
-
- На сайте с: 08.01.2016
Ребят, подскажите. Где сегодня посмотреть матчи в прямом эфире?
- nsergey73
- hokins74
nsergey73,
но с Ролзом, друг мой! (101 на выносе и еще 22 на пасе) по ходу пьесы Минни потеряла 2-3 из основы защиты. + много дисциплинарных штрафов. тот счет обманчив. 2 раза подряд выиграть сложно, особенно в гостях. если коучи соты не исправят ошибки той игры - грош им цена. но мне кажется, стоят они немного дороже
но с Ролзом, друг мой! (101 на выносе и еще 22 на пасе) по ходу пьесы Минни потеряла 2-3 из основы защиты. + много дисциплинарных штрафов. тот счет обманчив. 2 раза подряд выиграть сложно, особенно в гостях. если коучи соты не исправят ошибки той игры - грош им цена. но мне кажется, стоят они немного дороже
- nsergey73
- hokins74
nsergey73,
а я тебе говорил, что уровень соперников (Балтимор, Кливленд) и их мотивация (Аризона) не соответствуют завтрашней игре. а барашкам ваааще дома проср-ли (новая игра-щепки летят)
Кэролл может говорить что угодно , ему по должности положено пургу гнать (у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем ) нет RB и не надо, нет TE - еще лучше играть буим! по другому! а я вижу, что косички способны зажать Рассэла в темном углу и .....
а я тебе говорил, что уровень соперников (Балтимор, Кливленд) и их мотивация (Аризона) не соответствуют завтрашней игре. а барашкам ваааще дома проср-ли (новая игра-щепки летят)
Кэролл может говорить что угодно , ему по должности положено пургу гнать (у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем ) нет RB и не надо, нет TE - еще лучше играть буим! по другому! а я вижу, что косички способны зажать Рассэла в темном углу и .....
без Линча они Ролза ставили, но и он сломался некстати...nsergey73 писал(а):без Линча вынос не тот.
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
да не,не варик,Харбо выиграл Цитрус боул выиграл,в 1-м же сезоне за Мичиган и 10-3 общее,прошлый сезон был 5-7,у меня до сих пор сердце обливается,что Харбо уволили наши и назначили этого клоуна,правда уволили,но хотят взять Чипа Келли,что тоже ни есть хорошоhokins74 писал(а):вот бы Джим Харбо, Кэм и Бэкэм собрать в NY поставили бы на уши Бродвей и Брайтон-бич с пригородами
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
ровно 5 лет назад была сыгран великий матч,после него началось становление этой команды Сиэтл Сихоус имхо
7-9 в регулярке и обыграть победителей СБ нереальным тачдауном Маршона Линча