NCAA Basketball - Обсуждение

Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

heatfan92, да, щас погуглил, именно Нетс. Мда мля... такая вероятность есть... Хотя они вроде думают обменять этот пик на какого-нибудь игрока, надеюсь, так и сделают :lol:, а то не дай Бог Портера в эту помойку... Но там же всё Краб чисто решает и диктует руководству и трансферную политику тоже. А он знает, что Портер ему прямой конкурент, они даже на одной позиции SM играют, так что, как я уже говорил, ИМХО он не позволит им его взять за этот пик полюбому :wink_:
ИзображениеИзображение
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Если нужны комуто какие то матчи с каналов ESPN ,ACC ,SEC или FS - пишите здесь
MyrOsLove
Ukraine

Alphahare писал(а): 09 ноя 2017, 07:02Портер выбрал Mizzou поскольку это его родной город, где он родился и вырос
Портер выбрал Миззу, потому что те наняли его отца в тренерский штаб, и ложить ему на родной город (в данном случае).
Раньше он собирался поступать в Вашингтон, потому что....тададам...это предыдущее место работы его отца. Подобная патриотическая романтика работает в 1% случаев только
Alphahare
Russia

MyrOsLove, ну как ты можешь знать, что ему прям "ложить" на родной город, он в интервью говорит обратное, даже что готов на второй сезон там остаться если команда не очень хорошо выступит в этом сезоне. Да и его отца взяли в тренерский штаб тоже не просто так, для него это тоже не чужой город, мог бы наверное найти работу и в более успешной организации...

Просьба к релизерам: А можно Wagner Seahawks vs. Missouri Tigers будет выложить, а то не отмечен пока никем :oops_:
ИзображениеИзображение
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

heatfan92 писал(а): 10 ноя 2017, 07:02А в прошлом году команда была в разы слабее
ну если сравнивать то да, просто из опонентов не особо кто-то и был, лично говоря Гонзагу особо не воспринимал как оппонента, мол ну да Найджел Госс там царил,центр поляк неплохой был, он кстати щас в Испании бегает, когда время есть пописываю их игры, За Андорру испанскую бегает вродя. А Найджел Гос щас за Партизан бегает, странно что он Юте не понадобился, по мне так вроде достойным сменщиком должен был быть Рубио.
А так вцелом мне видился шанс что когда и Дюк слился, и кто-то там еще отлетел, что щас таки как раз Канзас то и наконецто смогет, увы не смог :lol:

Alphahare,
MyrOsLove писал(а): 11 ноя 2017, 17:56Подобная патриотическая романтика работает в 1% случаев только
Когда речь об штате таком днищенском, то о чем тут можно говорить.
Когда идет речь об ЛА,Хьюстоне, Бостоне, Нью-Йорке, мы понимаем о чем речь,а когда говорят об загнивающем западе, чет не особо это все работает, тупо красивые сказки для фэнов.
Я кстати дето тоже читал что он мог в Вашингтон попасть, но не придал особого значения.
Alphahare писал(а): 13 ноя 2017, 13:52Просьба к релизерам
чо толку просить если Менгуст льет все игры :bm:

Если Кавз получат пик 1-ый, а мы знаем что есть Чикаго, Финикс, Даллас, Атланта которые тупо танкуют, то это будет самая главная кража в истории человечества.
А вероятность того что это произойдет крайне мала.
Нетс не к чему танковать пиков их нету, вся команда молодая но при этом обязана бороться на востоке, там нету поводов для сливов в топ4 дна востока что уже как топ5-6 во всей лиге.
Так что Нетс в топ5 пик и отдадут Кавз дето.
А в топ5 там только центры вроде хорошие будут на драфте.
Я думаю многие не оценивают Колина Секстона, по моему это игрок как этакая замена Кайри в Кавз на пользу пошла бы. Когда Лечок свалит (если он свалит)
Тут еще надо понимать что будет Айзея делать с контрактом этим.
Тут все хотят с Лечоком или Школьником-Капожуем играть, так что сомневаюсь что Айзея фанат Охайо чтобы оставаться там. Да и для владельца фигура Айзея при том что он не играл почти, да и при их раздроченной платежки, очень сомневаюсь что выпишет контракт > 25лямов. на что Айзея и будет глядеть.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):Если Кавз получат пик 1-ый, а мы знаем что есть Чикаго, Финикс, Даллас, Атланта которые тупо танкуют, то это будет самая главная кража в истории человечества.
То есть предыдущие их первые пики не были кражей, особенно когда им Уиггинса подкинули?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
BuddyH24GOAT
United-States

heatfan92 писал(а): 13 ноя 2017, 19:41То есть предыдущие их первые пики не были кражей, особенно когда им Уиггинса подкинули?
Про уигинза я и не вспомню как все было,а вот кражи Бостона еще свежи в памяти :lol:
А почему мы говори о Уигинзе как об какой-то суперзвезде?
Уигинз пока бесполезный молодой бегунок.
Как он играл против ГСВ - отображение его уровня.
Гьянис например в таком же возрасте рвет всех кого можно даже будучи не топ1 драфта.
О чем тогда говорить можно. Гьянис претендент на MVP - Вигинз претендент на данк года или чето типо того
разные уровни как бы :bm:
Я ваще считаю считаю что Баррет намного будет сильнее чем он когда появится в лиге.
heatfan92

BuddyH24GOAT,
Ну если волкам Эндрю не нужен, давайте к нам в Наггетс его :lol: а по делу, с такими тренерами как Митчелл и Тибодо неудивительно, что Уиггинс играет не настолько, насколько способен. Уверен, в системе Мэлоуна смотрелся бы на порядок солиднее. Игру с ГСВ я смотрел, и претензии там не только к Уиггинсу. Вроде из пары Эндрю-Батлер первый зеленый, а складывалось ощущение, что наоборот. Джимми там швырял в стиле позднего Кобе через несколько рук, хотя никогда и близко не будет на уровне мамбы. Да и плейбук Тибодо в нападении - просто анекдот. В Денвере у Мэлоуна исполнители слабее уровнем, а команда играет куда интереснее. А у Тома, что в Буллз, что в Тимбервулвз никакой системы. Так что зря катите бочку на одного Уиггинса, проблема, на мой взгляд, исключительно в тренере. Очень жаль, что Флип Сондерс так рано ушел
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
MyrOsLove
Ukraine

Alphahare писал(а): 13 ноя 2017, 13:52ну как ты можешь знать, что ему прям "ложить" на родной город, он в интервью говорит обратное
ну а ты рассчитываешь, что он скажет "Знаете что, я вообще сюда поступать не планировал, но тут моего батю пристроили на работу, так что мы с братом тоже сюда идем"?)
Alphahare писал(а): 13 ноя 2017, 13:52даже что готов на второй сезон там остаться если команда не очень хорошо выступит в этом сезоне
а ты сам в это веришь?)
Alphahare писал(а): 13 ноя 2017, 13:52Да и его отца взяли в тренерский штаб тоже не просто так, для него это тоже не чужой город, мог бы наверное найти работу и в более успешной организации...
да, город не чужой, и я уверен, что он мог найти работу в другом месте. но не из-за того что он такой крутой коуч, а потому что у него такой крутой сын.

факт остается фактом: батя работал в Вашингтоне - Портер-мл поступал в Вашингтон.
уволили тренерский штаб вместе с отцом - и он уже не хотел туда идти, а пошел туда куда отца заманили, так случилось что это родной штат. я лично рад тому что так получилось, но давайте смотреть правде в глаза, как это все работает. со временем, если будете следить пристально, тоже это поймете.
Moloko

Под первым пиком уйдет Марвин Бэгли III. :bk:
:bm:
Alphahare
Russia

Просба к релизерам: А можно Utah vs. Missouri тоже выложить. Заранее спасибо :hi:
MyrOsLove писал(а):а ты сам в это веришь?)
Ну он может и сам в это не верит, но тем не менее говорит это, чтоб показать, что ему не насрать на команду родного города несмотря на то как работает система и бла бла бла :wink_:

P.S. Вот уж не думал что придётся за Нетс топить, только чтобы Сливленду не дай Бог не достался 1-й пик :lol:
ИзображениеИзображение
MyrOsLove
Ukraine

Alphahare писал(а): 16 ноя 2017, 15:43Ну он может и сам в это не верит, но тем не менее говорит это, чтоб показать, что ему не насрать на команду родного города несмотря на то как работает система и бла бла бла
ну а если человек что-то говорит, но сам в это не верит, то какая цена его словам?
Alphahare
Russia

MyrOsLove, Ой да ладно.) Зачем так строго судить 19-летнего пацана. Я ж это так предположил.) Откуда мы вообще можем знать, что у него на уме? Может он сам в силу возраста всё ещё верит в романтические идеалы и до конца не понимает как система работает и что она не даст ему остаться на 2-й сезон в колледже и т.д., может он уверен, что команда выступит хорошо и поэтому не боится делать такие заявления, а может ему вообще срать на систему и он действительно полон решимости остаться на 2-й год даже с ущербом для своей будущей НБА-карьеры. Да мало ли что. Давайте сначала посмотрим,
как будут развиваться события, а потом уже делать выводы. :hi:
ИзображениеИзображение
MyrOsLove
Ukraine

я не сужу строго, человек делает как хочет и имеет на это право, тем более тут нет ничего противозаконного

но в чем я точно уверен, это то, что в таких случаях романтика никакой роли не играет. если бы его батю наняли в Грамблинг Стэйт, Портер(ы) пошел бы в Грамблинг Стэйт, и тут нет ничего такого

редкий случай таких вот идейных решений - это, например, решение бриджеса остаться на второй год в университете, а тут другой случай
heatfan92

Понравилась мне игра Канзаса с Кентукки, если бы еще не такое огромное количество фолов :lol: Мне вот интересно, насколько далеко подопечные Джона Калипари зайдут в этом сезоне, все-таки у них очень зеленая команда

Кто-нибудь из серьезно увлекающихся NCAA, как в этом сезоне смотрятся Гэйторс и Сиракьюз? Есть ли на что там посмотреть?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
DocRocK
На сайте с: 15.01.2017
Central-African-Republic

Есть у кого SOUTH DAKOTA ST. vs KANSAS JAYHAWKS? :oops_:
heatfan92

Alphahare,
Мда, Майкл Портер вылетел до конца сезона
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
BuddyH24GOAT
United-States

Даллас, Атланта, Чикаго к успеху пришли :bj: :bj:
Теперь будем смотреть, либо он как Гилз в топ 15-20 уйдет на драфт, будучи топ3 пиком до начала сезона бывший.
Либо будет второй сезон играть и там в топ5 уйдет думаю.
Думаю пойдет на второй сезон ибо, так и в топ15 уйти не далеко на 2018 драфте.
Очень интересно это его первая его серьезная травма? или еще в детстве дето было?
Потому что как раз таки перед тем как начинать играть за Дюк, у Гилза было куча разговоров о том что у него хрустальное тело и мол что в детстве ломался постоянно.
Если с Портером Жр такая же история то тогда об карьере суперзвезды походу можно забыть вообще.
Либо будет такое же повторение истории как с Ливингстоном, которого пикнули Клипперз, потом он поломался и ваще никому в лиге перестал быть нужным, хотя виделся как франчайз игрок.
В итоге к 30годам только в одной организации себя проявил,а потом перешел в одну из двух лучших команд этого поколения.
MyrOsLove
Ukraine

да не пойдет Портер на второй сезон, уже можно считать что к драфту готовится
он и здоровый далеко не факт что первым ушел бы, и вполне вероятно что скорее нет чем да
Alphahare
Russia

Да мля вообще 3,14здец...
Я помню, ещё до начала сезона говорили, что его беспокоит травма поясницы. Может он уже полагал, что так будет поэтому и говорил про возможный 2-й сезон за Миззу, ведь по идее это будет неправильно не поиграв толком на колледжском уровне сразу в пекло НБА...
Но всё-таки, из того что я почитал, операция на двух поясничных дисках, время восстановления 3-4 месяца, говорят, что после этого он должен быть 100% готов. Так что хоронить его карьеру суперзвезды ещё рановато, ОК?
Другое дело, если он пойдёт в 2018 на НБА драфт, то под каким номером его выберут? Наверное даже не топ3, а значит попадёт в менее днищенскую команду. Так что, как говорится, every cloud has a silver lining...

В любом случае остаётся пожелать ему самого главного - ЗДОРОВЬЯ! :drink:
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «NCAA»