NFL - Обсуждение

National Football League
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

hokins74 писал(а):
Bread Brady писал(а):ресивера
ты имел в виду RB? да я думаю из него и WR хороший получится. или TE на худой конец :wink:
ага, RB, верно. Парень не там играет!
hokins74 писал(а):
Bread Brady писал(а):До комичности.
до комичности это гольфики на ушах и сопли Брэйди после сэка. у нас разные взгляды и я не буду навязывать, каждому своё. Кэм не просто "заводила", он огромный многогранный талант, лидер на поле и открытый, солнечный человек после розыгрыша.
:lol: :lol: :lol: Хорошо-хорошо. Ждем супербоул. Олдскул вперед!
Изображение
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Посмотрел только сейчас две игры)
С победой Бронкос и всех наших болельщиков!)
Мало кто в нас верил, ну и не беда. Парни Филлипса сделали свое дело. Отмечу Миллера, надо продлевать обязательно)
Ничего удивительного, защита в плей-офф тащит :bd:
В СБ посмотрим на Кэма, насколько удастся справиться с ним.

Ну а вторая игра получилась очень скучной, Палмер и ко завалили игру
Тут вот многие недооценивали Пэнтерс, мол сольют в первой же игре плей-офф) ну-ну, молодцы пантеры. Хотя хотелось видеть против нас в СБ Аризону, там бы защите в разы полегче было
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

Bread Brady,
+1за Меннинга,надоели эти недоквотеры бегающие,вот Карр красавчик,будущее qb,тем более идет пока очень хорошо,играя в одной из самых конченных команд данного NFL

Пейтона и Ньютона вообще сравнивать нелепо,один из лучших квотеров в истории и лучший своего времени и чувак,который 1 сезон сыграл хорошо и то потому что все остальные сыграли слабо,...понимаю Тревора Хоффмана и Мариану Риверу еще сравнивать,хотя конечно это не имеет смысла,...Кэма ваще надо в Хьюстон,черных квотербеков там любят,не зря у него номер 1,наверное в честь Уоррена Муна брал)
помню Макнейр был,классный чувак,тоже бегал ,но не так как эти щас,закончил тем,что его баба застрелила..
ИзображениеИзображение
Rampage
На сайте с: 21.12.2015

barnell писал(а):
Rampage писал(а):Привет Barnell, рад тебя слышать!) Я не перестал болеть за Рэмс) Так же продолжаю рулить(уже четвёртый год) группой в контакте посвящённой Рэмс и пока не собираюсь останавливаться!)
Привет :)
Что думаешь за переезд?

В суперболе будут Пэтс и Аризона.
Команда 46 лет базировалась в ЛА, наверно там и есть законное место Баранов) Мне придётся только привыкать к названию города, в остальном всё хорошо. Скоро подпишем хороших свободных агентов, на драфте кого-то отхватим и будет ещё лучше. Считаю, что Бронкос обязаны быть (и уже есть) в Супер Боуле и всё должно сложиться так, чтобы Пейтон Мэннинг выйграл кубок №50!
stark_1
Uzbekistan

Skippy43
Где были Пантеры 3-4года назад, и где они сейчас? В этом году он показывает лучшую игру в лиге не только из-за того, что все остальные играли слабо. А потому, что он сейчас просто лучше всех остальных. Наступило время, когда топовый квотер должен совмещать умения Пейтона и Майкла Вика, я считаю. Игра в защите вышла на новый уровень, соответственно и нападение должно развиваться.

На счет Дерека Карра согласен, если в след. году Окленд снова прибавит, то увидим их в ПО(буду топить за них). Я давно их там не видел)

Ну и хочется, чтобы МостВода(Bridgewater) прибавил в чем-то, хотя вроде все ок. Но все время при просмотре его игры, ощущения какого-то недостатка не покидает меня

а никто не знает, будет ли транслироваться Про Боул драфт?
Последний раз редактировалось stark_1 27 янв 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

stark_1 писал(а):а никто не знает, будет ли транслироваться Про Боул драфт?
В любом случае на трекере будет выложен мной.
stark_1
Uzbekistan

OgreS2009 писал(а):
stark_1 писал(а):а никто не знает, будет ли транслироваться Про Боул драфт?
В любом случае на трекере будет выложен мной.
было бы очень круто)
alexander_smith
На сайте с: 15.01.2016
Russia

CBS опубликовало программу. Хотелось бы это всё увидеть.
Пятница, 5 февраля
9:00-11:00 pm Super Bowl's Greatest Halftime Shows
Суббота, 6 февраля
1:00-2:00 pm NFL Films Special
8:00-9:00 pm Super Bowl's Greatest Commercials All-Star Countdown
9:00-11:00 pm NFL Honors
Воскресенье, 7 февраля
11:00-12:00 pm Super Bowl 50: Before They Were Pros
12:00-1:00 pm Road to the Super Bowl
1:00-2:00 pm Phil Simms All-Iron Team
2:00-6:00 pm The Super Bowl Today
6:00-6:30 pm Super Bowl on CBS Kickoff Show
6:30-10:00 pm Super Bowl 50 Denver Broncos - Carolina Panthers
10:00-11:00 pm Late Show With Stephen Colbert. Super Bowl Edition
SkiPPy43
Slovakia

stark_1,
ну они взяли Шулу офенсиф координатором и вместо 7-9 сыграли 12-4,но против нас шансов не было)
ИзображениеИзображение
Dreddua
На сайте с: 07.12.2015

СБ получится фантастический. Кэм в огне, защита Бронкос в огне, должно быть нечто.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
stark_1
Uzbekistan

SkiPPy43 писал(а):stark_1,
ну они взяли Шулу офенсиф координатором и вместо 7-9 сыграли 12-4,но против нас шансов не было)
Шула красава)) ниче не скажешь

мне бы над начать болеть за команду из NFC, а то ПО без своей команды совсем печалька в последнее время...
SkiPPy43
Slovakia

stark_1,
мне наоборот из AFC получается)
ИзображениеИзображение
stark_1
Uzbekistan

SkiPPy43 писал(а):stark_1,
мне наоборот из AFC получается)
49 мне нравились, пока не ушел Джим, ща они совсем унылые... и Копа не видел в старте давно, почему-то
SkiPPy43
Slovakia

stark_1,
да у него плечо ж,на операции был
ИзображениеИзображение
Bread Brady

Уважаю и поддерживаю:

Urlacher prefers Peyton’s professionalism to Newton’s celebrations

Former Bears linebacker Brian Urlacher thinks there’s a right way and a wrong way to celebrate a touchdown.

“I played defense so I don’t like when guys celebrate with dances and stuff. You know who I like the way he celebrates is Peyton. He kind of gives the guy a handshake and goes back to the sidelines. I think that’s a great celebration right there,” he said. “You don’t see him dancing. You don’t see him doing all of that stuff. Even when he gets a first down he doesn’t do anything.”
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
Rampage
На сайте с: 21.12.2015

Bread Brady писал(а):Уважаю и поддерживаю:

Urlacher prefers Peyton’s professionalism to Newton’s celebrations

Former Bears linebacker Brian Urlacher thinks there’s a right way and a wrong way to celebrate a touchdown.

“I played defense so I don’t like when guys celebrate with dances and stuff. You know who I like the way he celebrates is Peyton. He kind of gives the guy a handshake and goes back to the sidelines. I think that’s a great celebration right there,” he said. “You don’t see him dancing. You don’t see him doing all of that stuff. Even when he gets a first down he doesn’t do anything.”
Отлично сказано :nice: Не терплю за это Ньютона.
nsergey73
Unknown

Bread Brady,
“You don’t see him dancing. You don’t see him doing all of that stuff......
- о да! и мячики детям после тача он тоже не дарит.
and hey, who the hell cares what Urlacher thinks 'bout stuff like that? tell ya - no one! Go Panthers! Go Cam!
"I've said this since day one," C.Newton said. "I'm an African-American quarterback that may scare a lot of people because they haven't seen nothing that they can compare me to." "Find any way -- any way -- to win a football game," he said. "'Cause when you win [ chuckling], that's going to give them something else to talk about." :lol:
..........y'all haters gonna hate - that's all! :bm:

для любителей ставок: http://espn.go.com/chalk/story/_/id/146 ... -las-vegas
Последний раз редактировалось nsergey73 29 янв 2016, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
nsergey73
Unknown

torvalde,
я думаю, что некоторые, просто, не могут смириться с тем, какое кол-во удовольствия получает/дарит Кэм, играя в футбол. :hi:
Последний раз редактировалось nsergey73 29 янв 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vikulllik18
На сайте с: 04.01.2016
Abkhazia

torvalde писал(а):я вот не понимаю откуда возникает такой негатив по отношению к Ньютону
какая разница, как он празднует успех? главное, какой он игрок и человек
занятная статья по этому поводу: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sparks/869528.html
Фальшиво все это. Или когда чужие флаги топчет - это один Кэм Ньютон, а когда мячики дарит - это другой Кэм Ньютон? Я склонна думать, что настоящий Кэм - типичный гангста-нигер, однажды ему надоест играть в хорошего парня и мы узнаем про собачьи бои, изнасилованных девушек и тд.
stark_1
Uzbekistan

Одна девочка – 12-летняя Ханна Гетрайт из Шарлотты – даже принесла ему трогательное письмо.
вот это перевод, а оригинал есть? хотя, имхо, это просто набор нескольких статей...
Ответить

Вернуться в «NFL»