NFL - Обсуждение

National Football League
Dreddua
На сайте с: 07.12.2015

nsergey73,
Великий футбольный тренер Валерий Васильевич Лобановский говорил "Самое красивое в футболе - это счет на табло". И с этим нельзя поспорить. Сиэттл победил и точка.
Насколько я понимаю, люди не оспаривают тот факт, что счет на табло на момент окончания матча был 10:9 в пользу Сиэттла. Люди обсуждают события данного матча, как он складывался, ключевые моменты и т.д. И приходят к выводу, что счет не отображает реального расположения сил в этой игре.
Для примера могу привести соккерные матчи.
1) Уругвай - Гана, ЧМ 2010, 1/4 финала. 120 минута матча, счет 1:1. Капитан сборной Уругвая Суарес играет рукой в своей штрафной, назначают пенальти. Игрок сборной Ганы пробивает, вратарь улетает в угол без шансов отбить, мяч попадает в перекладину. Сразу после этого звучит финальный свисток, начинается серия пенальти, которую выигрывает сборная Аргентины.
2) Бавария - МЮ, финал ЛЧ 98/99. Бавария на протяжении всего матча выигрывала 1:0, МЮ яростно атаковал и смог таки забить два гола на 91 и 93 минутах.
Ощущается разница?

Я к чему это веду. От побед остаётся разное послевкусие. О некоторых победах не хочется вспоминать, а просто опускают глаза.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
nsergey73
Ukraine

But a football game is never won or lost on one play. NEVER!
.........и меня поддержат все жители штата Вашингтон. и послевкусие здесь только одно - настоящий вкус Победы!
что счет не отображает реального расположения сил в этой игре.
- и каковым оно было на ваш взгляд?
Изображение
nsergey73
Ukraine

barnell писал(а):А где там про
http://www.seattletimes.com/sports/ выбирай на любой вкус. :cool: http://www.seattletimes.com/sports/seah ... -panthers/ эта ваще шикардос!

а это мнение мне нравиться больше всего:
Wetzel, in a separate column, also broke down the Wilson play that turned thigs around for the Seahawks:

“If nothing else, it was the product of his patience, perhaps born from his baseball days when you can go 0 for 3, 0 for 4 and still hit the game-winning home run. Or, perhaps from football, from winning a Super Bowl two years ago and reaching another last year via a wild late comeback against Green Bay. Through three quarters he passed for 82 yards and one interception. In the fourth he delivered 60 and a touchdown. And yet he never panicked, never pressed, never pointed fingers. Even when he was chasing down a potential game-ending fumble as half the Vikings descended on him.”
Последний раз редактировалось nsergey73 12 янв 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dreddua

nsergey73 писал(а):But a football game is never won or lost on one play. NEVER!
.........и меня поддержат все жители штата Вашингтон. и послевкусие здесь только одно - настоящий вкус Победы!
что счет не отображает реального расположения сил в этой игре.
- и каковым оно было на ваш взгляд?
http://www.seattletimes.com/sports/seah ... e-vikings/
Тоже стоит прочитать)

Да, собственно говоря, единственный раз, когда стало тревожно за результат матча, это ошибка защиты Миннесоты в момент паса Уилсона на Локкета, вместо того, чтобы сделать сэк. Был уверен в победе Мини после пары драйвов нападения Сиэттла.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
nsergey73
Ukraine

Dreddua,
честно, я уже столько прочёл об этом матче, что и не выразить словами. Сиэтл в Каролине - вот что заботит меня сейчас. Мини - это уже История. :cool:
Изображение
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

barnell писал(а):
Ant_B#84 писал(а):так же и Уолш,есть большой контракт,<...> БЛИЖНЕГО СВОЕГО
ты неправ. Ну банальная же ошибка была. У кикеров в НФЛ нет комплекса дивы, такого как у ресиверов, например. Или пасрашеров.
nsergey73 писал(а):занимаетесь тем, что судите Сиэтл и оправдываете Мини
кхм, сужу и оправдываю? Итог матча решила ошибка кикера в простейшей ситуации. Не вижу заслуг Сиэттла, не вижу проблем Минни.
К слову, Минни моги вообще мяч до редзоуна не довести, так довели, съели время в двухминутах, всё сделали по учебнику. И тут ошибка.
nsergey73 писал(а):это софистика.
Никакая это не софистика. Тезисы уж лучше твоего главного "победитель всегда заслуживает победы".
у всех людей есть эти комплексы дивы,дай мне столько денег и я сам не смогу сказать как я буду рассуждать по жизни разбогатев
это примерно как "от зумы и от тюрьмы не зарекаются"
Изображение
Steelers
Warriors
nsergey73
Ukraine

barnell,
Тезисы уж лучше твоего главного "победитель всегда заслуживает победы".
- мой главный тезис - защита Сиэтла укатала тухлую атаку Мини. этот уж лучше твоего - Сиэтлу просто повезло. ага. как повезло ему в прошлом году против ГБ в финале конференции. пас на 30 ярдов от Рассела на Кирса в овертайме. :lol: везуха.
Изображение
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

nsergey73,
так же как и защита Мини укатала тухлое нападение Сиэтла)
ИзображениеИзображение
nsergey73
Ukraine

SkiPPy43,
:lol: согласен...... только нападение Мини оказалось чуть более тухлее.
Изображение
hokins74

nsergey73,
дружище, не мог бы ты еще раз дать ссылку на статью про "новое" нападение профессиональной команды по американскому футболу Сиэттл Сихоукс? очень хочется получше подготовиться к их встрече с Кэмом :oops:
hokins74

SkiPPy43 писал(а):зачем ты на чужом языке пишешь или копируешь?)
и здесь начинается??? для кого из фэнов амфута он чужой? :lol:
hokins74

nsergey73 писал(а):Вожделели!
вожделел ты меня у березы
хорошо обработал, легко
только в сердце счастливом занозой
тот Уолша удар в молоко
:oops:
Последний раз редактировалось hokins74 12 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
hokins74

barnell писал(а):Пэкерс молодцы, теперь им надо и на Лэмбоу с Сихокс сыграть! :)
поставишь на это? :lol:
hokins74

Dreddua писал(а):1) Уругвай - Гана, ЧМ 2010, 1/4 финала.
Dreddua писал(а):выигрывает сборная Аргентины.
не понял :bw:
barnell
На сайте с: 08.12.2015

hokins74,
не поставлю. Пэкерс будет очень тяжело пройти оборону Аризоны. Сихокс проще, им Каролина по силам, в регулярке проиграли в один бросок.

Конференции будут KC@NE, SEA@ARI. К сожалению. Стилерз проскользнули мимо Бенгалз и слабее Пэтс 20/80, а Чифс на кураже могут победить слабого Пейтона 60/40.
Сиэттл отлично оборонялся, если закроют Олсена, Каролине и Кэм не поможет 80/20.
Верю в Пэкерс но помочь им победить только идеальная оборона и кураж атаки. 30/70.
Матч 16 недели не показатель, не так хороши Кардиналс как были плохи Пэкерс.
hokins74

nsergey73 писал(а):укатала тухлую атаку Мини.
здесь нет большой доблести для лучшей защиты последних .... лет, дружище. у Соты атака весьма скромная.
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

barnell писал(а):hokins74,
не поставлю. Пэкерс будет очень тяжело пройти оборону Аризоны. Сихокс проще, им Каролина по силам, в регулярке проиграли в один бросок.

Конференции будут KC@NE, SEA@ARI. К сожалению. Стилерз проскользнули мимо Бенгалз и слабее Пэтс 20/80, а Чифс на кураже могут победить слабого Пейтона 60/40.
Сиэттл отлично оборонялся, если закроют Олсена, Каролине и Кэм не поможет 80/20.
Верю в Пэкерс но помочь им победить только идеальная оборона и кураж атаки. 30/70.
Матч 16 недели не показатель, не так хороши Кардиналс как были плохи Пэкерс.
мы с Денвером играем :wink: ,а вот Канзас с Пэтс
да и вообще,что значит слабей? в ПО Сталевары не кому не дают играть в свою игру,так было всегда,а вот если учитывать возможное отсутствие Брауна,Бена и Уильямса,то да,тут наверное даже 5/95 в пользу Денвера
Изображение
Steelers
Warriors
hokins74

barnell писал(а):в регулярке проиграли в один бросок.
barnell писал(а):матч 16 недели не показатель
как у тебя интересно. пантэрз выиграли личную - не показатель, всего 4 очка в гостях. мало. Аризона укатала пэксов много больше. дома. тоже не показатель. а вот поражение сихоксов в личной дома - показатель. превосходства - ведь всего 4 очка проиграли! ну как так то? :smile:
hokins74

barnell писал(а):Сиэттл отлично оборонялся, если закроют Олсена, Каролине и Кэм не поможет 80/20.
где он отлично оборонялся - вс скромной атаки Минни или в той игре 6 недели вс пантэрз? ну просто сравни Кэма и Бриджвотера - 80/20 в пользу Кэма конечно же.
hokins74

на всякий случай напишу.

не палите исход финала NCAA, УМОЛЯЮ!
Ответить

Вернуться в «NFL»