NFL - Обсуждение
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
я фанат Питсбурга с 15-ним стажем,поэтому в следуйщий раз подумайте прежде чем молоть что попало...,Браун любимый игрок в команде,но при этом не лучший (ПSkiPPy43 писал(а):Ant_B#84,
ты сам говоришь смотри статистику,а потом сам от этого отказываешься![]()
где я Одела лучшим ставлю?у меня там 3 ресивера,а Брауна нет,вот тебя это и задело походу,а ну раз вся Америка говорит единогласно..![]()
![]()
![]()
а про Вильямся че судить,он всего 10 игр стартером был,это не моя логика,а ваша статистика,на которую вы же опираетесь,а потом оказываетесьи что значит по сезонам посмотри,по скольки 2-м,3-м,8-ми?вот тот же ЭйДжей Грин 2-й в истории кто 5 сезонов подряд набирает больше 1000 с начала карьерыAnt_B#84 писал(а):смотри статистику
я и не говорил,что Браун не стабильный,ты фанат Брауна похоже,вот и пытаешься доказать,а мне вот честно разницы нет на все эти доводы,ибо каждому своё,он топовый ресивер,но не самый лучший по мне и самый лучший по тебе вот и всё
вон щас посмотрел от 36-й сборные,у 3-х человек тоже нет Брауна,с ними можешь поспорить)
Браун лучший,как и Кэм,оба свои команда тащили весь сезон,а не выёживались как тот же самый Оделл (хотя к нему ничего плохого не испытываю,хороший парень)
и доказывать мне вам молодой человек нечего,ибо будет всё как в прошлом сезон (в основном все проголосует на той же 36 студии за 84-ого из Питсбурга

моя личная тройка очевидна: Джонс,Браун ииииии.......Хопкинс,почему Хопкинс,у него в отличии от всё того же Оделла вообще играл самый мусорный квотербек на раовне с Кэсселом этого сезона
я видел как играл Оделл сильными соперниками и как Браун,видел как Эй Би делает дурачков из лучшей обороны НФЛ (Денвер),и как мучался бедняга Оделл в каждом таком матче(не надо говорить о квотербека сейчас снова,Хопкинс с этим не согласится

ты вроде бы Словак,а прикидываешься Эстонцем ей богу :

- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
боже,столько чепухи не слышал давно,будто у вас не 15 летний стаж,а 15 летний возрастAnt_B#84 писал(а):я фанат Питсбурга с 15-ним стажем,поэтому в следуйщий раз подумайте прежде чем молоть что попало...,Браун любимый игрок в команде,но при этом не лучший (ПSkiPPy43 писал(а):Ant_B#84,
ты сам говоришь смотри статистику,а потом сам от этого отказываешься
где я Одела лучшим ставлю?у меня там 3 ресивера,а Брауна нет,вот тебя это и задело походу,а ну раз вся Америка говорит единогласно..![]()
![]()
![]()
а про Вильямся че судить,он всего 10 игр стартером был,это не моя логика,а ваша статистика,на которую вы же опираетесь,а потом оказываетесьи что значит по сезонам посмотри,по скольки 2-м,3-м,8-ми?вот тот же ЭйДжей Грин 2-й в истории кто 5 сезонов подряд набирает больше 1000 с начала карьерыAnt_B#84 писал(а):смотри статистику
я и не говорил,что Браун не стабильный,ты фанат Брауна похоже,вот и пытаешься доказать,а мне вот честно разницы нет на все эти доводы,ибо каждому своё,он топовый ресивер,но не самый лучший по мне и самый лучший по тебе вот и всё
вон щас посмотрел от 36-й сборные,у 3-х человек тоже нет Брауна,с ними можешь поспорить)
Браун лучший,как и Кэм,оба свои команда тащили весь сезон,а не выёживались как тот же самый Оделл (хотя к нему ничего плохого не испытываю,хороший парень)
и доказывать мне вам молодой человек нечего,ибо будет всё как в прошлом сезон (в основном все проголосует на той же 36 студии за 84-ого из Питсбурга )
моя личная тройка очевидна: Джонс,Браун ииииии.......Хопкинс,почему Хопкинс,у него в отличии от всё того же Оделла вообще играл самый мусорный квотербек на раовне с Кэсселом этого сезона
я видел как играл Оделл сильными соперниками и как Браун,видел как Эй Би делает дурачков из лучшей обороны НФЛ (Денвер),и как мучался бедняга Оделл в каждом таком матче(не надо говорить о квотербека сейчас снова,Хопкинс с этим не согласится)
ты вроде бы Словак,а прикидываешься Эстонцем ей богу :

будто я начал оспаривать своего любимого игрока,а не вы)и Хопкинс у меня тоже есть и не только за его кривого QB
в общем предлагаю прекратить спор,ибо это уже и на спор не похоже

а стаж это хорошо,значит застал команду Била Каувера(или как там правильно ее корежить)
Последний раз редактировалось SkiPPy43 10 янв 2016, 09:23, всего редактировалось 3 раза.

- SkiPPy43
Спойлер
Хойер и Маккерон просто конченные,так тупо играть в WC надо постараться,Канзас конечно по делу вынес Хьюстон
2- матч просто грязные,даже судьи против победы Льюиса в ПО,удар 50 номера в шлем Бернарду и решить что это фамбл
хотя Питтсбург - Денвер поинтереснее пара,чем НЕ-ЦИн,жаль Тима Тибо не хватает для полного салата
2- матч просто грязные,даже судьи против победы Льюиса в ПО,удар 50 номера в шлем Бернарду и решить что это фамбл

- Ant_B#84
SkiPPy43 писал(а):Спойлер
Хойер и Маккерон просто конченные,так тупо играть в WC надо постараться,Канзас конечно по делу вынес Хьюстон
2- матч просто грязные,даже судьи против победы Льюиса в ПО,удар 50 номера в шлем Бернарду и решить что это фамблхотя Питтсбург - Денвер поинтереснее пара,чем НЕ-ЦИн,жаль Тима Тибо не хватает для полного салата
Спойлер
чистейший фамбл если что,а как же тогда 2 не засчитанных фамбла,где Маккерон на ровном месте мяч ронял и у него его просто отбирали? а какже тачдауны Шазье и Гэя? всё должно быть засчитано и никакой интриги не было бы,арбитры искуственно сделали интригу в этом матче,в топку такой футбол с таким домашним судейством в ПО (насчёт конченных уж не надо ляля,вот Джонс когда вышел на квотера у Питсбурга,вот это вот действительно конченное днище среди всех запасных квотеров,не говорю уже об основных
- Ant_B#84
SkiPPy43 писал(а):Ant_B#84,
боже,столько чепухи не слышал давно,будто у вас не 15 летний стаж,а 15 летний возраст
будто я начал оспаривать своего любимого игрока,а не вы)и Хопкинс у меня тоже есть и не только за его кривого QB
а стаж это хорошо,значит застал команду Била Каувера(или как там правильно ее корежить)
нет ну молодцом,вычитали в интернете небось и решили показать свои познания в истории клуба

спорить нет смысла,вижу абсолютную неприязнь к Питсбургу поэтому разговор у нас так себе,объективность естественно у вас на нуле,так бы сразу и сказали
P.S. как бы я не любил Каролину,но поставить Палмера лучшим квотреом ну хз,надо тупую и глупую смелость иметь,Кэм всем всё доказал,тот же
Уилсон кучу рекордов побил либо поставил,обновил (без разницы)
а ещё один интерессный факт,вы говорите что Елли убого играл,да вот только смотрю я его выступления по сезону,сравниваю с Беном и что же я вижу? а вижу я лишь то,что вы хорошо умеете дезинформировать

за обиды прошу меня извинить,но инае ведь никак,нужно здраво смотреть на вещи,а когда вы не ставите Кэма и выкидываете Брауна из тройки лучших - это уже больше чем перебор
Последний раз редактировалось Ant_B#84 10 янв 2016, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
- SkiPPy43
Ant_B#84 писал(а):SkiPPy43 писал(а):Спойлер
2- матч просто грязные,даже судьи против победы Льюиса в ПО,удар 50 номера в шлем Бернарду и решить что это фамблхотя Питтсбург - Денвер поинтереснее пара,чем НЕ-ЦИн,жаль Тима Тибо не хватает для полного салата
Спойлер
чистейший фамбл если что,а как же тогда 2 не засчитанных фамбла,где Маккерон на ровном месте мяч ронял и у него его просто отбирали? а какже тачдауны Шазье и Гэя? всё должно быть засчитано и никакой интриги не было бы,арбитры искуственно сделали интригу в этом матче,в топку такой футбол с таким домашним судейством в ПО (насчёт конченных уж не надо ляля,вот Джонс когда вышел на квотера у Питсбурга,вот это вот действительно конченное днище среди всех запасных квотеров,не говорю уже об основных
Спойлер
причем тут это,я об одном моменте,ты о другом
головой то думать надо

- Ant_B#84
SkiPPy43 писал(а):Ant_B#84 писал(а):SkiPPy43 писал(а):Спойлер
Спойлер
чистейший фамбл если что,а как же тогда 2 не засчитанных фамбла,где Маккерон на ровном месте мяч ронял и у него его просто отбирали? а какже тачдауны Шазье и Гэя? всё должно быть засчитано и никакой интриги не было бы,арбитры искуственно сделали интригу в этом матче,в топку такой футбол с таким домашним судейством в ПО (насчёт конченных уж не надо ляля,вот Джонс когда вышел на квотера у Питсбурга,вот это вот действительно конченное днище среди всех запасных квотеров,не говорю уже об основныхСпойлер
причем тут это,я об одном моменте,ты о другомголовой то думать надо
Спойлер
во-первых тыкать будете жене своей,а во-вторых Бернарда в попу теперь поцеловать чтоли? где там нарушение вы нашли? здраво на вещи смотрите,ПОВТРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ,ЗДРАВО
"2- матч просто грязные,даже судьи против победы Льюиса в ПО" вы сами то думайте что пишите,а лучше игру посмотрите прежде чем лапшу тут на уши другим вешать,КЛОУНАДА
"2- матч просто грязные,даже судьи против победы Льюиса в ПО" вы сами то думайте что пишите,а лучше игру посмотрите прежде чем лапшу тут на уши другим вешать,КЛОУНАДА
- SkiPPy43
вообще нет неприязни никакой,вот честно,единственная тим к которой она есть это НЕ)Про Мэннинга вообще ни слова не говорил,эт вы придумали в очередной раз.Обид нет никаких,у каждого свое мнение,своя точка зрения,у Палмера выше процент комплитов,причем во всех сезонах в которых играл Кэм,против ничего не имею,но не нравится мне эта беготня,который стало через чур много в последнее время,я думал тут все про Тома Брэди будут говорить,а не про КэмаAnt_B#84 писал(а):SkiPPy43 писал(а):Ant_B#84,
боже,столько чепухи не слышал давно,будто у вас не 15 летний стаж,а 15 летний возраст
нет ну молодцом,вычитали в интернете небось и решили показать свои познания в истории клуба![]()
спорить нет смысла,вижу абсолютную неприязнь к Питсбургу поэтому разговаривать нет смысла,объективность естественно у вас на нуле будет,так бы сразу и сказали
P.S. как бы я не любил Каролину,но поставить Палмера лучшим квотреом ну хз,надо тупую и глупую смелость иметь,Кэм всем всё доказал,тот же
Уилсон кучу рекордов побил либо поставил,обновил (без разницы)
а ещё один интерессный факт,вы говорите что Елли убого играл,да вот только смотрю я его выступления по сезону,сравниваю с Беном и что же я вижу? а вижу я лишь то,что вы хорошо умеете дезинформировать,так что и тут даже у Оделла было преимущество,но......
за обиды прошу меня извинить,но инае ведь никак,нужно здраво смотреть на вещи,а когда вы не ставите Кэма и выкидываете Брауна из тройки лучших - это уже больше чем перебор

- SkiPPy43
Ant_B#84,
Спойлер
тогда по вашей логике и когда Брауна в конце сломали ничего нет,поцелуйте его теперь,двойные стандарты,а чеж вы страницу назад ныли что его сломали и это просто грязь,бардак))мозг пропили видимо совсем,очевидных вещей совсем не видите,могу и вам сказать матч посмотрите,а не судите по хайлатам в группах фанатиков питтсбурга
всё в общем понятно с диагнозом,дальше правда не интересно с вами что-то обсуждать

Последний раз редактировалось SkiPPy43 10 янв 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

- Ant_B#84
SkiPPy43,на будущее вам,чтоб не разводить такие длинные дискуссии,лучше сразу честно сказать о том,что ненавидите такую-то команду,не любите такого-то игрока,я бы даже и писать дальше не стал,а упираться на какой-то бред и приводить какие-то примеры,по которым я увидел лишь один отдельный аспект превосходства Оделла над Брауном,не говоря уже о других,глупо и нелепо
Удачи вам
Удачи вам

- SkiPPy43
Ant_B#84,
да что же вы мои слова перевираете постоянно,нет у меня неприязни ни к Стиллерс,ни к Брауну,я же сказал,что он топ ресивер.все надоело,счастья,здоровья,успехов
да что же вы мои слова перевираете постоянно,нет у меня неприязни ни к Стиллерс,ни к Брауну,я же сказал,что он топ ресивер.все надоело,счастья,здоровья,успехов

- Ant_B#84
SkiPPy43 писал(а):Ant_B#84,Спойлер
тогда по вашей логике и когда Брауна в конце сломали ничего нет,поцелуйте его теперь,двойные стандарты,а чеж вы страницу назад ныли что его сломали и это просто грязь,бардак))мозг пропили видимо совсем,очевидных вещей совсем не видите,могу и вам сказать матч посмотрите,а не судите по хайлатам в группах фанатиков питтсбургавсё в общем понятно с диагнозом,дальше правда не интересно с вами что-то обсуждать
Спойлер
каждую игру Питов смотрю в прямой,два разных эпизода абсолютно,как можно сравнивать то что сделал Шазье и то как сыграли с Брауном? вы в футболе то разбираетесь вообще? или во всём одно и тоже видите? это мания уже

- Ant_B#84
ну как же нету,вы на прошлой ветке говорили о неприязни к Брауну,а вот уже нет её,зачем врёте то? взяли и растормошили меня зачем то?SkiPPy43 писал(а):Ant_B#84,
я вам в личку написал,а то мы зафлудили всю ветку,прошу администрацию поудалять наш идиотизм

- Dreddua
- На сайте с: 07.12.2015
Моя символическая сборная регулярки:
Защита
S - Тайрон Мэтьё(Аризона) - Эри Берри(Канзас)
CB - Патрик Питерсон(Аризона) - Маркус Питерс(Канзас) - Джош Норман (Каролина)
LB - Джастин Хьюстон(Канзас) - Пол Послужны (Джексонвиль) - Люк Кикли(Каролина) - Вон Миллер (Денвер)
DE - Джей Джей Уотт(Хьюстон) - Зиги Анса(Детрйот)
DT - Аарон Дональд(Сент Луис)
Нападение
QB - Карсон Палмер(Аризона) (лично мое мнение, прошу не кидать помидорами)
RB - Адриан Питерсон(Миннесота), Тодд Герли (Сент Луис)
WR - Антонио Браун(Питтсбург) - Брендон Маршал(Джетс) - Дэандрэ Хопкинс(Хьюстон)
TE - Роб Гронковски(Патриоты)
ОФЕНСИВ ЛАЙН (Нью Йорк Джетс)
K - Стефен Гостковски(Патриоты)
P - Пэт Макафи(Индианаполис)
Защита
LB - Джастин Хьюстон(Канзас) - Пол Послужны (Джексонвиль) - Люк Кикли(Каролина) - Вон Миллер (Денвер)
Нападение
WR - Антонио Браун(Питтсбург) - Брендон Маршал(Джетс) - Дэандрэ Хопкинс(Хьюстон)
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
- Dreddua
По поводу вчерашних матчей
Прогноз на вечер:
1) Голова подсказывает Сиэттл, а чуйка - Мини.
2) Грин Бэй. В своих не верить нельзя.
Спойлер
Брайан Хойер входит в мой NFL Hall of Idiots. Ну и эпичное выступление Хьюстона в целом.
Спойлер
Питтсбург по чуть-чуть такими темпами и в Супербоул вылезет) игра выдалась эпичной и богатой на события. Омрачило игру огромное количество грязи со стороны обоих команд и, соответственно, травмы.
1) Голова подсказывает Сиэттл, а чуйка - Мини.
2) Грин Бэй. В своих не верить нельзя.
- Ant_B#84
согласен со всем и честно говоря напишу в основном тоже самое всё,кроме Палмера,всё таки моё личное мнение - Ньютон - это как Стеф Карри в баскетболе,человек,изменивший взгляд на игру и восприятие разыгрывающего/квотербекаDreddua писал(а):Моя символическая сборная регулярки:
Защита
Нападение
мой список
Защита
DE - Джей Джей Уотт(Хьюстон) - Зиги Анса(Тройт)
Нападение
QB - Кэм Кэм,Килла Килла Килла Кэм,Килла Килла Кэм (прям как в песне Кэмрона и Сантаны)
RB - Адриан Питерсон(Миннесота), Тодд Герли (Сент Луис) --- опыт Питерсона и безграничный талант Герли
TE - Роб Гронковски(Патриоты) --- даже с учётом травмы считаю лучшим (хотя мне очень нравится Рид)
K - Дэн Бэйли(Даллас)
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Парни, давайте тут писать без спойлеров, а то смешно все выглядит. Тема для того и есть, чтобы обсуждать. Не понимаю тех, кто не посмотрев игры заходит сюда, а потом жалуется, что спалили результат.
Прошу админов поставить точку в этом вопросе
Сам отписал под спойлером, надеюсь админы поставят точку в этом вопросе
Прошу админов поставить точку в этом вопросе
Спойлер
Хойер убил Тексанс, все перехваты исключительно на его совести, идиотские решения. На мой взгляд, защита Хьюстона играла неплохо, посыпались уже только в конце. Хорошие позиции для набора очков были у Хьюстона, до 4 четверти даже лучше чем у Чифс
Во втором матче симпатизировал Цинциннати, но все же не хотел в соперники Бронкос Чифс. Сумасшедшая игра получилась, не совсем согласен с фаном Стиллерс о судействе. Ну а Бенгалс видимо прокляты
Во втором матче симпатизировал Цинциннати, но все же не хотел в соперники Бронкос Чифс. Сумасшедшая игра получилась, не совсем согласен с фаном Стиллерс о судействе. Ну а Бенгалс видимо прокляты

- Dreddua
Объясню почему Карсон. В прошлом сезоне все увидели что случилось с Аризоной, когда Палмер поломался. В этом сезоне Палмер вернулся и стал ещё сильнее, чем раньше.Ant_B#84 писал(а):
согласен со всем и честно говоря напишу в основном тоже самое всё,кроме Палмера,всё таки моё личное мнение - Ньютон - это как Стеф Карри в баскетболе,человек,изменивший взгляд на игру и восприятие разыгрывающего/квотербека
Звание МВП это не просто лучшая статистика в Лиге. Это и ценность игрока, вклад игрока в успех команды в сезоне. Палмер доказал, что команда с ним и без него это две большие разницы. А Кэму это ещё предстоит. Тем более у него все впереди, если конечно не поломают, а Палмер уже старичок, заслужил)
И то, что все считают плюсом Кэма - его многогранность и способность бегать, может сыграть с ним злую шутку. Он уже и так весь побитый как собака, а организм имеет предел прочности.
Примеры Винса Янга, РГ3, Данте Калпеппер ещё свежи в памяти.
П.С. На самом деле мне очень импонирует Кэм, надеюсь у него все хорошо сложится)
- nsergey73
hokins74,
i do think it was kinda dumb to picked Cinci up. 24 years from its last playoff win! this suck. 25 years now! he-he-he.....№№ 55 & 24 of the Bengals - the stupid is as stupid does! strange strange game, for sure. so, now i'm staying on 1-1 mark, thanks to the Chiefs.
Спойлер

Последний раз редактировалось nsergey73 10 янв 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.