NFL - Обсуждение
-
- На сайте с: 11.12.2015
а будет игра 17 недели baltimore cincinnati
- Dreddua
- На сайте с: 07.12.2015
Ant_B#84 писал(а):Окленд - это Сан-Франциско,северная Калифорния и никакой ЛА им не нужен
лично я категорически против,менять историю великой команды? да никогда
Я так понимаю, что у них нет средств на новый стадион. А продолжать играть на поле для бейсбола это извращение.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
Ant_B#84 писал(а):Окленд - это Сан-Франциско,северная Калифорния и никакой ЛА им не нужен
а я читал что в ЛА у них большая фанбаза.
- yelick
Dreddua писал(а):Ant_B#84 писал(а):Окленд - это Сан-Франциско,северная Калифорния и никакой ЛА им не нужен
лично я категорически против,менять историю великой команды? да никогда
Я так понимаю, что у них нет средств на новый стадион. А продолжать играть на поле для бейсбола это извращение.
Гуделл обещал по 100 миллионов и Chargers и Raiders если они останутся. На весь стадион не хватит конечно, но кое что...
- barnell
hokins74 писал(а):как у тебя интересно. пантэрз выиграли личную - не показатель, всего 4 очка в гостях. мало. Аризона укатала пэксов много больше. дома. тоже не показатель. а вот поражение сихоксов в личной дома - показатель. превосходства - ведь всего 4 очка проиграли! ну как так то?
Дай мне уточнить, правильно ли я понял. Ты спрашиваешь у меня, почему я считаю, что сихокс победят пэнтерс, притом что они проиграли дома, а пэкерс победят кардиналс которым слили в гостях много?
Тогда ответы:
1) Сихокс проиграли в один драйв. Сейчас они на кураже, а Пэнтерс после байвика - часто это мешает.
2) Я не говорю, что Пэкерс победят (между прочим вписал Аризону как победителя). Но надеюсь на это. Одновременно предостерегаю тех, кто ставит на Аризону учитывая 38-8 победу. Пэкерс на самом деле лучше, чем были тогда.
hokins74 писал(а):где он отлично оборонялся - вс скромной атаки Минни или в той игре 6 недели вс пантэрз?
против Миннесоты. Этот матч важнее 6ой недели.
- nsergey73
hokins74,
в игре с Сиэтлом ставка была на вынос. не вышло. П.Кэррол это не Чипа Келли - знает на что обратить особое внимание и выстроить тактику под данный расклад. вот почему я и говорю - победа Сиэтла не имеет ничего общего/отчасти!!! - это для буквоедов/ с кривыми ногами киккера.
- не соглашусь с тобой, pal. согласно Pro-Football-Reference.com атака Мини на 16 месте. аккурат посередь. назвать её "весьма скромной" можно лишь с большо натяжкой. обрати внимание на таблицу Team Offense http://www.pro-football-reference.com/years/2015/ и на разницу в кол-ве пасовых ТД-нов и ТД-нов на выносе. и на соотношение их у других команд, находящихся выше Мини. в Passing Offense они/Мини/ - дно. но вот на выносе.....у Соты атака весьма скромная.
в игре с Сиэтлом ставка была на вынос. не вышло. П.Кэррол это не Чипа Келли - знает на что обратить особое внимание и выстроить тактику под данный расклад. вот почему я и говорю - победа Сиэтла не имеет ничего общего/отчасти!!! - это для буквоедов/ с кривыми ногами киккера.
- barnell
nsergey73 писал(а):вот почему я и говорю - победа Сиэтла не имеет ничего общего/отчасти!!! - это для буквоедов/ с кривыми ногами киккера.
Тут какой-то мужик другое говорит. Но он не в теме может быть.
''I think we were fortunate that we got the win,'' Seahawks coach Pete Carroll said. ''A lot of those times, guys make those kicks. There's a high percentage that they make them, but you've still got to do it.''
- nsergey73
- barnell
nsergey73 писал(а): любишь ты выдрать фразу из контекста
из какого контекста?
nsergey73 писал(а):тебе перевести
nsergey73 писал(а):общий смысл и иронию в словах Пита
если несложно. Я слабоват в английском.
- nsergey73
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
тут говорят,что,почти,нашим тренером будет Том Кофлин
- Dreddua
Бен МакАду, координатор нападения Гигантов, назначен главным тренером команды.
Хью Джексон, координатор нападения Цинци, назначен главным тренером Браунс. Джонни Футбол теперь точно покажет на что он способен
Оделл Бекхем запустил свою линию по производству рюкзаков
Карсон Палмер остался единственным кьюби, который не выигрывал матч плей офф.
На новичка года номинированы Тодд Герли, Амари Купер, Маркус Питерс, Джеймс Уинстон и Тайлер Локетт. Заметьте, столь разрекламированного Мариотты даже близко нет в номинантах)
Больше интересных новостей нет на данный момент.
Хью Джексон, координатор нападения Цинци, назначен главным тренером Браунс. Джонни Футбол теперь точно покажет на что он способен
Оделл Бекхем запустил свою линию по производству рюкзаков
Карсон Палмер остался единственным кьюби, который не выигрывал матч плей офф.
На новичка года номинированы Тодд Герли, Амари Купер, Маркус Питерс, Джеймс Уинстон и Тайлер Локетт. Заметьте, столь разрекламированного Мариотты даже близко нет в номинантах)
Больше интересных новостей нет на данный момент.
Последний раз редактировалось Dreddua 14 янв 2016, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
- SkiPPy43
Dreddua,
Джонни футбола скорее не будет в команде теперь)
Джонни футбола скорее не будет в команде теперь)
- Dreddua
SkiPPy43,
По моему скромному мнению, из него может выйти нормальный кьюби-профессионал, получше половины действующих квотербеков лиги. Но надо выбить из него всю дурь и заставить учиться.
По моему скромному мнению, из него может выйти нормальный кьюби-профессионал, получше половины действующих квотербеков лиги. Но надо выбить из него всю дурь и заставить учиться.
Последний раз редактировалось Dreddua 14 янв 2016, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
- SkiPPy43
Dreddua,
Мариотты нет,ибо он не весь сезон играл,а Винс смог 4000 набросать,так то стата ес-но лучше у Маркуса Мариотты)
Мариотты нет,ибо он не весь сезон играл,а Винс смог 4000 набросать,так то стата ес-но лучше у Маркуса Мариотты)
- SkiPPy43
Dreddua,
может,но мне он напоминает что-то между Меттенбергером и Вайтхерстом)
может,но мне он напоминает что-то между Меттенбергером и Вайтхерстом)
- SkiPPy43
[spoiler="из истории"]4 года назад на мною и многими любимом Candlestick Park произошла игра,которая перевернула всё для нас в 21 веке,осталась в памяти навсегда и была пережита очень тяжело с эмоциональной точки зрения,в народе же она получила название The Catch III
пас Алекса Смита на Вернона Дэвиса и первый финал конференции черт знает с какого года
[/spoiler]
пас Алекса Смита на Вернона Дэвиса и первый финал конференции черт знает с какого года
[/spoiler]
- yelick
Dreddua писал(а):SkiPPy43,
Хью Джексон - именно тот кто может это сделать. 'Может' или плюнет и найдёт кого-нибудь на драфте. Просто так от 49ers и Giants не отказываются: "the Browns offered "significant personnel control,". Правда в Нью-Йорке очень хотел видеть МакАду в роли HC сам Илай, который ходил просить руководство. А менеджмент 49ers после фокуса с младшим Харбо вообще вызывает вопросы. Пасьянс складывается
- nsergey73
- barnell
Dreddua писал(а):По моему скромному мнению, из него может выйти нормальный кьюби-профессионал, получше половины действующих квотербеков лиги. Но надо выбить из него всю дурь и заставить учиться.
уже пишут, что Джонни досвидания и прочат вторым номером первого раунда QB для Кливленда.