NFL - Обсуждение
- yelick
- На сайте с: 08.12.2015
flipper84
Мне кажется, рановато 'беречь' кью-би когда две команды дивизиона стоЯт 6-6. Всё-таки не 17 неделя - у Лака весь сезон что-то случается и ему тупо нужно вылечится до конца, иначе можно вообще скатится под гору. В Вайкингз был кью-би Кристиан Пондер, который играл ровно до того как стал травмироваться. Где-то недолечился, рановато вернулся и вся карьера пошла коту под хвост. Такой же чел - Роберт Гриффин - сейчас бродит по бровке Редскинз. Старый козёл Шенахан не снял его с плейоффной игры против Сихоукс, когда тот волочил одну ногу по газону. Он стоять не мог, не то что играть. Лак нужен кольтам целый и невредимый - это лучше, чем потом заморачиваться поисками нового QB
Мне кажется, рановато 'беречь' кью-би когда две команды дивизиона стоЯт 6-6. Всё-таки не 17 неделя - у Лака весь сезон что-то случается и ему тупо нужно вылечится до конца, иначе можно вообще скатится под гору. В Вайкингз был кью-би Кристиан Пондер, который играл ровно до того как стал травмироваться. Где-то недолечился, рановато вернулся и вся карьера пошла коту под хвост. Такой же чел - Роберт Гриффин - сейчас бродит по бровке Редскинз. Старый козёл Шенахан не снял его с плейоффной игры против Сихоукс, когда тот волочил одну ногу по газону. Он стоять не мог, не то что играть. Лак нужен кольтам целый и невредимый - это лучше, чем потом заморачиваться поисками нового QB
- OgreS2009
- На сайте с: 02.12.2015
По вашему мнению perfect season никто не вспомнит?yelick писал(а):Каролина, конечно, крута - но пора им ногу с газа убирать потихоньку. Никто не вспомнит как они отыграли регулярку, если сольют первую же игру в плей-офф. А то есть такой клуб как Бенгалз. Сколько их помню бодро играют ровно до Нового Года. Потом то ли из запоя не выходят, то ли завидуют невышедшим.

- yelick
кроме гордой Каролины - никто. Все запомнят, кто выиграл СупербоулOgreS2009 писал(а):По вашему мнению perfect season никто не вспомнит?

- flipper84
- На сайте с: 03.12.2015
yelick, хммм, интересно. Спасибо.
А может тогда просветите еще один момент?
Смотрю вот за Мариотой в Теннеси. И вот что удивляет. Довольно большая часть его пасов (процентов 20 на вскидку) идет туда, где ярдах в 10 нет принимающих. При том, что остальные очень точны (даже дальние). Честно говоря, поначалу думал, что это связано с убогостью принимающих этой слабоватой команды. Но вот в последней игре с ягуарами (кстати, всем советую к просмотру) комментаторы расписывали перспективы Маркуса. Отмечали его потрясающее видение, ум, ноги и т.д. и т.п. А вот как минус назвали слабый "play calling". И типа это типично для новичка-квотербека. Насколько я понимаю это означает, что он неправильно заказывает комбинации? Т.е. говорит одну, ресиверы бегут определенные маршруты, а он бросает под другую? Это вообще возможно на постоянной основе (ну раз-два я ещё могу поянть)?! Или я чего-то не так понял?
А может тогда просветите еще один момент?
Смотрю вот за Мариотой в Теннеси. И вот что удивляет. Довольно большая часть его пасов (процентов 20 на вскидку) идет туда, где ярдах в 10 нет принимающих. При том, что остальные очень точны (даже дальние). Честно говоря, поначалу думал, что это связано с убогостью принимающих этой слабоватой команды. Но вот в последней игре с ягуарами (кстати, всем советую к просмотру) комментаторы расписывали перспективы Маркуса. Отмечали его потрясающее видение, ум, ноги и т.д. и т.п. А вот как минус назвали слабый "play calling". И типа это типично для новичка-квотербека. Насколько я понимаю это означает, что он неправильно заказывает комбинации? Т.е. говорит одну, ресиверы бегут определенные маршруты, а он бросает под другую? Это вообще возможно на постоянной основе (ну раз-два я ещё могу поянть)?! Или я чего-то не так понял?
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
- OgreS2009
- На сайте с: 02.12.2015
Ну ладно уж, тогда Ньютон MVP, Каролина 19-0yelick писал(а):кроме гордой Каролины - никто. Все запомнят, кто выиграл СупербоулOgreS2009 писал(а):По вашему мнению perfect season никто не вспомнит?

И вторая команда в истории с perfect season и postseason
Не просто так Дон Шула благославил
- Dreddua
- На сайте с: 07.12.2015
У Лака разрыв почки и разрыв мышц живота. В регулярке вряд ли его увидим.flipper84 писал(а):Смотрю тут люди знающие собрались.
Подскажите, плиз, кольтс Лака к плэй-офф берегут (дивизион-то сейчас у них дохлый, и так скорее всего выиграют) или у него реально большие проблемы со здоровьем?
Как по мне, Каролина один раунд пройдет точно в ПО. А там как карта ляжет.yelick писал(а):OgreS2009 писал(а):
По вашему мнению perfect season никто не вспомнит?
кроме гордой Каролины - никто. Все запомнят, кто выиграл Супербоул
И есть чуйка, что Аризона в этом году выстрелит, если все здоровы будут. У Палмера сейчас лебединая песня.
С Мариотой происходит то, о чем многие говорили накануне драфта. То, что он не готов к игре в НФЛ. Но при этом восхваляли его игру в этом матче и в целом проведенный сезон, когда Орегон прошел в полуфинале Национального чемпионата Флориду Стейт Семиноулс, в которой квотером играл Уинстон. На выходе Тампа получила отличного кьюби с перспективами дальнейшего роста и уже сейчас борется за вайлд кард. А Теннеси...горбатого могила исправит.flipper84 писал(а):Смотрю вот за Мариотой в Теннеси.
Последний раз редактировалось Dreddua 10 дек 2015, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
- yelick
OgreS2009
А почему бы и нет? Амфут хорош непредсказуемостью - тут всё может быть. Сейчас тут все пинают Кафлина, а я вспомнил как они начинали свой чемпионский плей-офф. Город-герой Нью-Йорк, собачий холод, wild-card против Флаконов. Более тоскливой игры я не помню, буквально на поле был один сплошной джексонвилл добортлевской эпохи. Были только вопросы: кто эти люди и что они делают в плей-офф. Оказалось, они тут за тем, чтобы обыграть короля Биличека.
А почему бы и нет? Амфут хорош непредсказуемостью - тут всё может быть. Сейчас тут все пинают Кафлина, а я вспомнил как они начинали свой чемпионский плей-офф. Город-герой Нью-Йорк, собачий холод, wild-card против Флаконов. Более тоскливой игры я не помню, буквально на поле был один сплошной джексонвилл добортлевской эпохи. Были только вопросы: кто эти люди и что они делают в плей-офф. Оказалось, они тут за тем, чтобы обыграть короля Биличека.
- yelick
у меня та же чуйка: пальнёт Аризона сегодня по нам.Dreddua писал(а):есть чуйка, что Аризона в этом году выстрелит

Насыпят как 'hawks под тридцать к перерыву, а там как говорили старые люди "можно заводить автобус"

Последний раз редактировалось yelick 10 дек 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dreddua
Больно уж хорош Палмер в этом сезоне. Прочитал статью о том, как он готовится к каждому матчу НФЛ - нереальный трудяга. Тот случай, когда действительно человек состоит из 5% таланта и 95% труда. Думаю, что Викинги в ПО попадут однозначно в этом сезоне. Грин Бэй всячески способствует этому своей игрой) а ПО штука непредсказуемая, всякое случается)yelick писал(а):Dreddua писал(а):
есть чуйка, что Аризона в этом году выстрелит
у меня та же чуйка,что пальнут сегодня по нам.
- barnell
А мне помнятся Пэкерс 2011. Регулярка 13-0, 15-1 и пинок под зад от Гиганов в дивизионПО на Ламбо. Грустно было.yelick писал(а):Каролина, конечно, крута - но пора им ногу с газа убирать потихоньку. Никто не вспомнит как они отыграли регулярку, если сольют первую же игру в плей-офф. А то есть такой клуб как Бенгалз.
Перфект сизон стоит вспоминать, когда 19-0, а не 18-1, как Пэтс, например.
Последний раз редактировалось barnell 10 дек 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- yelick
Я думаю у Packers всё будет нормально - лучше пережить шатания сейчас не откладывая до очередной игры с Сиэтлом
МакКарти приведёт войска в порядок и к плей-офф они будут в норме. Здоровый Роджерс и толстый мужик на выносе - это страшно

МакКарти приведёт войска в порядок и к плей-офф они будут в норме. Здоровый Роджерс и толстый мужик на выносе - это страшно
- barnell
сомнительно мне, что именно он заказывает комбинации. Рановато.flipper84 писал(а):Отмечали его потрясающее видение, ум, ноги и т.д. и т.п. А вот как минус назвали слабый "play calling". И типа это типично для новичка-квотербека.
В смысле? Викинги сами наиграли в ПО, если не накосячат. ВК для них легко открыт, надо брать все матчи и даже, например, проигрыш ГБ на Ламбо врядли сильно изменит их шансы. ГБ своей игрой дает им шанс на дивизион, это да, не поспоришь.Dreddua писал(а):Думаю, что Викинги в ПО попадут однозначно в этом сезоне. Грин Бэй всячески способствует этому своей игрой)
- barnell
не. Паса нет. Ресиверы постоянно прикрыты, ММ не очень любит перемены (всё еще мало скринов, мало выноса, мало коротких слэнтов). Роджерс не Уилсон, много не набегает, если ребята не начнут открываться в мэн-каверэдж.yelick писал(а):МакКарти приведёт войска в порядок и к плей-офф они будут в норме. Здоровый Роджерс и толстый мужик на выносе - это страшно
- yelick
flipper84
вот это точно! Я очень сомневаюсь, что можно оценивать новичка QB по тому, как он назначает комбинации. Можно обсуждать play-calling братьев Мэннингов, Бриза, Роджерса, но вот например, Тедди Бриджуотера - не знаю, не знаю. Это как обсуждать манеру вождения новичка посаженного за руль большого автобуса. В основном такой активный play-calling заканчивается перехватами.barnell писал(а):сомнительно мне, что именно он заказывает комбинации. Рановато.
- Dreddua
Не совсем правильно выразился. Невыразительный ГБ повышает шансы Викингов забрать дивизион.barnell писал(а):В смысле? Викинги сами наиграли в ПО, если не накосячат. ВК для них легко открыт, надо брать все матчи и даже, например, проигрыш ГБ на Ламбо врядли сильно изменит их шансы. ГБ своей игрой дает им шанс на дивизион, это да, не поспоришь.
Поддерживаю на 100%. Просто некому бросать мяч.barnell писал(а):Паса нет. Ресиверы постоянно прикрыты
- yelick
Может быть, всё решится на Лэмбо Филд 3 января. У нас кроме Аризоны ещё медведи и Giants (дома). У вас та же Аризона, Даллас и выезд в Калифорнию - лететь далеко, но зато заканчиваете дома
- flipper84
- На сайте с: 03.12.2015
Ну, тут я согласен. Только вот комментаторы так говорили. Я, конечно, не ас в инглише, но там все вроде однозначно было. Потому и спрашивал.yelick писал(а):flipper84вот это точно! Я очень сомневаюсь, что можно оценивать новичка QB по тому, как он назначает комбинации. Можно обсуждать play-calling братьев Мэннингов, Бриза, Роджерса, но вот например, Тедди Бриджуотера - не знаю, не знаю. Это как обсуждать манеру вождения новичка посаженного за руль большого автобуса. В основном такой активный play-calling заканчивается перехватами.barnell писал(а):сомнительно мне, что именно он заказывает комбинации. Рановато.
А по Мариоте и Уинстону я однозначно за Маркуса болеть буду. И по моим ощущениям и просмотренным играм этого сезона он станет одним из лучших QB лиги, если не поломают, кончено.

Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
- barnell
flipper84
возможно ему назначают комбинации, когда роуты у ресиверов предполагают выбор или дабл-мув, а он слабо читает в силу малого опыта с командой?
возможно ему назначают комбинации, когда роуты у ресиверов предполагают выбор или дабл-мув, а он слабо читает в силу малого опыта с командой?
-
- На сайте с: 04.12.2015
Да Кольтс сами такие же дохлые. Не факт, что выиграют. Я бы на Хьюстон поставил. А второго места точно не будет в плей-офф.flipper84 писал(а):Подскажите, плиз, кольтс Лака к плэй-офф берегут (дивизион-то сейчас у них дохлый, и так скорее всего выиграют) или у него реально большие проблемы со здоровьем?
-
У меня вопрос к администрации. Хочу переписать пантер со святыми или викингов с кардиналами. Вхожу в тему регистрация присутствует. Нажимаю скачать торрент. И мне пишет, что я не могу это сделать и авторизация пропадает. Пробовал с баскетболом и хоккеем всё нормально. Посмотрите почему так.