NFL - Обсуждение

National Football League
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

nsergey73,
счет
[spoiler="Скрытый текст"]http://espn.go.com/nfl/recap?gameId=291115011[/spoiler]
ИзображениеИзображение
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

SkiPPy43,
ты не понял, друг мой. я имел ввиду, что 50/50 это не прогноз на победителя. это прогноз на ничью. :smile:
Изображение
SkiPPy43
Slovakia

nsergey73,
ну ты спросил там ничья?я и написал,что при равной игре выиграет кто-то на 1 балл)
ИзображениеИзображение
barnell
На сайте с: 08.12.2015

pokurim85 писал(а):
Bread Brady писал(а):Какие у кого прогнозы?
Мой:
NE - Denver - 50/50
Panters-Cardinals - 40/60

А второй матч разве не в Каролине?

И разве не с Panthers? :)

Мой:
NE@Denver - победа Пэтс 80/20 [spoiler="потому что они бодрые"]Изображение[/spoiler]
ARI@CAR - победа Каролины 40/60, но и Аризона может вполне. Должен быть интересный матч.

Dreddua,
раз уж сезон для ГБ закончен, кого ММ и ТТ стоит брать на драфте вначале?
Rampage
На сайте с: 21.12.2015

Желаю Пейтону Мэннингу победы в Супер Боул 50, это была бы красивая история! :nice:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
barnell

heatfan92 писал(а):Old Michael Vick Be Like

а там в UpNext линках снова есть тот матч:
https://www.youtube.com/watch?v=VDTKfhGYwrU
Ermitano
На сайте с: 14.01.2016
Контакты:
Germany

Rampage писал(а):Желаю Пейтону Мэннингу победы в Супер Боул 50, это была бы красивая история! :nice:

Однозначно! :nice:
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

heatfan92 писал(а):Old Michael Vick Be Like :bj:
https://www.youtube.com/watch?v=OqlVb2Bvjh4

не надо стебать Вика,в свои год он раз**ывал конкретно
Изображение
Steelers
Warriors
pokurim85
На сайте с: 06.12.2015

barnell
И разве не с Panthers? :)

ну это уже такое)
Я к тому, что была бы игра в Аризоне, было бы 60/40 в пользу Кардиналс, а так да, в пользу Пантер.
nsergey73
Ukraine

:lol: Packers running back Eddie Lacy is too fat to play, according to Green Bay coach Mike McCarthy.
"He cannot play at the weight he was at this year," McCarthy said in a press conference. "He's got a lot of work to do. His offseason last year was not good enough, and he never recovered from it."
Lacy, 25, is listed at 5'11" and 234 pounds.
Изображение
pokurim85

nsergey73,
я уже давно задавался вопросом: они его специально откармливают или это от сладкой жизни в профи?)
Последний раз редактировалось pokurim85 19 янв 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
SkiPPy43
Slovakia

On this date 14 years ago Charles Woodson forced a fumble on Tom Brady in an AFC divisional game.Or so he thought.The "Tuck rule" helped the Patriots advance and eventually win their first SB :bl:
ИзображениеИзображение
barnell

SkiPPy43 писал(а):On this date 14 years ago Charles Woodson forced a fumble on Tom Brady in an AFC divisional game.Or so he thought.The "Tuck rule" helped the Patriots advance and eventually win their first SB :bl:

А Окленд в следующем году проиграл в СБ и больше не попадал в ПО...
SkiPPy43
Slovakia

barnell,
я смотрел дважды)тогда у Бакканерс Уоррен Сапп жёг
ИзображениеИзображение
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

rrraaalllfff13 писал(а):Мой прогноз.
Балтимор лет десять без плей офф

если нормально задрафтим, за ПО можно зацепится.. если конечно, вся основа снова не ляжет в лазарет до конца сезона... хотя честно скажу, пришлось валидолом пихаться из-за хреновой игры в защите

мм, а почему никто не задался вопросом, сможет ли Том поломать защиту Денвера?? все-таки они весь сезон тащат команду

Ривере надо поработать с командой в перерывах, первую половину Сиэтл был грушей для битья.. а во второй они воодушевились, а эти чет совсем расслабились, да и время просто тянули.. не в первый раз уже такое за сезон, Аризона может наказать, особенно после потрясающей игры с ГБ
Dreddua

barnell писал(а):Dreddua,

Очевидно, что нужно усиливать корпус принимающих и тайт эндов. На первый взгляд на данный момент это самая большая проблема в команде. И Остаётся открытым вопрос по ранингбекам. Я бы задумался над целесообразностью продления сотрудничества с Лэйси. Эриана Фостера попробовал бы подписать.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
pokurim85

Я правильно понимаю, что Рамс уже заезжают в ЛА с 2016 года, но при этом лига агитирует еще и СД за переезд?
barnell

Dreddua писал(а):

Очевидно, что нужно усиливать корпус принимающих и тайт эндов. На первый взгляд на данный момент это самая большая проблема в команде. И Остаётся открытым вопрос по ранингбекам. Я бы задумался над целесообразностью продления сотрудничества с Лэйси. Эриана Фостера попробовал бы подписать.

В этом году драфт плохой для ТЕ. По принимающим - если Нельсон и Кобб будут в строю, Монтгомери тоже - не вижу срочной необходимости брать кого-то в первых раундах.
Вопрос конечно, кого подпишут до драфта. Раджи, Нил, Перри - вот ключ. Хотя что-то в последнее время ГБ плохо берет ДЛайнменов - играют не на свои пики.
Про Фостера - без шансов. Ломается постоянно, денег будет просить куча. Стратегия ММ и ТТ, как ты знаешь, минимум ФА, максимум компенсатори пиков :)
pokurim85 писал(а):Я правильно понимаю, что Рамс уже заезжают в ЛА с 2016 года, но при этом лига агитирует еще и СД за переезд?

Да и да. Рэмс в мае уже вроде как на стадионе должны быть.
Вот интересно, если cuervos перебрался сюда - будет ли он продолжать болеть за Рэмс или нет?
Dreddua

barnell писал(а):
Dreddua писал(а):

В этом году драфт плохой для ТЕ. По принимающим - если Нельсон и Кобб будут в строю, Монтгомери тоже - не вижу срочной необходимости брать кого-то в первых раундах.
Вопрос конечно, кого подпишут до драфта. Раджи, Нил, Перри - вот ключ. Хотя что-то в последнее время ГБ плохо берет ДЛайнменов - играют не на свои пики.
Про Фостера - без шансов. Ломается постоянно, денег будет просить куча. Стратегия ММ и ТТ, как ты знаешь, минимум ФА, максимум компенсатори пиков :)

Совершенно неясно как Джорди заиграет после травмы. На него возлагались огромные надежды в этом сезоне, и так не кстати эта травма. Да и Кобб выдал сезон так себе. В матче против Аризоны была статистика принимающих ГБ за весь сезон - все очень грустно.
Про Фостера это скорее мысли вслух) в принципе понятно, что его не будет в команде
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
Ответить

Вернуться в «NFL»