NFL - Обсуждение
- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
посмотрел фильм Concussion, я думал это урегулировали еще в 90х, а оказывается нет
- Bread Brady
[spoiler="Скрытый текст"]Derek Wolfe сказал, Derek Wolfe сделал. Не удалось Патриотам сломить такую защиту. Хорошая игра, отличная концовка. Акиб Талибу привет! Финал без сладкого :( но с крутым QB.
Как же жаль, что Пэкерс не дожали в свое время птичек (. Глядишь, финал NFС выглядел бы непредсказуемым.
Супербоул - буду болеть за Пэйтона[/spoiler]
Как же жаль, что Пэкерс не дожали в свое время птичек (. Глядишь, финал NFС выглядел бы непредсказуемым.
Супербоул - буду болеть за Пэйтона[/spoiler]
Последний раз редактировалось Bread Brady 25 янв 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- Bread Brady
nsergey73,
ставить на Пэтс при игре в Денвере
ставить на Пэтс при игре в Денвере
- nsergey73
- hokins74
пока иксперды-хейтэры обтекают возрадуемся за Кэма, Люка, Грэга и остальную банду! смотришь на убогих карманных квотеров и понимаешь - больше никогда их время не настанет. скоро Мэннинг и дружная компания недотрог осыпется последним песком и настанет эпоха тотального доминирования Ньютонов, Уилсонов и Дэшонов Уотсонов. да и Бриджвотеры пусть будут, если подкачаются за лето
- hokins74
белые безвозвратно теряют самую "интеллектуальную" должность и нет на горизонте никакого просвета, исключая паренька RB из Стэнфорда, хотя. хорошо, если в коучах кто-нибудь останется на должности координатора по планшетникам
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
забавно,у Тома Брэди 20-4 в плоф vs всех квотербеков и 2-5 против братьев Мэннингов)
- hokins74
nsergey73,
так и не дождался я от тебя, друг мой, настоящей аналитики про "новую" игру сихоксов. уж и надежду потерял. но не время грустить! Кэм без 1 ярда с титулом!
так и не дождался я от тебя, друг мой, настоящей аналитики про "новую" игру сихоксов. уж и надежду потерял. но не время грустить! Кэм без 1 ярда с титулом!
- hokins74
OgreS2009 писал(а):[spoiler="Скрытый текст"]Отличная игра. Каролина показала, что и во второй половине играем, а в игре с Сиэтлом просто отдыхали Ждём Супербоул[/spoiler]
сихоксов похоронили на классе, а для старательного зубрилки Палмера хватило максимум 3/4 Кэма. жаль, но похоже в этом году мы уже не увидим его 100% мощь.
- hokins74
Палмер обновил рекорд по перехватам, накидав их 5 или 6. а я говорил, что он косячный, хоть и старательный. Кэм бы в этой ситуации в лепешку разбился, кроша всех на своем пути ценой здоровья. но не такой "умница" Карсон. он просто утерся.
- Bread Brady
hokins74 писал(а): скоро Мэннинг и дружная компания недотрог осыпется последним песком и настанет эпоха тотального доминирования Ньютонов, Уилсонов и Дэшонов Уотсонов.
- nsergey73
hokins74,
да не аналитик я, брат. делаю ставки - не более..... анализом пусть занимаются те, кто понимает в этой игре больше меня..... но, я также считаю, что время олдскульных QB-ков прошло. новые скорости и мощь в защите подразумевают и новые тактические ходы в атаке. так? и мобильный квотер - один из таких ходов. думаю, Линч покинет команду, вот и посмотрим на новую тактику Пита в следующем сезоне.
.....а пока, при моих скромных аналитических способностях, я - 7-3 в прогнозах! неплохо - для бейсбольного фаната.....
вот надругается Кэм над Пэйтоном - и будет 8-3! Go Panthers!
..............The Patriots have fired offensive line coach Dave DeGuglielmo.
..............А.Talib: Cam “probably the most dangerous QB in the NFL right now”
..............Broncos choose to wear white in Super Bowl.
да не аналитик я, брат. делаю ставки - не более..... анализом пусть занимаются те, кто понимает в этой игре больше меня..... но, я также считаю, что время олдскульных QB-ков прошло. новые скорости и мощь в защите подразумевают и новые тактические ходы в атаке. так? и мобильный квотер - один из таких ходов. думаю, Линч покинет команду, вот и посмотрим на новую тактику Пита в следующем сезоне.
.....а пока, при моих скромных аналитических способностях, я - 7-3 в прогнозах! неплохо - для бейсбольного фаната.....
вот надругается Кэм над Пэйтоном - и будет 8-3! Go Panthers!
..............The Patriots have fired offensive line coach Dave DeGuglielmo.
..............А.Talib: Cam “probably the most dangerous QB in the NFL right now”
..............Broncos choose to wear white in Super Bowl.
- Bread Brady
Прошу прощения за необразованность, но что это такое и где об этом можно почитать?nsergey73 писал(а):,
мобильный квотер
- hokins74
не надо читать, просто смотри СБ и сравни Ньютона и Мэннинга.Bread Brady писал(а):Прошу прощения за необразованность, но что это такое и где об этом можно почитать?nsergey73 писал(а):,
мобильный квотер
- hokins74
тоже мне откровение, ежу понятно - Кэм самый яркий и эффективный игрок мираnsergey73 писал(а):А.Talib: Cam “probably the most dangerous QB in the NFL right now”
- Bread Brady
Мэннинг круче. Выполняет функции QB на100%. Ньютон - фюзинг QB, ресивера, заводилы болельщиков. Но так это по молодости. По мне так в крайней игре его было слишком много. До комичности. Если бы в конце игры он начал жонглировать или сунул голову в пасть аризонского льва я бы не удивился.hokins74 писал(а):не надо читать, просто смотри СБ и сравни Ньютона и Мэннинга.Bread Brady писал(а):Прошу прощения за необразованность, но что это такое и где об этом можно почитать?nsergey73 писал(а):,
мобильный квотер
Последний раз редактировалось Bread Brady 26 янв 2016, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
- hokins74
вдрючат, тут без вариантов. для Кэма это игра жизни. если потребуется, от очень много отдаст, чтобы выиграть. возможно такой мощи от квотера мы еще не видели. но я не верю, что бронкоз вынудят его включить форсаж. а вот покуражиться он можетnsergey73 писал(а):и будет 8-3! Go Panthers!
- hokins74
ты имел в виду RB? да я думаю из него и WR хороший получится. или TE на худой конецBread Brady писал(а):ресивера
- hokins74
до комичности это гольфики на ушах и сопли Брэйди после сэка. у нас разные взгляды и я не буду навязывать, каждому своё. Кэм не просто "заводила", он огромный многогранный талант, лидер на поле и открытый, солнечный человек после розыгрыша.Bread Brady писал(а):До комичности.
рили? не смотрел, но уверен, что стата у него ДАЛЕКО не топовая для "QB". или вот Палмер, с хорошей (на тот момент) статой. что с ним сделали пантэрз и где теперь его 100%. между булок как-то кроме как бросить он ничего не может. а сегодня, чтобы победить, надо еще бегать, прыгать, и желательно продавливать.Bread Brady писал(а):Мэннинг круче. Выполняет функции QB на100%.
не претендую на звание иксперда, но ничего там "нового" не будет. вместо Линча будет Ролз, и все будет по старой. может быть найдут хорошего WR, поправится и найдет себя Грэм. и вааще, я не вижу большого разнообразия - все вариации от наличия или отсутствия хорошего игрока на позицию.nsergey73 писал(а):Линч покинет команду, вот и посмотрим на новую тактику Пита в следующем сезоне.
какой еще один черный универсальный квотер подрастает, пальчики оближешь! Дэшон Уотсон. возможно уже в этом году пойдет на драфт.