NFL - Обсуждение

National Football League
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

nsergey73,
а у меня мысль была,вот щас будет 12-10 и мини начнет свой путь,как Сиэтл 5 лет назад...не вышло
ИзображениеИзображение
ThePN
На сайте с: 22.12.2015

Ant_B#84 писал(а): когда же эту победу ей отдаёт соперник - это уже обычный фарт и не более :wink:
Там был какой то необычный)))
Хорошо, что я не болельщик ни тех, не других.
Крышу бы сорвало :be: :be: :bm:
Dreddua
На сайте с: 07.12.2015

А вы в курсе, что Уолш - самый высокооплачиваемый киккер в Лиге)?
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
nsergey73
Ukraine

счёт на табло - вот, что в конечном итоге определяет победителя. и Сиэтл не сам себе нарисовал такой. всё остальное, на мой взгляд, разговоры в пользу бедных.
"Winners never quit and quitters never win." Vince Lombardi - лучше и не скажешь.
Изображение
barnell
На сайте с: 08.12.2015

barnell писал(а):Дивизионы будут PIT@DEN, KC@NE и SEA@CAR, GB@ARI.
итого 100%. Теперь бы еще на конференции угадать :)
nsergey73 писал(а): Сиэтл заслужил победу не Меньше, а пожалуй, и Больше, чем Мини! Хотели они её сильнее. Вожделели! ну а Мини - что-ж, один хороший год не делает тебя победителем! и правило о том, что везет сильнейшим ещё никто не отменял....
Заслуживали больше, потому что хотели больше? Везет сильнешим? Что это вообще - аргументы?
Не надо так.
Dreddua писал(а):А вы в курсе, что Уолш - самый высокооплачиваемый киккер в Лиге)?
во как. А я думал Зурляйн - железная нога из Рэмс.
К слову, как правильно сказал ThePN - шнуровкой наружу!
Фото Уэлша через пару лет прилагаю
Спойлер
Изображение
Пэкерс молодцы, теперь им надо и на Лэмбоу с Сихокс сыграть! :)
nsergey73
Ukraine

barnell,
нет. это не аргументы. 10-9 в пользу Сиэтла - вот аргумент! каких других ты ждёшь? игра есть игра. кто победил - тот и прав.
я надеюсь, ты, болея за Мини, не хочешь сказать, что из-за промаха киккера с 30 ярдов, Сиэтл НЕ заслужил этой победы. разница в счёте минимальная из возможных. о чём это тебе говорит? уж точно не о том, что Мини была сильнее Сиэтла в данном конкретном матче. но точно о том, КТО хотел победить сильнее. просто подумай об этом.
Изображение
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

nsergey73 писал(а):barnell,
нет. это не аргументы. 10-9 в пользу Сиэтла - вот аргумент! каких других ты ждёшь? игра есть игра. кто победил - тот и прав.
никто не спорит,счёт на табло
НО......тут получается не Сихокс счёт нарисовали,а скорее Викинги им его услужливо начертили,по другому и не скажешь

про этот матч уместнее сказать - везёт удачливым,а не сильнейшим

вот забил бы Уолш и что тогда? сказали бы что Минни больше хотела победить? абсурд

вот Канзас действительно больше хотел победить,да Питтсбург тоже,а тут просто один человек взял и засрал все старание своего коллектива

P.S. не обижайтесь,если что-то было сказано грубо извините,согласен с вами лишь в том,что "Победителей не судят" и долго мусолить этот матч нет смысла
Изображение
Steelers
Warriors
nsergey73
Ukraine

Ant_B#84,
футбол - это командная игра. и если "засрал" один - воняет от всей команды. Сиэтл, при всех своих многочисленных проблемах в обороне/атаке не позволил Мини набрать большее кол-во очков и тем самым гарантировать себе победу. до этого филдгола счёт был 10-9. после оного счёт НЕ изменился. чья вина?
.........ну не шмогла Золушка стать Королевной с этого раза. не беда. терпение и труд ....... и так далее. ничего, осталась её кузина - Каролина. может ей повезёт.
Изображение
Dreddua

Не Сиэттл выиграл этот матч, а Миннесота проиграла по глупости кикера/холдера. Вот собственно и всё, об этом речь Никто же не требует поменять местами команды и выбросить Сиэттл за борт.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
Ant_B#84
United-States

И ещё немного про Уолша !!!
вот правильно же люди говорят - "деньги портят людей"
на своём собственном примере обжёгся
друг (вместе заканчивали университет,вместе играли за одну проф.команду),так вот друг этот получил шанс в нашем правительстве,ушёл из спорта и стал закалачивать бабло пачками,резко поменялись взгляды на жизнь,вкусы,предпочтения и даже своё собственное мнение у него исчезло,правая рука одного известного депутата,не суть вообщем

в прошлом году встретились с ним,а он мне заявляет,что я никто по-жизни,получаю полтос и живу кое-как,а он видите ли такой ПРЫНЦ,и то он может,и там связи,и тут,и якобы не друг я уже ему,ведь пользы от меня не много((((( вот как - то так ребята,вспоминать противно((((((((((((( :sad:

так же и Уолш,есть большой контракт,нахрееееееен этот ПО нужен? нахрен эта команда с тренером? ведь бабки то капают в карман всё равно,это тоже проблема современного спорта,особенно в России :sad:

получают баснословные суммы и уже нет мотивации для достижения общих целей,ЦЕЛЬ ОДНА - РАЗБОГАТЕЙ И ЗАБЕЙ Х*Й НА БЛИЖНЕГО СВОЕГО
Последний раз редактировалось Ant_B#84 12 янв 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
nsergey73
Ukraine

Dreddua,
это софистика. Мини проиграла. Сиэтл выиграл. case closed. next case.
Изображение
Ant_B#84
United-States

nsergey73 писал(а):Ant_B#84,
футбол - это командная игра. и если "засрал" один - воняет от всей команды. Сиэтл, при всех своих многочисленных проблемах в обороне/атаке не позволил Мини набрать большее кол-во очков и тем самым гарантировать себе победу. до этого филдгола счёт был 10-9. после оного счёт НЕ изменился. чья вина?
.........ну не шмогла Золушка стать Королевной с этого раза. не беда. терпение и труд ....... и так далее. ничего, осталась её кузина - Каролина. может ей повезёт.
скажу ещё раз "победителей не судят"

но та игра - это вина Минни,а не заслуга Сихокс
Изображение
Steelers
Warriors
nsergey73
Ukraine

Ant_B#84,
о да!.....а заслуга Мини в том, что они НЕ смогли набрать больше очков к заключительной минуте. видно так хотели..... :lol:
- так вы и Dreddua, barnell,

и занимаетесь тем, что судите Сиэтл и оправдываете Мини, приписывая всю вину киккеру. вся команда не на высоте. что-уж теперь-то волосья рвать....

прочтите на досуге. очень поучительная статья: http://profootballtalk.nbcsports.com/20 ... ings-loss/
Последний раз редактировалось nsergey73 12 янв 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ant_B#84
United-States

о да!.....а заслуга Мини в том, что они НЕ смогли набрать больше очков к заключительной минуте. видно так хотели..... :lol:
- так вы и Dreddua, barnell,

и занимаетесь тем, что судите Сиэтл и оправдываете Мини, приписывая всю вину киккеру. вся команда не на высоте. что-уж теперь-то волосья рвать....
причём тут "хотели"? тут скорее "как получилось"..... я ведь говорю,забивает Уолш к примеру и уже совсем другое мнение будет,уже Сихок будут меньше хотеть выиграть - это палка о двух концах,куда не суйся,везде есть причины :wink:

я лично этим не занимаюсь,лишь подвожу итоги этого события
мне логики вашей именно в этом споре не понять,до этого всегда был на вашей стороне на форуме,но тут уже не могу согласиться
Питтсбург выигрывает и все говорят о вине защиты Цинци,о везении и т.д.,хотя там то команда действительно вырвала зубами эту победу,а тут всё наоборот,нууууууууу оооочееень страннО
Последний раз редактировалось Ant_B#84 12 янв 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
nsergey73
Ukraine

Ant_B#84,
выше ссылка. прочтите статью.
Изображение
Ant_B#84
United-States

выше ссылка. прочтите статью.
Изображение
Steelers
Warriors
nsergey73
Ukraine

Ant_B#84,
Питтсбург выигрывает и все говорят о вине защиты Цинци
- никогда не говорил подобного. по одной простой причине, а именно - я считаю, что победа всегда достаётся тому кто больше её желает. а желая её больше, он делает/или, в некоторых случаях - не делает/ всё что нужно. и даже более. а иногда, надо просто ждать и смотреть как противник накажет сам себя.
........пожалуйста. :smile:
Изображение
barnell

Ant_B#84 писал(а):так же и Уолш,есть большой контракт,<...> БЛИЖНЕГО СВОЕГО
ты неправ. Ну банальная же ошибка была. У кикеров в НФЛ нет комплекса дивы, такого как у ресиверов, например. Или пасрашеров.
nsergey73 писал(а):занимаетесь тем, что судите Сиэтл и оправдываете Мини
кхм, сужу и оправдываю? Итог матча решила ошибка кикера в простейшей ситуации. Не вижу заслуг Сиэттла, не вижу проблем Минни.
К слову, Минни моги вообще мяч до редзоуна не довести, так довели, съели время в двухминутах, всё сделали по учебнику. И тут ошибка.
nsergey73 писал(а):это софистика.
Никакая это не софистика. Тезисы уж лучше твоего главного "победитель всегда заслуживает победы".
nsergey73
Ukraine

barnell,
также посоветую тебе прочесть статью. ссылка выше.
Изображение
barnell

nsergey73 писал(а):также посоветую тебе прочесть статью. ссылка выше.
про Питерсона, которому как лидеру команды что и остается делать, как брать на себя вину?
А где там про
Сиэтл заслужил победу не Меньше, а пожалуй, и Больше, чем Мини! Хотели они её сильнее. Вожделели! ну а Мини - что-ж, один хороший год не делает тебя победителем!
?
Ответить

Вернуться в «NFL»