NHL - Обсуждение

NHL, AHL, CHL
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

well done писал(а): 27 дек 2017, 11:49насколько я понял, это не юниорский (u-18), а молодежный (juniors, u-20)
ну да, молодежный.
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

кстати, с удовльствием смотрю женские зарубы канады и штатов. предолимпийская рубка из 6ти матчей есть на ютубе. на олимпиаде опять будет огонь :bf: эх, им бы еще силовую игру разрешить :am: :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Речь о трекере и о матчах с определенными тех данными, если бы создатели сайта хотели бы сделать спортивный ютуб они создали бы веб-плейер платформу и так бы лили матчи.
Я кстати предлагал уже админам сайта замутить аплоады на Яндекс Диск, где есть функция для просмотра файлов на сервере их в плейере, если ты грузишь в форматах .ts .mkv и прочем оно проигрывается в браузере, так и хранить файлы и качать и смотреть прооще
Но это никому не надо, потому что трекер есть трекер.
И я лишь предложил тем кому нужно такое качество
А не ютубовское 720р-1080 с макс. битрейтом 5000кбпс.
Так что твои примеры про ютуб минимум выглядят тупо :drink:
well done
Wales

BuddyH24GOAT писал(а): 27 дек 2017, 12:56Так что твои примеры про ютуб минимум выглядят тупо :drink:
ясен пень тупо, нам до вас, титанов духа, как до баффало из крыжополя :lol:
я просто хотел сказать, что много уже есть в норм (для меня) качестве, а во 2, это не те игры, которые надо собирать в коллекцию и пересматривать. там даже макдэвид не играл, не говоря про марио лемье :drink:
правда по защу шабо скучаю, такого уровня в этой канаде близко нет. но дешарм сказал, что нужны прежде всего бойцы а не художники..
BuddyH24GOAT
United-States

well done, Ну яж их не продаю в отличии от других игр) просто есть желание дать то, что скоро самоудалится с амазона.
Тут решение каждого что нужно что нет, мое дело просто предложить, яж не навязываю

Я то храню Плейоффы НХЛа ежегодно которые пишу.
Впрочем как и Плейоффы НБА в высоком кач-ве.
Или те же МарчМеднесы из НКАА.
Последнее время храню Колледжа матчи футбола,и то НФЛ что получается писать тоже, тока с каждым днем все спрашивается больше зачем это бесполезное для себя храню, клиентов на это мягко говоря нету )
Но кто знает. Как повернется жизнь. :wink_:
IOpok89
На сайте с: 02.11.2016
Russia

здорова всем. кто знает почему бульку финикам не дали, когда игрок кануков из площади ворот шайбу рукой вынес?
well done
Wales

BuddyH24GOAT писал(а): 27 дек 2017, 15:42Но кто знает. Как повернется жизнь. :wink_:
а вот да, если будет чебурнет с кхл и рфпл, я тебя сам найду! :wink_:

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
IOpok89 писал(а): 27 дек 2017, 15:43почему бульку финикам не дали, когда игрок кануков из площади ворот шайбу рукой вынес?
я даже об этом как-то не думал. может потому, что притапливаю за са? :cool:
буллит назначается, если:
...
игрок (кроме вратаря), находясь в площади своих ворот, умышленно лег на шайбу, взял ее
в руки (со льда) или подгреб под себя рукой;
за всё это вне площади ворот дают 2 мин. если же ты просто коснулся, пробросил, остановил (и "быстро" отпустил) шайбу рукой, то штрафа нет. по идее, и в этом случае его не было. т.е. можно, как в футболе, броситься за шайбой и отбить её рукой.
"It’s always nice to have two goalies on the ice," said Ducharme, with a laugh.
SvoySergey
На сайте с: 02.05.2017
Ukraine

IOpok89 писал(а): 27 дек 2017, 15:43здорова всем. кто знает почему бульку финикам не дали, когда игрок кануков из площади ворот шайбу рукой вынес?
буллит назначается если:
.....
- игрок (кроме вратаря), находясь в площади своих ворот, умышленно лег на шайбу, взял ее в руки (со льда) или подгреб под себя;
....

Получается, если понимать буквально - в руки шайбу не брал и под себя не подгребал.
well done
Wales

в 23 по мск. будет жарко! :drink:
Изображение
Изображение
SvoySergey
На сайте с: 02.05.2017
Ukraine

Ждемс :drink:
well done
Wales

ну как? по-моему шикарно! :bf: да снежок мешал, и морозно и стадик не забили под завязку, как ожидалось (но 40 + тыщ собрали, что тоже неплохо). и сама игра отличная. страшно представить, как бы это смотрелось в "нормальных" условиях. но даже под снегом мительшмид, ткачук, беллоуз шикарно, тонко, умно играли. кайру у канадцев, супер техничен, но под снегом потерялся. жду опять сев-ам финал, это просто космос :drink:
BuddyH24GOAT
United-States

На самом деле не пойму логику как можно было такой днищенский матчап поставить на открытый новогодний стадион
Чем НХЛ ваще руководствуются принимая такие решения?
:an:
Что 2017 Торонто - Детроит, хоть тогда не был супермегаматчапом,но там свои интриги были
Что 2016 Монреаль - Бостон со своей интригой был,
Что 2015 Вашингтон - Чикаго по афише топ игра
С каждым годом НХЛ шкварится и шкварится тока, им с таким подходом никогда не обогнать не то чтобы НБА, а даже МЛБ.
Еще и подписались с последними общий контракт чтобы какой-то бабос урвать с прав.
Не говоря уже об не отпускании игроков на Олимпиаду, не понимаю чего НХЛ добивается последнее время, сколько Баффало и Ренджеры занесли чтоб их на 1ое Января поставили играть? :lol:
well done
Wales

BuddyH24GOAT писал(а): 30 дек 2017, 10:52С каждым годом НХЛ шкварится и шкварится
по-моему прибыль нхл из года в год растет. это шкварно или претензии в другом?
BuddyH24GOAT писал(а): 30 дек 2017, 10:52Не говоря уже об не отпускании игроков на Олимпиаду
нба отпускает, потому что сезон не начался. млб пофигу, играют ли на ои в детский бейсбол или нет. у нхл сезон, удачное время без нфл и бейса. юж.корея не тот регион, ради которого, в плане развития, надо прервать рег. чемпионат. в китае может быть по-другому, там рынок большой.
BuddyH24GOAT писал(а): 30 дек 2017, 10:52днищенский матчап поставить на открытый новогодний стадион
пара говнищенская, но у меня есть подозрение, что многим пофигу, кто играет в таких матчах. идут на своих, бабло тратят. надо смотреть посещаемость по итогу и только тогда делать выводы. а так-то, если они отмечают 10 лет зимней классики, то 1я была в составе баффало-питтсбург. тоже не фонтан, однако все писали от восторга, несмотря на снегопад :drink:
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

well done писал(а): 30 дек 2017, 11:36по-моему прибыль нхл из года в год растет. это шкварно или претензии в другом?
Ну именно в этом и дело что на перекор к традициям Лиги они пошли в тупо коммерцию
в связи с чего подписали контракт с МЛБ чтобы их каналы и их сервера состояли на одном месте, они фактически семья теперь. У их каналов NHL Network & MLB Network теперь качество абсолютно идентичное 720р 60фпс 14мбит
Одна и та же команда работает с распостранением MLB Pass и NHL Game Pass или как оно там зовется, вообщем куча стратегических решений чтобы сохранить экономику в плюсе
Ибо в середине 00ых и начале 10ых в лиге громадный кризис был по правам, ибо они никому это не могли продать, в Европе как минимум
С этой стороны развития ситуации Бетману 0 вопросов, но тот факт что много говна за последние годы в НХЛ было это факт
К примеру последние Аллстарзы как я читал мнения людям скорее не нравятся чем нравятся, смены овертаймов это лично для меня до сих пор один из гениальных шагов НХЛ, выход в ПО и играния там учитывая какие ты места имел в дивизионе это сверх странно, но это многим не нравится ибо это как минимум не стандартно когда команда топ8 общей конфы могла попадать на топ5.
Это все сверх нетрадиционно

Единственное что стало реально круто, то что конкуренция на высочайшем уровне, сейчас даже Чикаго с их золотым составом днище тотальное.
И восток безумный де даже Детроит выйти в ПО не может, им надо их на запад возвращать, я до сих пор не понимаю с чего они тогда решили их на восток перекинуть...
well done писал(а): 30 дек 2017, 11:36то 1я была в составе баффало-питтсбург. тоже не фонтан
Дык в Питсбурге хотя б всегда Топ100 игроки лиги оф алл тайм были, так что не так уж и плохо играя даже против баффало
но кому в здравом рассудке будет интересен Ренджерс или Баффало? этож бредятина полная.

Если бы после НБА у меня оставалось время НХЛ смотреть я бы уж точно не стал смотреть этот матчап как единственный матч дня :lol:
well done писал(а): 30 дек 2017, 11:36нба отпускает, потому что сезон не начался. млб пофигу, играют ли на ои в детский бейсбол или нет. у нхл сезон, удачное время без нфл и бейса. юж.корея не тот регион, ради которого, в плане развития, надо прервать рег. чемпионат
Если 90% игроков высказываются что им хочется играть за сборную, Лиге надо понимать что нужно идти на встречу, пускай МОК не хочет бабло платить им на растраты, но федерации ж могут платить....
Дело не в регионе, а дело в том что игроки хотят а они в заложниках.
Всем все понятно что КХЛ никогда хотяб начального уровня НХЛ не достигнет с этими Газпромовцами и друзьями Путяги во главе чтоб туда в знак протеста игроки НХЛ уходили понимая что им там и платить будут и они играть будут на высоком уровне с какими-то калеками,
Так что они сами ничего не могут изменить, люди тупо в заложниках обстоятельств, ни туда не сюда.
Незнаю, раз в 4 года турнир идет и жадничать прибылью 2 недель регулярки, сверхтупо, НХЛ не по человечески ведет себя, не удивлюсь если скоро матчи плейофф судейки сливать начнут как в НБА делают последние пару-тройку лет :lol:

PS: Макар иди тему заапрувь в НБА если права есь :angry: :angry:
well done
Wales

BuddyH24GOAT писал(а): 30 дек 2017, 12:03на перекор к традициям Лиги они пошли в тупо коммерцию
каким традициям? потолок зарплат, вследствие чего исчезновение династий (хотя вот чикаго), борьба с грязной игрой, поход в калифорнию, флориду и в штаты помельче?
BuddyH24GOAT писал(а): 30 дек 2017, 12:03К примеру последние Аллстарзы как я читал мнения людям скорее не нравятся чем нравятся
а в каком виде спорта оллстар-гейм интересна? сложно просто собрать всех лучших, а уж заставить их рубиться, нереально :cool:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 дек 2017, 12:03выход в ПО и играния там учитывая какие ты места имел в дивизионе это сверх странно
ну это все для уравнивания шансов, чтобы слабый имел шанс пройти хотя бы 1 раунд. вашикам не нравится, что на пенгзов постоянно попадают и всасывают, ну так решение принимается всеми генменами, проблемы вашиков шерифа не волнуют :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 дек 2017, 12:03но кому в здравом рассудке будет интересен Ренджерс или Баффало? этож бредятина полная
в нью-йорке прежде всего интересны свои и чтобы выиграли, если бы такую игру засунули в миннесоту, то можно было бы сокрушаться..
BuddyH24GOAT писал(а): 30 дек 2017, 12:03Дело не в регионе, а дело в том что игроки хотят а они в заложниках
где заложники? разрывай контракт, выплачивай неустойку и пи.дуй в колхоз и на олимпиаду, какие проблемы? :cool: при составлении коллективного договора всем насрать было на эту олимпиаду, а теперь 90% за. ну так туда поедут 10%, а остальным тупо хочется в маями на пляж с телками :lol:

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 51 секунду:
BuddyH24GOAT, ты кстати вчерашнюю игру канада - сша записал для коллекции? 1я в истории мчм на воздухе, и возможно кто-то из участников станет легендой (миттльштадт например)
BuddyH24GOAT
United-States

well done писал(а): 30 дек 2017, 15:57где заложники? разрывай контракт, выплачивай неустойку и пи.дуй в колхоз и на олимпиаду, какие проблемы?
Ты не понимаешь ваще о чем я.
Я говорю что все игроки хотят играть на высочайшем уровне, понятно ежу что если они хотят бабки - едут в кхл ибо там похер на капхит и прочую хрень с политпроэктами вроде СосиСКА.
Людям нужно место где играют все топы, в этом и смысл. Что НБА что НХЛ.
То что они пропустят олимпиаду это не смертельно для них.
Но они недовольны что такие вещи случаются, для них ничего не меняется, они всеравно друг против друга играют в лиге, просто Более взрослые дядьки сказала им что не играйте там а играйте тут, дали им клюшку, экипировку и шайбу и бегайте тут.
Всеравно, что в НБА что и в НХЛ существуют люди которые ноют об бек-ту-беках и прочем плотном календаре порой, и игроки всеравно подсознительно понимают что оклиматизация на другом континенте совершенно им в тягу будет посреди сезона.

Овечка тоже заднюю дал понимая это все, человек ожидал что за ним десятки хоккеистов топовых пойдут, но дядьки сказали что сидите тут играйте, и все послушные поняли что смысл против системы идти нету.
Наши на эмоциях все воспринимают,а западный темперамент более спокоен и люди осознают ситуацию.
Но что Овечка что еще кто-либо не сделал ровным счетом ничего дабы кто-то увидел серьезность его слов, как бы мог Овечкин поступить? незнаю, например не выкладываться, или еще что-то в этом духе.
Хотя поддержка клуба у него есть, и это ему незачем.
Он ровным счетом один ничего не может сделать. в этом и проблема того прецедента что произошло.
И судя по тому что он ничего не предпринял, видимо это просто то что он хочет донести до людей из страны, как и прочие хоккеисты, иначе бы какая-то революция уже была бы ))
well done
Wales

BuddyH24GOAT писал(а): 31 дек 2017, 05:37Ты не понимаешь ваще о чем я.
это ты нифига не понимаешь, братан! :lol:
поэтому буду пользоваться CAPSLOCK

какое количество игроков нхл поедет на ои, если можно будет? канада, сша, швеция, фины, чехи, пол-колхоза, словаки, по мелочи 1 норвег, датчанин, латыш. ИТОГО - 6-8 ПОЛНЫХ КОМАНД НХЛ
ОСТАЛЬНЫМ 23-25 КОМАНДАМ ЧО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ??
смотреть как овца машет флагом и всасывает в 1/4? :lol:
НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШИНСТВО ИГРАТЬ НА ОИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ! пойми это наконец :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 31 дек 2017, 05:37Более взрослые дядьки сказала им что не играйте там а играйте тут, дали им клюшку, экипировку и шайбу и бегайте тут.
херню пишешь. у маленьких мальчишей есть профсоюз со взрослыми дядями, которые говорят, от их (малышей) лица с большими дядями из верхушки нхл. и когда подписывали последний коллективный договор, малыши НИЧО НЕ ПРОСИЛИ ЗА ОЛИМПИАДУ, ИБО ИМ БЫЛО НА НЕЁ НА.РАТЬ :lol:
нету рабства, это не колхоз, где хочешь или не хочешь, как путлер решит, так и будет.
well done
Wales

а у нас самое интересное! хотелось бы опять финал канада - штаты, но янки придется постараться :drink:
Изображение
well done
Wales

финала мечты не получилось, но и с цыплятами неплохая игра была :drink:
много интересных открытий, слежу в основном за сев-ам, но у шведов 17-летнего дэфа далина не заметить было трудно. с большой вероятностью 1й пик этого драфта, супер парень, катание, координация, опыта не оч. много, терялся в финале, но на 2 года младше всех, простительно.
у канады состав оч. ровный, без супер-звезд, технарь кайру (35й, сент-луис) если только или дэф макар (4й, колорадо). много хороших во 2е звено любой команды нхл, точно не хуже гюнцеля или шири.
оттава похоже опять совершила кражу из 4го раунда, батерсон, лучший снайпер команды и 2й всего чемпа (причем раскрылся в плэй-офф, в финале решающий отбор и 2й пас на победный гол), напоминает стоуна, нынешнего лидера, лет 5 назад также зажигавшего на мчм. и тоже из 4го раунда, скауты оттавы отлично работают, особенно если помнить о шабо (мвп прошлого чемпа), который уже начал забивать за основу :hi:
у янки более яркие личности, миттльштад (баффало) супер центр с отличным броском, и снайперы беллоуз и ткачак, атакующий защ фокс...

Изображение

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
до сих пор в восторге от уровня игры на открытом льду канада-сша. 45 тыщ, нов рекорд мчм, а главное хоккей, несмотря на много снега и непривычные условия - космос! что отличает сев-ам команды - умение владеть шайбой на супер скоростях. ну и силовая в обе стороны, само собой :bf:
Изображение
well done
Wales

интересно, а хоккей кто-нибудь смотрит :lol:
а у нас тут новость про ои. за шведов будет играть 17-летний расмус далин. даже еще не задрафтованный, но суперталантливый, отлично проявил себя на последнем мчм. ну хоть 1 топ игрок будет, уже что-то :cool:
Ответить

Вернуться в «NHL»