NHL - Обсуждение

NHL, AHL, CHL
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

tnikita, NJDevils,
Спасибо вам огромное за очередной потрясающий сезон :nice:

Наконец то это произошло, Овечкин заткнул рты своим хейтерам.
Ну а так, сезон получился просто сумасшедшим. Все складывалось даже слишком хорошо. Разве кто-нибудь ожидал, что ДСП выдаст такой сезон и невероятный плей-офф? И так можно сказать практичеки про каждого хоккеиста Кэпс. Каждый из них значительно прибавил по сравнению с прошлыми сезонами.

У Маклеллана намечается горячее межсезонье. Думаю, Тротца продлят (тут без вариантов). А вот какие решения будут принимать по Карлсону и остальным парням - вопрос... очень хочется, чтобы Томми обязательно сохранили. В случае продления контракта с Джоном, денег на Томми, ДСП и Бигла останется немного, а уж первые двое наиграли на серьезную прибавку.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
imant777
На сайте с: 04.04.2016
Russia

Неплохо повторить на следующий год)
SvoySergey
На сайте с: 02.05.2017
Ukraine

Бари покидает Кэпс :ak: :ak: :ak:
SvoySergey
Ukraine

SvoySergey писал(а): 18 июн 2018, 19:50Бари покидает Кэпс :ak: :ak: :ak:
И всплыл в Айлендерс :hi:
Brian Griffin
На сайте с: 18.11.2016
Russia

А во сколько примерно завтра можно здесь драфт ожидать? В прямом эфире не выйдет посмотреть(
heatfan92

SvoySergey,
Жаль, что отпустили Тротца. Время конечно же покажет, кто был прав. В русской фан среде принято принижать заслуги Барри, хотя на мой взгляд, именно тактические ходы Тротца повлияли на всеобщий успех. Желаю ему успехов в Айлендерс, но как мне кажется, даже если островитяне удержат Тавареса, то с таким набором защитников и вратарей - ловить им нечего

Отправлено спустя 2 часа 6 минут 49 секунд:
Там еще Маклеллан бомбу-обмен замутил, все-таки скинули контракт Орпика и Груби за второй раунд :nice:
Жаль Батю, но его контракт был камнем преткновения. Теперь, надеюсь, без проблем подпишут Карлсона, Томми, ДСП и Бигла. Интересно, что по защитникам делать будут. Готов ли Лукас Йохансон или же еще год в системе проведет? Кемпни за 2.5 согласится ли?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
SvoySergey
Ukraine

heatfan92 писал(а): 23 июн 2018, 09:07В русской фан среде принято принижать заслуги Барри,
Оно конечно с дивана виднее, но за 4-ре сезона со Столичными - 2-е Регулярки и 1-н Кубок - это уважуха!!!
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Вот Троц если бы ниггой был бы, я бы еще понял поч он ушел в Айлендерс
но он дедок уже нафига ему те 25 лямов или скок самая лошарская команда Нью-Йорка дала ему бабла

Вообщем лучше бы остались
А так в новом сезоне хрен им а не чашку опять :angry:
Мб по итогам Питсбург днищем станет, Тампа опять чокернет дето, а с Запада вдруг кто-то прибавит

Я не следил особо, но кого Детроит взял с драфта?
есть чето позитивное?

Я посмеялся с того что Байлсму подписали АССИСТЕНТОМ Блешила, т.е физрук коач сидит рулит а человек который тот же Троит выносил в прошлом асистент, во жизнь довела до чего человека
SvoySergey
Ukraine

Кови договорился с Лосями!!!
BuddyH24GOAT
United-States

Ну вот и вместе будут отлетать из первого раунда в ЛА
Неужели более адекватного клуба не нашел? Даже Вегас куда лучше был бы
Почему не пошел в контендер то не понятно

или опять ему просто больше бабла предложили?
Блин даже в Кэпиталс мог бы пойти на минималку
И играл бы, за себя и за Сашку (с)
:lol:
SvoySergey
Ukraine

Кэпс сейчас не до него, ему срочно со своими нужными разобраться надо и ГТ подписать!
SvoySergey
Ukraine

Карлсона переподписали!!!! :nice:
heatfan92

SvoySergey,
Ага, а то агент его вчера заявил, мол рассматриваем любые варианты :am: похоже ускорил принятие решения. Забавно конечно, что Джон будет получать по новому контракту больше Кузнецова, хотя того только в прошлом сезоне продлили. В любом случае у Маклеллана не было другого выбора, на рынке толковых защей с правым хватом не было, а в фарме пусто. Плюс своим решением продлили чемпионское окно на пару сезонов, не знаю конечно чем это обернется лет так через 5, но если Кэпс хотя бы еще раз удастся выиграть чашку, то плевать абсолютно, даже если Карлсон регрессировать раньше начнет.
Ждем продления Томми, ДСП, Кемпни и Бигла. Возможно, еще и Орпика за копейки подпишут :lol:

Ковальчук отхватил нехилый контракт, думаю накидает прилично голов в большинстве, другое дело - интересно на его действия в равных составах посмотреть
Страшно представить, на какие контракты замахнутся Даути и Эрик Карлсон :be:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
SvoySergey
Ukraine

Кто ГТ? Когда уже? Битый авторитет или перспективный молодой?
BuddyH24GOAT
United-States

Ржу с Айлендерс
Туда Троц подписался
Но Таварес походу уйдет, говорят что Торонто главный претендент
Я одного тока не понимаю, у Детроита нету франчайза, и нету игроков аллстаро уровня чтобы вернуться в ПО и начать доминировать
Почему Тампа с их раздроченной платежкой умудряются как-то вклиниваться в борьбу за Тавареса а Детроит нет ?
Походу в Детроите ваще на всех лигах кончились здравомыслящие работяги

Но если Таварес перейдет в Торонто, то помоему с востока там они будут главными контендерами
Хз чо щас с Питбусргом будет, что там с Вашингтоном тоже не ясно, в след. сезоне думаю чокернут в полуфинале конфы как обычно,
Ну а если б у него была возможность в Тампу перейти, то я думаю там Тампа тогда в лиге доминировала бы лет 5 ближайших
Чета на уровне Дюранта в ГСВ был бы переход :lol:
SvoySergey
Ukraine

Таки в Листья! Неужели дождусь и на улице Торонто праздника, за столько то лет?!!!! :drink:
SvoySergey
Ukraine

Подозрительная тишина по Тому! Или что то пропустил или Кэпс таки его потеряли/ют :(
SvoySergey
Ukraine

Хитрая комбинация с Орпиком и дэф снова наш :smile_:
heatfan92

SvoySergey,
Ну Маклеллан это межсезонье ударно проводит, еще бы Тома продлить за достойные деньги и в бой за кубком :bi: :bd:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
SvoySergey
Ukraine

heatfan92 писал(а): 26 июл 2018, 05:52 еще бы Тома продлить за достойные деньги и в бой за кубком :bi: :bd:
Вот это то и пугает. Я так понимаю, что и сливали Брукса, как добавку к Груби и разгрузить Ведомость в бОльшей степени для Джона и Тома. Разгрузили, вернули уже более дешевого, но как бы эта сделка с возвратом не оказалась следствием провала в переговорах с Томом. Потерять таких работяг как Бигл и Вилсон - это слишком.
Ответить

Вернуться в «NHL»