NHL - Обсуждение
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
heatfan92, а мне строум показался слишком мягким, небоевитым, сладеньким каким-то тот же барзэл ярче смотрелся и вот теперь в нхл жгет.
- well done
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
well done,
Ну других и нет)
А есть флаг или нет, оставим это федеральным каналам. Болеть буду за парней, а не за Знарка или Ротенбергов.
Остальные тимы все равно не впечатляют, составы так себе, максимум процентов 30% игроков на слуху были
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотя мне и наш состав не особо, опять усатый своих любимцев понабрал. Удивлен, что того же Трямкина не взяли
Ну других и нет)
А есть флаг или нет, оставим это федеральным каналам. Болеть буду за парней, а не за Знарка или Ротенбергов.
Остальные тимы все равно не впечатляют, составы так себе, максимум процентов 30% игроков на слуху были
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотя мне и наш состав не особо, опять усатый своих любимцев понабрал. Удивлен, что того же Трямкина не взяли
- well done
heatfan92, ок) я сегодня 1й раз решил посмотреть кто там с кем и немного непривычно было видеть флажок с колечками, прям как убогое снг в начале 90х..
посмотрел состав янки, вот где действительно на слуху человека 3 из 25ти но рубиться будут так, что только перья полетят, это у них в крови. у канады все серьезней, я их высоко ставлю. пасотрим
п.с. настолько устал от амфута, что до сих пор не посмотрел ни одного финала конференций
посмотрел состав янки, вот где действительно на слуху человека 3 из 25ти но рубиться будут так, что только перья полетят, это у них в крови. у канады все серьезней, я их высоко ставлю. пасотрим
п.с. настолько устал от амфута, что до сих пор не посмотрел ни одного финала конференций
- heatfan92
well done,
Да и не на что там смотреть было, хотя финал АФК сам матч напряженным получился
Овечкин четвертый действующий игрок с 500+ голами и 500+ ассистами из наших, так пожалуй, единственный кто добьется таких высот. В Палкина не особо верю, учитывая, что он от каждого насморка в лазарете по 5-10 матчей пропускает. Жду ближайший драфт и посмотрим, что из себя Свечников представляет. Новый Овечкин или Наиль Якупов? У последнего неплохо так в Колорадо дела идут, чуть времени больше доверят если, то по силам 20 шайб за сезон уложить.
Жаль времени не хватает следить за остальными командами
Да и не на что там смотреть было, хотя финал АФК сам матч напряженным получился
Овечкин четвертый действующий игрок с 500+ голами и 500+ ассистами из наших, так пожалуй, единственный кто добьется таких высот. В Палкина не особо верю, учитывая, что он от каждого насморка в лазарете по 5-10 матчей пропускает. Жду ближайший драфт и посмотрим, что из себя Свечников представляет. Новый Овечкин или Наиль Якупов? У последнего неплохо так в Колорадо дела идут, чуть времени больше доверят если, то по силам 20 шайб за сезон уложить.
Жаль времени не хватает следить за остальными командами
- A.Smith
- На сайте с: 10.02.2016
- well done
из того что я видел на мчм (рашу только с янки и эпизодами с др.) свечников дно. кто следит за этой сбродной, говорили, что мол физрук ему мало времени давал. но бражкин (по идее) это лучшее, что есть в колхозе для молодежи. короче, на месте менагеров нхл я бы свечу не брал ни при каких. (ну в 4м раунде если только). если отбросить чисто хоккейный уровень (а ткачак, далин, чех жадина выше на голову), то остается еще колхозная промывка мозгов, где из человека делают зомби-поцреота, который по первой отмашке мутка или вротера кинет нхл за лишнюю пачку колхозных фантиков и шанс поиграть на недо-ои или чмяке.
якупов? довольно примитивный (как и осечкин, но этот хоть пуляет хорошо и на коньках стоит неплохо. тут скил на силу взял на мвз кстати) игрок, свеча (насколько я понял) с головой все-таки дружит
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
грецки, лемье, хоу, орр, коффи (и л.робинсон конечно), лафлер даже не обсуждается, + мессье, хаверчук, гилмор, айзерман, буре, р.бурк, ягр, селянне, сакик, линдрос (и к.нили), ракета ришар, эспозито, м.дионн, халл (оба), вратари д.быть, ну руа, бродо, гашек точно (не считая планта, чиверса, т.эспозито и драйдена), из династии айлов босси, м.б. тротье, потвин конечно, еще защи... блэйк, пронгер, нидермаер, с.стивенс...из современников торнтон, кросби, тэйвз, гецлаф (имхо) выше на голову, ... забыл еще столько же наверняка, шведы д.быть, (тот же карлсон по общему вкладу точно не хуже овцы) ... ну среди пулялок в 5ку войдет.
- A.Smith
У меня единственное желание. Если Кубок не возьмёт, то пусть хоть Уэйна обгонит и здоровье сохранит. А если получится Кубок взять, то наплевать уже на всё остальное, хотя наоборот это может расслабить его и начнёт просто забивать и всё.
Вот ты перечислил великих. А на Свечникова посмотрим. Но то, что надо начать играть, как можно раньше, чтобы стать тем самым великим, это даже не подлежит обсуждению
- well done
с его 900, при том, что грецки совсем не снайпер был? это 6 сезонов по 50, или 5 по 60 или 10 по 30? совсем не следил за статой овцы, ибо как игрок никакого интереса не представляет (а как человек просто дно), но будет смешно, если хотя бы приблизится
а он сейчас зажат и по штангам лупит, а когда кубок возьмет, то по сотне начнет ложить? а может сразу в колхоз и в депутаны и класть на греца и рекорды?
уточню, играть в нхл, ибо в колхозе с сосиской и вротерами это гниение и разложение для спортсмена. я ж не против, пусть играет, хоть с 7го раунда драфта. только вон капризов (который на мчм себя хорошо показал, в отличие) в колхозе гниет и играть не торопится. в (ц)сосиске тоже неплохо кормят и з/п в конверте без 50% налога
- A.Smith
- well done
посмотрел скилл мвз. красиво и креативно сделано (единственное на скорость имхо с шайбой надо бегать), на удивление пасс-компетишн защи хорошо проходили, пьетранджело лучший, кучеров, на удивление худший, с даути за компанию, на точность боссер из ванкувера (ничо про него не знаю) кросби рядом, макдэвид мог везде участвовать и выиграть (кроме силы разве что), но хоккей игра командная, поэтому кучеров имеет шанс на кубок, а боссер нет
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
да, но с оговоркой, что раша и должности чинушек будут платежеспособны, в чем лично у меня никакой уверенности, вернее уверенность в обратном
- heatfan92
- well done
heatfan92, согласен, 2 года срок, но во 1 тем более капризову давно уже в соте надо быть, а не гнить в колхозном болоте и надеяться зацепить олимпийскую недомедальку с кучей прилагающихся бонусов (если он спортсмен, а не лох, как щипач). а во 2, далину тоже 17, и ткачак и жадина сопоставимого со свечниковым возраста, но они уже сформировавшиеся хокки с реальным временем в команде, а не на подсосе у армян.
- well done
зацените! боже, какая красота..
- well done
SvoySergey, ага, мощно прошлись по айлам и брайтонским, 9-0, защ новичок холл с рекордом франшизы, 1й с голами в первых 2х матчах
барзэл (лучший пока новичок сезона) много результативных ошибок совершил
барзэл (лучший пока новичок сезона) много результативных ошибок совершил
- SvoySergey
- На сайте с: 02.05.2017
Надеюсь Холтби пришёл в себя после перестрелки с Пенсами и жду только победы с Вегасом!
- well done
макди тампе покер выписал, что за красава! видел его вживую на чмяке в мацкве, полуфинал с янки
- SvoySergey
- На сайте с: 02.05.2017
Оформил покер, а на заставке всего лишь hat trick
Второй - красава!
Второй - красава!
-
- На сайте с: 19.03.2016
Can you upload the Minnesota/Wisconsin hockey series this weekend on the BTN?