NHL - Обсуждение

NHL, AHL, CHL
SvoySergey
На сайте с: 02.05.2017
Ukraine

well done писал(а): 16 янв 2018, 16:49интересно, а хоккей кто-нибудь смотрит :lol:
конечно!!! а как же! только успеваю переключать :smile_: + надо не забыть о работе и о разном, например Ливер-Сити
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

SvoySergey писал(а): 16 янв 2018, 17:40конечно!!! а как же!
а чего молчите, почему я за вас всех тут отдуваться должен? :lol:
SvoySergey
Ukraine

Смотрел как Кэпс мучались с Лавинами, во втором ну просто фарт спас. Понравилось как Островитяни вынесли Рангеров - просто блеск! Крылья как показалось на удивление легко справились с Чикаго, даже удивило, давно не видел Ястребов. Рангеры проиграли очередной знаковый с Пенсами, но то таке. За неимением выбора - вчерась глянул Звезд с Медведями и начало Акул с Лосями - ничего особенного. Вообщем - ем хоккей ложками и тем и рады :lol:
P/S Ты если что - в себе не держи, заводи, а то закиснем :drink:

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кстати, не так далече была годовщина у Валерия Борисовича, с удовольствием пересмотрел воспоминания, благо пресса не забыла. :hi:
well done
Wales

SvoySergey писал(а): 16 янв 2018, 18:44Понравилось как Островитяни вынесли Рангеров - просто блеск!
я пока нхл не смотрю, собираюсь подтянуться ближе к кубку. но об успехах м.барзела из айлов наслышан. парень лидирует среди новичков, 3 игры с 5ю очками (в т.ч. вроде бы с рейнджами), помню его по прошлому мчм, казался ярким, но эгоистичным немного (может поэтому тоже канада тогда проиграла), но там защ шабо был круче всех.
SvoySergey писал(а): 16 янв 2018, 18:44P/S Ты если что - в себе не держи, заводи, а то закиснем :drink:
ближайшие планы в хоккее - зимние ои. хотя от канады тошнит, не могу их видеть. но может сумею справиться и на ои они не будут так отвратительны :cool:
SvoySergey писал(а): 16 янв 2018, 18:44годовщина у Валерия Борисовича
очень обидно, что все поколения до клм были лишены возможности поиграть в нхл. нет ничего позорней, чем запрещать людям реализоваться в жизни.. так бы и нхл на ои пришла значительно раньше..
SvoySergey
Ukraine

well done писал(а): 16 янв 2018, 19:47ближайшие планы в хоккее - зимние ои. хотя от канады тошнит, не могу их видеть.
а что так ?
well done
Wales

SvoySergey, ну ты состав их видел? я пока никак привыкнуть не могу..
well done
Wales

а вот собственно и состав
http://www.hockeycanada.ca/en-ca/team-c ... ockey-team
радует присутствие крис келли, помню его по бостону, и вроде бы оттаве, отличный командный игрок, реймонд, бурк, лапьер, играли еще с ванкувером в финале кс (хотя реймонда вроде сломали раньше, бойня с бостоном была эпичненькая)
well done
Wales

вегас уже в гостях начал прикладывать. и кого, лидера! хотя чо удивляться, он и сам лидер запада :hi: :nice:

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
виннипег отлично идет, колорадо 9-1 в последних 10, за дэвилз приятно, не долго были на дне, отличная работа. и холл удачно перешел. за ойлерз тревожно, но всё в зоне досягаемости, нужен рывок на финише и без травм. может это такой хитрый план? торонто в опасной зоне, фила, айлы пока мимо по. все плотно, кроме баффало и особенно аризоны. может сабли в след. году попрут, когда миттлштад подтянется? а вот с аризоной все печально, доми, дюклер, жгли на мчм и такой облом. а там еще и келлер хорош, но остальное плохо..
SvoySergey
Ukraine

Второе подряд поражение Кэпс :ak:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

SvoySergey,
Да в последнее время они никакие :bl: соперники их в каждом матче перебрасывают, удивительно вообще как Кэпс забивают при таком количестве бросков + игра в неравных составах явно просела по сравнению даже с началом сезона. Будем ждать матча звезд, возможно, удастся Тротцу внести коррективы
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
SvoySergey
Ukraine

Хорошо что Летчики попридержали немного Девилз :nice:
SvoySergey
Ukraine

3-й проигрыш подряд :angry:
andrey.golosov
На сайте с: 18.09.2017

будет ли матч АХЛ под открытым небом Фантомов с Херши?
tnikita
На сайте с: 05.12.2015
Russia

andrey.golosov, вряд ли
well done
Wales

а когда outdoors в ahl, коллеги?! ни разу эту лигу не смотрел, вот он шанс! :drink:
heatfan92

well done писал(а):а когда outdoors в ahl, коллеги?! ни разу эту лигу не смотрел, вот он шанс!
ничего себе, вот это любовь к хоккею :lol:

Кэпс очередное поражение в ОТ, правда на сей раз смотрелись лучше Филы, реализация подвела. Ждем тактических ходов от Барри после звездного уикэнда.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, а чо тут зазорного? я мчм смотрю, женщин начал, времени на все нету! надо же еще и самому покататься и шайбу покидать, труфаны же так делают? :cool:
heatfan92

well done,
МЧМ прошлогодний я тоже смотрел) в этом времени просто не хватает, да и вообще успеваю в основном только за любимцами своими глядеть (NBA, NFL, NHL, NCAA), а насчет AHL норм, если есть время :wink_:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, да я тоже за любимцами, проблема в том, что во всех видах спорта они у меня везде :lol: кэпс? ммммм.... ну вилсон конечно! :wink_:
тётки сша-канада огонь просто, ураган и землятресение! на ои будет что-то с чем-то. янки берут все чм, а канадки ои :cool:
ои то смотреть буишь? у мужиков недохоккей, но ставки оч. высоки, рубилово обещает быть!
а кто тебе на прошлом мчм запомнился? шабо, сейчас в оттаве делает первые шаги, замена э.карлсону, пока лажает, с торонто вот... в этом году у янки отличный состав был :al:
heatfan92

well done,
На прошлом мчм мне понравился Дилан Строум у канадцев, но у него не идет что-то в Аризоне, хотя в такой дыре и неудивительно, Эриксон Эк у шведов - очень умный игрок.
Олимпиский хоккей только наших смотреть буду, остальные сборные со своими составами без нхловцев мне неинтересны, хотя шведы Далина взяли, правда я не уверен, что ему дадут много времени.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «NHL»