NHL - Обсуждение

NHL, AHL, CHL
soad800
На сайте с: 13.12.2015
Israel

SvoySergey писал(а): 27 мар 2019, 16:24
soad800 писал(а): 27 мар 2019, 13:47 Догонит ли МакДи Кучерова? :am: :drink:
Учитывая, что McD мощно накатывает в концовке, впереди гольф и Болтам особо рвать не надо - ставлю на догонит.
Если догонит, то Art Ross за ним?
SvoySergey
На сайте с: 02.05.2017
Ukraine

Ну вот еще +2 и 5игр до конца и 5 очков разницы, хотелось бы, что бы Куч получил заслуженную награду, но МакДи красава! а голец какой сделал :be:
SvoySergey
Ukraine

Куч сделал это!!!! :drink:
soad800
На сайте с: 13.12.2015
Israel

SvoySergey писал(а): 06 апр 2019, 19:35 Куч сделал это!!!! :drink:
Куч всемогуч!!! :hi: :drink:
SvoySergey
Ukraine

Поздравляем Куча и Ови с заслуженными Трофеями, хотя Алеск должен выставиться Расмусу :wink_:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Неплохо голодные островитяне разложили птичек по косточкам, а парни в пиджаках показали что нечего делать пляжникам на настоящем светском рауте.
imant777
На сайте с: 04.04.2016
Russia

sensor64,
Да уж, давненько так айлы не радовали.
IOpok89
На сайте с: 02.11.2016
Russia

подскажите что за музло играет на арене СЛБ в конце игры когда они выигрывают
SvoySergey
Ukraine

Вот и наступил момент истины!!! У кого какие прогнозы на последний бой? :smile_:
delanosmith1
На сайте с: 04.03.2018
United-States

«Яндекс» подписал трехлетний контракт на трансляции матчей НХЛ
https://www.sport-express.ru/hockey/nhl ... l-1582965/

Надеюсь, это никак не скажется на количестве матчей на 720pier в этом сезоне, так как смотреть НХЛ с российскими комментаторами это просто жесть :puke:
2013l
На сайте с: 02.10.2016
United-Nations

Была у кого подписка NHL live? Сервис хоть и для Канады, но в описании пишут что можно смотреть путешествуя в или вне Канады. Сейчас только ранняя подписка на год, но с 1 числа будет и на месяц за 20 Канадских баксов. В этом году на рубли NHL TV будет около 1670, а тут получается 960. Есть сервис спортс нета, но они ни как не связанны, просто регишся на сайте без провайдера. Да и VPN есть, если что. Юзал кто эту штуку?
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

2013l, Зачем ты ищешь сложные пути всегда?...То зачемто в МЛБ собрался смотреть низшие лиги, то еще чтото...вон написали же тебе...яндекс будет БЕСПЛАТНО в лайве казать все матчи.. смотри че хочешь. Зачем кому то что то платить?
2013l
United-Nations

Ну я хочу смотреть игры любимой команды с голосами к которым за эти годы привык, а MILB оказалась интересная. Если говорить о Yandex, я не против того что они всё покажут. Так как многие сейчас живут просто не верно говорить, что мол купите и будут вам все матчи. Однако проверку реальностью заявления Yandex ещё не прошли. Глянем что и как у них будет. Начнут за здравие, а дальше как всегда? Думаю так и будет. Или деньги станут брать, ну не за все матчи, но к тому придут. Читал мнения участников рынка и они говорят, что 2000000 за сезон им Лига ставак или кто ещё ни как не окупят. Тут хоть уверен в результате. Хоть сервис и проигрывает NFL и NBA, однако это стобильный среднинький результат и горантия доступа ко всем играм. Я за то что где можно и удобно нужно платить, если возможности позволяют конечно.
Eric Nord
На сайте с: 21.10.2018
Russia

Здрасьте.
А кто такой mlb_addict???
Я чего интересуюсь: он обозначен в календаре релизов. Ну мне и интересно надолго ли, регулярно ли. Как бы от Дмитрия с Никитой уже знаешь чего ждать. kinect опять же давно знаком :) А здесь сидишь как когда-то раньше и топчешь F5 в ожиданиях, а человек быть может раньше десяти не просыпается :) Может представите? ;)
SvoySergey
Ukraine

Всех с началом сезона! Понеслась!!! :bi:
2013l
United-Nations

Да там просто ужасно у них всё. Смотрел у друзей запись игры Вашенктона сегодня. Первый закончился, показали моменты из вчерашних игр и рекламму, а потом вместо второго опять сначала первый. Это я не говорю что загружать страничку с самим каналом NHL на Yandex эфир нужно было раза три. Он показывал что такая ссылка не существует. Друг сказал, что когда вчера пытался смотреть Вегас с Окулами по ссылке был матч Ванкувера. Ну и всё в таком роде. Про качество и говорить не стану. Короче фигня, но безплатно. Я, впрочем, этого и ждал.
oviovi
На сайте с: 29.04.2016

Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, какие есть приложения(или ресурс) помимо thuuz sports, чтобы узнать рейтинг(зрелищность) матча?
heavy
На сайте с: 24.04.2018
Canada

SvoySergey писал(а): 08 фев 2019, 19:37 Кто захочет обидеть Кузю - будет иметь дело с Томом!!! :bd:
это, простите, его персональный драг-дилер?
SvoySergey
Ukraine

heavy писал(а): 07 окт 2019, 04:54
SvoySergey писал(а): 08 фев 2019, 19:37 Кто захочет обидеть Кузю - будет иметь дело с Томом!!! :bd:
это, простите, его персональный драг-дилер?
Как шутили в России: "Извините, но здесь их дорожки разошлись" :lol:
ibackup
На сайте с: 09.10.2019
American-Samoa

Добрый день! Подскaжите, кто-нибудь встречaл нхл в кaчестве 4k?
Cпaсибо :hi:
Ответить

Вернуться в «NHL»