NHL - Обсуждение
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
heatfan92, а я на саккер вапще забил, совсем не до него (еще и f1 так то). да и пока там не на что смотреть, ключевые игры по весне будут
качнул кливленд-бостон нба, посмотрел до момента перелома лодышки и так до сих пор и не закончил
качнул кливленд-бостон нба, посмотрел до момента перелома лодышки и так до сих пор и не закончил
- well done
что-то давно никто не пишет. а между тем, как и ожидалось (хаха) состоялось триумфальное возвращение щипача домой! со всеми спецэффектами - ссылка в фарм, истерика и отказ ехать, дисква с лишением зарплаты (9 лямов на 2 года, такто!) и безусловное требование вернуть подписной бонус в размере 2 лимонов. в колхозе, кстати, старые хозяева горе-игруна уже заявили, что он их совсем не интересует. они его отговаривали, а он на них положил. и они в ответ положили
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/centre/1455750.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/centre/1455750.html
- SvoySergey
- На сайте с: 02.05.2017
Только вернулься из отпуска, удалось посмотреть за последние две недели только Торонто - Анахайм. Суда по отчетам Кэпс хромают на две ноги, а Листья - красавцы.
- well done
SvoySergey, с ливз не все так позитивно, как хотелось бы. команда еще сырая и кингз показали разницу. 2-0 к 5й минуте, 3-0 после 1го. тоже было и с чикаго. да даже с каролиной. в субботу игра в сент-луисе. посмотрим..
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- well done
heatfan92, чисто поржать. такого цирка я давно не видел
эдмонтон у джерси выиграл. хоть какая-то радость после травмы дэшона..
эдмонтон у джерси выиграл. хоть какая-то радость после травмы дэшона..
- heatfan92
- well done
heatfan92, а ты говорил днищенские 6 не тянут смотрел хайлайты, мог и 3 собрать! а в прошлом по разве не красавец? я его еще помню по молодежной серии сабвэй. многие его и ему подобных считают "пиломатериалами", но он был членом молодежной сборной канады, а это знак качества. там такая конкуренция, что бойцы спокойно могут набирать по 30 за сезон (ну ок, по 20) лучич, касьян, фолиньё...
- heatfan92
-
- На сайте с: 02.11.2016
а кто знает какой размер площадки будет в матче Короладо-Оттава?
-
- На сайте с: 05.12.2015
IOpok89, размер НХЛ площадки.
https://twitter.com/AVSweden/status/926101517572198402
https://twitter.com/AVSweden/status/926101517572198402
-
- На сайте с: 28.10.2016
Is there anyway to request that all Philadelphia games be ripped on the NBCS-Phi source? I know it may be difficult..Their broadcast is just so much better, plus the announcers are the best. Yes, I'm from Philly, so of course I would love NBCS-Philly for all the games..Just curious if someone would consider. That's all. Thank you again for all your hard work..I really appreciate it!
- well done
торонто 2 раза вздрючили бостон, атлична! а с чикаго, ла, сент-луис пока рано, другая лига. хотя может с тампой получится?
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
щипач кстати в сосиску вернулся. переоценил я "принципиальность" колхозных
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 54 секунды:
а чо про зои никто не пишет?? нхл пропускает, колхоз угрожает! на кого смотреть-то будем?
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
щипач кстати в сосиску вернулся. переоценил я "принципиальность" колхозных
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 54 секунды:
а чо про зои никто не пишет?? нхл пропускает, колхоз угрожает! на кого смотреть-то будем?
- heatfan92
well done,
Ну я не удивлюсь, если наши обосруться и в отсутствие игроков НХЛ. А так всё равно планирую смотреть игры нашей сборной на ОИ.
Тампа пока шикарна на старте сезона, не знаю какими они будут весной, но как по мне они главные претенденты, как минимум, на финал Восточной конференции. Хочется пожелать Стэмкосу и Кучерову пробить 100+ очков за сезон обоим.
Сегодня Кэпс с нефтью играют, надеюсь победят, а Том Уилсон сокрушит кого-нибудь из Эдмонтона
Ну я не удивлюсь, если наши обосруться и в отсутствие игроков НХЛ. А так всё равно планирую смотреть игры нашей сборной на ОИ.
Тампа пока шикарна на старте сезона, не знаю какими они будут весной, но как по мне они главные претенденты, как минимум, на финал Восточной конференции. Хочется пожелать Стэмкосу и Кучерову пробить 100+ очков за сезон обоим.
Сегодня Кэпс с нефтью играют, надеюсь победят, а Том Уилсон сокрушит кого-нибудь из Эдмонтона
- well done
heatfan92, пока непонятно, будут ли они вообще на ои. а обосраться - легко. и швейцарцам и финнам и чехам, ну и шведы своего не упустят, не говоря про са. игинла хотел поиграть за канаду, но теперь пробует вернуться в нхл, соскучился
тампа удивляет, но как-то слишком резво, хватит ли их на весь сезон и 4 серии по? на востоке вашики, оттава, торонто, питтсбург, н-джэрси? м.б. нюёрк подтянется, не сказать, что нереально. на западе мощнее компания - ла, даллас, нэшвилл, сент-луис, чикаго.. травмы, вот, что может помешать. у нэшвилла в финале джохансен не играл и шансов не было.
как бы тома кто-нибудь не сокрушил, зак касьян например
тампа удивляет, но как-то слишком резво, хватит ли их на весь сезон и 4 серии по? на востоке вашики, оттава, торонто, питтсбург, н-джэрси? м.б. нюёрк подтянется, не сказать, что нереально. на западе мощнее компания - ла, даллас, нэшвилл, сент-луис, чикаго.. травмы, вот, что может помешать. у нэшвилла в финале джохансен не играл и шансов не было.
как бы тома кто-нибудь не сокрушил, зак касьян например
- heatfan92
- SvoySergey
- На сайте с: 02.05.2017
Том отрабатывает на все 100, и за того парня тоже, единственное что - это забитых по более
- well done
впервые встречаю хоккейный форум, где по достоинству оценивают игроков типа уилсона
- heatfan92
well done,
Ну вон не даром мы тут Тома хвалили какую передачу исполнил на Орлова. Хотя играли сегодня Кэпс хреново, если бы не Холтби, то слились бы. Вроде Ойлерс на бэк-ту-бэк, а смотрелись гораздо свежее. Если бы не рукожопый Марун
Что то Бэкс совсем затух в последних матчах, а с ним и партнеры по звену. Если бы не большинство, то Оши также бы невзрачно смотрелся. Все-таки чтобы вы не говорили об Овечкине, пусть деревянный, однобокий и так далее, но любому центру гораздо проще набирать очки с ним вместе, достаточно доставить шайбу в левый круг.
Ну вон не даром мы тут Тома хвалили какую передачу исполнил на Орлова. Хотя играли сегодня Кэпс хреново, если бы не Холтби, то слились бы. Вроде Ойлерс на бэк-ту-бэк, а смотрелись гораздо свежее. Если бы не рукожопый Марун
Что то Бэкс совсем затух в последних матчах, а с ним и партнеры по звену. Если бы не большинство, то Оши также бы невзрачно смотрелся. Все-таки чтобы вы не говорили об Овечкине, пусть деревянный, однобокий и так далее, но любому центру гораздо проще набирать очки с ним вместе, достаточно доставить шайбу в левый круг.
- well done
ну вот началось. я так грустил, когда патрика из дакс поменяли, вместе с белески. онеж одного плана с уилсоном, ну не зашло (4 раза в одной смене), бывает
ага, очки с овцовым набирать классно. особенно в моменте в 1м периоде, когда кузя его на пустой угол вывел не хочу у тебя вызывать негатив, но пилять, вот уж кто полено, так это овца. а после его путин-тим, ну днище конченое. хотя пулялка в пп норм.
видел, как макди ушел в овере от орлова? жаль не зарешал..