NHL - Обсуждение
- SvoySergey
- На сайте с: 02.05.2017
Кто сегодня из снайперов окажется круче?!
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
ну уж нет! только пинги или фила на худой, нам шоу с 1го раунда подавай!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
эта пральна, пора манитобе 1й раунд пройти хотя бы! но я за всех - нэшвил красавцы, построили контендера, город на ушах и музыке, миннесота штат хоккея, вегас такую работу провели, только поддержка, калифорния само собой, там понимают как надо играть, калгари, блюз, против кого болеть-то? только вашики, ну и флориду не оч. люблю
- SvoySergey
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
SvoySergey,
Ничего, Саня вчера достойно ответил своим хейтерам) хотя им повод не нужен
Как там Кузя сказал, «я и 20 за сезон не забиваю, а тут 600»
А так крутая игра получилась с Джетс. Вашики в последних матчах хоть расстреливать стали соперников, а то по сезону - последние по броскам, неудивительно что так мало забивают.
Ничего, Саня вчера достойно ответил своим хейтерам) хотя им повод не нужен
Как там Кузя сказал, «я и 20 за сезон не забиваю, а тут 600»
А так крутая игра получилась с Джетс. Вашики в последних матчах хоть расстреливать стали соперников, а то по сезону - последние по броскам, неудивительно что так мало забивают.
- SvoySergey
Кузя еще тот хохмач
Ови, то по броскам - не пасет задних, а вот остальные!!! Тому же Кузе, Троц настоятельно рекомендует чаще бросать, а там глядишь и 600 не так уж и далеко
Ови, то по броскам - не пасет задних, а вот остальные!!! Тому же Кузе, Троц настоятельно рекомендует чаще бросать, а там глядишь и 600 не так уж и далеко
- SvoySergey
Не любит Алекс Айлов, из 13 - ти ни одной не сдужил!
- SvoySergey
Ну и как вам год воротника Каролины - самому себе
- SvoySergey
И как вам перспектива?
Харт - Кучеров
Ришар - Алекс
Везина - Вася
Харт - Кучеров
Ришар - Алекс
Везина - Вася
- soad800
- На сайте с: 13.12.2015
Я только за, но вот Макдэвид может и Харта и Ришара таким темпом забратьSvoySergey писал(а): ↑30 мар 2018, 03:52 И как вам перспектива?
Харт - Кучеров
Ришар - Алекс
Везина - Вася
-
- На сайте с: 21.02.2016
Харт - Маккинон
Арт - Макдэвид
Ришар - Овца
Везина - Василевский
Норрис - Хедман
Селке - Копитар
Арт - Макдэвид
Ришар - Овца
Везина - Василевский
Норрис - Хедман
Селке - Копитар
- well done
везина-риннэOrpik Дмитрий писал(а): ↑31 мар 2018, 08:59 Харт - Маккинон
Арт - Макдэвид
Ришар - Овца
Везина - Василевский
Норрис - Хедман
Селке - Копитар
селке-карлсон(вегас)?
колдер-барзэл
пока тампа дружно сливала концовку, бостон уже наверху атлантик. 1й раунд классики торонто-бостон накрывается тазом..
- SvoySergey
С такой игрой Бостона - не понятно какой каток лучше для Листьевwell done писал(а): ↑01 апр 2018, 05:47везина-риннэOrpik Дмитрий писал(а): ↑31 мар 2018, 08:59 Харт - Маккинон
Арт - Макдэвид
Ришар - Овца
Везина - Василевский
Норрис - Хедман
Селке - Копитар
селке-карлсон(вегас)?
колдер-барзэл
пока тампа дружно сливала концовку, бостон уже наверху атлантик. 1й раунд классики торонто-бостон накрывается тазом..
- well done
согласен, хотя тампа похоже затаилась перед походом за кубком. просто с мишками более принципиальная историяSvoySergey писал(а): ↑01 апр 2018, 07:54С такой игрой Бостона - не понятно какой каток лучше для Листьев
- heatfan92
Надеюсь, утки и короли залезут в плей-офф)
Жаль, Флорида походу мимо летит, навряд ли дьяволы столько растеряют, да и график у пантер фиговый - на финише еще два матча с Бостоном, который с Тампой за первый посев борется, хотя мб после этой ночи и отвалятся молнии
Кстати, что ожидаете от предстоящего ЧМ? По слухам сборные туда повезут очень крепкие составы, не знаю кого США возьмут, а от канадцев и Коннор поедет, Барзал вроде тоже собирается. Если отстальные звезды в отказ не пойдут, то зрелище будет то еще хотелось бы, чтобы и Таварес поехал, правда у него горячее межсезонье, а без контрактов канадцы редко едут куда
Жаль, Флорида походу мимо летит, навряд ли дьяволы столько растеряют, да и график у пантер фиговый - на финише еще два матча с Бостоном, который с Тампой за первый посев борется, хотя мб после этой ночи и отвалятся молнии
Кстати, что ожидаете от предстоящего ЧМ? По слухам сборные туда повезут очень крепкие составы, не знаю кого США возьмут, а от канадцев и Коннор поедет, Барзал вроде тоже собирается. Если отстальные звезды в отказ не пойдут, то зрелище будет то еще хотелось бы, чтобы и Таварес поехал, правда у него горячее межсезонье, а без контрактов канадцы редко едут куда
- SvoySergey
- well done
борзый едет, эт круто, эберле еще (это не оч. ленивый сучок) и пулок (совсем его не знаю). макди? его одного достаточно. ну и как всегда ожидаю, что канадцы или янки отмудохают колхозную помойку и все о очередной раз увидят её реальную силу. а то некоторые с неоформившимся мозгом слишком перевозбудились от концовки недо-ои
- SvoySergey
Ну вот Медведи вернулись на нужное место
- soad800
- На сайте с: 13.12.2015
Опять надрачиваешь на янковwell done писал(а): ↑04 апр 2018, 18:17борзый едет, эт круто, эберле еще (это не оч. ленивый сучок) и пулок (совсем его не знаю). макди? его одного достаточно. ну и как всегда ожидаю, что канадцы или янки отмудохают колхозную помойку и все о очередной раз увидят её реальную силу. а то некоторые с неоформившимся мозгом слишком перевозбудились от концовки недо-ои
- heatfan92
Ну что, матч жизни и смерти для Блюз и лавин. Здорово, что все решается в очной дуэли.
Если Флайерс обыграют НЙ, то на месте вашиков я бы отдал матч Джерси, с ними полегче должно быть в первом раунде, хотя там и Коламбус еще как вариант. Но на мой взгляд, Фила из этого трио самый сложный соперник для Кэпс, в той же регулярке кучу проблем доставили.
Эх, хотелось бы еще и Бостон на первом месте в дивизионе, чтобы насладиться серией Тампа-Торонто там глядишь, после первого раунда, и подтянуться на помощь усатому Днорку трио наших
Если Флайерс обыграют НЙ, то на месте вашиков я бы отдал матч Джерси, с ними полегче должно быть в первом раунде, хотя там и Коламбус еще как вариант. Но на мой взгляд, Фила из этого трио самый сложный соперник для Кэпс, в той же регулярке кучу проблем доставили.
Эх, хотелось бы еще и Бостон на первом месте в дивизионе, чтобы насладиться серией Тампа-Торонто там глядишь, после первого раунда, и подтянуться на помощь усатому Днорку трио наших
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Интересно. скажи об этом Паше Дацюку, выигравшим почти все в мировом хоккее, когда стадион в Детройте стонать начинал когда он был с шайбой. Скажи об этом тому мальчишке который гол победный забил. Думаю без зубов бы точно остался. Блин, скока же ненавистников всего что связано с нашими победами есть. Писатели блин