NFL - Обсуждение
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
nsergey73,
ну ты спросил там ничья?я и написал,что при равной игре выиграет кто-то на 1 балл)
ну ты спросил там ничья?я и написал,что при равной игре выиграет кто-то на 1 балл)
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
pokurim85 писал(а):Bread Brady писал(а):Какие у кого прогнозы?
Мой:
NE - Denver - 50/50
Panters-Cardinals - 40/60
А второй матч разве не в Каролине?
И разве не с Panthers? :)
Мой:
NE@Denver - победа Пэтс 80/20 [spoiler="потому что они бодрые"][/spoiler]
ARI@CAR - победа Каролины 40/60, но и Аризона может вполне. Должен быть интересный матч.
Dreddua,
раз уж сезон для ГБ закончен, кого ММ и ТТ стоит брать на драфте вначале?
- Rampage
- На сайте с: 21.12.2015
Желаю Пейтону Мэннингу победы в Супер Боул 50, это была бы красивая история!
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- barnell
heatfan92 писал(а):Old Michael Vick Be Like
а там в UpNext линках снова есть тот матч:
https://www.youtube.com/watch?v=VDTKfhGYwrU
- Ermitano
- На сайте с: 14.01.2016
- Контакты:
Rampage писал(а):Желаю Пейтону Мэннингу победы в Супер Боул 50, это была бы красивая история!
Однозначно!
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
heatfan92 писал(а):Old Michael Vick Be Like
https://www.youtube.com/watch?v=OqlVb2Bvjh4
не надо стебать Вика,в свои год он раз**ывал конкретно
- pokurim85
- На сайте с: 06.12.2015
barnell
ну это уже такое)
Я к тому, что была бы игра в Аризоне, было бы 60/40 в пользу Кардиналс, а так да, в пользу Пантер.
И разве не с Panthers? :)
ну это уже такое)
Я к тому, что была бы игра в Аризоне, было бы 60/40 в пользу Кардиналс, а так да, в пользу Пантер.
- nsergey73
Packers running back Eddie Lacy is too fat to play, according to Green Bay coach Mike McCarthy.
"He cannot play at the weight he was at this year," McCarthy said in a press conference. "He's got a lot of work to do. His offseason last year was not good enough, and he never recovered from it."
Lacy, 25, is listed at 5'11" and 234 pounds.
"He cannot play at the weight he was at this year," McCarthy said in a press conference. "He's got a lot of work to do. His offseason last year was not good enough, and he never recovered from it."
Lacy, 25, is listed at 5'11" and 234 pounds.
- SkiPPy43
On this date 14 years ago Charles Woodson forced a fumble on Tom Brady in an AFC divisional game.Or so he thought.The "Tuck rule" helped the Patriots advance and eventually win their first SB
- barnell
SkiPPy43 писал(а):On this date 14 years ago Charles Woodson forced a fumble on Tom Brady in an AFC divisional game.Or so he thought.The "Tuck rule" helped the Patriots advance and eventually win their first SB
А Окленд в следующем году проиграл в СБ и больше не попадал в ПО...
- SkiPPy43
barnell,
я смотрел дважды)тогда у Бакканерс Уоррен Сапп жёг
я смотрел дважды)тогда у Бакканерс Уоррен Сапп жёг
- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
rrraaalllfff13 писал(а):Мой прогноз.
Балтимор лет десять без плей офф
если нормально задрафтим, за ПО можно зацепится.. если конечно, вся основа снова не ляжет в лазарет до конца сезона... хотя честно скажу, пришлось валидолом пихаться из-за хреновой игры в защите
мм, а почему никто не задался вопросом, сможет ли Том поломать защиту Денвера?? все-таки они весь сезон тащат команду
Ривере надо поработать с командой в перерывах, первую половину Сиэтл был грушей для битья.. а во второй они воодушевились, а эти чет совсем расслабились, да и время просто тянули.. не в первый раз уже такое за сезон, Аризона может наказать, особенно после потрясающей игры с ГБ
- Dreddua
barnell писал(а):Dreddua,
Очевидно, что нужно усиливать корпус принимающих и тайт эндов. На первый взгляд на данный момент это самая большая проблема в команде. И Остаётся открытым вопрос по ранингбекам. Я бы задумался над целесообразностью продления сотрудничества с Лэйси. Эриана Фостера попробовал бы подписать.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
- pokurim85
- На сайте с: 06.12.2015
Я правильно понимаю, что Рамс уже заезжают в ЛА с 2016 года, но при этом лига агитирует еще и СД за переезд?
- barnell
Dreddua писал(а):barnell писал(а):Dreddua,
Очевидно, что нужно усиливать корпус принимающих и тайт эндов. На первый взгляд на данный момент это самая большая проблема в команде. И Остаётся открытым вопрос по ранингбекам. Я бы задумался над целесообразностью продления сотрудничества с Лэйси. Эриана Фостера попробовал бы подписать.
В этом году драфт плохой для ТЕ. По принимающим - если Нельсон и Кобб будут в строю, Монтгомери тоже - не вижу срочной необходимости брать кого-то в первых раундах.
Вопрос конечно, кого подпишут до драфта. Раджи, Нил, Перри - вот ключ. Хотя что-то в последнее время ГБ плохо берет ДЛайнменов - играют не на свои пики.
Про Фостера - без шансов. Ломается постоянно, денег будет просить куча. Стратегия ММ и ТТ, как ты знаешь, минимум ФА, максимум компенсатори пиков :)
pokurim85 писал(а):Я правильно понимаю, что Рамс уже заезжают в ЛА с 2016 года, но при этом лига агитирует еще и СД за переезд?
Да и да. Рэмс в мае уже вроде как на стадионе должны быть.
Вот интересно, если cuervos перебрался сюда - будет ли он продолжать болеть за Рэмс или нет?
- Dreddua
barnell писал(а):Dreddua писал(а):barnell писал(а):Dreddua,
В этом году драфт плохой для ТЕ. По принимающим - если Нельсон и Кобб будут в строю, Монтгомери тоже - не вижу срочной необходимости брать кого-то в первых раундах.
Вопрос конечно, кого подпишут до драфта. Раджи, Нил, Перри - вот ключ. Хотя что-то в последнее время ГБ плохо берет ДЛайнменов - играют не на свои пики.
Про Фостера - без шансов. Ломается постоянно, денег будет просить куча. Стратегия ММ и ТТ, как ты знаешь, минимум ФА, максимум компенсатори пиков :)
Совершенно неясно как Джорди заиграет после травмы. На него возлагались огромные надежды в этом сезоне, и так не кстати эта травма. Да и Кобб выдал сезон так себе. В матче против Аризоны была статистика принимающих ГБ за весь сезон - все очень грустно.
Про Фостера это скорее мысли вслух) в принципе понятно, что его не будет в команде
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics