NCAA Basketball - Обсуждение
- mex_mangust
- На сайте с: 02.12.2015
vladislav.nesterchuk, в расписании указал, что будет 23.03
- mex_mangust
Wisconsin vs. Florida - супер матч 

-
- На сайте с: 05.12.2015
- Контакты:
Не буду столь оригинальной однако, в мой топ 3 любимчиков на ближайшем драфте входят Фрэнк Мейсон III, Джейсон Татум и Малик Монк.
- S.T.D.E.S.
- На сайте с: 11.12.2015
канзас довыпендривались, орегон красава, сам неожидал.за кого болел вылетели, теперь за дакс или гаторс 

- mex_mangust
Планируются релизы финальных игр турниров NIT, CBI и CIT. Следите за расписанием.
-
- На сайте с: 09.01.2017
Было бы неплохо загрузить эти игры. даже NIT полуфинальный. спасибо
- Alphahare
Извиняюсь, если это некорректный вопрос, но есть ли возможность выложить игру
Missouri Tigers - Iowa State Cyclones
В расписании она пока никем не отмечена... А то очень хочется Портера увидеть
Missouri Tigers - Iowa State Cyclones
В расписании она пока никем не отмечена... А то очень хочется Портера увидеть

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Бесит что топ проспекты в такое днище уходят, LSU, Washington, Missouri, Alabama
http://www.espn.com/mens-college-basket ... e/_/id/142
Особо нигде и не кажут
За Алабамой тоже интересно будет глянуть, там можно сказать второй Уолл, второй Фокс, Колин Секстон будет играть, и сын Эвери Бредли.
Сек в этом году очень любопытен. Кентаки как обычно крутых проспектов набрал, Кнокс и Диало за U17 бегали недавно

http://www.espn.com/mens-college-basket ... e/_/id/142
Особо нигде и не кажут

За Алабамой тоже интересно будет глянуть, там можно сказать второй Уолл, второй Фокс, Колин Секстон будет играть, и сын Эвери Бредли.
Сек в этом году очень любопытен. Кентаки как обычно крутых проспектов набрал, Кнокс и Диало за U17 бегали недавно
- Alphahare
BuddyH24GOAT, ну насчёт других я не в курсе, а Портер выбрал Mizzou поскольку это его родной город, где он родился и вырос, где живут его родители, а его батя там помощник тренера, и даже его брат щас там вместе с ними играть будет
Так что тут выбор вполне логичен.
Дак а чё, ни на каких лиг пасах и прочих хренях матчи NCAA не выкладывают чтоли?

Дак а чё, ни на каких лиг пасах и прочих хренях матчи NCAA не выкладывают чтоли?

- BuddyH24GOAT
в архивах ЕСПН будет ибо все платформы ЕСПН кажут НКАА, тока чето в кабель на SEC, ESPN U, ESPN 1-2 идет,а чето кажется онлаен на ESPN 3
Все будет, просто в кабеле не все

ну тогда да, но для 99% кто не так осведомлен такие факторы менее значительны
Пацан к успеху пришел мимо Марч меднеса еще один топ1 пролетит всеравно

Я тока не понял в связи с чем Канзас так высоко посеян, из старичков тока Грэхам и хохол остались, из новых топовых никого вроде особо то и не взяли, или типо то что Канзас свою конфу выигрывает ежегодно теперь в топ5 каждый раз будут посеяны?

У Норт Каролины тоже не очень посев, но там не слышал чтоб кто-то интересный присоединился к ним.
- Alphahare
BuddyH24GOAT, это интересно, значит, если я правильно понял в архивах ЕСПН и этот матч должен быть тоже. Тогда вопрос, есть ли возможность у релизеров его оттуда достать и выложить? По идее ж должна быть...

Um... What do you mean? March Madness же вроде только весной будет, плейофф или Миззу туда заведомо не попадает? Я не очень разбираюсь в хитросплетениях турнирной сетки коледжского баскетболаBuddyH24GOAT писал(а):Пацан к успеху пришел мимо Марч меднеса еще один топ1 пролетит всеравно

- BuddyH24GOAT
Я никогда не вникал как команды особо попадают на ММ, но там как я понимаю те команды которые выше полуфиналов конфы в плейоффе выходят имеют сиды и потом на лотерее имеют шанс быть выбраными на ММ.
Т.е ЛСУ в позапрошлом году не рассматривался ваще из-за того что они дошли только до четвертьфинала.
https://en.wikipedia.org/wiki/NCAA_bask ... on_process
Вообщем-то вроде тут все обьяснено.
Но просто я думаю что шансов пройти выше Четвертьфинала наврятли у них будет,а даже если в Плейофф выше пройдут, там всяко в других конфах еще более интереснее команды будут.
Вообщем лучше бы он в какой-нибудь Канзас или ЮКЛУ, или Норт Каролину пошел. а не патриотические игры устраивал

- Alphahare
Ну там видно будет. Вроде Миззу в этом сезоне уже днищем не будет, не только из-за него, там вроде и в целом команда сильнее стала, во всяком случае он так говорил в интервью, так что, кто знает может они и далеко пройдут
А как интересно они присваивают игрокам номера на драфте НБА? Там же вроде только индивидуальные показатели должны считаться, не будут же на это влиять результаты выступления их колледжских комманд.

А как интересно они присваивают игрокам номера на драфте НБА? Там же вроде только индивидуальные показатели должны считаться, не будут же на это влиять результаты выступления их колледжских комманд.

- BuddyH24GOAT
Всмысле присваиваются?
Есть ладдер новичков от еспн. и скауты от драфтэкспрессов и еспн и клубов которые ведут игроков еще с школьной скамьи, по этим всем данным условная таблица лучших проспектов делается, УСЛОВНАЯ. потому что как на яву будет не понятно.
Команды НБА на драфте сами выбирая игроков и составляют итоговый рейтинг новичков всех.
Никто не говорит что условный Портер номер 1 проспект.
По многим параметрам индивидуальным он лучший. по скиллсэту.
По этому года полтрора назад Гилз из Дюка (который толком не играл) тоже в топ3 шел вроде, даже выше Фульца и Лонзо был.
Потом по игре когда ЕСПН уже начали составлять ладдер игроков для драфта, там уже Лонзо и Фультц осели на топ 1-2,а за ними Джексон и Фокс топ3-4
Это все условности.
Про ЛСУ 2 года назад тоже самое говорили, мол Бенька придет, порядок наведет

У Беньки там проблема была в том что он слишком анселфиш был, тоесть он тупо скорерром быть не мог что требовалось ЛСУ тогда.
А у Вашингтона в прошлом году для Фульца сапорт каста небыло и тупо слились, вообщем без сапорт каста из хороших сопхоморов или джуниоров хрен че выйдет.
Даже тому же Джексону в этом году, в Канзасе Мейсон не помог и прочие, хотя команда была уровня финал фоур, но увы..
А про Дюк я и ваще молчу, там все было для того чтобы титул брать, но случилась Саут Каролина..
- Alphahare
Так я вот и не пойму кто и чем руководствуется когда присваивает например Фульц -1, Тэйтэм - 3 в 2017 и т.д. И чем они будут руководствоваться если присвоят или не присвоят Портеру №1 в 2018? Это совокупная стата за всю их карьеру начиная со школы или/и колледжской карьеры или/и субъективные оценки таланта и потенциала молодых игроков какими-либо экспертами с ЕСПН или ещё хрен знает откуда? В общем по мне так полная муть это всё

- BuddyH24GOAT
Alphahare, ГМы и Скауты клубов самолично смотрят лучших проспектов которые на слуху на матчах НКАА.
Игроков смотрят до колледжа по выступлениям за национальные сборные молодежные, и за турниры неоффициальные товарищеские дабы оценивать лучших игроков молодых в стране, типо Pan american vs all american или как там оно зовется, где постоянно бегают самые лучшие молодые игроки, ESPN эти игры кажет даже.
Им рейтинги по их скиллу и по тому как они себя показывают - присваивают скауты
Ну вот ты смотришь матч ГСВ - Сливленд.
Дюрант развалил Сливленд, Лечок прочекерил и он тоже был крут
оченвидно что Топ1 будет Дюрант, Лечок будет 2ой талант в стране.
Так же и там, вот пошел в товарищеских или играх за сборных больше всех разваливал Портер, условно его ведут как лучшего игрока созыва 2018 драфта.
Если бы Трент жр или кто там котируется в топ5 в этом драфте, показал себя лучше че Портер, то Портера бы вели топ2 или топ3 или дето еще.
Их рейтинги топ1-5 не имеют значения никакого, это просто предварительная расстановка сил, вот условно ж Дюк топ1 посеян щас, но кто сказал что они первое место займут по итогам сезона?
Это лишь предварительная расстановка сил.
Он считается лучшим игроком этого драфта по своему скиллсэту и по своему выступлению за другие команды до Колледжа.
Скауты считают что он лучший, а еще и несколько других, эти рейтинги тупо условность, как условность рейтингов в играх, нба или фифа, у них такие же комиссии которые присваивают рейтинги игрокам на основе анализа и данных разных.
Это виртуальная оценка таланта, с общей картиной для клубов это ничего не ведет, потому что клубы и так своих скаутов имеют которые с самого детства их ведут, каждого из них.
просто скауты этой системой помогают клубам понимать кто более ценен на этом драфте и для нас зрителей тоже.
Если Портер проведет сезон с хорошей статой то это не значит что топ1 за ним будет, если будет играть средне, то Трент жр, или Кнокс, или еще Диалло или вдруг мб Колин Секстон вполне к топ1-2 подтянутся как было это с Лонзо сезоном ранее, ибо Лонзо в топ3 не котировался даже по моей памяти, но как бы есть еще и Лука Дончич который оценивается топ3, чей скиллсэт не хуже.
Эти рейтинги условно, нету разницы какой он там топ1-3, главное какая команда выберет кого им надо, нету смысла смотреть на рейтинги эти, нужно смотреть как играть будет каждый.
Позиция в рейтинге среди игроков колледжа не дает им пик 1, пик 2, пик 3 на драфте. Ты же понимаешь это? Команды всегда выбирают в зависимости на какую позицию им нужен игрок который может стать их франчайзом на будущее
Либо выбрать игрока который внезависимости от позиции, по всем показателям имеет потенциал стать суперзвездой на года вперед.
Иначе бы Энтони Беннета или Барньяни никто никогда бы не выбрал первыми пиками на драфте
Игроков смотрят до колледжа по выступлениям за национальные сборные молодежные, и за турниры неоффициальные товарищеские дабы оценивать лучших игроков молодых в стране, типо Pan american vs all american или как там оно зовется, где постоянно бегают самые лучшие молодые игроки, ESPN эти игры кажет даже.
Им рейтинги по их скиллу и по тому как они себя показывают - присваивают скауты
Ну вот ты смотришь матч ГСВ - Сливленд.
Дюрант развалил Сливленд, Лечок прочекерил и он тоже был крут
оченвидно что Топ1 будет Дюрант, Лечок будет 2ой талант в стране.
Так же и там, вот пошел в товарищеских или играх за сборных больше всех разваливал Портер, условно его ведут как лучшего игрока созыва 2018 драфта.
Если бы Трент жр или кто там котируется в топ5 в этом драфте, показал себя лучше че Портер, то Портера бы вели топ2 или топ3 или дето еще.
Их рейтинги топ1-5 не имеют значения никакого, это просто предварительная расстановка сил, вот условно ж Дюк топ1 посеян щас, но кто сказал что они первое место займут по итогам сезона?
Это лишь предварительная расстановка сил.
Он считается лучшим игроком этого драфта по своему скиллсэту и по своему выступлению за другие команды до Колледжа.
Скауты считают что он лучший, а еще и несколько других, эти рейтинги тупо условность, как условность рейтингов в играх, нба или фифа, у них такие же комиссии которые присваивают рейтинги игрокам на основе анализа и данных разных.
Это виртуальная оценка таланта, с общей картиной для клубов это ничего не ведет, потому что клубы и так своих скаутов имеют которые с самого детства их ведут, каждого из них.
просто скауты этой системой помогают клубам понимать кто более ценен на этом драфте и для нас зрителей тоже.
Если Портер проведет сезон с хорошей статой то это не значит что топ1 за ним будет, если будет играть средне, то Трент жр, или Кнокс, или еще Диалло или вдруг мб Колин Секстон вполне к топ1-2 подтянутся как было это с Лонзо сезоном ранее, ибо Лонзо в топ3 не котировался даже по моей памяти, но как бы есть еще и Лука Дончич который оценивается топ3, чей скиллсэт не хуже.
Эти рейтинги условно, нету разницы какой он там топ1-3, главное какая команда выберет кого им надо, нету смысла смотреть на рейтинги эти, нужно смотреть как играть будет каждый.
Позиция в рейтинге среди игроков колледжа не дает им пик 1, пик 2, пик 3 на драфте. Ты же понимаешь это? Команды всегда выбирают в зависимости на какую позицию им нужен игрок который может стать их франчайзом на будущее
Либо выбрать игрока который внезависимости от позиции, по всем показателям имеет потенциал стать суперзвездой на года вперед.
Иначе бы Энтони Беннета или Барньяни никто никогда бы не выбрал первыми пиками на драфте

- Alphahare
BuddyH24GOAT, ОК, спасибо за столь подробное объяснение.) Да, понятно, что клубы НБА лучше знают, кто есть who, чем им покажут всякие попсовые рейтинги, и что им трудно будет впарить кого-то не того лишь посредством пиара, они ж не российский народ выбирающий президента или губернатора
Но, я всё ж надеюсь, что Портер реально лучший в своей возрастной категории, и что он и есть тот самый игрок который внезависимости от позиции, по всем показателям имеет потенциал стать суперзвездой на года вперед. Я уже в предвкушении как все эти крабодрочеры будут дрочить на Портера и как все эти Стёпкины писюнчики будут писаться от Портера
У них ж кумиры быстро меняются в зависимости от того кого по телевизеру хвалят
Мля, почему нет Дюранодрочеров?
Подозреваю, что только потому, что он не так распиарен 

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
BuddyH24GOAT,
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Alphahare, а если Портера подарят Кавс?
я очень был рад, когда Эндрю обменяли в Тимбервулвз. Слава богу с Крабом не остался
Ну не знаю, уровня финала четырех у них команда была в 2016 c Эллисом, Селденом, Мейсоном и Грэмом. Слились будущему чемпиону. А в прошлом году команда была в разы слабее.Даже тому же Джексону в этом году, в Канзасе Мейсон не помог и прочие, хотя команда была уровня финал фоур, но увы..
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Alphahare, а если Портера подарят Кавс?

- Alphahare
heatfan92, не, пока Краб там, думаю, это исключено. Разве его величество потерпит, чтобы его кто-то затмевать начал и лидерские функции перетягивать, да ну, он в истерике забьётся от одного намека на подобное
Вон от него даже Кайри ушел, видать надоело его понты терпеть
И кстати правильно сделал. Как только в Бостон перешёл, так сразу Человеком стал
(ну это я о своём о девичьем
) В Бостоне уже теперь 2 моих человека - он и Джейлен Браун, ни в одной команде НБА больше такого нет... пока
Вот бы ещё Портер туда перешёл, вообще улёт бы был 

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015