NFL - Обсуждение

National Football League
Ermitano
На сайте с: 14.01.2016
Контакты:
Germany

stark_1 писал(а):
rrraaalllfff13 писал(а):Мой прогноз.
Балтимор лет десять без плей офф

если нормально задрафтим, за ПО можно зацепится.. если конечно, вся основа снова не ляжет в лазарет до конца сезона... хотя честно скажу, пришлось валидолом пихаться из-за хреновой игры в защите

мм, а почему никто не задался вопросом, сможет ли Том поломать защиту Денвера?? все-таки они весь сезон тащат команду

Ривере надо поработать с командой в перерывах, первую половину Сиэтл был грушей для битья.. а во второй они воодушевились, а эти чет совсем расслабились, да и время просто тянули.. не в первый раз уже такое за сезон, Аризона может наказать, особенно после потрясающей игры с ГБ

Да, травмированных было очень много... Да не только защита провалилась, но и принимающие. Всех надо менять! Драфт такая штука, что не всегда угадаешь с выбором. Зато прекрасная победа над сталеварами, затмила все проигрыши и разочарования, ведь они не такие уж и простые парни. А это о чем то, да говорит.

Думаю в новом сезоне, Балтимор заиграет по новому... Да и тренерский штаб измениться, взяв из Тампы двух тренеров. Ведь почему было так много травмированных? Слишком частые травмы говорят и об обратном - о неопытности игроков или около того. Да и не слишком удачный драфт для балтимора... Уж простите! Шауб с техаса не слишком хорошо справляется с поставленными задачами, да и не только он.
Tribbiani
На сайте с: 16.12.2015

Dreddua

Очевидно, что нужно усиливать корпус принимающих и тайт эндов. На первый взгляд на данный момент это самая большая проблема в команде.

После, того как бабла не хватит на переподписание игроков защиты - это будет наименьшая проблема.

Я бы задумался над целесообразностью продления сотрудничества с Лэйси.

У него сейчас будет контрактный сезон - думать о продлении сотрудничества можно/нужно через год.

Эриана Фостера попробовал бы подписать.

:bm:
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

Dreddua писал(а): Эриана Фостера попробовал бы подписать.

:be:
ИзображениеИзображение
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

Ermitano писал(а):Да, травмированных было очень много... Да не только защита провалилась, но и принимающие. Всех надо менять! Драфт такая штука, что не всегда угадаешь с выбором. Зато прекрасная победа над сталеварами, затмила все проигрыши и разочарования, ведь они не такие уж и простые парни. А это о чем то, да говорит.

Думаю в новом сезоне, Балтимор заиграет по новому... Да и тренерский штаб измениться, взяв из Тампы двух тренеров. Ведь почему было так много травмированных? Слишком частые травмы говорят и об обратном - о неопытности игроков или около того. Да и не слишком удачный драфт для балтимора... Уж простите! Шауб с техаса не слишком хорошо справляется с поставленными задачами, да и не только он.

Ну Стив Смит гж парень, его бы оставить, дабы его опыт передать другим ресиверам.. а вот то, что кроме Смита, как оказалось никого не оказалось, это правда) я думаю, на драфте взять хорошего корнера, лайнмена и ресивера, то будет норм.. Если Форсетт останется, а защита не будет такой убогой, то за ПО можно зацепится.. а в ПО рассчитывать на руку Джо... он как Илай, в регулярке средний игрок(хотя Илай и в регулярке крут), в ПО царит)
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

Изображение

Broncos’ defensive lineman Antonio Smith called Tom Brady a “crybaby” on Tuesday, claiming that the super star quarterback always is whining at officials to throw flags after he gets hit. And so Brady landed on the Daily News’ back page, in a diaper, under the headline “CryBrady.”
Последний раз редактировалось nsergey73 20 янв 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Посмотрел расписание, трансляций с NBC больше не будет, жаль...
Мне их картинка больше всего нравилась, ну и составы у них круче представляют)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
stark_1
Uzbekistan

heatfan92 писал(а):Посмотрел расписание, трансляций с NBC больше не будет, жаль...

согласен))) игроков они круто представляют))
nsergey73 писал(а):Broncos’ defensive lineman Antonio Smith called Tom Brady a “crybaby” on Tuesday, claiming that the super star quarterback always is whining at officials to throw flags after he gets hit. And so Brady landed on the Daily News’ back page, in a diaper, under the headline “CryBrady.”

хоть и меня бесит он, но играет все равно круто(((
Bread Brady

stark_1 писал(а):
heatfan92 писал(а):Посмотрел расписание, трансляций с NBC больше не будет, жаль...

согласен))) игроков они круто представляют))

это там где они своими голосами представляются и подмигивают как водка распутин?
nsergey73 писал(а):
Bread Brady писал(а):NE - Denver - 50/50

это как? ничья? :cool:

не, это значит шансы одинаковые.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
nsergey73
Ukraine

stark_1,
согласен. и $$$ поставил на него...... ну и на уловки ББ. :smile:

Bread Brady,
думаете, у них равные шансы?
Изображение
Bread Brady

nsergey73 писал(а):stark_1,
согласен. и $$$ поставил на него...... ну и на уловки ББ. :smile:

Bread Brady,
думаете, у них равные шансы?

Сложно прогнозировать, когда настрой команды и ее игры может изменить монетка, травма игрока, температура воздуха и ветер, ну и "груз воспоминаний о былом" :) Все хорошо в нападении у Пэтсов, я волнуюсь за психику Брэйди. У Денвера есть проблемы с принимающими и в защите, но каков опыт и мастерство Мэннинга!
nsergey73,
Изображение

Broncos’ defensive lineman Antonio Smith

Теперь все знают об Антонио Смите, есть такой игрок :lol:
nsergey73
Ukraine

Bread Brady,
:lol: согласен. но о томми все знают кто( :ak: ) он. и уже давно.....
Изображение
Bread Brady

nsergey73 писал(а):Bread Brady,

:lol: а Dont'a Hightower спокойно готовится к игре и не выступает с громкими газетными заявлениями. И уже имеет перстень.
SkiPPy43
Slovakia

пишут что Жизель там все по экстрасенсам ходит,пытается брак сохранить)надеюсь это на Бреди тож сыграет,жаль у Бронкос выноса нет такого как 2 года назад,а может и есть хз,игру пересмотрел,Ноушон Морено просто божил,да и Монти Болл вытаскивал
ИзображениеИзображение
Bread Brady

SkiPPy43 писал(а):Ноушон Морено просто божил,да и Монти Болл вытаскивал

коней на переправе не меняют...
Rampage
На сайте с: 21.12.2015

barnell писал(а):
Dreddua писал(а):
barnell писал(а):Dreddua,
Да и да. Рэмс в мае уже вроде как на стадионе должны быть.
Вот интересно, если cuervos перебрался сюда - будет ли он продолжать болеть за Рэмс или нет?
Привет Barnell, рад тебя слышать!) Я не перестал болеть за Рэмс) Так же продолжаю рулить(уже четвёртый год) группой в контакте посвящённой Рэмс и пока не собираюсь останавливаться!) Ник cuervos достался мне от брата который был зареган на спам. На сайтах про амфут везде зовусь rampage, в честь талисмана команды)
Dimis Velazquez
На сайте с: 15.12.2015

nsergey73 писал(а):Bread Brady,

А мне вообще плевать, что все что-то знают о Брэди. Лично я болею за Патриотов, и это не как не связано с Томом.
Впервые я настоящий футбол увидел в 2008 году в Германии. И вообще первые три игры, которые я посмотрел-это были игры Пэтс. Кьюби у Новой Англии был Кэссел, а Брэди как известно вылетел после первого тура. И я его даже не видел, и толком не знал тогда. Помню, что во второй игре Долфинс выиграли у Пэтс больше 20-и очков,и я запомнил только филд-голы Гостковски. А потом Патриоты обыграли 49-х, и тогда тоже Стивен забил три (или два) дальних филд-гола. Я тогда еще удивлялся- что всегда так бывает,решают обычно такие удары?
Постепенно втянулся и стал топить за Патриотов- Рэнди Мосс, Вэс, особенно Теди Бруски нравился, Дэн Коппен-классный центр нападения.
Много кого еще было- Дэн Конноли (как его сейчас не хватает), Винс, Кевин Фолк, со следующего, 2009-го, года и Эдельман с Волмером, потом Гронк и другие.
И сегодня я знаю,что Новая Англия-это круто. С Брэди или без Брэди. Потому что даже такие люди как Брэди/Пэйтон или кто-то еще- приходят,и увы, когда-то уходят. Остается все остальное. Остается настоящий футбол.
Хочу финал Патриоты-Аризона. В топку остальных.
nsergey73
Ukraine

Dimis Velazquez,
слова настоящего фана. вызывают только уважение. и, по крайней мере, мои деньги/ставки/ на вашей стороне. :cool:
Изображение
SkiPPy43
Slovakia

из истории:9 лет назад состоялось самое крутое противостояние(на мой взгляд) Мэннинга и Брэди,в том матче Индианаполис Кольтс обыграл Нью Ингленд Петриотс 38-34!

есть у кого игра дивизионального раунда 10-11 сезона Чикаго - Сиэтл?
ИзображениеИзображение
barnell
На сайте с: 08.12.2015

Rampage писал(а):Привет Barnell, рад тебя слышать!) Я не перестал болеть за Рэмс) Так же продолжаю рулить(уже четвёртый год) группой в контакте посвящённой Рэмс и пока не собираюсь останавливаться!)

Привет :)
Что думаешь за переезд?

В суперболе будут Пэтс и Аризона.
hokins74

сладенького надо бить. аккуратно, но больно. хотя бы в финале конфы вам это позволят, непокорные мустанги? :am:
в СБ Кэм и Мэннинг. сцуко.

пыхтят иксперды над прогнозом
диваны ломятся от тел
в финал, прожаренный морозом
лишь тот пройдет, кто ВОЖДЕЛЕЛ(с)!

а белые гольфики натянуть на уши, сцуко. :lol:
Последний раз редактировалось hokins74 23 янв 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «NFL»