NCAA Basketball - Обсуждение

MyrOsLove
На сайте с: 04.12.2015
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а):
MyrOsLove писал(а): ну смотрибельность - это немного относительное понятие (хотя тут тоже играет довольно значительную роль), она у каждого своя, я скорее имел в виду то, что часто сложно найти ссылки стримов их матчей. все 30+ матчей в сезоне глянуть вряд ли реально
ну для тех у кого есть кабельное + ESPN 3 + PAC12 каналы, это не составляет проблем :lol: :lol: было бы желание и время, вот в чом дело :shock_: :oops_:
глянул расписание того же Вайоминга - целых три матча на ЕСПН3, парочку на Фокс, а большинство на Mountain West Network или других мелких сетях

хотя, на сайте MWN тоже можно смотреть матчи
2013l
На сайте с: 02.10.2016
United-Nations

Про то где инфу про разные мелкие программы, в itunes есть специальный раздел в радио с радиостанциями уневерситетов, там бывает и про спорт, плюс куча месных станций в спортивном. Если нет itunes можно и так в сети найти. Я по футболу NCAA пользуюсь этим часто, особенно если хочу на игру ставить, полезно бывает послушать. Да и всех конечно с стартом чемпионата!
mex_mangust
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Всех со стартом парни! Понеслось :bomb:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Матч Джейхоукс-Индиана просто :bomb:
Конечно до прошлогодней зарубы с Оклахомой с тремя овертаймами не дотянул, но все равно игра равнодушным никого не оставит)
Очень смешной прикид у тренерского штаба Канзаса) ботинки так вообще отпад :lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Moloko

Xa3Play писал(а):Кто победит в следующего года марте безумие
Дьюк. Есть ещё варианты, но они слишком уж маловероятны. :bi: :bi:
:bm:
Xa3Play
На сайте с: 24.09.2016
Bulgaria

Мне нравится Гонзага и Мичиган.
В этом году будет очень трудно идти в безумие марта даже.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

У Дюка на самом деле ваще почти конкурентов нету.
Мы вспоминаем задней мыслью Кентаки позапрошлого года, Стайн, Таунз, Букер, братья Харисоны, Лайлз, Улис.
А на деле слились Висконсину с Декером да и Камински всего-то. ну этож типо совсем позор, если думать что за игроки там были, при том перфект сизоне.
Так же Канзас с Мичиган Стейтом апсетнулись в прошлом году :lol:
Moloko писал(а): Есть ещё варианты, но они слишком уж маловероятны
Это ты знатно так унизил ЮКЛУ + Канзас + Кентаки + Вилланову :lol:

Я только одно понять не могу, почему Орегон так высоко посеян то?
В целом чую сезон унылый будет, да даже Меднесс наверное тоже, если типо ЛСУ даже на прошлый ММ не попал, имея главную звезду этого драфта нба, ну незнаю, там такая же фигня что уходит топ проспект с днищенской команды, типо НЦ Стейт, или там Вашингтона.
яб Кентаки - ЮКЛУ, ЮКЛУ - Дюк глянул бы, когда Гилс + Татум впоряде будут, чтобы понять силу ЮКЛЫ в этом году :bd: .
Ваще кстати крайне странно что Дюк команда где по сути все на листке как у ГСВ в этом году, 11 матчей без показов на нац. тв ваще.
где тупо на АЦЦ нетворке как я понял будут показыватся :shock_:
Удивительная вещь.
MyrOsLove
Ukraine

УКЛА пока очень рано ставить в компанию к фаворитам, даже нельзя, пока они по 80 очей пропускают от лоумейджоров
Я только одно понять не могу, почему Орегон так высоко посеян то?
в том году выиграли конференцию, вышли в топ-8 и вернули почти весь ростер
Moloko

Татум то вернётся, а Джяйлз под вопросом и будет под ним весь сезон. Болден должен зажечь.
среди остальных хотелось бы наконец-то увидеть достойный уровень от Джастина Джексона из ЮНС, явно что-то он запаздывает с раскрытием таланта.
:bm:
BuddyH24GOAT
United-States

Moloko, а где они поломатся успели то? чето не понял. или типо травмы из серии Блейка гриффина ? :shock_: :oops_:

Отправлено спустя 20 часов 8 минут 15 секунд:
Охайо Стейт после 2-0 даже в топ25 не вошел, Канзас после слива на 7ое упали, Орегон с 5-го на 4ое поднялся.
Охайо Ст на таком дне наверно разместили что даже после 2-0 они даже в топ25 не попали. обидно :lol:
fan_tema
На сайте с: 26.12.2015
Belarus

ребятушки, побыстрее выкладывайте 2 мега матча сегодняшних))))!!!!
MyrOsLove
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): Охайо Стейт после 2-0 даже в топ25 не вошел, Канзас после слива на 7ое упали, Орегон с 5-го на 4ое поднялся.
Охайо Ст на таком дне наверно разместили что даже после 2-0 они даже в топ25 не попали. обидно :lol:
это не футбол)
у них нет команды уровня топ-25
mex_mangust
Russia

17 ноября начинаются ранне-сезонные турниры, поэтому список игр в расписание будет меняться (добавляться).
Ну и соответственно список релизов на выходные сейчас не полный, типа следите за обновлениями)
http://www.bloggingthebracket.com/2015/ ... utral-site

p.s. если вдруг не все увидели, появилась тема с годными играми (типа must see и т.д.)
viewtopic.php?f=52&t=7095
2013l
На сайте с: 02.10.2016
United-Nations

К вопросу о подкастах на Русском. Тут всё в наших руках, у меня есть знание как делать подкаст и знание игры, пусть и не на самом топе, но всёже смотрю игру с тех лет которые и не все уже помнят. Нет у меня знаний лиги, как писал выше другие лиги всегда интересовали. Если интересно и не жаль время тратить можно сделать тест, заполнить пустоту эфира, пишите если интересно и пишите нужен ли подкаст.
Mikhail1987
На сайте с: 03.12.2015
Russia

Неплохой подкастик записали ребята с планеты баскетбола, приятно послушать русскоязычный анализ одной из лучших лиг мира, хоть там и ничего нового для тех, кто следить, но все равно молодцы! :hi:
https://soundcloud.com/v1lat/sporthub-6 ... olnoy-ncaa
tsopa2008
На сайте с: 27.12.2015
Russia

парни,если есть возможность-не очень большого размера матчи выкладывайте))) кидаю на флешку и так смотрю...чем меньше размер-тем больше матчей закину и посмотрю потом)))))))))))

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а так-всех с началом сезона! буду очень пристально следить за Маликом Монком с Кентакки...парень с очень большими задатками...
serge_mark
На сайте с: 05.12.2015

пишите ребята меньше цифр больше впечатлений. нам стариканам ,штоб ясно было ,што качать,кого смотреть.
fan_tema
На сайте с: 26.12.2015
Belarus

Что-то давно рейтинги сюда не закидывали. Если Мангуст разленился - могу скидывать периодически...
Неделя 6:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

MyrOsLove, почитал твой рейтинг, лучшеб половину имен и не слышал бы ))
Кеннард реально как-то неожиданно выстрелил, в прошлом году он ваще нигде не был на слуху,а щас прям лидер Дюка. в отсутствии Татума и Гилса был, даже бы Грейсон наверное посторонился бы.
У нас сейчас в НКАА получается такой же рейтинги как и в НБА, где игроки из выигрывающих команд в топах,но по сути туда можно было бы так же включить из ЮКЛЫ ТЖ Лифа, или Фульца, все-таки 20+ ппг в слабой команде выдает, но играет плохо против топов правда, все-таки ЮКЛА пока проводит лучший сезон с времен Лава, Вестбрука, так что присутствии двух игроков в топ10 это как бы маст хэв должно быть :lol: или даже Джош Джексон хотя бы на хайпе должен был бы заехать в топ10 от Канзаса вторым. короче варианты есть, на топ10ую позицию странно что ты не нашел никого ))
По Мотли ваще без вопросов, еще по прошлому году неплохо смотрелся, из Крейтона уже второй сезон подряд кто-то в топ10 на первых неделях, но когда потом основные лица начинают зажигать, люди от них вылетают из рейтинга :lol:

PS:
Кстати а знает кто, ну такое очень редко бывает, но в связи с чем всю неделю почти не играли Кентаки-Дюк-НортКаролайна-Вилланова-Канзас-ЮКЛА ? т.е по сути самый топ колледжи
целая неделя,епт, все они играют в субботу только, когда на памяти последние их игры были в прошлую субботу и воскресенье.
Там итак на нац тв много пропускаются игр Канзаса-Дюка-ЮКЛы в этом году,а они еще и паузы такие в чемпионате берут.
Когда в коледж футболе перерыв, на боулы, как-то нелогично это все.
mex_mangust
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):Кстати а знает кто, ну такое очень редко бывает, но в связи с чем всю неделю почти не играли Кентаки-Дюк-НортКаролайна-Вилланова-Канзас-ЮКЛА ? т.е по сути самый топ колледжи
обычная пауза после раннесезонных турниров
Ответить

Вернуться в «NCAA»