NFL - Обсуждение

National Football League
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

hokins74,
:lol: :smile:
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
barnell
На сайте с: 08.12.2015

Ant_B#84 писал(а):мы с Денвером играем
Вот точно. Чего это я. Ну значит NE@DEN. Скучно. :(
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

barnell писал(а):
Ant_B#84 писал(а):мы с Денвером играем
Вот точно. Чего это я. Ну значит NE@DEN. Скучно. :(
я бы так не сказал,в сезона Питы дали бой Денверу,всё зависит от травм в этом матче
Изображение
Steelers
Warriors
Dreddua
На сайте с: 07.12.2015

hokins74 писал(а):
Dreddua писал(а):1) Уругвай - Гана, ЧМ 2010, 1/4 финала.
Dreddua писал(а):выигрывает сборная Аргентины.
не понял :bw:
Ачепятка) Уругвай победил)

ОФИЦИАЛЬНО!

Рэмс переехали в Эл Эй. Руководители команд проголосовали 30 за, 2 против.
И еще, до конца марта Чарджерс должны решиться согласны ли они на переезд в Эл Эй.
Рэйдерс от переезда пока отказались.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
yelick

Ну Рэмс, понятно, просто возвращаются, но зачем это Chargers: в Сан Диего прекрасная fan base, за каким хреном им хламурный ЭлЭй уже набитый разными крутыми франчайзи из NBA и NHL, где они будут вторыми в любом случае после Баранов.
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

ну раз так,то будем надеяться,что Гёрли+Канингам и Мейсон воссоединятся в одного и получится великий Рб ЛА Рэмс,например такой как этот парень Изображение
ИзображениеИзображение
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

Викингов жалко, сыграли в лучшую свою оборону в этом сезоне, ошиблись только пару раз... Зиммер совершил потрясающую работу, и тут подвела психология игроков... все таки Минни давно не была так близка к победе в ПО..
Отмечу, что у Сиэтла в нападении играл только Рассел. Защита уже не так сильна, есть щели, а Ривера уже знает как против них играть.. 2й год подряд везет Сиэтлу, но и в этом году Сиэтл не возьмет СБ, потеря РБ, играет ключевую роль в нападении Сихокс..

Ждал от Пит-Цинци большего, получилась хамнецо...
МакКэрон, Хоер, Джонс - убейтесь..
Кирк все таки просто, средний КБ.. хотя тут больше заслуга защиты ГБ

Прогноз: AFC KC-Denver, NFC Carolina-Arizona
Последний раз редактировалось stark_1 13 янв 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
SkiPPy43
Slovakia

хотя грустно это всё,бедные болельщики,для них Эдвард Джонс Доум стал родным,да и лучшие годы были именно в Сент-Луисе,та легендарная команда на рубеже веков,как я ее обожал и обожаю,сколько раз пересматривал тот космический СуперБоул 2000,Курт Уорнер,Маршал Фолк,Айзик Брюс,Торри Холт,Орландо Пэйс,Рики Проэль,Аз-Захир Хаким это было просто невероятно и волшебно! :ak:
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

Спойлер
Ровно 4 года назад был сыгран невероятный по накалу матч,который(лично моё мнение) должна была выиграть совсем другая команда https://en.wikipedia.org/wiki/Mile_High_Miracle
ИзображениеИзображение
stark_1
Uzbekistan

Dreddua писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО!

И еще, до конца марта Чарджерс должны решиться согласны ли они на переезд в Эл Эй.
Над было Рэмс оставить, хотя они давно туда хотели... а Окленду переехать, кепки LA Raiders местные банды скупят на раз два :lol: :lol:
stark_1
Uzbekistan

SkiPPy43 писал(а):
Спойлер
Ровно 4 года назад был сыгран невероятный по накалу матч,который(лично моё мнение) должна была выиграть совсем другая команда https://en.wikipedia.org/wiki/Mile_High_Miracle
но в том году Вороны в ПО были великолепны)) :bi:
nsergey73
Ukraine

hokins74 писал(а):вожделел ты меня у березы
хорошо обработал, легко
только в сердце счастливом занозой
тот Уолша удар в молоко
..............класс! мне нравится..... :hi:
Изображение
Dreddua

SkiPPy43 писал(а):[spoiler="из истории"]Ровно 4 года назад был сыгран невероятный по накалу матч,который(лично моё мнение) должна была выиграть совсем другая команда https://en.wikipedia.org/wiki/Mile_High_Miracle[/spoiler]

Весь Балтимор и "Базука" Джо был великолепен в том ПО, этого не отнять)
Тот 70-ярдовый пас на Джакоби Джонса до сих пор перед глазами) В итоге этот матч был признан лучшей игрой сезона и одной из лучших игр в истории NFL.

stark_1 писал(а):
Dreddua писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО!

Над было Рэмс оставить, хотя они давно туда хотели... а Окленду переехать, кепки LA Raiders местные банды скупят на раз два :lol: :lol:

Рэйдерс действительно надо переезжать, хотя бы на другой стадион. Ну сколько можно играть на бейсбольном стадионе.

yelick писал(а):Ну Рэмс, понятно, просто возвращаются, но зачем это Chargers: в Сан Диего прекрасная fan base, за каким хреном им хламурный ЭлЭй уже набитый разными крутыми франчайзи из NBA и NHL, где они будут вторыми в любом случае после Баранов.

Ты про Доджерс забыл, которые очень популярны в Лос Анджелесе)
ThePN

Чего все так Патриотиков не любят и с ПО списывают? :bh:
Dreddua

ThePN писал(а):Чего все так Патриотиков не любят и с ПО списывают? :bh:

Лично для меня они сейчас самая загадочная команда в ПО. Провальная концовка сезона, подбитое нападение, непонятно чего ожидать.
Плюс возвращение блудного Пейтона. Больше вопросов, чем ответов, накануне матча.
barnell

Dreddua писал(а):Рэмс переехали в Эл Эй.

ай, зачем. Там у них фанбаза, там The Greatest Show on the Turf было. Мало в Калифорнии команд чтоли? Их бы и тасовали в первую очередь.
Тем более
On Tuesday, St. Louis lost their second NFL team, as the Rams followed in the footsteps of the Cardinals, who left the city for Phoenix before the 1988 season.
SkiPPy43
Slovakia

Dreddua,
да матч был огонь,хотя финал другой конфы был не менее увлекательным,последняя игра Тони Гонзалеса(его кэтч в полуфинале и филдгол Мэта Браянта вывели их туда) нереальный старт,тачдаун Хулио Джонса,опять ТД,17-0 в пользу Фалконс,я тогда уже начал грызть ногти,но потом Кэп разыгрался и пошло,пара кэтчей Ренди Мосса и победный ТД Гора!Было очень круто и слезы на глазах Тони Гонзалеса..
Последний раз редактировалось SkiPPy43 13 янв 2016, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

[spoiler="из истории"]кстати за 8 лет до этого была еще одна крутая игра,Lincoln Financial Field,Грин Бей Пэкерс 17-14 ФИладельфия Иглз 1:12 до конца 4th and 26,тайм-аутов нет https://en.wikipedia.org/wiki/4th_and_26 [/spoiler]
ИзображениеИзображение
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Окленд - это Сан-Франциско,северная Калифорния и никакой ЛА им не нужен
лично я категорически против,менять историю великой команды? да никогда
Последний раз редактировалось Ant_B#84 13 янв 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
yelick

stark_1 писал(а):Викингов жалко, сыграли в лучшую свою оборону в этом сезоне, ошиблись только пару раз... Зиммер совершил потрясающую работу, и тут подвела психология игроков... все таки Минни давно не была так близка к победе в ПО..
Отмечу, что у Сиэтла в нападении играл только Рассел. Защита уже не так сильна, есть щели, а Ривера уже знает как против них играть.. 2й год подряд везет Сиэтлу, но и в этом году Сиэтл не возьмет СБ, потеря РБ, играет ключевую роль в нападении Сихокс..

Ждал от Пит-Цинци большего, получилась хамнецо...
МакКэрон, Хоер, Джонс - убейтесь..
Кирк все таки просто, средний КБ.. хотя тут больше заслуга защиты ГБ

Прогноз: AFC KC-Denver, NFC Carolina-Arizona

Викингов не жалко - замёрзли и те и другие, но Уолш больше всех. Проигрывает вся команда и не из-за одного cheap shotа. Сихокс были проходимы. Когда нападение набирает меньше 10 очков выигрывать трудно. Теперь буду топить за Стилерз: они похожи на терминатора из Judgement Day: глаза нет, весь простреленный, вокруг одна сволочь вроде Вантуза Бурфикта, но им всё пофигу. И Томлин рассуждает как мужик - типа ну что бывает, это футбол :bl:
Ответить

Вернуться в «NFL»