NFL - Обсуждение

National Football League
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

hokins74,
:lol: мой прогноз на СБ
Carolina-Denver- 31-24

но я верю в Пейтона, он может сделать чудо! При всех раскладах, кто знает может сдрейфят парни из Каролины перед СБ, а за день до матча Кэма разразит (понос) температура ))
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
hokins74
На сайте с: 07.12.2015

Bread Brady,
нежелание в очередной раз публично обделаться теперь движет мысль в правильном направлении. но надо понимать, что 24 у бронкоз начнут вырисовываться не раньше 0:31 по счету. :hi:
Bread Brady

hokins74,
так ежу понятно, что Бронкос не в лучшем состоянии, но этих ребят я уважаю, а цирк дю Солей во главе с Кэмом это больше для рекламодателей. Еще год-два и ваш Кэм остепенится, наестся в лучшем случае. Хватит ли его на карьеру Мэннинга или Брэди?
nsergey73
Ukraine

Bread Brady,
карьера Бреди всегда будет связана с сомнениями и слухами по поводу её чистоплотности. Мэннинг велик, но и вокруг его имени сейчас разгорается скандал. а Кэм - ну, дай ему, как говорится, Бог! время покажет.
Изображение
hokins74

nsergey73 писал(а):если подобное уместно в вашем круге общения, это не значит что сие приемлемо для всех.
да, мой друг, испытание Кэмом выдержали далеко не все. ему хватило всего 2 игры, чтобы из "респектабельных АНАЛитиков" сделать типичных колхозных гопников :grins:
hokins74

Bread Brady писал(а):Еще год-два и ваш Кэм остепенится, наестся в лучшем случае.
ну да, вот Рассэл уже не торт.... еще годика 2 подождать .... - и (мэйби) Кэм утолит жажду..... правда к тому времени нальется соком Д.Уотсон, но кто сказал, что у хейтэра завидная судьба :grins:
Bread Brady

hokins74,
давайте уже свой прогноз, мистер Хокингс
hokins74

Bread Brady,
это слишком просто. у Кэма титул и MVP финала. все очки бронкоз - щедрость Кэма и защиты пантэрз как дань уважения к Мэннингу. исход будет ясен до 4 четверти, дальше шоу Кэма и команды на бровке :hi:
nsergey73
Ukraine

hokins74 писал(а):
nsergey73 писал(а):если подобное уместно в вашем круге общения, это не значит что сие приемлемо для всех.
да, мой друг, испытание Кэмом выдержали далеко не все. ему хватило всего 2 игры, чтобы из "респектабельных АНАЛитиков" сделать типичных колхозных гопников :grins:
--- :nice: о чём я и толкую, брат...... прискорбно...... :lol:
Изображение
Bread Brady

hokins74 писал(а): все очки бронкоз - щедрость Кэма и защиты пантэрз как дань уважения к Мэннингу.
Изображение
hokins74

nsergey73 писал(а):прискорбно......
я бы сказал - ожидаемо :wink:
vikulllik18
На сайте с: 04.01.2016
Abkhazia

nsergey73,
Когда вы говорите - такое ощущение, что бредите. У русского языка свои нормы, свои представления о негативных коннотациях и свои формы нецензурщины. А уж "нигер", "черный" и прочие формы - могут служить оскорблением или расизмом только в отсталых головах людей, не заглядывающих дальше обложки книги под названием "толерантность и политкорректность". И никто русский язык из-за проблем нигеров в США менять не станет. По крайней мере, я на это надеюсь. "Negro" на испанском, кстати, "черный". Им тоже язык менять чтобы вам спалось спокойнее?
Последний раз редактировалось vikulllik18 29 янв 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

hokins74,
че за конченное кэмоглорство :lol: :lol: :lol: чувак как недоквотербек вилсон сыграл норм 1 сезон и то перехватов бросил больше чем тот вилсон,а его восхваляют так,статистические импотенты)

помню как не так давно все нападение кэма и ко уничтожила защита во главе с Патриком Виллисом,Брукс вообще чуть не поломал бедняжку :lol:

единственный кого следует восхвалять это Ривера,но не Кэм)
Последний раз редактировалось SkiPPy43 29 янв 2016, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

vikulllik18,
:lol:
ИзображениеИзображение
vikulllik18
Abkhazia

SkiPPy43,
я согласна, что здесь присутствует некоторое Кэмоглорство, но и с вами - тоже согласиться не могу. Какой бы я моральной оценки Ньютона не придерживалась, но то, что он выдал потрясающий сезон и по праву в суперболе - это мне кажется неоспоримо. Или вам кажется иначе?
Bread Brady

Пэнтерс заслуживает СБ! Неоспоримо! Но нам тут пытаются лепить Бога...
Изображение
SkiPPy43
Slovakia

vikulllik18,
а где я писал обратное?читайте не между строк в следующий раз,вообще вся команда достойно прошла сезон и проиграла Атланте тоже достойно
ИзображениеИзображение
vikulllik18
Abkhazia

SkiPPy43,
Мне кажется, что там половины не было, но извините, если что. Какие-то все агрессивные...
SkiPPy43
Slovakia

Bread Brady,
это же Джо Монтана на фото...а не,не он
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

vikulllik18,
остынут к утру
ИзображениеИзображение