NFL - Обсуждение

National Football League
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Dreddua писал(а):
Ant_B#84 писал(а):
согласен со всем и честно говоря напишу в основном тоже самое всё,кроме Палмера,всё таки моё личное мнение - Ньютон - это как Стеф Карри в баскетболе,человек,изменивший взгляд на игру и восприятие разыгрывающего/квотербека
Объясню почему Карсон. В прошлом сезоне все увидели что случилось с Аризоной, когда Палмер поломался. В этом сезоне Палмер вернулся и стал ещё сильнее, чем раньше.
Звание МВП это не просто лучшая статистика в Лиге. Это и ценность игрока, вклад игрока в успех команды в сезоне. Палмер доказал, что команда с ним и без него это две большие разницы. А Кэму это ещё предстоит. Тем более у него все впереди, если конечно не поломают, а Палмер уже старичок, заслужил)
И то, что все считают плюсом Кэма - его многогранность и способность бегать, может сыграть с ним злую шутку. Он уже и так весь побитый как собака, а организм имеет предел прочности.
Примеры Винса Янга, РГ3, Данте Калпеппер ещё свежи в памяти.

П.С. На самом деле мне очень импонирует Кэм, надеюсь у него все хорошо сложится)
если смотреть с этой точки зрения,то ДА: Палмер и Брэди пожалуй лучшие без сомнений за последние годы,ну а заменят их в скором будущем Кэм с Уилсоном :smile:
я вообще ко всем отношусь положительно,так мало игр в сезоне и в ПО,что нет даже возможности выбрать кого-то из недругов в НФЛ,в этом спорте нужно наслаждаться каждым моментом :smile:

за Соту и Грин Бэй во второй игровой день :smile:
Изображение
Steelers
Warriors
hokins74
На сайте с: 07.12.2015

ТИГРЯТА И КОВБОИ ПРОИГРАЛИ.

надеюсь спойлеров больше не будет :hi:
mex_mangust
На сайте с: 02.12.2015
Ukraine

может быть ещё не все видели
трейлер на рус. языке, к новой спортивной драме с Уиллом Смитом (Concussion)
http://www.kinopoisk.ru/film/807640/video/128016/
nsergey73
Ukraine

hokins74,
а где ты спойлеров-то нахватался?
Изображение
ThePN
На сайте с: 22.12.2015

10 марта в РФ выходит.
Может перевел кто уже?
Я про фильм)
hokins74

nsergey73,
да я чтоб народ расслабился, у меня все кучеряво (акромя того, что котики обгадились, сцуко :lol: )
ThePN

Кстати вот. :bm:
http://open-tor.org/torrent/477770/zawi ... -dvdscr-l2

где бы качество получше нарыть... :sad:
ThePN

И вот
https://kino.pub/item/view/12447/Concussion

Надо ждать качество :sad:
hokins74

nsergey73 писал(а):hokins74,
Спойлер
:drink: i do think it was kinda dumb to picked Cinci up. 24 years from its last playoff win! this suck. 25 years now! he-he-he.....№№ 55 & 24 of the Bengals - the stupid is as stupid does! strange strange game, for sure. so, now i'm staying on 1-1 mark, thanks to the Chiefs.
я не понял, что ты называешь странным? 55 и 24 дебилы да, но коуч должен разделить лавры (выбор последней комбы - надо было просто сохранить мяч и потянуть время) команда плохо управляемая, но молодцы, что с убогим QB почти вздрючили Жиробасика и компани.
Последний раз редактировалось hokins74 10 янв 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
hokins74

mex_mangust писал(а):может быть ещё не все видели
трейлер на рус. языке, к новой спортивной драме с Уиллом Смитом (Concussion)
http://www.kinopoisk.ru/film/807640/video/128016/
чем тупоголовым не понравилось оригинальное название?? :shock:
ThePN

hokins74 писал(а): чем тупоголовым не понравилось оригинальное название?? :shock:
Обычная тема )))
hokins74

Dreddua писал(а):А Кэму это ещё предстоит.
не надо ждать, просто представьте Кэма нет. и где будут кошечки, их фэны и лига в целом? отсутствие Палмера касалось только Аризоны, Кэм это достояние лиги. так думаю :ao:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
блиа, не поверишь. я, как только написал в своём прогнозе - бенгалз, тут-же пожалел. думаю себе, тупо ведь на них полагаться. подведут, сцуки. :lol: хотя, отдать им должное, бились от ножа.
Кэм это достояние лиги
- мелко метишь, друг мой. достояние Человечества! - это как минимум....... :cool:

mex_mangust,
"защитник" - :lol: :lol:
Изображение
hokins74

nsergey73 писал(а):Человечества! - это как минимум.......
из кучи моих знакомых только один смотрит амфут. толи дело - саккер! Мэсси, Криштиану.... куда Кэму против них :lol:
hokins74

nsergey73 писал(а):как только написал в своём прогнозе - бенгалз, тут-же пожалел.
единственный косяк был - не учел травму Далтона. а когда у железок бэкап вышел и уравнял шансы - вон оно как повернулось. эх, жалко Жиробасика не добили до конца, сцуко :am: :oops:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
ага. ну-да! Кэм себе памятник золотой в полный рост не поставил ишо. как эта сучка криштиану.
но тяжело ему/Кэму/ придётся. в ПО так не побегаешь. бить и ломать будут по-взрослому.....
.......тоже прое....л травму Далтона. совпадение, однако.... :wink:
Изображение
hokins74

Dreddua писал(а):И то, что все считают плюсом Кэма - его многогранность и способность бегать, может сыграть с ним злую шутку. Он уже и так весь побитый как собака, а организм имеет предел прочности.
не может он беречь себя, характер такой. и играть долго не будет все потому же. может и "поумнеет", но это уже будет не Кэм, которого все обожают.
hokins74

nsergey73 писал(а):но тяжело ему/Кэму/ придётся. в ПО так не побегаешь. бить и ломать будут по-взрослому.....
будут, куда он денется. но хороший пример Рассэла перед глазами. Рассэл "мудрее", но Кэм физически одаренней, ты его еще попробуй поймать на корпус :am: и партнеры, в среднем, выше классом, видится.(чутка хотя :wink: )
nsergey73
Ukraine

hokins74,
ну вот вечерком и посмотрим на его/Рассела/ мудрость..... Минни 10-0 в этом сезоне когда пропускают меньше 20! :cool: больше пасов, Рассел! и так победюм!
Последний раз редактировалось nsergey73 10 янв 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
hokins74

ThePN писал(а):
hokins74 писал(а): чем тупоголовым не понравилось оригинальное название?? :shock:
Обычная тема )))
ну если под Рашу адаптировать, я бы назвал - защитник футболистов :lol:
Ответить

Вернуться в «NFL»