NCAA Basketball - Обсуждение

heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):Если уж в Канзасе Михайлюк лидер то это уже о чем-то говорит
Лидер в плане очков?
Так то там Грэм ключевая фигура, в этом сезоне прямо тру ПГ
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

heatfan92, Да, Хотя щас уже Грэм лучший по очкам, для меня лично в колледже почему-то те кто скорерят лучше всех, определяются большей полезностью, я наверно сужу по этому как по тому как кто может быть выбран в НБА.
Но я смотрю на прогресс Михайлюка за год, то есть что он год назад и щас представляет это как бы олицитворение уровня НКАА походу.
По крайней мере во многом статистика это платцдарм попасть в НБА для некоторых, кто не на таком слуху как Симмонс, Портер Жр, Ингрэм, ДЛо, КАТ, Фульц, Лонзо, Джексон, и прочие, с последних драфтов.
Даже тот же Лонзо, он же был среди лидеров в ЮЦЛЕ по скорингу в прошлом году, а в ЛАЛ у него роль совершенно не скоррерская.

А грэм по мне так и должен лидером быть, не даром играет 4ый сезон уже
Если вспомнить то Мейсон играл прошлый сезон и божил, вроде тоже толи 3 толи 4 отыграл.
По крайней мере человек который 4 сезона играет и вокруг него дети должен чем-то выделятся хотя бы.
MyrOsLove
На сайте с: 04.12.2015
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 05 дек 2017, 08:15Вообще НКАА в этом году крайне скучуная, на амер тв еее почти не кажут кроме топовых даблхедеров.

В топ10 какие-то Флориды, Витачи Стейты и прочий шлак.
Аризона из топ25 даже вылетела, +-1 проспект там, играть не кому, в Вашингтоне, ЮЦЛе, Юте, ЮСЦ ваще нету талантов, их просто нету, еще и среднего Болла батя забрал, в добавок еще Портер Жр поломался
Этот сезон им там можно совершенно закрывать точно и отдавать чемпионство Дюку.
Там походу конкуренции никакой не может быть
Я так понимаю Мичиган стейт идет в топе из-за того что там Бриджес божит
Алабама в которой расхайпленный Колин Секстон мною божит даже в топ25 не идет, при том что играет в безумной конфе, еще и играет неплохо 6-2.
Тоесть фактически если подумать, драфт 2017 тотально разрушил половину команду в НКАА
Если уж в Канзасе Михайлюк лидер то это уже о чем-то говорит

TCU в топ25, идет 8-0, это ваще как? это законно?
мне даже лень спорить, сколько раз в ты был не прав всего в одном посте

смахивает на логику типичного рунетовского нбашника я бы сказал

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 05 дек 2017, 08:15шо за история есть линк какой-то?
http://www.espn.com/mens-college-basket ... pses-bench

https://www.youtube.com/watch?v=mxssiqbXtCQ
Zenk Jonathon6
На сайте с: 19.03.2016

Can you upload the Green Bay/Eastern Illinois game that is played tonight? Thanks!

Отправлено спустя 5 часов 37 минут 24 секунды:
I meant tomorrow for the Green Bay/Eastern Illinois game haha

Also, the Wisconsin/Temple game please! Thank you!
MyrOsLove
Ukraine

Нотр Дам не планируется вчерашний?
(вроде уже не слишком поздно спросил)
makar75
Russia

Не...на сегодня всё...надо мясо посмотреть еще
BuddyH24GOAT
United-States

MyrOsLove писал(а): 05 дек 2017, 17:21смахивает на логику типичного рунетовского нбашника я бы сказал
Ну так я не отрицаю
Я ж говорю слежу по признаку талантов, и топов нкаа.

Вон лишь очередное подтверждение про то что я говорил, Канзас и Вашингтон, нежданчик.
makar75 писал(а): 06 дек 2017, 18:44надо мясо посмотреть еще
Тот неловкий момент когда лучше бы стереть память и ваще никогда тот вечер не иметь в памяти. и зарелизить что там некие спортврушники просят :bm: :lol:
MyrOsLove писал(а): 05 дек 2017, 17:21https://www.youtube.com/watch?v=mxssiqbXtCQ
Страшное зрелище конечно

После ухода Бади Хилда и еще нескольких товарищей из Оклахомы, для меня как-то умер этот университет, смотрю по бокскорам, там божит Трай Янг, чето для нкаа и ихней конфы 28 ппг это как-то слишком дофига, загуглил, был выбран в алл-американ, шо престижно вроде.
Есть смысл писать их? :shock_:
Каков скиллсэт типо как Школьник который кидает трехи и в проходах? или какой-нить элегантный Колин Секстон на максималках?
или отрывается на лохах? судя по их расписухе в этом сезоне у них еще чтоб прям топ10 колледжа даже в помине не было, вон USC грядет, у них почему-то в этом году тоже высоко команда котируется.

Я так понимаю пак12 в этом году как конференция ваще никакой интриги не несет.
MyrOsLove
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 07 дек 2017, 13:00Ну так я не отрицаю
Я ж говорю слежу по признаку талантов, и топов нкаа.
ну так это означает что тебе интересны лишь 10-30 личностей, поэтому как можно говорить о том, интересна лига или нет, если ты судишь о ее скучности по тому, насколько много людей (даже людей, а не команд) тебе в ней интересны. для болельщиков NCAA там скучно никогда не бывает, потому что из 351 команд всегда найдется что-то интересное. для болельщиков НБА - наверное бывает, судя по всему, но это не свидетельствует об уровне интриги в чемпионате, вот и все.
BuddyH24GOAT писал(а): 07 дек 2017, 13:00Вон лишь очередное подтверждение про то что я говорил, Канзас и Вашингтон, нежданчик.
это наоборот отрицает твои слова, и подтверждает то, что лига не скучная.
скучно - это когда 3-5 команд громят всех подряд без интриги
makar75 писал(а): 06 дек 2017, 18:44Не...на сегодня всё...надо мясо посмотреть еще
:bk:

Отправлено спустя 35 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 07 дек 2017, 13:00некие спортврушники
попросил бы
я к спортсу имею весьма отдаленное отношение, особенно последние год-два
BuddyH24GOAT
United-States

MyrOsLove писал(а): 07 дек 2017, 13:17это наоборот отрицает твои слова, и подтверждает то, что лига не скучная.
Как может быть противоречие в том что топы сливаются дно комам и это делает лигу более веселой? наоборот, от топ команд и ждут чтоб они на классе выйгрывали и новички там или от тех кого ждут хорошей игры показывали ее.
Канзас то без интриги слил, так что это наоборот подтверждение моих слов, кроме как топ проспектов смотреть нету смысла.
Я к тому что Лига ослабела после драфта, намного, мне казалось что может быть не так просядет как ожидалось, но все команды даже топы сливаются средним командам, тут по твоим словам есть правда безусловно, что интрига везде может быть кроме Дюка, Дюк слишком какой-то укомплектованный как по мне, да еще и четырехгодка Грейсон там.
MyrOsLove писал(а): 07 дек 2017, 13:17скучно - это когда 3-5 команд громят всех подряд без интриги
Ну поэтому последние 2-3 года НБА мне совершенно не вызывает интерес, я смотрю команды с топовым новичками, Лейкерс, Филли, кто там еще, Бруклин, из топов ваще не кого не цепляю, тока топ матчи, и из-за этого и идет отторжение что судейки заряженные каждый матч, сложно найти матч де бы решали бы тока игроки, тока судейки ломают матчи, ну либо некоторые персооналии из бывшего совка.
MyrOsLove писал(а): 07 дек 2017, 13:17попросил бы
Я не издеваюсь, не подумай, просто акцентирую внимание на статье которую ты писал как-то :wink_: :lol:

Лучше про Оклачому напиши и про Норт Дам че там крутого у них. :angry:
MyrOsLove
Ukraine

да я не имею в виду что это издевка, просто я больше сам по себе чем часть спортса.
у нас задротов NCAA свой отдельный кружок "умелые ручки"
BuddyH24GOAT писал(а): 07 дек 2017, 13:42Как может быть противоречие в том что топы сливаются дно комам и это делает лигу более веселой? наоборот, от топ команд и ждут чтоб они на классе выйгрывали и новички там или от тех кого ждут хорошей игры показывали ее.
ну, во-первых, не дно командам, а вполне себе средним.
а во-вторых, что крутого в том, что группа более талантливых игроков всегда выносит менее талантливых? разве интрига в спорте не важнейшая составляющая? я собственно поэтому перестал смотреть НБА в своё время, при том что в тот период интриги было куда меньше и ты не знал, что на протяжении 10 лет восточную конфу будет выигрывать только один игрок

иногда порядок и организация могут обыграть сырой талант и это круто
тем более в некоторых топовых студенческих командах тоже хватает интересных self-made игроков. в том же Канзасе тоже.

Отправлено спустя 50 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 07 дек 2017, 13:42Лучше про Оклачому напиши и про Норт Дам че там крутого у них.
к сожалению, в последние два года в связи с занятостью стало гораздо меньше времени на блог, еле успеваю интересующие меня матчи пересматривать, а вернее не совсем успеваю
BuddyH24GOAT
United-States

MyrOsLove писал(а): 07 дек 2017, 16:18а во-вторых, что крутого в том, что группа более талантливых игроков всегда выносит менее талантливых? разве интрига в спорте не важнейшая составляющая? я собственно поэтому перестал смотреть НБА в своё время, при том что в тот период интриги было куда меньше и ты не знал, что на протяжении 10 лет восточную конфу будет выигрывать только один игрок
ну дак большинство смотрит НКАА из-за игроков которые на драфт пойдут, потому команды в которых они есть а обычно это Кентаки, Дюк, Канзас, Норт Каролайна и должны побеждать, интрига в их хорошей доминирующей игре
Пример с НБА не совсем корректен.
в НКАА > 100 команд наверно, там их просто невозможное число, Условный Сан Диего Стейт если вынесет Дюк ну этож просто беда.
Есть комы средней руки которые постоянно выигрывают Дюк или Канзасы, типо там Вест Вирджиния, Бейлор, Маями, Клемсон или Луизвил, Нотр Дам и играют ежегодно в ММ
Вот пускай они на равных бодаются, но не Вашингтоны в которых по сути игроков нормальных и нету :hi:
MyrOsLove писал(а): 07 дек 2017, 16:18у нас задротов NCAA свой отдельный кружок "умелые ручки"
С Блекджеком и Тобеями? :bm: :bm:
fun_cut
На сайте с: 10.01.2016
Croatia

hi guys!
big thanks for all uploads..
i am a big fan of Texas Longhorns so I would like to see more of them, if it`s possible of course..
Nevertheless big thanks to all of you doing this amazing job!
:drink:
MyrOsLove
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 10:25интрига в их хорошей доминирующей игре
:be:
мне кажется, ты не совсем понимаешь значение слова "интрига".
для тебя наверное ИНТЕРЕС состоит в том чтобы сильные всегда побеждали, но это точно не интрига никакая
BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 10:25ну дак большинство смотрит НКАА из-за игроков которые на драфт пойдут
большинство в рунете?
возможно. но это не означает, что главная прелесть лиги именно в этом, просто для многих это причина смотреть матчи
BuddyH24GOAT
United-States

MyrOsLove писал(а): 08 дек 2017, 12:07мне кажется, ты не совсем понимаешь значение слова "интрига".
для тебя наверное ИНТЕРЕС состоит в том чтобы сильные всегда побеждали, но это точно не интрига никакая
Я наверное не так обьяснился.
Я имел ввиду в реалиях колледжа где игроки себя топ уровня проявляют либо в средних, либо в топ командах, 1-2 года, редко 3-4. то их видеть хотелось бы как можно дальше на турнире = Больше побед.
Взять допустим Беньку симонса 2 года назад, они с хреновым колледжом пролетели мимо ММ даже.
Год назад был такой Фультц с Вашингтоном.
Да в твоих словах есть частичка правды шо хочется чтобы средние колледжи навязывали борьбу,но только с реально сильнейшими игроками своего класса. Тут я согласен.
Я же говорю про иные колледжи, которые имеют только средних игроков и апсетят топовые колледжи временами, эта интрига то может быть и хороша, но ни для кого она не нужна, потому что все хотят чтобы сильные колледжи оставались сильными, андердоги иными словами сакс.
Надеюсь щас стало понятно про какую интригу я имел ввиду.
Я же говорю я оцениваю колледж как топ проспектов, а ты как 100 команд средних и дно уровня за которыми по каким-то причинам хочется смотреть ) тут то и миссандерстендинг.
MyrOsLove писал(а): 08 дек 2017, 12:07большинство в рунете?
MyrOsLove писал(а): 08 дек 2017, 12:07просто для многих это причина смотреть матчи
Да и в США тоже, есть из города или кампусов горемыки фаны которые дайхард фанаты, либо те кто там учился но любит баскет и всеравно продолжает смотреть, у американцев в этом плане лоялити на верх уровне, что не забывают корни.
Но в большинстве людям интересно что за люди уйдут на драфт потом и в лигу.
MyrOsLove
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 18:14Взять допустим Беньку симонса 2 года назад, они с хреновым колледжом пролетели мимо ММ даже.
Год назад был такой Фультц с Вашингтоном.
это их проблемы, что пролетели.
и на их драфт-сток это никак не влияет.
даже наоборот, ты играешь лучше и стараешься стать лучше когда ты видишь что тебя возят или навязывают борьбу условные "ноунеймы".
и им - то есть Симмонсу с Фултцем - абсолютно побоку на то, попадут они в ММ или нет, даже больше времени к драфту подготовиться и меньше шансов травмироваться.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 18:14Я же говорю про иные колледжи, которые имеют только средних игроков и апсетят топовые колледжи временами, эта интрига то может быть и хороша, но ни для кого она не нужна, потому что все хотят чтобы сильные колледжи оставались сильными, андердоги иными словами сакс.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 18:14 я оцениваю колледж как топ проспектов, а ты как 100 команд средних и дно уровня за которыми по каким-то причинам хочется смотреть )
Изображение
BuddyH24GOAT писал(а): 08 дек 2017, 18:14Но в большинстве людям интересно что за люди уйдут на драфт потом и в лигу.
если бы это было правдой, то смотрели и ходили бы на матчи от силы 20-30 команд, а остальные вообще надо распустить.
короче, я понял твою логику, посему не вижу больше причин дискутировать.

большинство людей смотрит баскетбол потому что это баскетбол, и если кто-то смотрит на отдельных людей игнорируя все остальное, это их дело и не значит что такими являются все. особенно в США.
BuddyH24GOAT
United-States

MyrOsLove писал(а): 08 дек 2017, 19:05я понял твою логику, посему не вижу больше причин дискутировать
Это хорошо
MyrOsLove писал(а): 08 дек 2017, 19:05большинство людей смотрит баскетбол потому что это баскетбол, и если кто-то смотрит на отдельных людей игнорируя все остальное, это их дело и не значит что такими являются все. особенно в США
Так я потому и сказал что в США есть свои локальные причины смотреть совсем хреновые или средние колледжи.
Но во всем мире у людей не хватит мотивации ( не по работе) смотреть игры совсем уж средненьких команд, сколько бы ты не любил баскетбол.
MyrOsLove
Ukraine

несколько советов напоследок.
1 - старайся в основном судить исключительно за себя, а не за "людей". ты думаешь каким-то одним образом, но это не значит что так думают все или большинство. скажи например тем, которые просят выкладывать матчи, например, "грин бэй", что они делают что-то неправильно и смотрят "донные команды" и посмотри что ответят
2 - так называемые "топ-проспекты" и будущие игроки НБА - это лишь маленькая часть студенческого баскетбола и далеко не самая значительная. до 2007 года талантливые школьники имели шанс сразу идти в НБА минуя университет, но студенческий баскетбол от этого не страдал. теперь думают опять убрать правило "one-and-done" и позволить сразу выставляться на драфт - и без этого студенческий баскетбол тоже не умрет и не пострадает, и смотреть его будут миллионы людей по прежнему. изменится только то, что в этом топике будет постить на 1 человека меньше)

вот теперь у меня точно все)
airegin

fun_cut писал(а): 08 дек 2017, 10:33 hi guys!
big thanks for all uploads..
i am a big fan of Texas Longhorns so I would like to see more of them, if it`s possible of course..
Nevertheless big thanks to all of you doing this amazing job!
:drink:
That makes two of us
Hook 'em \m/
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Вижу Олежка и тут мусорит своими триплами простынями аки Уэстбрук. Глор есть глор :bm:
White lives matter :hi:
Zenk Jonathon6
На сайте с: 19.03.2016

Do you guys do the SEC Network or FS1?

If so, do you guys think you could upload Wisconsin/Marquette and Green Bay/Missouri?
Ответить

Вернуться в «NCAA»