NFL - Обсуждение

National Football League
Greenpack
На сайте с: 11.12.2015

а будет игра 17 недели baltimore cincinnati
Dreddua
На сайте с: 07.12.2015

Ant_B#84 писал(а):Окленд - это Сан-Франциско,северная Калифорния и никакой ЛА им не нужен
лично я категорически против,менять историю великой команды? да никогда

Я так понимаю, что у них нет средств на новый стадион. А продолжать играть на поле для бейсбола это извращение.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
barnell
На сайте с: 08.12.2015

Ant_B#84 писал(а):Окленд - это Сан-Франциско,северная Калифорния и никакой ЛА им не нужен

а я читал что в ЛА у них большая фанбаза.
yelick

Dreddua писал(а):
лично я категорически против,менять историю великой команды? да никогда

Я так понимаю, что у них нет средств на новый стадион. А продолжать играть на поле для бейсбола это извращение.

Гуделл обещал по 100 миллионов и Chargers и Raiders если они останутся. На весь стадион не хватит конечно, но кое что...
barnell

hokins74 писал(а):как у тебя интересно. пантэрз выиграли личную - не показатель, всего 4 очка в гостях. мало. Аризона укатала пэксов много больше. дома. тоже не показатель. а вот поражение сихоксов в личной дома - показатель. превосходства - ведь всего 4 очка проиграли! ну как так то?

Дай мне уточнить, правильно ли я понял. Ты спрашиваешь у меня, почему я считаю, что сихокс победят пэнтерс, притом что они проиграли дома, а пэкерс победят кардиналс которым слили в гостях много?
Тогда ответы:
1) Сихокс проиграли в один драйв. Сейчас они на кураже, а Пэнтерс после байвика - часто это мешает.
2) Я не говорю, что Пэкерс победят (между прочим вписал Аризону как победителя). Но надеюсь на это. Одновременно предостерегаю тех, кто ставит на Аризону учитывая 38-8 победу. Пэкерс на самом деле лучше, чем были тогда.
hokins74 писал(а):где он отлично оборонялся - вс скромной атаки Минни или в той игре 6 недели вс пантэрз?

против Миннесоты. Этот матч важнее 6ой недели.
nsergey73
Ukraine

hokins74,
у Соты атака весьма скромная.
- не соглашусь с тобой, pal. согласно Pro-Football-Reference.com атака Мини на 16 месте. аккурат посередь. назвать её "весьма скромной" можно лишь с большо натяжкой. обрати внимание на таблицу Team Offense http://www.pro-football-reference.com/years/2015/ и на разницу в кол-ве пасовых ТД-нов и ТД-нов на выносе. и на соотношение их у других команд, находящихся выше Мини. в Passing Offense они/Мини/ - дно. но вот на выносе.....
в игре с Сиэтлом ставка была на вынос. не вышло. П.Кэррол это не Чипа Келли - знает на что обратить особое внимание и выстроить тактику под данный расклад. вот почему я и говорю - победа Сиэтла не имеет ничего общего/отчасти!!! - это для буквоедов/ с кривыми ногами киккера.
Изображение
barnell

nsergey73 писал(а):вот почему я и говорю - победа Сиэтла не имеет ничего общего/отчасти!!! - это для буквоедов/ с кривыми ногами киккера.

Тут какой-то мужик другое говорит. Но он не в теме может быть.
''I think we were fortunate that we got the win,'' Seahawks coach Pete Carroll said. ''A lot of those times, guys make those kicks. There's a high percentage that they make them, but you've still got to do it.''
nsergey73
Ukraine

barnell,
- как всегда, любишь ты выдрать фразу из контекста и прицепиться к словам..... :lol: но даже и в данном случае, ты упустил общий смысл и иронию в словах Пита.....
" ......but you've still got to do it.''
- вот ключевые слова. тебе перевести..... или сам справишься?
Изображение
barnell

nsergey73 писал(а): любишь ты выдрать фразу из контекста

из какого контекста?
nsergey73 писал(а):тебе перевести

nsergey73 писал(а):общий смысл и иронию в словах Пита

если несложно. Я слабоват в английском.
nsergey73
Ukraine

There's a high percentage that they make them, but you've still got to do it. - "высок процент того что они смогут, но ты всё ещё ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ это." - буквальный перевод. а ироничный смысл таков - не говори "Оп" пока не перепрыгнешь.
откуда эта фраза? дай ссылку на первоисточник.
Изображение
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

тут говорят,что,почти,нашим тренером будет Том Кофлин :shock:
ИзображениеИзображение
Dreddua

Бен МакАду, координатор нападения Гигантов, назначен главным тренером команды.

Хью Джексон, координатор нападения Цинци, назначен главным тренером Браунс. Джонни Футбол теперь точно покажет на что он способен :lol:

Оделл Бекхем запустил свою линию по производству рюкзаков :cool:

Карсон Палмер остался единственным кьюби, который не выигрывал матч плей офф.

На новичка года номинированы Тодд Герли, Амари Купер, Маркус Питерс, Джеймс Уинстон и Тайлер Локетт. Заметьте, столь разрекламированного Мариотты даже близко нет в номинантах)

Больше интересных новостей нет на данный момент.
Последний раз редактировалось Dreddua 14 янв 2016, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
SkiPPy43
Slovakia

Dreddua,
Джонни футбола скорее не будет в команде теперь)
ИзображениеИзображение
Dreddua

SkiPPy43,
По моему скромному мнению, из него может выйти нормальный кьюби-профессионал, получше половины действующих квотербеков лиги. Но надо выбить из него всю дурь и заставить учиться.
Последний раз редактировалось Dreddua 14 янв 2016, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
SkiPPy43
Slovakia

Dreddua,
Мариотты нет,ибо он не весь сезон играл,а Винс смог 4000 набросать,так то стата ес-но лучше у Маркуса Мариотты)
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

Dreddua,
может,но мне он напоминает что-то между Меттенбергером и Вайтхерстом)
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

[spoiler="из истории"]4 года назад на мною и многими любимом Candlestick Park произошла игра,которая перевернула всё для нас в 21 веке,осталась в памяти навсегда и была пережита очень тяжело с эмоциональной точки зрения,в народе же она получила название The Catch III

пас Алекса Смита на Вернона Дэвиса и первый финал конференции черт знает с какого года :bd:
[/spoiler]
ИзображениеИзображение
yelick

Dreddua писал(а):SkiPPy43,
По моему скромному мнению, из него может выйти нормальный кьюби-профессионал, получше половины действующих квотербеков лиги. Но надо выбить из него всю дурь и заставить учиться.

Хью Джексон - именно тот кто может это сделать. 'Может' или плюнет и найдёт кого-нибудь на драфте. Просто так от 49ers и Giants не отказываются: "the Browns offered "significant personnel control,". Правда в Нью-Йорке очень хотел видеть МакАду в роли HC сам Илай, который ходил просить руководство. А менеджмент 49ers после фокуса с младшим Харбо вообще вызывает вопросы. :sad: Пасьянс складывается
nsergey73
Ukraine

:lol: Patriots’ Chandler Jones hospitalized after bad reaction to synthetic marijuana. Изображение

................i do like yo style, dude. just keep it goin'. :cool:
Изображение
barnell

Dreddua писал(а):По моему скромному мнению, из него может выйти нормальный кьюби-профессионал, получше половины действующих квотербеков лиги. Но надо выбить из него всю дурь и заставить учиться.

уже пишут, что Джонни досвидания и прочат вторым номером первого раунда QB для Кливленда.
Ответить

Вернуться в «NFL»