NHL - Обсуждение

NHL, AHL, CHL
2013l
На сайте с: 02.10.2016
United-Nations

Eurosport покажет по две игры в первые два дня. Как вам сам факт показа на eurosport? Станете ли смотреть их трансляции? Меня лично в этой связи интересует только будут ли блокировать евроспортовские игры на N.H.L. TV, но не должны, а смотреть я привык с комментарием на Английском и любимые как и не любимые каналы с комментаторами появились . Благо они не страдают фигнёй и не берут выгоняют по сто раз людей, работают многие годы товарищи, сейчас один бейсбольный комментатор закончил глубоким стариком, работал кучу лет и слушать было интересно. Всё держит и не путается, нет речуг вот в наше время.
MSF
На сайте с: 11.12.2015

Тут Евроспорт собирается НХЛ показывать13 октября 2016

Изображение

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Больше всего нравилось как Виасат НХЛ освещал - и повторы и подбор матчей...... картинка на тот момент правда была того... SD и зернистая
2013l
United-Nations

Ну вот и стало всё ясно. Кто и как работать игры лиги на eurosport станет. Из всех нормальный только Федотов, но слова что он только хвалить Русских играков будет это просто за гранью и ссылки на то, что он скаут бред, ну выбрать тогда стоит ты комментатор или скаут сборной. Если это одно другому противоречит, остольные с К.Х.Л. ТВ и Голованов который нормально на их фоне смотреться сможет. Про игры тоже понятно, где Русские то и интересно. С этим спорить не стану хоть и обедняет впечатление от лиги такой подход, но не свели бы они всё только к этим играм, виасатовский показ вспоменают не только по Федотову, но и в связи с тем, что там подбор матчей был по принципу какая игра интереснее исходя из качества. http://www.sports.ru/hockey/1044723558.html
MSF

Кузмак нормально коментирует.... О Дехтяреве тож нормальные впечатления.... так что посыпать голову пеплом что гипс снимают - клиент уезжает имхо рано
2013l
United-Nations

Сыпать себе на голову всякую каку и не думал даже. Сам смотрю на N.H.L. TV, работа у меня такая наблюдать за тем что, как и в каком объёме показывают. А жаль мне что людей у которых нет телика, к которым и сам отношусь, всё больше. Но если у меня это выгорание, то людям просто смотреть это всё чаще не интересно, что не здорово. Хотя конечно как сказать.
Thereds1892
На сайте с: 05.12.2015

всех с началом сезона
вопрос будут ли халайты дня ?
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Вот это Бебкок и Торонто изумруд откопали... ваще кто-то делал покер в первом же оффициальном матче среди новичков раньше? чето не припомню, да и не против самой слабой команды в защите играли, но Мэтьюз можно уже руки оф зе йир отдавать :lol: :lol:
jordan
На сайте с: 04.12.2015

Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

jordan писал(а):Изображение

до условного 1970-го мы игроков оттуда ваще не берем по сути, так что считай Мэтьюз лучший дебют оф олл тайм.
И самое смешное забил больше за 1 матч, чем овечкин за условные 2 недели забьет :lol: :lol:
2013l
United-Nations

Согласен, но гляньте на митча марнера, он для них может не меньше сделать, чувак C.H.L. рвал за Лондон и победа в лиге благодаря ему была.
imant777
На сайте с: 04.04.2016
Russia

Матч Айлы-Кэпы будут выкладывать?
На евроспорте нет в программе.
Chopler
На сайте с: 05.06.2016
Bahamas

Господа, добрый день!
Планируется ли раздача матча Нэшвилла в Чикаго 15 октября. Очень хочется посмотреть этот матч. Буду премного благодарен за показ.
Заранее спасибо! Надеюсь на понимание и помощь. :hi:
jordan
На сайте с: 04.12.2015

Chopler
На сайте с: 05.06.2016
Bahamas

Спасибо за ответ!
Но я собственно и писал свою просьбу выложить раздачу этого матча, поскольку в списке будущих релизов этот матч не значится. Но очень хотелось бы его посмотреть. Нельзя ли сделать исключение и выложить его. Буду крайне признателен.
Уверен, он будет интересен не только мне.
Заранее спасибо! :hi:
MSF

евроспорт рельно выбешивает тем - что программа на сайте практически никогда не совпадает с реальностью.. Попрограмме супербайк типа - идет хоккей. Или по программе хоккей - идет снукер....
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

MSF писал(а):евроспорт рельно выбешивает тем - что программа на сайте практически никогда не совпадает с реальностью.. Попрограмме супербайк типа - идет хоккей. Или по программе хоккей - идет снукер....

так было всегда )
BuddyH24GOAT
United-States

Однажды подошел к мудрецу юный падаван, и спросил у Мудреца, мудрец, а в чем разница срульни и вас?
на что мудрец ответил - на срульне ты не найдешь 1080 нашего нхла(речь про евроспорт кто не понял).
на что мальчишка сказал УИИИИ.

Я вот одно не понимаю, вроде Нильсона + Ванека взяли, но чето детроит не играет, вроде в ротации последние годы проблема,не считая слабой игры сверхвезд их в решающих матчах,
а Нильсен и Ванек очень добротные игроки, уж получше чем то что последнее годы играет в низших звеньях скажем так. не понимаю почему даже флориде те сливаются так бездарно, если тампе понять и простить можно, то не понятно что с прямыми конкурентами так не работает.
Походу очередной разочаровывающий сезон от Редуингз будет к сожалению. надо какие-то обмены сотворять дабы выправлять ситуацию, уж как бы не прервали 25летнюю ПО серию в этом сезоне....
ну а Эдмонтон веселая конечно команда, я уж думал 2 из 2 уже сулит тем что эта команда в топ5 будет в этом году, но вот вынос от баффало ваще как-то удивил. фантастика в том что макдевида которого пиарил почти каждый, делает уже такой импакт котоый почти никто в других командах не делает. Леброн Жеймс из мира НХЛ так сказать.
Ну а Торонто нереально интригует, походу буду их пытаться смотреть в этом году, наш Зайцев сибирский можно сказать играет, да и собственно Мэтьюз впечатлять который будет продолжать, Бебкоку как всегда короче делают команду которая походу что-то да и смогет.
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

BuddyH24GOAT, я смотрю, уже не первый тут раз заявления делаешь, касаемо играбельности некоторых игроков. Ты, вестимо, последнюю игру, открытие дома не смотрел, когда Оттаву натянули, да? Линия с Нильсенем забила гол, с Ванеком пятёрка два раза большинство реализовала, а у него за матч три передачи, две голевые. Какие обмены сотворять?? :lol:
Изображение
Изображение
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Забавно, вторую игру подряд у Колорадо первый удаляется Задоров)))
Ну и Овечкин достойно ответил, не часто увидишь 3 удаления в одной игре в исполнении форварда)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

И не говори. Просто рефери русский был. Боялся, что больше не позовут в Америки эти :cool:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «NHL»