Если ты опять прямо умираешь, то я могу Айлендерский фид через пару часов выложить, но я думаю, Никита выложит Root раньше.

Ну так что, нужен MSG feed этой игры?
Ну от меня точно нет. Если только кто другой возьмётся...Омаров Алмас писал(а):Alphahare, а вашингтон каролина будет с комментариями каролины?
Готово.aleks31 писал(а):Всем здрасьте, сделайте, пжлт, календарь плей-офф в хронологическом порядке
Скажите, а будут от Вас в этом плей-офф обзоры матчей как в прошлых сезонах и если да то в этом календаре они будут отображаться? Спасибоtnikita писал(а):Готово.aleks31 писал(а):Всем здрасьте, сделайте, пжлт, календарь плей-офф в хронологическом порядке
Лист "SC Playoffs 2016 Day by Day".
Да, планируются обзоры всех игр в формате 720р/60fps. В течении 2-3х часов после окончания матчей.wert0814 писал(а):Скажите, а будут от Вас в этом плей-офф обзоры матчей как в прошлых сезонах и если да то в этом календаре они будут отображаться? Спасибо
Спасибо большое!tnikita писал(а):Да, планируются обзоры всех игр в формате 720р/60fps. В течении 2-3х часов после окончания матчей.wert0814 писал(а):Скажите, а будут от Вас в этом плей-офф обзоры матчей как в прошлых сезонах и если да то в этом календаре они будут отображаться? Спасибо
Отображаться будут на Листе "SC Playoffs 2016 Day by Day". Строки - Extended Highlights и NHL On The Fly