heatfan92 писал(а): ↑10 ноя 2017, 07:02А в прошлом году команда была в разы слабее
ну если сравнивать то да, просто из опонентов не особо кто-то и был, лично говоря Гонзагу особо не воспринимал как оппонента, мол ну да Найджел Госс там царил,центр поляк неплохой был, он кстати щас в Испании бегает, когда время есть пописываю их игры, За Андорру испанскую бегает вродя. А Найджел Гос щас за Партизан бегает, странно что он Юте не понадобился, по мне так вроде достойным сменщиком должен был быть Рубио.
А так вцелом мне видился шанс что когда и Дюк слился, и кто-то там еще отлетел, что щас таки как раз Канзас то и наконецто смогет, увы не смог
Alphahare,
MyrOsLove писал(а): ↑11 ноя 2017, 17:56Подобная патриотическая романтика работает в 1% случаев только
Когда речь об штате таком днищенском, то о чем тут можно говорить.
Когда идет речь об ЛА,Хьюстоне, Бостоне, Нью-Йорке, мы понимаем о чем речь,а когда говорят об загнивающем западе, чет не особо это все работает, тупо красивые сказки для фэнов.
Я кстати дето тоже читал что он мог в Вашингтон попасть, но не придал особого значения.
Alphahare писал(а): ↑13 ноя 2017, 13:52Просьба к релизерам
чо толку просить если Менгуст льет все игры
Если Кавз получат пик 1-ый, а мы знаем что есть Чикаго, Финикс, Даллас, Атланта которые тупо танкуют, то это будет самая главная кража в истории человечества.
А вероятность того что это произойдет крайне мала.
Нетс не к чему танковать пиков их нету, вся команда молодая но при этом обязана бороться на востоке, там нету поводов для сливов в топ4 дна востока что уже как топ5-6 во всей лиге.
Так что Нетс в топ5 пик и отдадут Кавз дето.
А в топ5 там только центры вроде хорошие будут на драфте.
Я думаю многие не оценивают Колина Секстона, по моему это игрок как этакая замена Кайри в Кавз на пользу пошла бы. Когда Лечок свалит (если он свалит)
Тут еще надо понимать что будет Айзея делать с контрактом этим.
Тут все хотят с Лечоком или Школьником-Капожуем играть, так что сомневаюсь что Айзея фанат Охайо чтобы оставаться там. Да и для владельца фигура Айзея при том что он не играл почти, да и при их раздроченной платежки, очень сомневаюсь что выпишет контракт > 25лямов. на что Айзея и будет глядеть.