если смотреть с этой точки зрения,то ДА: Палмер и Брэди пожалуй лучшие без сомнений за последние годы,ну а заменят их в скором будущем Кэм с УилсономDreddua писал(а):Объясню почему Карсон. В прошлом сезоне все увидели что случилось с Аризоной, когда Палмер поломался. В этом сезоне Палмер вернулся и стал ещё сильнее, чем раньше.Ant_B#84 писал(а):
согласен со всем и честно говоря напишу в основном тоже самое всё,кроме Палмера,всё таки моё личное мнение - Ньютон - это как Стеф Карри в баскетболе,человек,изменивший взгляд на игру и восприятие разыгрывающего/квотербека
Звание МВП это не просто лучшая статистика в Лиге. Это и ценность игрока, вклад игрока в успех команды в сезоне. Палмер доказал, что команда с ним и без него это две большие разницы. А Кэму это ещё предстоит. Тем более у него все впереди, если конечно не поломают, а Палмер уже старичок, заслужил)
И то, что все считают плюсом Кэма - его многогранность и способность бегать, может сыграть с ним злую шутку. Он уже и так весь побитый как собака, а организм имеет предел прочности.
Примеры Винса Янга, РГ3, Данте Калпеппер ещё свежи в памяти.
П.С. На самом деле мне очень импонирует Кэм, надеюсь у него все хорошо сложится)
я вообще ко всем отношусь положительно,так мало игр в сезоне и в ПО,что нет даже возможности выбрать кого-то из недругов в НФЛ,в этом спорте нужно наслаждаться каждым моментом
за Соту и Грин Бэй во второй игровой день