NHL - Обсуждение
- SvoySergey
- На сайте с: 02.05.2017
NHL поддержала действия и решение матрасника, хотя он был не прав очень и очень!
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Тампа Друина на Сергачева обменяла, вроде Монреаль молился на Сергачева, очередной неадекватный менаджмент Хабс чтоли?
Тампа очередного проспекта который прогрессировать должен получила, не понимаю действий последних Хабс. Осталось Прайса слить разве что
Тампа очередного проспекта который прогрессировать должен получила, не понимаю действий последних Хабс. Осталось Прайса слить разве что
- jordan
- На сайте с: 04.12.2015
Друэн - франкофон... Значит Монреалю нельзя было не согласиться. Всё логично.
- SvoySergey
Ситауция очень интересная и не простая. С одной стороны Друэна еле удержали год назад и в этом надо защищать от Вегаса или подписывать за немалые лавэ. Плюс уже пару лет идет поиск нормального дефа. С другой стороны - Друэн практически свой - домашний и к тому же авансов надавали достаточно и похоже проблемы договорится с Радуловым нарисовались, плюс Сергачева наверняка в этом году ставить еще не куда и прошлось бы еще годик парить без основы. Как по мне все в шоколаде! кроме Раду :(
- SvoySergey
Пошёл отсчёт времени и мы узнаем состав Вегаса! Есть довольно приличные кандидаты! Кто будет начинать писать историю Рыцарей?
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- SvoySergey
У Кэпс есть кем поживиться: Оши, Вильямс, Шатенкирк и Грубауэр
У Пенсов: Вонино, Хагелин, Куниц, Раст и Флери.
Выбирай - не хочу!!!
У Пенсов: Вонино, Хагелин, Куниц, Раст и Флери.
Выбирай - не хочу!!!
- heatfan92
jordan,
ну не знаю) одно дело под крылом у Сида играть, а вот как будет без него - непонятно)
Я бы остановился на кандидатуре Хагелина
SvoySergey,
Оши, Уильямс - с 1 июля неограниченные СА, навряд ли они захотят остаться в Вегасе. Шаттенкирк вроде рассчитывает на контракт 7+ лямов, тут конечно Вегас имеет преимущества перед другими командами, правда опять же, ничто не мешает Вегасу подписать его с рынка. А вот Грубауэр очень интересный вариант, наряду с Шмидтом. Как по мне, Грубауэру по силам бороться за звание номер 1, в любом случае Вегас получит молодого вратаря с перспективами. Из всего списка возможных игроков Кэпс, если рассматривать реальные шансы, лучше бы для Кэпс, чтобы забрали немца. Шмидт здорово себя проявил в прошлом сезоне, молодой защитник, уже сейчас спокойно может играть в топ-4
Кстати, если кому интересно, на capfriendly.com можно побаловаться, собрать свой вариант Вегаса
ну не знаю) одно дело под крылом у Сида играть, а вот как будет без него - непонятно)
Я бы остановился на кандидатуре Хагелина
SvoySergey,
Оши, Уильямс - с 1 июля неограниченные СА, навряд ли они захотят остаться в Вегасе. Шаттенкирк вроде рассчитывает на контракт 7+ лямов, тут конечно Вегас имеет преимущества перед другими командами, правда опять же, ничто не мешает Вегасу подписать его с рынка. А вот Грубауэр очень интересный вариант, наряду с Шмидтом. Как по мне, Грубауэру по силам бороться за звание номер 1, в любом случае Вегас получит молодого вратаря с перспективами. Из всего списка возможных игроков Кэпс, если рассматривать реальные шансы, лучше бы для Кэпс, чтобы забрали немца. Шмидт здорово себя проявил в прошлом сезоне, молодой защитник, уже сейчас спокойно может играть в топ-4
Кстати, если кому интересно, на capfriendly.com можно побаловаться, собрать свой вариант Вегаса
- SvoySergey
Мне кажется, что одним из воротников будет Флери, а дальше варианты есть и Груби не пасет задних.
-
- На сайте с: 02.11.2016
Болею за Монреаль. Рад обмену Сергача на Друина, хотя наверное он со временем стал бы как Марков, но нужно усиливать атаку здесь и сейчас. И еще что Емелю забрали, хоть бы его не вернули, зачем он нужен с такой зэпэшкой, он теряет игроков в персональной опеке, на пятаке играет плохо, единственное в чем хорош так это в силовой. Нестерова тоже сплавить, чем меньше наших защей тем лучше, Мракова конечно оставлять. Это дедопас. Жаль Больё обменяли, он вроде начал очечи набирать, хотя серит тоже прилично. Вообще надо атаку усиливать, с обороной у канадиенс плохо и поздно что то менять. Хорошо было бы оставить Радулова, было бы здорово Пач-Дано-Раду, Лекконен-Галчёнок-Друин, Шо-Плека-Галахер, 4 звено, Уэбер-Дэвидсон(неизвестный),Марк-Шлемко (меньше зп чем у Емели и это уже большой+), Питри(тоже дыра)-Бенн(не вау)
- heatfan92
-
- На сайте с: 18.11.2016
Типа смотрят в будущее, говорят что Панарин через 2 года запросит 7-8. А у Саада еще на 4 года контракт (под 7 лямов). Но я тоже в шоке.
Added in 1 minute 28 seconds:
Ребят, а во сколько запись 1 раунда драфта завтра ожидается?
Added in 1 minute 28 seconds:
Ребят, а во сколько запись 1 раунда драфта завтра ожидается?
- SvoySergey
Да...., Чикаго фиерит! Перекраивают состав не балуй! и + еще потеря Госсы!
- Beezer
- На сайте с: 20.02.2016
Скажите, пожалуйста, будет ли релиз записи первого раунда нынешнего драфта?
Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
- heatfan92
- SvoySergey
Джастина надо переподписать и сохранить!!!
-
- На сайте с: 05.12.2015
В течении пары часов выложу 1 раунд Драфта.
- SvoySergey
Кэпс переподписали Орлова на 6-ть лет!!!