NFL - Обсуждение

National Football League
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

alexander_smith,
если ты идиот то тебе даже здесь не помогут.
Изображение
nsergey73
Ukraine

SkiPPy43,
чё, не осилить ни как? а как с этим, петушок: Изображение
Изображение
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

nsergey73,
оо мы уже и на оскорбления пошли,задротский меры,хотя че ожидать от фанатика янкиз :lol:
с русским и вправду не очень...ладно,ты скучнее чем твой партнер,так что не интересно)
ИзображениеИзображение
nsergey73
Ukraine

SkiPPy43,
:lol: :lol: :lol: watta clown ya're. hey, i got one for ya. take this one: Изображение ASAP!!!!!!!!!!
Изображение
nsergey73
Ukraine

а это - то, как будет выглядеть и что будет говорить Пэйтон Кэму после окончания игры: Изображение :lol:
Изображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

Тема Кэма раскрыта!

Тут Manziel копы разыскивают вертолетами. Говорят подружку избил.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
hokins74

nsergey73 писал(а):alexander_smith,
если ты идиот то тебе даже здесь не помогут.
и даже малышка с синюшной деменцией? а так перспективно смотрелась :lol:
hokins74

SkiPPy43 писал(а):vikulllik18,
да,если бы черный было расизмом,то и белый тоже и желтый и фиолетовый,вообще без цвета б остались
не желаю тебя оскорбить, котик - и голубой? :oops:
hokins74

Bread Brady писал(а):и тут же стал икспердом и хэйтером
пока только хейтэром, до иксперда еще далеко :hi:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
да......большие были ожидания. она сейчас другим занята :wink: . хотя, может, срастётся какнить? :lol:
эй! не упоминай котяре о голубом. вот увидишь сейчас как он возбудиться....
Изображение
hokins74

flipper84 писал(а):Все эти "пуканы", "недоквотеры" и т.д. и т.п. Завязывай!
ты уверен, что обратился по адресу? все-таки голубой котик заслуживает большего внимания.
hokins74

nsergey73 писал(а):эй! не упоминай котяре о голубом. вот увидишь сейчас как он возбудиться....
на самом деле я бы хотел, чтобы он, хотя бы на время, забыл о своим детских травмах и предоставил аналитику достойную СБ. но возможно я слишком наивен :oops:
nsergey73
Ukraine

hokins74 писал(а):но возможно я слишком наивен
- нет друг мой. возможно, он слишком занят. воскресенье, как-никак...... :oops:
Изображение
vikulllik18
На сайте с: 04.01.2016
Abkhazia

Bread Brady,
О чем речь?
hokins74

vikulllik18 писал(а):Во-первых, деменция "сенильная", а не "синильная".
Во-вторых, две страницы назад, вы говорили, что все, что осталось фанатикам карманных куби - "дрочить на стату". А ваш анализ, кхм, достаточно странен. Взять две игры, с двумя разными соперниками и на их основе строить теории. Вообще, я не спорю, что дедушка Пейтон - уже не торт. Просто мне не нравится ваш уровень аргументации. Если взять одноматчевую дистаницию(вы взяли два матча, так что уменьшим экспертность моей оценки в два раза:) ), то получится, что Ньютон - хуже Пейтона выносит мяч. Не верите? Вот вам статистика в матче против Сиэтлла: C.Newton 11попыток 3ярда набрано, 0.3 за попытку. А вот Мэнинга против Нью-Ингланда: P.Manning 3попытки 11ярдов 3.7за попытку. Как мы видим, Пейтон - ничуть не уступает в выносе мобильным квотербеком и даже превосходит вашего золотого мальчика. С супербоулом все ясно, ставим квартиру на Пейтона!

во 1, малышка, какая там у тебя деменция не мне судить. "приму" тебя с любой :wink:
во 2, "2 страницы назад" было сказано (выделяю спецом для тебя): фэны карманников могут продолжать .... фапать (останемся в рамках приличия) на некогда красивую стату. как ты должна была (хотя собственно кому, возможно я тебя очень сильно переоцениваю?) понять - сегодня стата (уверен, в отличие от тебя ) - некрасивая (~50% комплитов простительно Кэму, но не Пэйтону, согласись)
в 3, 2 матча я взял потому, что в ПО Пэйтон с Кэмом сыграли именно столько (я все еще продолжаю в тебя верить). но ты, крошка, решив блеснуть интеллектом, зачем-то (уверен - не со зла) попыталась извратить суть сказанного и вырвала из контекста удобную тебе стату. получился пук в лужу. довольно слабый и унылый (даже несмотря на бурные аплодисменты Котика)
и наконец в 4, пересиль свою деменцию (я верю, ты сможешь) и попытайся понять суть "аналитического опуса" - у Мэннинга в ПО большие проблемы с его единственным оружием - пасом. бронкоз (теоретически) могут рассчитывать только на свою защиту, недавно с удовольствием скушавшую Брэйди (я понимаю, что с Кэмом его не сравнить, но должно же хоть что-то тебя воодушевить на аналитический подвиг) и было бы неплохо (а очень даже здорово!) если бы ты попыталась (не буду требовать многого) это доказать. верю в тебя, викусик! :lol:
hokins74

nsergey73 писал(а):воскресенье, как-никак......

ты имеешь в виду - самая жарёха?? :lol:
Bread Brady

vikulllik18 писал(а):Bread Brady,
О чем речь?

Ссора у него с его девчулей произошла недавно. А тут он в бега подался. Ищут. Ранее он ее также побивал, фотки есть как он ей голову оконной створкой зажал.
Главный тренер Браунс еще с ним не общался, но скоро они всей командой решат будущее своего QB.
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

hokins74,
ООО наконец-то чернозадый вернулся :hi: уже более веселее тема пошла,у тебя монитор выцвел или проблемка по Джону Дальтону,видимо ты номер один в вашей сладкой парочке,раз более активен,в анализах кстати тоже,но онолитег из тебя примерно как из Чарли Уайтхерста квотер :lol: а все пукикаки это все от анальной боли,попробуй сдать анализ кала на яйцеглист :lol: шоб ты знал,тогда может и сравнительный анализ неудачникак кэма с великим Пэйтоном проведешь шоб ты знал
ИзображениеИзображение
takashevich
На сайте с: 24.12.2015
Belarus

через неделю денверу очко на глаз натягивать будут ? хоноулу циркус штоли сегодня ?
Последний раз редактировалось takashevich 31 янв 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Bread Brady

:lol: лексика пошла
Ответить

Вернуться в «NFL»