NFL - Обсуждение

National Football League
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

теперь про сборную ,все позиции тоже перечислять не буду
начнем с защиты
S - Тайрон Мэтьё(Аризона) - Эри Берри(Канзас) ,ну отмечу конечно же великого Чарльза Вудсона(Окленд)
CB - Патрик Питерсон(Аризона) - Акиб Талиб(Денвер)
LB - Джастин Хьюстон(Канзас) - Новорро Боуман (СФ) - Люк Кикли(Каролина)
DE - Джей Джей Уотт(Хьюстон) - Халил Мак(Окленд)
DT - Аарон Дональд(Сент Луис)
нападение
QB - Карсон Палмер(Аризона)
RB - Адриан Питерсон(Миннесота)
WR - Оделл Бекхэм Мл(НЙ) - Хулио Джонс(Атланта) - Дэандрэ Хопкинс(Хьюстон)
TE - Антонио Гейтс(Сан Диего) - Тайлер Эйферт(Цинцин)
K - Дэн Бэйли(Даллас)
P - Сэм Кох(Балтимор)
ИзображениеИзображение
hokins74
На сайте с: 07.12.2015

SkiPPy43,
нереально круто, конечно. пусть завтра Питерсон исполнит хотя бы в половину мощности Маршона :smile:
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

SkiPPy43 писал(а):теперь про сборную ,все позиции тоже перечислять не буду
начнем с защиты
S - Тайрон Мэтьё(Аризона) - Эри Берри(Канзас) ,ну отмечу конечно же великого Чарльза Вудсона(Окленд)
CB - Патрик Питерсон(Аризона) - Акиб Талиб(Денвер)
LB - Джастин Хьюстон(Канзас) - Новорро Боуман (СФ) - Люк Кикли(Каролина)
DE - Джей Джей Уотт(Хьюстон) - Халил Мак(Окленд)
DT - Аарон Дональд(Сент Луис)
нападение
QB - Карсон Палмер(Аризона)
RB - Адриан Питерсон(Миннесота)
WR - Оделл Бекхэм Мл(НЙ) - Хулио Джонс(Атланта) - Дэандрэ Хопкинс(Хьюстон)
TE - Антонио Гейтс(Сан Диего) - Тайлер Эйферт(Цинцин)
K - Дэн Бэйли(Даллас)
P - Сэм Кох(Балтимор)
насчёт ресиверов и квотербека очень странно,ты не включил кандидата на MVP Антонио Брауна? на фоне того же Бэкхема он выглядит в разы полезнее и продуктивнее
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

hokins74 писал(а):SkiPPy43,
нереально круто, конечно. пусть завтра Питерсон исполнит хотя бы в половину мощности Маршона :smile:
Питерсон и не на такое способен,только вот одного его мало будет,не думаю что на выносе будут чудеса у Викингов
Изображение
Steelers
Warriors
7902615
На сайте с: 23.12.2015

Ant_B#84 писал(а):
насчёт ресиверов и квотербека очень странно,ты не включил кандидата на MVP Антонио Брауна? на фоне того же Бэкхема он выглядит в разы полезнее и продуктивнее
У Бэкхэма нет Ротлисбергера, поэтому он лучше Брауна :lol: (ну вы поняли о чем я)
Ant_B#84
United-States

7902615 писал(а):
Ant_B#84 писал(а):
У Бэкхэма нет Ротлисбергера, поэтому он лучше Брауна :lol: (ну вы поняли о чем я)
и? это показатель? хм....смешно,к тому же Бен не так уж и хорош в этом сезоне,а уж особенно в декабре

статистика показывает кто на самом деле лучше :smile:
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

Спойлер
судейский беспредел был в Цинци сегодня,так тащили хозяев,чистейших 2 фамбл и 2 тачдаун отменить,нарушение на потенциальном тачдауне не увидеть, неспортивное поведение нельсона на координаторе нападения Питов трактовать как нарушения нападения :lol: ,цирка такого давненько в этом сезоне не видел,я понимаю если бы проиграли игру при плохой игре и Цинци бы вынесли,но когда Сталевары рвут тигрят в одну дырку,но при этом начинается вот такая вот история с домашним подтаскиванием,никакого удовольствия не получил от игры,всю игру сломали эти идиоты,сломали Брауна грязнейшим приёмом
Последний раз редактировалось Ant_B#84 10 янв 2016, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
ThePN

Спойлер
Аааааааааа!!!!! Ну как??!? Как так можно было закосячить?!?! :lol: :lol: :lol:
SkiPPy43
Slovakia

Ant_B#84 писал(а):
вообще не вижу,Палмер рекорд франшизы побил,был очень полезен,не сломался,поэтому команда в целом сыграла великолепный сезон,если обычную стату смотреть,то у Палмера и ярдов больше чем у Кэма и рейтинг больше сотки
Браун ну хз,у него 10 ТД,у Оделла 13,у него 13,5 avg,у Оделла 15,1,Оделл побил рекорд Ренди Мосса
ИзображениеИзображение
Ant_B#84
United-States

SkiPPy43 писал(а):
Ant_B#84 писал(а):
вообще не вижу,Палмер рекорд франшизы побил,был очень полезен,не сломался,поэтому команда в целом сыграла великолепный сезон,если обычную стату смотреть,то у Палмера и ярдов больше чем у Кэма и рейтинг больше сотки
Браун ну хз,у него 10 ТД,у Оделла 13,у него 13,5 avg,у Оделла 15,1,Оделл побил рекорд Ренди Мосса
а ярды и кэтчи? не подумал?

глупо отрицать что Эй Би лучший ресивер НФЛ прямо сейчас
Изображение
Steelers
Warriors
SkiPPy43
Slovakia

Ant_B#84 писал(а):
SkiPPy43 писал(а):
Ant_B#84 писал(а):

это потому что он у тебя на аватарке? :lol:
кэтчи эт вообще другое,можно в одну сторону бросать,так кэтчей будет 200,ярды да,но Оделл пропускал 1 игру еще
по мне Хулио Джонс лучший ресивер)
ИзображениеИзображение
Ant_B#84
United-States

SkiPPy43 писал(а):
SkiPPy43 писал(а):
Ant_B#84 писал(а):
это потому что он у тебя на аватарке? :lol:
кэтчи эт вообще другое,можно в одну сторону бросать,так кэтчей будет 200,ярды да,но Оделл пропускал 1 игру еще
по мне Хулио Джонс лучший ресивер)
за последние сезоны лучший ресивер только один и причём тут то что на моей аватарке? смотри статистику
где Оделл и где Браун сейчас м? один кандидат на MVP,а второй просто попал на ПроБоул :lol:

и можно сказать,если бы Оделл эту игру не пропустил он бы добрал 300-400 ярдов? громко смеюсь
Спойлер
посмотри лучше сегодняшний матч и узри кто лучший
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

SkiPPy 43,вообщем спор бесполезен,я отсанусь при своём мнении,как и все американские журналисты и аналитики,которые считаю Брауна лучшим ресивером в лиге уже не первый год
Изображение
Steelers
Warriors
SkiPPy43
Slovakia

Ant_B#84 писал(а): за последние сезоны лучший ресивер только один и причём тут то что на моей аватарке? смотри статистику
где Оделл и где Браун сейчас м? один кандидат на MVP,а второй просто попал на ПроБоул :lol:

и можно сказать,если бы Оделл эту игру не пропустил он бы добрал 300-400 ярдов? громко смеюсь
Спойлер
а я не говорил,что он 300 набрал бы,набрал бы 120,авг бы стало 15.6,что на 2 лучше у АБ,что космос разница по сути :lol:
все это не о чем,тебе просто Оделл не нравится походу
статистику и че,ярдов Джонс больше наловил :grins: ,ТД Маршалл больше занес :grins: ,авг у Брауна вообще на порядок ниже чем у Ренди Мосса за карьеру :grins: ,вот тебе статистика))а кандидат на MVP это вообще смешно,Кэм вот это кандидат и то...
а причем тут пробоул вообще не понятно,так играть в команде,которая идет 6-10 и попасть в пб это достижение нормальное,не его же вина,что они в по не попали
нравится тебе Браун окей,а мне не нравится дальше бесполезно спорить)
ИзображениеИзображение
ThePN

Нравится не нравится :be:
Одел то будет сегодня играть?
SkiPPy43
Slovakia

а для чего торренты закрыты?
ИзображениеИзображение
Ant_B#84
United-States

SkiPPy43 писал(а):
Ant_B#84 писал(а): за последние сезоны лучший ресивер только один и причём тут то что на моей аватарке? смотри статистику

Спойлер
а я не говорил,что он 300 набрал бы,набрал бы 120,авг бы стало 15.6,что на 2 лучше у АБ,что космос разница по сути :lol:
все это не о чем,тебе просто Оделл не нравится походу
статистику и че,ярдов Джонс больше наловил :grins: ,ТД Маршалл больше занес :grins: ,авг у Брауна вообще на порядок ниже чем у Ренди Мосса за карьеру :grins: ,вот тебе статистика))а кандидат на MVP это вообще смешно,Кэм вот это кандидат и то...
а причем тут пробоул вообще не понятно,так играть в команде,которая идет 6-10 и попасть в пб это достижение нормальное,не его же вина,что они в по не попали
нравится тебе Браун окей,а мне не нравится дальше бесполезно спорить)
мне Оделл тоже нравится,как и Джонс,как и Браун,как и Дез
а вот тебе не нравится,поэтому уже объективности от тебя не будет,ясно всё,вся Америка говорит о Брауне,а он Оделла лучшим ставит
по сезонам посмотри,самый стабильный и самый надёжный ё маё,Джонс набегал так же абсолютно как и Браун,и rec у них одинаковый,в чём Джонс лучше? понять не могу,тачдаунов то у него меньше
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

Можно про Деанджело Уильямса сказать что он лучший,тачдаунов занёс больше того же Мартина и так же,как и у Питерсона,при это Уильямс даже не основной в Питсбурге
так что же он лучший чтоли? и коффы у него выше кстати,по вашей логике Уильмяс получится лучшим раннинбэком в НФЛ :lol: :cool: :be:
Последний раз редактировалось Ant_B#84 10 янв 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

SkiPPy43 писал(а):а для чего торренты закрыты?
Профилактика :lol:
Спойлер
Чуть-чуть не хватило до рекорда 68года ))
73-0 это вообще... я даже не представляю что там было :lol:
Изображение
SkiPPy43
Slovakia

Ant_B#84,
ты сам говоришь смотри статистику,а потом сам от этого отказываешься :lol:
где я Одела лучшим ставлю?у меня там 3 ресивера,а Брауна нет,вот тебя это и задело походу,а ну раз вся Америка говорит единогласно.. :lol: :lol: :lol:
а про Вильямся че судить,он всего 10 игр стартером был,это не моя логика,а ваша статистика,на которую вы же опираетесь,а потом оказываетесь
Ant_B#84 писал(а):смотри статистику
и что значит по сезонам посмотри,по скольки 2-м,3-м,8-ми?вот тот же ЭйДжей Грин 2-й в истории кто 5 сезонов подряд набирает больше 1000 с начала карьеры
я и не говорил,что Браун не стабильный,ты фанат Брауна похоже,вот и пытаешься доказать,а мне вот честно разницы нет на все эти доводы,ибо каждому своё,он топовый ресивер,но не самый лучший по мне и самый лучший по тебе вот и всё

вон щас посмотрел от 36-й сборные,у 3-х человек тоже нет Брауна,с ними можешь поспорить)
Последний раз редактировалось SkiPPy43 10 янв 2016, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «NFL»