NHL - Обсуждение
- A.Smith
- На сайте с: 10.02.2016
-
- На сайте с: 04.12.2015
В календаре релизов время впадлу написать?
-
- На сайте с: 05.12.2016
"Игра недели"
Вот где узнавать, какая игра за неделю получилась самая зрелищная ?
Смотреть все матчи просто нереально, а кроме игр одной команды (за которой всегда следишь)
хочется посмотреть другие, но самые-самые за прошедшую неделю (конечно не зная счета))
Например, 1 декабря была очень веселая игра - Tampa Bay Lightning vs St. Louis Blues
Может здесь устроить что-то такое?
Вот где узнавать, какая игра за неделю получилась самая зрелищная ?
Смотреть все матчи просто нереально, а кроме игр одной команды (за которой всегда следишь)
хочется посмотреть другие, но самые-самые за прошедшую неделю (конечно не зная счета))
Например, 1 декабря была очень веселая игра - Tampa Bay Lightning vs St. Louis Blues
Может здесь устроить что-то такое?
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Фила конечно режим богов включила, 8 винстрик, впервые за 15 лет.
радостно за них в этой связи, но след. матч против Детроита, ну давайте вы хотябы их выйграете ))
Не хотелось бы дабы всякие оттавы или коламбусы вместо детроитов выходили в плейофф ))
радостно за них в этой связи, но след. матч против Детроита, ну давайте вы хотябы их выйграете ))
Не хотелось бы дабы всякие оттавы или коламбусы вместо детроитов выходили в плейофф ))
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- A.Smith
- На сайте с: 10.02.2016
-
С Бостоном всегда такие игры, по моему. Стиль игры - задирать соперника)
Мне, правда, не понравилась эта игра с Монреалем - мало голов, хочется результативного противостояния :)
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- BuddyH24GOAT
Для меня Питсбург сегодня это просто ваще непонятная команда.
Я перед матчем с Коламбусом подумал так, ну да, они неровно выступают, но Питсбург с своими игроками они как и были лидерами в этом сезоне и по моему главными претендентами на чемпионство, на ровне с Монреалем, так и остаются.
Просто по своему потихоньку вкатываются в сезоне и в грядущий плейофф.
Но потом последовало 1-7 от Коламбуса. и я задал себе вопрос в голове, это что еще за ****** только что я увидел ?
Для меня не понятен рост Коламбуса в этом сезоне, по сути ои не подписали гейм-ченджеров игроков, типо Кейна )))
все те же люди по сути, но другой уровень ваще, разбомбить Питсбург, ну это редкость.
даже после этого слива, Питс для меня как и были так и остались претендентами, все-таки в регулярке может все что угодно, но ниже плейофф зоны они даже бы сливая не смогли упасть.
Но то что с питсбургом в этом году творится весело смотреть наверное, и грустно их фэнам видеть что не выносят ногами всех подряд ))
Другое дело печаль Вашингтона не знает границ наверно, просто дно днищенское, эту команду из лиги удалить надо, Вашингтон воистину проклятный не спортивный город, сколько звезд не имели, так чемпионство нигде не взяли лет за 30 наверно во всех мэжор лигах, тот же Кливленд даже в НБА превозмог, и почти в МЛБ
Овечкину надо требовать трейд в Чикаго какой-нибудь, там Анисимов лучший сезон в карьере проводит, а это уже самая грустная новость наверно что у тех тащит команду тот, от которого не ждали ваще такой игры, Овечкин пригодится вполне даже )) так что пока Анисимов горяченький имеет трейд велью какой-то, нужно менять чикаге его )) может быть и кубок зацепит впервые в карьере хоть. Ну или накрайняк в СТЛ.
у СТЛ тоже активы есть которые трейдить можно и нужно.
В НХЛ конечно куда тупее контракты чем в НБА, на 8 лет как Ковальчук можно подписатся,а потом свалить в другую лигу и закрыть для себя карьеру по сути в самой лучшей лиге мира хоккейной.
А то так и будет Сашка чокеров на всю жизнь аля Дюрант в НБА.
Я перед матчем с Коламбусом подумал так, ну да, они неровно выступают, но Питсбург с своими игроками они как и были лидерами в этом сезоне и по моему главными претендентами на чемпионство, на ровне с Монреалем, так и остаются.
Просто по своему потихоньку вкатываются в сезоне и в грядущий плейофф.
Но потом последовало 1-7 от Коламбуса. и я задал себе вопрос в голове, это что еще за ****** только что я увидел ?
Для меня не понятен рост Коламбуса в этом сезоне, по сути ои не подписали гейм-ченджеров игроков, типо Кейна )))
все те же люди по сути, но другой уровень ваще, разбомбить Питсбург, ну это редкость.
даже после этого слива, Питс для меня как и были так и остались претендентами, все-таки в регулярке может все что угодно, но ниже плейофф зоны они даже бы сливая не смогли упасть.
Но то что с питсбургом в этом году творится весело смотреть наверное, и грустно их фэнам видеть что не выносят ногами всех подряд ))
Другое дело печаль Вашингтона не знает границ наверно, просто дно днищенское, эту команду из лиги удалить надо, Вашингтон воистину проклятный не спортивный город, сколько звезд не имели, так чемпионство нигде не взяли лет за 30 наверно во всех мэжор лигах, тот же Кливленд даже в НБА превозмог, и почти в МЛБ
Овечкину надо требовать трейд в Чикаго какой-нибудь, там Анисимов лучший сезон в карьере проводит, а это уже самая грустная новость наверно что у тех тащит команду тот, от которого не ждали ваще такой игры, Овечкин пригодится вполне даже )) так что пока Анисимов горяченький имеет трейд велью какой-то, нужно менять чикаге его )) может быть и кубок зацепит впервые в карьере хоть. Ну или накрайняк в СТЛ.
у СТЛ тоже активы есть которые трейдить можно и нужно.
В НХЛ конечно куда тупее контракты чем в НБА, на 8 лет как Ковальчук можно подписатся,а потом свалить в другую лигу и закрыть для себя карьеру по сути в самой лучшей лиге мира хоккейной.
А то так и будет Сашка чокеров на всю жизнь аля Дюрант в НБА.
-
17 декабря Сент-Луис / Чигаго - игра наслажденье, лакомство ! :)
если кто не видел и не знает счет, то рекомендую - парни "клюшками играли" от ворот до ворот все три периода
если кто не видел и не знает счет, то рекомендую - парни "клюшками играли" от ворот до ворот все три периода
-
- На сайте с: 06.12.2015
Будут ли на сайте записи молодежного чемпионата?
- BuddyH24GOAT
rexstaut писал(а):Будут ли на сайте записи молодежного чемпионата?
Никитыч Hockey addicted, так шо и такое должно быть ежели нет, то мб чего-нить с НХЛ нетворк подсоблю, или де оно там казатся будет
-
- На сайте с: 05.12.2015
rexstaut писал(а):Будут ли на сайте записи молодежного чемпионата?
В течении пары часов выложу несколько игр за 2016-12-26.
-
- На сайте с: 06.12.2015
tnikita писал(а):rexstaut писал(а):Будут ли на сайте записи молодежного чемпионата?
В течении пары часов выложу несколько игр за 2016-12-26.
Спасибо!
-
- На сайте с: 12.11.2016
Ура, с возвращением! Вопрос - можно ли выложить Extended highlights за прошедшие дни? Очень удобный формат для просмотра топовых игр, а Монреаль сохраняю для полной коллекции матчей сезона.
-
- На сайте с: 05.12.2015
Омаров Алмаз
dan_aka_ger
Все игры выкладывались каждый день.
В Календаре релизов есть магнет-ссылки на игры и на обзоры.
1. Заходим в календарь.
2. Находим нужный матч.
3. Наводим мышкой на ячейку с игрой, выделяем ссылку (magnet:?xt=.....), нажимаем Ctrl+C.
4. Открываем utorrent- Файл -Добавить торрент из URL (Ctrl+U).
5. Ctrl+V. Указываем куда качать, Ок
dan_aka_ger
1. Заходим в календарь.
2. Находим нужный матч.
3. Наводим мышкой на ячейку с игрой, выделяем ссылку (magnet:?xt=.....), нажимаем Ctrl+C.
- rrooccaatt
- На сайте с: 01.11.2016
спасибо ! очень простая и полезная информация
Рождённым для полёта - кто ползать запретит
-
- На сайте с: 13.11.2016
@tnikita, I couldn't get the Flyers @ Ducks game from 1.1.2016 to work using your method. Can you confirm that the magnet link posted on the calendar is correct? Thanks for all the awesome work you all have been doing!
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Омаров Алмаз писал(а):tnikita писал(а):Омаров Алмаз
dan_aka_ger
1. Заходим в календарь.
2. Находим нужный матч.
НЕ РАБОТАЕТ
Выровняйте руки тогда
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- На сайте с: 12.11.2016
tnikita