NFL - Обсуждение

National Football League
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

nsergey73 писал(а):hokins74,
да несколько обычных фанатов как мы. :oops:
Изображение
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

Bread Brady,
what the hell was that? :shock:
Изображение
Bread Brady

nsergey73,
ирония ))

Тем временем Аарону Роджерсу делают операцию на колене
nsergey73
Ukraine

Bread Brady,
:cool: gotcha.....
Изображение
hokins74

наконец, превозмогая синильную деменцию и прочие радости (викусик меня поймет :lol: ), посмотрел бронкоз вс пэтс. невооруженным глазом было заметно - Мэннинг мягко говоря не торт. стата не даст соврать:

вс стиллерз (21я защита): 21/37 (57%) - 222ярда - 0 тд - 0 пер - -1 на выносе
Ротлисбергер (1я): 24/37 (65%) - 339 - 0 - 0 - 0

вс пэтс (9я): 17/32 (53%) - 176 - 2 - 0 - 11
Брэйди (1я): 27/56 (48%) - 310 - 1 - 2 - 13

Кэм:
вс сихокс (2я): 16/22 (73%) - 161 - 1 - 0 - 3
Рассэлл (6я): 31/48 (65%) - 366 - 3 - 2 - 32

вс кардиналз (5я): 19/28 (68%) - 335 - 2 - 1 - 47 (2тд)
Палмер (6я): 23/40 (58%) - 235 - 1 - 4 - 0

как мы видим, в пасе Кэм как минимум не уступает "топовым" карманникам (а говоря конкретней - в ПО он просто лучший) аккуратен, с хорошими перспективами роста, несмотря на скромный рисивинг. что касается выноса, то тут сравнивать можно только с Рассэлом, против чего не возражаю ни разу (хотя надо учитывать, что Рассэл набрал свои пойнты на фоне 0:31) ну а наш великий Пэйтон более чем скромен, с трудом переваливает за 50% комплитов против не лучших оборон в лиге. и кроме такого паса у него больше ничего нет.

т.о. с атакой всё ясно (+ ср. 150я вс 100 на выносе за игру) - тут бронкоз ловить нечего. итоговый счет будет зависеть от настроения Кэма и команды.

что касается обороны - как-нибудь в др.раз. фэны бронкоз могли бы попылить, кстати, раз уж в ней их единственный шанс.
Последний раз редактировалось hokins74 30 янв 2016, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
nsergey73
Ukraine

hokins74,
:nice:
Изображение
hokins74

nsergey73,
"интеллектуальное боление" на фоне "синильной деменции" :lol:
Bread Brady

после такой статы СБ можно не смотреть, Кэм наше все!
hokins74

Bread Brady,
и здесь хейтеры Кэма должны были бы вспомнить про "лучшую" защиту лиги (которая такой и была в РС), но как ни печально для них (обоих) - в ПО бронкоз 3 с конца (12 из 14). на бумаге шансов никаких, но в жизни иногда бывает по-другому.
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

Народ, просветите, плиз, как определяется рейтинг защиты (да и нападения)? По пропущеным/набранным ярдам (на пасе и выносе), или по пропущенным очкам или еще как? Сори, если вопрос нубский :)
P.S. hokins74, я всей душой за Каролину и Кэма, но ты так жестко троллишь фанов других команда (заметь, не хейтеров Кэма, а просто равнодушных к нему фанов других игроков и команд), причем периодически переходишь рамки нормального общения, что нейтральному стороннему посетителю данного форума очень сложно не начать болеть против персонально суперКэма. Все эти "пуканы", "недоквотеры" и т.д. и т.п. Завязывай! Дай шанс Ньютону заиметь побольше фэнов и на этом форуме ;)
P.S 2. Согласен, что и Уотсона ждет очень хорошее будущее в NFL - весь сезон за ним в Клемсоне следил. Главное, чтоб не поломали.
Всем удачи :)
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
vikulllik18
На сайте с: 04.01.2016
Abkhazia

torvalde,
Очень грустно, что для вас - это "чересчур заумные слова". И я никого не оскорбляла, только регистрировала окружающую меня действительность. Иначе укажите, где и кого я оскорбила.

nsergey73,
Как забавно вы проводите черту "иксперды" - "обычные фанаты". Классическое разделение свой - чужой. Я думала в американском футболе one game - one brotherhood, а вы берете и городите огород

flipper84,
Если у хопкинса сиэттл - 2ая защита, то он использовал статистику пропущенных ярдов за игру.(сколько набирала ярдов за матч команда соперника)

hokins74,
Во-первых, деменция "сенильная", а не "синильная".
Во-вторых, две страницы назад, вы говорили, что все, что осталось фанатикам карманных куби - "дрочить на стату". А ваш анализ, кхм, достаточно странен. Взять две игры, с двумя разными соперниками и на их основе строить теории. Вообще, я не спорю, что дедушка Пейтон - уже не торт. Просто мне не нравится ваш уровень аргументации. Если взять одноматчевую дистаницию(вы взяли два матча, так что уменьшим экспертность моей оценки в два раза:) ), то получится, что Ньютон - хуже Пейтона выносит мяч. Не верите? Вот вам статистика в матче против Сиэтлла: C.Newton 11попыток 3ярда набрано, 0.3 за попытку. А вот Мэнинга против Нью-Ингланда: P.Manning 3попытки 11ярдов 3.7за попытку. Как мы видим, Пейтон - ничуть не уступает в выносе мобильным квотербеком и даже превосходит вашего золотого мальчика. С супербоулом все ясно, ставим квартиру на Пейтона!
Последний раз редактировалось vikulllik18 31 янв 2016, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

vikulllik18,
неправильно,здесь все не так,пара клоунов нигрозадых статистических импотентов,диванные квотербэки так называемые :lol: и остальные :grins:

hokins74,
аааааааааааааахахахахах ну ты даже не диванный квотер,ты табуретный клоун :lol: ,это че за статистика ваще ахахах чернушкой понесло за версту :bomb: :lol:
вся игра будет зависить от того побьет ли Вон Миллер и Демаркус Вейр рекорд Амада Брукса по разлому костей совсем не белого цвета :lol:
ИзображениеИзображение
vikulllik18
На сайте с: 04.01.2016
Abkhazia

SkiPPy43,
Я тоже хочу быть квотербеком, хотя бы диванным! Запишите!:)

torvalde,
Как я понимаю, вы посмотрели в гугле значение "сенильной деменции"? И благодаря мне - узнали новые слова. Вам бы поблагодарить меня, сказать: "спасибо, Викулик, за просвещение", а вы обвиняете меня в пафосе:(
И я не скрываю, что люблю все красивое. Вы, как строитель, должны понять мою тягу к красивым вещам, ведь дома для людей должны быть не просто коробками, а приятными для глаза строениями. Бытие - определяет сознание и все такое.
На счет геморроя - я просто не знаю еще причин для такой агрессии в мою сторону. Вот и предположила, что человеку - неудобно сидеть(а может больно, мне подробности пока неизвестны) - вот он как дедушка и ворчит о пубертатных комплексах, нигерах и ограниченных людях. Я бы на его месте - поступала также!:)
SkiPPy43
Slovakia

vikulllik18,
не дотягиваешь пока,хотя про стату выноса квотеров в ответочку неплохо)
Последний раз редактировалось SkiPPy43 31 янв 2016, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

torvalde,
уверен,что девушка? :lol:
ИзображениеИзображение
nsergey73
Ukraine

SkiPPy43,
vikulllik18,
:lol: да! вы нашли друг-друг. вот и "лучшее" привалило. дэлфин и русалька - ну чем не ..... пара?
Изображение
SkiPPy43
Slovakia

nsergey73,
:lol: тогда у вас че за пара! :lol:4WD
ИзображениеИзображение
nsergey73
Ukraine

SkiPPy43,
а как сам думаешь?
Изображение
SkiPPy43
Slovakia

nsergey73,
думаю всего 2
ИзображениеИзображение
Bread Brady

flipper84, правильные вещи говорит. Мне вот Кэм не симпатичен (внефутбольным поведением), я высказался, и тут же стал икспердом и хэйтером :lol: Ладно я, тертый калач, есть опыт форумного общения. Но у некоторых нервы не выдерживают.
А между тем Хокингс, "простой фанат", не хочет дать прогноз на матч (по очкам). Попрошу еще раз.
hokins74, с каким счетом победит Пантерс? :wink:
Ответить

Вернуться в «NFL»