NHL - Обсуждение
- A.Smith
- На сайте с: 10.02.2016
- A.Smith
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
Только если повезёт, и только вечером по МСК. Там вообще сегодня бардак какой-то у Сетанты был с этим матчем...Крылов Александр писал(а):А с Сетанты ирга 4 Тампа и Островитяне от 6-го мая будет?
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
Извиняюсь, но... к сожалению уже 100% не дождётесь... Сетанта 2-й раз подряд вместо повтора этой игры показывает повтор вчерашней игры DAL@STL вопреки их программе передач. А в прямом эфире у них сегодня русской дорожки вообще не оказалось, обе английские были. Походу теперь не только источник Сетанты глючит, но и саму Сетанту глючит не по-детски.Крылов Александр писал(а):Да ничего страшного. Я только начинаю смотреть игру №3. И до игры №4 еще 6 игр других команд лежат и ждут. Так что очень жду Сетанту!
- A.Smith
- A.Smith
- imant777
- На сайте с: 04.04.2016
A.Smith,
Хотелось бы...Как детройт в 2002 с колорадо.
Самая серъезная пара, типа досрочный финал. Победитель может многого добиться.
Кучеров - красава, жаль и сборной не поможет и Кубок скорее всего не потрогает.
Хотелось бы...Как детройт в 2002 с колорадо.
Самая серъезная пара, типа досрочный финал. Победитель может многого добиться.
Кучеров - красава, жаль и сборной не поможет и Кубок скорее всего не потрогает.
- A.Smith
Короче, шестой матч был, будто свидание №4-5, когда оба уже понимают, что потом поедем домой сексом заниматься. Всё ничего идёт, хорошо, весело, но потом вы ругаетесь из-за какой-то фигни, а потом в пух и прах совсем. Но и деваться некуда, миритесь, и не так всё плохо, идите домой, даже случается секс и получается довести до оргазма её, и стараешься ещё, и снова ей хорошо и она улыбается в улыбке счастья, но в итоге ты сам не кончаешь почему-то!! Блин!!
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Даллас наверное главное разочарование Плейоффа, если прогноз что Вашингтон не дойдет до Финала конфы это можно было представить,но того Далласа который весь топ востока возил весь сезон, да и у которого две звезды на ходу были, сложно было представить что кто-то кроме Чикаго их мог вынести на пути финала Стенликапа.
Грустно за них на самом деле, даже вроде защитника нормального из Калгари взяли на флажке, но что поделаешь.
Но в тоже время потрясающе рад за Сент Луиз, два года сливались в первом раунде и тут будто прорвало, и Фабри влился очень неплохо к ним.
Финал запада выглядеть по афишу крайне слабо будет, но даже удивления не будет если Сан Хосе по итогам с такой игрой выйдет в финал кубка стенли.
но вот на востоке даже и не скажешь кто выйдет в финал. обе команды заслуживают.но буду болеть за Пингвинов наверно.
Вынос от Сент Луиза это просто восхищение. браво.
Грустно за них на самом деле, даже вроде защитника нормального из Калгари взяли на флажке, но что поделаешь.
Но в тоже время потрясающе рад за Сент Луиз, два года сливались в первом раунде и тут будто прорвало, и Фабри влился очень неплохо к ним.
Финал запада выглядеть по афишу крайне слабо будет, но даже удивления не будет если Сан Хосе по итогам с такой игрой выйдет в финал кубка стенли.
но вот на востоке даже и не скажешь кто выйдет в финал. обе команды заслуживают.но буду болеть за Пингвинов наверно.
Вынос от Сент Луиза это просто восхищение. браво.
- A.Smith
- A.Smith
Само собой Тампа не Вашингтон, ни на бумаге, не в сезоне. Такие же выводы не стоит делать и по первой игре, а вот по второй уже будет ясно.Гудков Владимир писал(а):A.Smith,
Что-ты вперед забегаешь. Серия еще не началась, а уже выводы вперед... Нужно судить по первой игре? По сегодняшней игре, что и предполагалось. Питы провалили 1-ую домашнюю игру.
Ты не забывай, Тампа не Вашигтон, так что Питсбургу будет очень сложно.
Сейчас подтянутся Стэмкос и Строльман. Молния усилится. А вот с Бишопом - большая потеря. Пожелаем удачи "Васи".
p.s. А так поинтересоваться. Почему решил, что без проблем пройдут? Надежда на Малкина? - у которого ни одного очка за 5 игр подряд или Кросби - со своими "вторыми передачами"/ Ничего выдающего от питов я не увидел в игре.
Мои прогнозы, В финале Музыканты - Молния. Болею за Никиту.
-
- На сайте с: 22.02.2016
Во-первых, спасибо всем релизерам за то, что вы делаете
Во-вторых, вопрос: Планируются ли релизы Мемориального Кубка и Кубка Колдера?
Во-вторых, вопрос: Планируются ли релизы Мемориального Кубка и Кубка Колдера?
- jordan
- На сайте с: 04.12.2015
Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин подбодрил своих партнеров перед 6-м матчем серии с «Тампой» (2-3).
«Я верю в команду. Я верю в себя. Уверен, что мы вернемся в Питтсбург на 7-й матч», – сказал Малкин.
«Я верю в команду. Я верю в себя. Уверен, что мы вернемся в Питтсбург на 7-й матч», – сказал Малкин.
- jordan
Главный тренер «Тампы» Джон Купер прокомментировал слова Евгения Малкина, уверенного в том, что «Питтсбург» сравняет счет в серии.
«А что остается говорить Малкину? «Мы сдались, 6-й матч – это формальность»? Конечно, они будут говорить, что собираются выиграть, так и должно быть.
У них хорошая команда, уверенная в себе, но мы чувствуем тоже самое. Нужно выиграть 4 матча, и мы сейчас чуть ближе к этому, чем они. Но нужно выиграть 4-й матч, об этом мы сейчас и думаем», – сказал Купер.
«А что остается говорить Малкину? «Мы сдались, 6-й матч – это формальность»? Конечно, они будут говорить, что собираются выиграть, так и должно быть.
У них хорошая команда, уверенная в себе, но мы чувствуем тоже самое. Нужно выиграть 4 матча, и мы сейчас чуть ближе к этому, чем они. Но нужно выиграть 4-й матч, об этом мы сейчас и думаем», – сказал Купер.
- A.Smith
-
- На сайте с: 21.02.2016
Всем привет! Огромное спасибо за труды!!!
Вопрос такой... Showtime запустило документальный фильм Quest For The Cup - All Access, который вроде как выходит по пятницам, вплоть до окончания финала Кубка Стэнли... Будут релизы этих серий?
Вопрос такой... Showtime запустило документальный фильм Quest For The Cup - All Access, который вроде как выходит по пятницам, вплоть до окончания финала Кубка Стэнли... Будут релизы этих серий?
-
- На сайте с: 21.02.2016
Вопрос отменяется! Нашел в документальных фильмах!!!
Спасибо tnikita!!!
Спасибо tnikita!!!
- A.Smith
- jordan
Ну никак не думал, что именно этот сезон станет чемпионским!!!
С ПОБЕДОЙ!!!! НАС!!!
С ПОБЕДОЙ!!!! НАС!!!