NHL - Обсуждение

NHL, AHL, CHL
Jetro
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Ну что, с началом плова всех :cool: :drink:
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Да уж, свершилось) Теперь надо провайдера трясти, чтобы они не только Арену в HD пустили, а то позорище какое-то.
Хоть с повторами днём.
Правда это всё не заменит возможности смотреть в любой момент контент, а не подстраиваться под трансляцию, не говоря уже про то, что ночью спать надо))
Изображение
Изображение
A.Smith

Сегодня в 2 часа на обычном Матче будет пятый матч Кэпов и Филли. Значит, не только на Игре трансляции будут.
Изображение
Изображение
Kos954
На сайте с: 19.12.2015
Russia

С такими комментаторами как на матче спать хорошо,особенно Федоров,кроме Скворцова там слушать некого,на мой взгляд.Хорошо хоть не Виктор Гусев. :lol:
A.Smith

Да, я сегодня решил посмотреть в прямом эфире. Учитывая, что это вообще не мой режим, не знаю, как досмотрел вообще, тем более это 3 часа трансляции, как есть.
Изображение
Изображение
Kos954
Russia

Народ если не сложно,объясните кто-нибудь,если capitals пройдет дальше и islanders,они разве не должны друг с другом играть,ведь посев у вшей самый высокий,а у островитян получится самый низкий,или я чего не понимаю?Заранее спасибо за ответ!Просто зачем тогда в регулярке жилы рвать,если две лучшие команды конференции могут ужу во втором раунде схлестнуться?
A.Smith

Ну как сказать, зачем? Например, чтобы в принципе попасть в плейофф. В этом году довольно плотно получилось, к слову. Я вообще, например, думал, что Бостон не даст Детройту пройти.

Да, посев у них ниже, но очков больше, чем у Тампы, поэтому вот смысл рвать в регулярке за домашнее преимущество.

Единственное да, из-за вот этой системы пары были бы совсем иные и первый раунд явно получился бы более зажигательным.
Последний раз редактировалось A.Smith 25 апр 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
A.Smith

Сегодня, конечно, будет заруба. И вот не факт, что Чикаго дальше пройдут.
Изображение
Изображение
Kos954
Russia

Если пройдут в блюз тогда летом стоит ждать больших перемен.Меня реально удивил Сан-Хосе,и даже не по результату,а по игре,очень мощно выглядели.
Kos954
Russia

Кстати с пингвинами история очень напоминает 2009,когда по ходу сезона сменили тренера,в плейофф со скрипом попали,второй раунд с Вашингтоном,и заслуженная чашка в итоге.А по поводу сетки я все равно не понял.Нет если-бы пантеры прошли,тогда понятно,а так где логика.Вашингтон занял первое место,у айлов вайлдкард,у пингвинов второе место в дивизионе.Я так понимаю по всем раскладам команда занявшая первое место в конференции должна встретится со второй только в финале конфы,во всех лигах по-моему именно так,если не прав поправьте.
Kos954
Russia

сам за столичных,просто посмотрел одну игру,а там реальная заруба .Обе команды в атакующий хоккей играют. Филы на мой вкус только по бортам размазывать мастаки,последние лет 15 так точно.
A.Smith

Гудков Владимир писал(а):A.Smith,
Думаешь больше шансов у блюзов? Я так думаю, игра дома, болельщики и т.д. Дожимать чиков нужно.

За кого болеешь, за Тараса или Панару?
Я вот сегодня думал, кто лучше для сборной, Анисимов с Парариным или Тарасенко. Со сути, пофиг на сборную. Хочу, чтобы все кубок взяли хоть раз) Поэтому больше игрой буду наслаждаться.

Блюзы не просто так три игры отжали у Чикаго. Фиг знает, как всё пойдёт. Мне кажется, кому больше повезёт.

Но если блюзы пройдут, Даллас их, скорее всего без проблем пройдёт, а вот с Чикаго точно до семи игр получатся весы.
Последний раз редактировалось A.Smith 26 апр 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
A.Smith

Kos954

Собственно, на офф. сайте древо наглядно выглядит, чтобы понимать, кто и куда.

https://www.nhl.com/stanley-cup-playoffs
Изображение
Изображение
Kos954
Russia

Древо я видел,просто нелогично.Ладно закрываем тему,потому как поржняк.Насчет Далласа с Чикаго,в регулярном чемпионате Ястребы как-то бледно с ними выглядели,но то регулярка.
A.Smith

Игра не сказать, чтобы огонь, всё оказалось более-менее предсказуемо, кроме третьего периода, конечно.

А мне-то как хочется, чтобы Овечкин взял кубок! Но по ходу дела придётся сильно постараться, причём финал конференции легче может получиться, нежели противостояние с Пингвинами.
Для меня это однозначно rivalry, как они его продвигать любят. Вот насколько я люблю Малкина, настолько меня бесит pussy and sleazy mother sucking Crosby!! Смотреть Пингвинов - самый настоящий диссонанс. Так что для меня эта серия, как поход на войну!
Изображение
Изображение
tnikita
На сайте с: 05.12.2015
Russia

В преддверии серии PIT@WSH предлагаю к просмотру, анализу, сравнению их прошлую битву
NHL SC 2009 / Round 2 / Games 1-7 / 02.05.2009 - 13.05.2009 / Washington Capitals @ Pittsburgh Penguins
imant777
На сайте с: 04.04.2016
Russia

Всем привет!
A.Smith,
Знаком с английским,по Кросби смачно и в точку!
tnikita,
Знаю по спам). Спасибо за релизы!
Блюзы - вечные неудачники Кубка. Еще при великом Эрбуре 2 финала и всухую...Хотя кэпы тоже не брали пока.
Их финал был бы оптимален, хотя болею за третьих...
A.Smith

tnikita писал(а):В преддверии серии PIT@WSH предлагаю к просмотру, анализу, сравнению их прошлую битву
NHL SC 2009 / Round 2 / Games 1-7 / 02.05.2009 - 13.05.2009 / Washington Capitals @ Pittsburgh Penguins
О, я помню это серию и помню, что они ещё в этом году кое-кого в финале обыграли :lol:
Так что посмотреть её снова, это как вскрыть ножом старые раны :sad:

Но вообще спасибо, что она тут есть, я бы серии Детройта 2002 года точно не отказался, особенно от финала конференции с Колорадо.
Изображение
Изображение
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

Гудков Владимир писал(а):завтра будет две игры в одно время
Apr 28
Apr 29
A.Smith

Изображение

Очень рейтинги интересуют, в сравнении с разными годами и общим средним показателем всех игр, включая и сезонных встреч двух команд.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «NHL»