NHL - Обсуждение
- Dreddua
- На сайте с: 07.12.2015
Ух сегодня шикарный игровой день выдался! Что не матч, то заглядение.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
- Jetro
- На сайте с: 04.12.2015
kinect привет. может сделаете календарь по типу НБА, а то скоро ПО 

- jordan
- Jetro
- soad800
- На сайте с: 13.12.2015

-
- На сайте с: 19.12.2015
5 на 5.soad800 писал(а):Кто в курсе овертайм в плей-оффе тоже будет 3 на 3 ???
- Ninja
- На сайте с: 08.12.2015
странно что самый потенциально интересный матч дня, матч за первое место в Атлантическом дивизионе, Тампа-Бостон, ещё не залит, и будет заливаться одним из последних 

- A.Smith
- На сайте с: 10.02.2016
- Ninja
Это значит что остальные должны так же делать?A.Smith писал(а):И что? Я вообще после работы вечером (если не перед сном) все матчи смотрю.Ninja писал(а):странно что самый потенциально интересный матч дня, матч за первое место в Атлантическом дивизионе, Тампа-Бостон, ещё не залит, и будет заливаться одним из последних

- A.Smith
- Ninja
Администрация.
А есть ли возможность, для удобства пользователей, указывать в календаре ориентировочное время выхода релизов?
А есть ли возможность, для удобства пользователей, указывать в календаре ориентировочное время выхода релизов?

- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
Ninja,
А кофе в постель не надо? Релизеры выкладывают тогда, когда могут, поскольку у них тоже свои дела, работа, семья и т.д. Или вы думаете, что вам тут терминаторы выкладывают?
А кофе в постель не надо? Релизеры выкладывают тогда, когда могут, поскольку у них тоже свои дела, работа, семья и т.д. Или вы думаете, что вам тут терминаторы выкладывают?

- Ninja
Alphahare,
я видел, несколько раз в календаре указывалось время, по моему это делал Никита Тихомиров, и мне это показалось отличной идеей. при чём тут терминаторы?
я же написал "ориентировочное время". например релизёр знает, что не сможет залить матч до определённого времени, так как знает что будет на работе или занят своими делами, не думаю что ему или другому админу будет сложно сделать отметку в календаре: "после 16:00 мск"...ну если это проблема, то мы будем дальше обновлять страницу по сотне раз в ожидании нужного матча 
я видел, несколько раз в календаре указывалось время, по моему это делал Никита Тихомиров, и мне это показалось отличной идеей. при чём тут терминаторы?

- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
Ninja,
Проблема в том, что он не всегда ЗНАЕТ, поскольку случается всякий форсмажор или непредвиденные проблемы с релизами или чем-то другим. Не так всё просто как вам кажется...
Проблема в том, что он не всегда ЗНАЕТ, поскольку случается всякий форсмажор или непредвиденные проблемы с релизами или чем-то другим. Не так всё просто как вам кажется...

- Ninja
Alphahare,
да не кажется мне что всё просто. не всегда знает - не значит, что никогда не знает ;) я ведь всего лишь спросил, есть ли такая возможность? у вас нет. всё, я понял. может быть есть у кого-то другого)
да не кажется мне что всё просто. не всегда знает - не значит, что никогда не знает ;) я ведь всего лишь спросил, есть ли такая возможность? у вас нет. всё, я понял. может быть есть у кого-то другого)

-
- На сайте с: 19.02.2016
Ninja,
Идея хорошая, но реально не всегда знаешь когда сможешь выложить матч...
Идея хорошая, но реально не всегда знаешь когда сможешь выложить матч...
- Ninja
Alphahare,
NJDevils,
Спасибо!
если хоть иногда, по возможности, будете помечать как сегодня, это серьёзно облегчит жизнь пользователям
И вообще, спасибище вам, за то что вы делаете!
NJDevils,
Спасибо!

- Ninja
А что сейчас регистрация по приглашениям? кто может приглашать, и как?

- A.Smith
- A.Smith