NHL - Обсуждение

NHL, AHL, CHL
soad800
На сайте с: 13.12.2015
Israel

well done писал(а): 28 фев 2018, 19:03
soad800 писал(а): 28 фев 2018, 17:57Немецкие сантехники (вертели
давайте придерживаться канонов, ок? сантехники за 3 и 16 "посадили на кукан", а "вертели" вплоть до 55 до конца. но колхозу что-то не понравилось и он соскочил/отскочил :hi: :lol:

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
еще из рубрики "кто кого на чем вертел".
Изображение
Извини, всё равно не понимаю, я вот не русский и даже не гражданин России, неужели нельзя просто порадоваться победой на олимпиаде. Я не видел, чтоб немецкие сантехники вертели Россию или по вашему колхоз, но игра была интересная. Да и ещё любопытно было бы посмотреть на тебя, как все эти "немецкие сантехники, куканы, чуки и геки, колхоз который вертели на х.ю" ты бы произнес, например после финала в раздевалке сборной России или колхоза. А так писать и лепить фотографии можно сколько угодно, и я не виноват что не можешь себе позволить мерина или бэху :grins: :hi:
SvoySergey
На сайте с: 02.05.2017
Ukraine

Не скучный матч в Тампе!!! Болтс - Летчики 7:6 по булькам!!! :hi:
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

SvoySergey писал(а): 22 фев 2018, 17:37Янки добились таки золота на ОИ, пусть и через 20лет!!!
американки были лучше, как минимум во 2й половине игры. выходы 3 в 2, 2 в 1, канадки 1 пас и бросок, американки всегда стараются разыграть до верного. пулен можно было удалять до конца за хит в голову. вратарю 20 лет, выстояла овер и буллиты почти на 5. молодцы :hi:

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
SvoySergey писал(а): 03 мар 2018, 21:11Не скучный матч в Тампе!!! Болтс - Летчики 7:6 по булькам!!!
виннипег - нэшвилл что-то похожее изобразили недели 2 назад, но в основное. фила по-тихому выбралась наверх, и это после ухода б.шэнна, который лучший в блюз, но в по не попадает.. жду апреля, рубилово прямо с 1го раунда :hi: а там и чмяк, макдэвид вместо по возможно поедет за датским пивом :drink:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Вашикам надо переезжать на постоянную основу на открытый стадион. Как раскатали торонтовку то, давненько я такого преимущества по игре не видел, готовятся к плей-офф.

Саня за кубком собрался, всем в сторону :lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
SvoySergey
Ukraine

heatfan92 писал(а): 04 мар 2018, 13:16Саня за кубком собрался, всем в сторону :lol:
Мало смайликов поставил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 04 мар 2018, 13:16Как раскатали торонтовку то
мэтьюз не играл! а в по кадри саньку еще наваляет лещей :lol:
SvoySergey
Ukraine

Листья вообще не были похожи на себя, ни скорости ни смысла.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Особо не слежу этот сезон за НХЛ, но что там за дичь происходит совершенно не ясно
Эдмотном, Блюз, Блекхоукз вне ПО, если по последним всем понятно, то не понятно как будучи почти укомплектованный Сент Луиз мимо ПО пролетает
А Эдмонтон я так понял слились ваще из-за того что толком никого не взяли летом и дали два тупых контракта игрокам которые их и тащили прошлый сезон?
Я помню куча людей было против того чтобы давали такие безумные контракты Немчуре и Макдевиду щас наверное те потирают руки

С Торонто тоже офигеваю, сливать то Вашингтону ладно, но Баффало это ваще смехота.
heatfan92 писал(а): 04 мар 2018, 13:16Саня за кубком собрался, всем в сторону
:bj:
Изображение

Вашингтон и КС можно уже мемом сделать, Вашингтон как Кливленд в НБА был проклят навсегда, тока чудо им поможет выйграть КС.
Даже если Кросби туда обменяют они не поднимут чашу 100% :bm:

Когда уже Детроит в танкинг уйдет? у них какие-то последние 2 сезона битвы не за что, грустно видеть это все.

Но самое главное недоразумение года, как при этом всем Эвеланш умудряются быть выше и Эдмонтона и Чикаги и Сэнт Луиза :bj: :bj:
Единственное что замечательное в Колорадо есть, их репортеша, Лорен Гарднер, шикарная женщина :bomb:
well done
Wales

BuddyH24GOAT писал(а): 06 мар 2018, 06:36и дали два тупых контракта игрокам которые их и тащили прошлый сезон?
хорошо заплатили тем, кто тащил? это да, тупые, надо было не платить.
BuddyH24GOAT писал(а): 06 мар 2018, 06:36Я помню куча людей было против того чтобы давали такие безумные контракты
очередные диванные иксперды летом предсказали падение ойлерз и потирают потные ручонки. кто же эти титаны духа, небось и по вегасу они проходились всей своей интеллектуальной мощью, да только теперь помалкивают в сторонке?

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 06 мар 2018, 06:36С Торонто тоже офигеваю, сливать то Вашингтону ладно, но Баффало это ваще смехота.
листья еще пару лет назад тихонько посасывали в сторонке, но если нхл начал смотреть вчера, то да, шэйм на листья.
BuddyH24GOAT писал(а): 06 мар 2018, 06:36не понятно как будучи почти укомплектованный Сент Луиз мимо ПО пролетает
с блюз и правда странно. но тут надо командный твиттер читать, но кому это надо. "полностью укомплектованный" это громко сказано, с центрами у них беда была, лехтера и штясны не тянули на большую роль. но вангую, что иксперды фатальным признают обмен ривза.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 06 мар 2018, 06:36Единственное что замечательное в Колорадо есть, их репортеша,
маккинон, т.бэрри.. хотя репортерша наверно и правда симпатичней..
BuddyH24GOAT
United-States

well done писал(а): 10 мар 2018, 19:03хорошо заплатили тем, кто тащил? это да, тупые, надо было не платить.
Претензии в том что слишком много заплатили, без вопросов надо давать бабло тем кто тащил,но для скамьи тож надо бабло оставлять))
well done писал(а): 10 мар 2018, 19:03еще пару лет назад тихонько посасывали в сторонке
У Торонты хороший ростер и центры вроде нормальные.
Ваще центры в НХЛ уже как-то в мем вошли какой-то.
Глубокий ростер, отличный коач, но слив команде которая сливная по сути это шейм. я бы будучи фаном листьев пригорел бы :lol:
well done писал(а): 10 мар 2018, 19:03это громко сказано, с центрами у них беда была
У них политика идиотов, слили Бейкса, слили Шаттенкирка, получили по сути ничего
Это еще повезло что на фоне общем Фабри и Парайко открылись, так бы тотальная грусть ваще была.
Тарасенка я так полагаю до большей роли ваще не спрогрессировал.
Тлен там какой-то
well done
Wales

BuddyH24GOAT писал(а): 11 мар 2018, 03:43Претензии в том что слишком много заплатили,
макди дали 12.5, драйзу 10? с учетом ежегодного роста потолка это вполне адекват.
BuddyH24GOAT писал(а): 11 мар 2018, 03:43но слив команде которая сливная по сути это шейм
ага сливная. в след. сезоне приходит миттльштад и баффало сливной быть перестает. но иксперды найдут новую жертву :bf: слив в 1 из 82 игр, что в этом интересного и показательного? смотреть надо по сезону, который они идут хорошо, а с учетом еще недавнего дна, то вапще отлично.
BuddyH24GOAT писал(а): 11 мар 2018, 03:43У Торонты хороший ростер и центры вроде нормальные.
ростер то средний, кадри, хайман, римсдайк, комаров, это чо великие тащеры? а лидеры слишком молоды, чтобы требовать от них стабильности уровня недавней чикаго.
BuddyH24GOAT писал(а): 11 мар 2018, 03:43У них политика идиотов, слили Бейкса, слили Шаттенкирка, получили по сути ничего
бэкес ничего не принес на протяжении 10 лет, надо было менять капитана. шворц и фаббри отлично вписались, но фаб сломался. тараска просто скорер без характера, от него большего требовать глупо. причины не на поверхности, с дивана плохо видно.
BuddyH24GOAT
United-States

well done писал(а): 11 мар 2018, 06:36ростер то средний, кадри, хайман, римсдайк, комаров, это чо великие тащеры? а лидеры слишком молоды, чтобы требовать от них стабильности уровня недавней чикаго
я в этом скорее отталкиваюсь от того что было у бебкока в детроите )))))
неплохой ростер, просто гений у руля, Кадри вроде хорошей сезон проводит, не?
Римсдайка никогда особо за игрока и не считал но он неплохой игрок, не какой-нибудь Зеттерберг бесполезный
well done писал(а): 11 мар 2018, 06:36бэкес ничего не принес на протяжении 10 лет
Ну игрок франчайз как по мне был, слил не за что, мне он нравился всегда, трудяга такой.
well done писал(а): 11 мар 2018, 06:36тараска просто скорер без характера, от него большего требовать глупо
ну так в этом проблема, он типо как кейн, в отсуствии лидера который тоже тащить будет ниче не может тупо набивает очки - команде 0 пользе.
well done
Wales

BuddyH24GOAT писал(а): 11 мар 2018, 06:44я в этом скорее отталкиваюсь от того что было у бебкока в детроите )))))
чтобы как в детройте, надо чтобы лидеры были уже зрелые, точечная селекция и время. не гони, будет как в детройте (возможно) :cool: кадри хороший сезон, но игрок-то он средний и заслуга бэбкока, что он сумел достать из него что-то большее.
BuddyH24GOAT писал(а): 11 мар 2018, 06:44Ну игрок франчайз как по мне был, слил не за что, мне он нравился всегда, трудяга такой.
мне самому такие парни нравятся, но резалта не было оч. долго. решили что-то поменять. это их право. ну и бэкес все-таки не таварес, тэйвз, гецлаф или кросби, чтобы так уж сильно жалеть об его обмене. хотя ла брауна не трогает (там 2 кубка такто)
BuddyH24GOAT писал(а): 11 мар 2018, 06:44он типо как кейн
ему до кейна, как нам до магуаера, просто хороший край с броском. если кто-то в колхозе из него сделал икону, то это его проблемы, почему она до сих пор не замироточила :cool:

Отправлено спустя 1 час 35 минут 4 секунды:
ну вот листья (без метьюза), которых раздели сабли, вынесли пенгзов. и чо, на кого теперь шэйм?
SvoySergey
Ukraine

well done писал(а): 11 мар 2018, 09:00ну вот листья (без метьюза), которых раздели сабли, вынесли пенгзов. и чо, на кого теперь шэйм?
Наконец то прервали серию из 4-х поражений!!! Так и растерять запас перед Пантерами не за горами!
well done
Wales

SvoySergey писал(а): 11 мар 2018, 10:33Так и растерять запас перед Пантерами не за горами!
12 очков за 13 матчей это надо постараться. готовимся к бостону, будет отличная серия.
и ойлерз с макди порадовали :bf:
SvoySergey
Ukraine

well done писал(а): 11 мар 2018, 15:06
SvoySergey писал(а): 11 мар 2018, 10:33Так и растерять запас перед Пантерами не за горами!
12 очков за 13 матчей это надо постараться. готовимся к бостону, будет отличная серия.
и ойлерз с макди порадовали :bf:
Флорида - на 3- и игры меньше, так что чисто теоретически может и 6- ть разрыва :bh:
well done
Wales

SvoySergey писал(а): 11 мар 2018, 15:13Флорида - на 3- и игры меньше,
да, я видел, но эти 3 игры в гостях и личная в торонто. если бэбкок умудрится слить такое преимущество.. но я в это не верю :bf:
в метрополитэн заруба, 5 команд разделяют 6 очков. симпатизирую тортсу, но портить 1й раунд фила-пингз или пингз-вашики тоже не хочется :drink:
SvoySergey
Ukraine

Не верю, что Столичные смогут дать бой, защита - решето, а напы играют от настроения. Вот если с Филами попадут, то может и увидем силовую серию и зарубу. :bd:
well done
Wales

SvoySergey писал(а): 11 мар 2018, 15:55Не верю, что Столичные смогут дать бой
ну пинги тоже сильнее не стали, потеря бонино огромна. посмотрим, ясно что будет круто :drink:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Вашикам надо брать дивизион, а то можно слиться и в первом раунде.
Вообще интересные пары на Востоке пока планируются: Бостон с Торонтовкой, хотелось бы еще Тампу с Коламбусом. Кэпс бы на Флориду или Джерси попасть :oops_:

На западе для меня почти ничего интересного, как обычно)) смотреть вряд ли что буду из-за отсутствия времени и параллельных игр НБА, но симпатизирую Джетс
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «NHL»