NHL - Обсуждение

NHL, AHL, CHL
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Nord Eric,
Если ты опять прямо умираешь, то я могу Айлендерский фид через пару часов выложить, но я думаю, Никита выложит Root раньше. :wink:
Ну так что, нужен MSG feed этой игры?
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

Омаров Алмас писал(а):Alphahare, а вашингтон каролина будет с комментариями каролины?
Ну от меня точно нет. Если только кто другой возьмётся...
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

Nord Eric,
Понятно. То есть тебе что свои комментаторы, что чужие. :lol: Обычно фанам свои лучше.) Ну тогда даже не знаю, стоит ли мне его выкладывать...
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

Nord Eric,
Ну, что получится раньше, сомневаюсь... Так просто выложу, чтоб был доп. фид этой игры. Надеюсь ты тут не один болельщик Айлендерс, и мож другим он понадобится. :wink:
ИзображениеИзображение
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Nord Eric, Рут это ROOT - канал для Пингвинов.

Alphahare, мне иногда интересно разных послушать, разные голоса, язык. От одних устаёшь уже порой.
Изображение
Изображение
Alphahare
Russia

A.Smith,
Ок учтём.)
ИзображениеИзображение
Ninja
На сайте с: 08.12.2015

Не знаю. Я бы вечно слушал и смотрел Эдвардса и Брикли с NESN. Ещё приятно смотрятся CSN-WSH, CSN-SJS? домашние каналы Чикаго, Пингвинов, Колорадо. А вот FOX Sports ни одной команды не нравится, стараюсь их избегать.
:drink:
Alphahare
Russia

Nord Eric,
Ну ты куда пропал там? Уже оба фида этой игры появились. :wink:
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

Не знаю, видать провал во времени.))
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

Крылов Александр,
По-моему Никита в календаре ясно написал, что сможет выложить только около 21:00 МСК...
А по поводу разных фидов, я не знаю кто там что планировал показывать, но на сегодняшний день ФАКТИЧЕСКИ ДОСТУПЕН только домашний фид Филадельфии, так что FS-D и NBCSN никто и нигде не сможет выложить при всём желании...
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

Крылов Александр,
Не заставляйте нас цитировать Остапа Бендера... Может Вам ещё доступ к NHL GC предоставить, а заодно и к NBA LP и NFL и MLB?? Тогда все будут сразу качать напрямую все игры, вообще замечательно - и быстрее гораздо и вообще ниче релизить не надо будет и тогда глядишь, через недельку другую доступ к ним ко всем закроют и всё будет замечательно, никому не надо будет время тратить на просмотр спорта, все будут больше работать, проводить больше времени с семьёй, читать книжки и заниматься другими полезными вещами...
На мой взгляд, Ваши вопли - это просто неуважение к релизерам. Мы не для того здесь выкладываем спортивные релизы, чтобы кому-то сообщать об источниках. Нравится - качайте, не нравится - не качайте, а для подобных вопросов Вы явно ошиблись сайтом, для этого Вам на Гугл и прочие поисковые ресурсы...
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

Крылов Александр,
Ну так бы сразу и написали.) Нет, я лично не знаю где. Даже не нашёл через какие кабельные сети или тарелки он в России идёт.) Но может кто знает, ответит вам как-нибудь в личку. :wink: Удачи в поиске.
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

Крылов Александр,
При выборе Home или Away фида чаще всего исходят из того, болельщиков какой команды больше, реже из личных предпочтений релизера. :lol: А насчёт того, что пока ЕЩЁ нет 3-х игр в календаре, я Вам советую не париться. До сегодняшнего дня эта проблема всегда же как-то решалась, правильно? Значит решится и на этот раз. :wink:
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

Крылов Александр,
Извиняйте, проблемы в реальной жизни не дают релизить... Не обещаю стабильное появление своих релизов с Сетанты и других видов.
ИзображениеИзображение
aleks31
На сайте с: 13.12.2015

Всем здрасьте, сделайте, пжлт, календарь плей-офф в хронологическом порядке
tnikita
На сайте с: 05.12.2015
Russia

aleks31 писал(а):Всем здрасьте, сделайте, пжлт, календарь плей-офф в хронологическом порядке
Готово.
Лист "SC Playoffs 2016 Day by Day".
wert0814
На сайте с: 04.12.2015

tnikita писал(а):
aleks31 писал(а):Всем здрасьте, сделайте, пжлт, календарь плей-офф в хронологическом порядке
Готово.
Лист "SC Playoffs 2016 Day by Day".
Скажите, а будут от Вас в этом плей-офф обзоры матчей как в прошлых сезонах и если да то в этом календаре они будут отображаться? Спасибо
tnikita
На сайте с: 05.12.2015
Russia

wert0814 писал(а):Скажите, а будут от Вас в этом плей-офф обзоры матчей как в прошлых сезонах и если да то в этом календаре они будут отображаться? Спасибо
Да, планируются обзоры всех игр в формате 720р/60fps. В течении 2-3х часов после окончания матчей.
Отображаться будут на Листе "SC Playoffs 2016 Day by Day". Строки - Extended Highlights и NHL On The Fly
wert0814
На сайте с: 04.12.2015

tnikita писал(а):
wert0814 писал(а):Скажите, а будут от Вас в этом плей-офф обзоры матчей как в прошлых сезонах и если да то в этом календаре они будут отображаться? Спасибо
Да, планируются обзоры всех игр в формате 720р/60fps. В течении 2-3х часов после окончания матчей.
Отображаться будут на Листе "SC Playoffs 2016 Day by Day". Строки - Extended Highlights и NHL On The Fly
Спасибо большое!
А то после НБА времени на хоккей не остается :al: А обзорчики у Вас классные :nice:
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Фигасе!! :shock: Интересно, прямые ночью и будут. Ибо куда там пихать днём?
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «NHL»