NHL - Обсуждение
- imant777
- На сайте с: 04.04.2016
Как и предполагал, пара питы - кэпы была отчасти досрочным финалом и победитель пары добился действительно многого.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Спасибо релизерам за сезон отличный отснятый для ваших теле-мониторо-приемников
в том числе и мне
Никита в запое не просыхает поди второй день уже, не слышно ничего от него, ибо выйгрыш Кубка Стенли как Новый год, бывает очень редко
НХЛ включит клуб из Лас-Вегаса в состав участников лиги, сообщает AP.
Теперь владельцам новой команды необходимо заплатить вступительный взнос в размере 500 миллионов долларов. 22 июня состоится совет директоров лиги, на котором будет принято окончательное решение.
Таким образом, НХЛ впервые с 2000 года близка к тому, чтобы провести расширение. Тогда в состав лиги вступили «Миннесота» и «Коламбус», заплатившие 80 млн долларов в качестве вступительного взноса.
А как они укомплектуют эту команду? Из Свободных Агентов? +АХЛ Игроков и с драфта пацанов? или как с Локо однажды... заберут по игроку из каждой команды те кто захотят отчислить их?
И не ясно какое должно место в драфте получить команда которая не играла сезон
в том числе и мне
Никита в запое не просыхает поди второй день уже, не слышно ничего от него, ибо выйгрыш Кубка Стенли как Новый год, бывает очень редко
Теперь владельцам новой команды необходимо заплатить вступительный взнос в размере 500 миллионов долларов. 22 июня состоится совет директоров лиги, на котором будет принято окончательное решение.
Таким образом, НХЛ впервые с 2000 года близка к тому, чтобы провести расширение. Тогда в состав лиги вступили «Миннесота» и «Коламбус», заплатившие 80 млн долларов в качестве вступительного взноса.
А как они укомплектуют эту команду? Из Свободных Агентов? +АХЛ Игроков и с драфта пацанов? или как с Локо однажды... заберут по игроку из каждой команды те кто захотят отчислить их?
-
- На сайте с: 07.12.2015
В драфте команда дожна получить первое место, но уже были объявлены места драфта. Атланту в своё время комплектовали за счёт игроков других команд, на сколько помню по 3 игрока каждый клуб давал. Но вообще, странно, что это так срочно будут делать, всё же обычно хотя бы за год объявляли. Совсем я заматался в делах, такие новости из нхл пропустил.BuddyH24GOAT писал(а):Спасибо релизерам за сезон отличный отснятый для ваших теле-мониторо-приемников
в том числе и мне
И самое главное!
Спасибо всем релизёрам за сезон! Надеюсь в сентябре КМ будет выложен в полном объёме
-
- На сайте с: 21.02.2016
люди вы чего тут пишите... просто каша какая то...
Лас Вегас только со следующего сезона, так что никакой срочности нет! точных утвержденных правил драфта расширения еще вроде не было... по слухам самый реалистичный вариант - каждая команда имеет право защитить 7 нападающих, 3 защитника и 1 вратаря... но там есть нюансы с молодыми игроками, с игроками, у которых есть пункт запрета на обмен и т.д.
Лас Вегас только со следующего сезона, так что никакой срочности нет! точных утвержденных правил драфта расширения еще вроде не было... по слухам самый реалистичный вариант - каждая команда имеет право защитить 7 нападающих, 3 защитника и 1 вратаря... но там есть нюансы с молодыми игроками, с игроками, у которых есть пункт запрета на обмен и т.д.
- A.Smith
- На сайте с: 10.02.2016
-
- На сайте с: 05.12.2015
Выложу сегодня вечером (~ 23.00 мск) в разделе Обзоры и аналитические программыGriffin Brian писал(а):TSN pre-draft шоу никто не знает, где посмотреть?
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Планирую также выложить Awards и Draft, если не произойдет технических накладок.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Странно что еще никто не запостил ниче.
Холланд просто бог, взял молодого заща с драфта + контракт дацюка столкнул в Аризону, просто респект, вот это работа лучшего ГМа в лиге )))
Надеюсь летом возьмем Стемкоса. по крайней мере вцелом летом вроде не кого брать кроме него, из того что я понял.
Чикаго обменяло Шоу в Монреаль на драфтпики. Шоу вроде не из самых плохих игроков был в том сезоне? как бы Чикаго не растащили потихоньку ))
Блю Джекетс совсем приуныли, хотят Бобровского обменять куда-то
Холланд просто бог, взял молодого заща с драфта + контракт дацюка столкнул в Аризону, просто респект, вот это работа лучшего ГМа в лиге )))
Надеюсь летом возьмем Стемкоса. по крайней мере вцелом летом вроде не кого брать кроме него, из того что я понял.
Чикаго обменяло Шоу в Монреаль на драфтпики. Шоу вроде не из самых плохих игроков был в том сезоне? как бы Чикаго не растащили потихоньку ))
Блю Джекетс совсем приуныли, хотят Бобровского обменять куда-то
- A.Smith
- На сайте с: 10.02.2016
Я даже не сомневался, что всё получится. Вот только со Стэмкосом не вышло)BuddyH24GOAT писал(а):Холланд просто бог, взял молодого заща с драфта + контракт дацюка столкнул в Аризону, просто респект, вот это работа лучшего ГМа в лиге )))
- soad800
- На сайте с: 13.12.2015
В преддверии Кубка Мира планируется ли релизы этого турнира в полном объеме?
- kinect
- На сайте с: 30.11.2015
-
- На сайте с: 23.06.2016
Люди добрые, а выставочные игры печерд началом сезона NHL будут выкладывать? Такие как сегодняшияя Washington Capitals - Carolina Hurricanes? Буду очень благодарна если кто выложит.
-
Santina,
Да, планируются. Те игры, что будет транслировать NHL TV.
Следите за Календарь релизов (CAP CALENDAR) NHL 2016-2017
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
-
От меня в релизах такой информации не будет.heatfan92 писал(а):..как то указывать составы в выставочных играх..
-
- На сайте с: 08.09.2016
Спасибо за календарь!tnikita писал(а):Santina,
-
- На сайте с: 02.10.2016
Сколько, по вашему мнению, команд из Канады будут реально биться за выход в постсизонье? Ясно что ни чего и не ясно, но игрой в экспертов T.S.N. можно себя нормально развлечь до старта чемпионата. И вопрос к тем, кто за релизы отвечает: C.H.L. игры совсем не реально писать? На O.H.L. разорился, но на две другие врятли.
- jordan
- На сайте с: 04.12.2015
Монреаль...
может Калгари... Ванкувер
может Калгари... Ванкувер
-
- На сайте с: 02.10.2016
Монреаль очень надеюсь, прошлый год травмы нам испортили, но сейчас усиление нормальное. Хотя вратаря второго хорошего взяли. он мне и раньше нравился, только боюсь общественное мнение ему первым стать не даст. На три головы круче нужно быть, а к этому он ещё не готов и чтобы готов стал нужно играть, игр много это всё слова. Защита с Шеином лучше станет если всё ок будет, а отака вся за деньги не пики и играков куплена, тут и риск оправдан. Интересно что это за человек из Швецкой лиги который там все рекорды бил? А к вашим я джетс добавлю, у них прогресс должен продолжиться. Отава вместо огоньков думаю у них банда не плохая собралась.
- jordan
- На сайте с: 04.12.2015
Судя по предсезонке Питтсбурга, начало сезона у них будет не айс...