NFL - Обсуждение

National Football League
yelick
На сайте с: 08.12.2015

flipper84

Мне кажется, рановато 'беречь' кью-би когда две команды дивизиона стоЯт 6-6. Всё-таки не 17 неделя - у Лака весь сезон что-то случается и ему тупо нужно вылечится до конца, иначе можно вообще скатится под гору. В Вайкингз был кью-би Кристиан Пондер, который играл ровно до того как стал травмироваться. Где-то недолечился, рановато вернулся и вся карьера пошла коту под хвост. Такой же чел - Роберт Гриффин - сейчас бродит по бровке Редскинз. Старый козёл Шенахан не снял его с плейоффной игры против Сихоукс, когда тот волочил одну ногу по газону. Он стоять не мог, не то что играть. Лак нужен кольтам целый и невредимый - это лучше, чем потом заморачиваться поисками нового QB
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

yelick писал(а):Каролина, конечно, крута - но пора им ногу с газа убирать потихоньку. Никто не вспомнит как они отыграли регулярку, если сольют первую же игру в плей-офф. А то есть такой клуб как Бенгалз. Сколько их помню бодро играют ровно до Нового Года. Потом то ли из запоя не выходят, то ли завидуют невышедшим. :drink:
По вашему мнению perfect season никто не вспомнит? :lol:
yelick

OgreS2009 писал(а):По вашему мнению perfect season никто не вспомнит?
кроме гордой Каролины - никто. Все запомнят, кто выиграл Супербоул :wink:
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

yelick, хммм, интересно. Спасибо.
А может тогда просветите еще один момент?
Смотрю вот за Мариотой в Теннеси. И вот что удивляет. Довольно большая часть его пасов (процентов 20 на вскидку) идет туда, где ярдах в 10 нет принимающих. При том, что остальные очень точны (даже дальние). Честно говоря, поначалу думал, что это связано с убогостью принимающих этой слабоватой команды. Но вот в последней игре с ягуарами (кстати, всем советую к просмотру) комментаторы расписывали перспективы Маркуса. Отмечали его потрясающее видение, ум, ноги и т.д. и т.п. А вот как минус назвали слабый "play calling". И типа это типично для новичка-квотербека. Насколько я понимаю это означает, что он неправильно заказывает комбинации? Т.е. говорит одну, ресиверы бегут определенные маршруты, а он бросает под другую? Это вообще возможно на постоянной основе (ну раз-два я ещё могу поянть)?! Или я чего-то не так понял?
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

yelick писал(а):
OgreS2009 писал(а):По вашему мнению perfect season никто не вспомнит?
кроме гордой Каролины - никто. Все запомнят, кто выиграл Супербоул :wink:
Ну ладно уж, тогда Ньютон MVP, Каролина 19-0 :cool:
И вторая команда в истории с perfect season и postseason
Не просто так Дон Шула благославил
Dreddua
На сайте с: 07.12.2015

flipper84 писал(а):Смотрю тут люди знающие собрались.
Подскажите, плиз, кольтс Лака к плэй-офф берегут (дивизион-то сейчас у них дохлый, и так скорее всего выиграют) или у него реально большие проблемы со здоровьем?
У Лака разрыв почки и разрыв мышц живота. В регулярке вряд ли его увидим.
yelick писал(а):OgreS2009 писал(а):
По вашему мнению perfect season никто не вспомнит?

кроме гордой Каролины - никто. Все запомнят, кто выиграл Супербоул
Как по мне, Каролина один раунд пройдет точно в ПО. А там как карта ляжет.
И есть чуйка, что Аризона в этом году выстрелит, если все здоровы будут. У Палмера сейчас лебединая песня.
flipper84 писал(а):Смотрю вот за Мариотой в Теннеси.
С Мариотой происходит то, о чем многие говорили накануне драфта. То, что он не готов к игре в НФЛ. Но при этом восхваляли его игру в этом матче и в целом проведенный сезон, когда Орегон прошел в полуфинале Национального чемпионата Флориду Стейт Семиноулс, в которой квотером играл Уинстон. На выходе Тампа получила отличного кьюби с перспективами дальнейшего роста и уже сейчас борется за вайлд кард. А Теннеси...горбатого могила исправит.
Последний раз редактировалось Dreddua 10 дек 2015, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
yelick

OgreS2009

А почему бы и нет? Амфут хорош непредсказуемостью - тут всё может быть. Сейчас тут все пинают Кафлина, а я вспомнил как они начинали свой чемпионский плей-офф. Город-герой Нью-Йорк, собачий холод, wild-card против Флаконов. Более тоскливой игры я не помню, буквально на поле был один сплошной джексонвилл добортлевской эпохи. Были только вопросы: кто эти люди и что они делают в плей-офф. Оказалось, они тут за тем, чтобы обыграть короля Биличека.
yelick

Dreddua писал(а):есть чуйка, что Аризона в этом году выстрелит
у меня та же чуйка: пальнёт Аризона сегодня по нам. :sad: А защита вся переломана, на больничном...
Насыпят как 'hawks под тридцать к перерыву, а там как говорили старые люди "можно заводить автобус" :sad:
Последний раз редактировалось yelick 10 дек 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Dreddua

yelick писал(а):Dreddua писал(а):
есть чуйка, что Аризона в этом году выстрелит

у меня та же чуйка,что пальнут сегодня по нам.
Больно уж хорош Палмер в этом сезоне. Прочитал статью о том, как он готовится к каждому матчу НФЛ - нереальный трудяга. Тот случай, когда действительно человек состоит из 5% таланта и 95% труда.
Спойлер
Спойлер
Думаю, что Викинги в ПО попадут однозначно в этом сезоне. Грин Бэй всячески способствует этому своей игрой) а ПО штука непредсказуемая, всякое случается)
barnell

yelick писал(а):Каролина, конечно, крута - но пора им ногу с газа убирать потихоньку. Никто не вспомнит как они отыграли регулярку, если сольют первую же игру в плей-офф. А то есть такой клуб как Бенгалз.
А мне помнятся Пэкерс 2011. Регулярка 13-0, 15-1 и пинок под зад от Гиганов в дивизионПО на Ламбо. Грустно было.
Перфект сизон стоит вспоминать, когда 19-0, а не 18-1, как Пэтс, например.
Последний раз редактировалось barnell 10 дек 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
yelick

Я думаю у Packers всё будет нормально - лучше пережить шатания сейчас не откладывая до очередной игры с Сиэтлом :smile:
МакКарти приведёт войска в порядок и к плей-офф они будут в норме. Здоровый Роджерс и толстый мужик на выносе - это страшно
barnell

flipper84 писал(а):Отмечали его потрясающее видение, ум, ноги и т.д. и т.п. А вот как минус назвали слабый "play calling". И типа это типично для новичка-квотербека.
сомнительно мне, что именно он заказывает комбинации. Рановато.
Dreddua писал(а):Думаю, что Викинги в ПО попадут однозначно в этом сезоне. Грин Бэй всячески способствует этому своей игрой)
В смысле? Викинги сами наиграли в ПО, если не накосячат. ВК для них легко открыт, надо брать все матчи и даже, например, проигрыш ГБ на Ламбо врядли сильно изменит их шансы. ГБ своей игрой дает им шанс на дивизион, это да, не поспоришь.
barnell

yelick писал(а):МакКарти приведёт войска в порядок и к плей-офф они будут в норме. Здоровый Роджерс и толстый мужик на выносе - это страшно
не. Паса нет. Ресиверы постоянно прикрыты, ММ не очень любит перемены (всё еще мало скринов, мало выноса, мало коротких слэнтов). Роджерс не Уилсон, много не набегает, если ребята не начнут открываться в мэн-каверэдж.
yelick

flipper84
barnell писал(а):сомнительно мне, что именно он заказывает комбинации. Рановато.
вот это точно! Я очень сомневаюсь, что можно оценивать новичка QB по тому, как он назначает комбинации. Можно обсуждать play-calling братьев Мэннингов, Бриза, Роджерса, но вот например, Тедди Бриджуотера - не знаю, не знаю. Это как обсуждать манеру вождения новичка посаженного за руль большого автобуса. В основном такой активный play-calling заканчивается перехватами.
Dreddua

barnell писал(а):В смысле? Викинги сами наиграли в ПО, если не накосячат. ВК для них легко открыт, надо брать все матчи и даже, например, проигрыш ГБ на Ламбо врядли сильно изменит их шансы. ГБ своей игрой дает им шанс на дивизион, это да, не поспоришь.
Не совсем правильно выразился. Невыразительный ГБ повышает шансы Викингов забрать дивизион.
barnell писал(а):Паса нет. Ресиверы постоянно прикрыты
Поддерживаю на 100%. Просто некому бросать мяч.
yelick

Может быть, всё решится на Лэмбо Филд 3 января. У нас кроме Аризоны ещё медведи и Giants (дома). У вас та же Аризона, Даллас и выезд в Калифорнию - лететь далеко, но зато заканчиваете дома
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

yelick писал(а):flipper84
barnell писал(а):сомнительно мне, что именно он заказывает комбинации. Рановато.
вот это точно! Я очень сомневаюсь, что можно оценивать новичка QB по тому, как он назначает комбинации. Можно обсуждать play-calling братьев Мэннингов, Бриза, Роджерса, но вот например, Тедди Бриджуотера - не знаю, не знаю. Это как обсуждать манеру вождения новичка посаженного за руль большого автобуса. В основном такой активный play-calling заканчивается перехватами.
Ну, тут я согласен. Только вот комментаторы так говорили. Я, конечно, не ас в инглише, но там все вроде однозначно было. Потому и спрашивал.
А по Мариоте и Уинстону я однозначно за Маркуса болеть буду. И по моим ощущениям и просмотренным играм этого сезона он станет одним из лучших QB лиги, если не поломают, кончено. :bd:
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
barnell

flipper84
возможно ему назначают комбинации, когда роуты у ресиверов предполагают выбор или дабл-мув, а он слабо читает в силу малого опыта с командой?
Jet-1000
На сайте с: 04.12.2015
Kazakhstan

flipper84 писал(а):Подскажите, плиз, кольтс Лака к плэй-офф берегут (дивизион-то сейчас у них дохлый, и так скорее всего выиграют) или у него реально большие проблемы со здоровьем?
Да Кольтс сами такие же дохлые. Не факт, что выиграют. Я бы на Хьюстон поставил. А второго места точно не будет в плей-офф.
Kirov1934

У меня вопрос к администрации. Хочу переписать пантер со святыми или викингов с кардиналами. Вхожу в тему регистрация присутствует. Нажимаю скачать торрент. И мне пишет, что я не могу это сделать и авторизация пропадает. Пробовал с баскетболом и хоккеем всё нормально. Посмотрите почему так.
Ответить

Вернуться в «NFL»