обычная пауза на экзамены)mex_mangust писал(а):обычная пауза после раннесезонных турнировBuddyH24GOAT писал(а):Кстати а знает кто, ну такое очень редко бывает, но в связи с чем всю неделю почти не играли Кентаки-Дюк-НортКаролайна-Вилланова-Канзас-ЮКЛА ? т.е по сути самый топ колледжи
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
ну так и в НБА, и в НКАА не дадут награду игрока года кому-то из плохо выступающей команды. Энтони Дэвису не дадут МВП за его цифры, если его команда будет барахтаться на дне.BuddyH24GOAT писал(а):MyrOsLove, почитал твой рейтинг, лучшеб половину имен и не слышал бы ))
У нас сейчас в НКАА получается такой же рейтинги как и в НБА, где игроки из выигрывающих команд в топах
результат тоже имеет значение, а не только статистика, которая не всегда отражает всей сути.
лучший игрок должен еще и тащить команду на более высокий уровень, чем она была бы в его отсутствие
тот же Фултц очень хорош, но я же не мок-драфт составляю, а рейтинг МВП лиги, а так, как играет Вашингтон, ему пока что ничего не светит на национальном уровне.
начал делать подобный рейтинг с сезона 2012-13, пока что мое мнение по поводу победителя в конце совпадало с реальностью (Нэйсмит Эворд и Вуден Эворд обычно мыслят одинаково, но бывает как в том году, когда одни дали статуэтку Хилду, а одни Валентайну).
к тому же, мое мнение абсолютно субьективно и это нормально, если кто-то не согласен. у меня часто бывают разногласия по рейтингам с ESPN и CBS, например, потому что они мыслят более рекламно и "хайпово", на мой взгляд