Лидер в плане очков?BuddyH24GOAT писал(а):Если уж в Канзасе Михайлюк лидер то это уже о чем-то говорит
Так то там Грэм ключевая фигура, в этом сезоне прямо тру ПГ
мне даже лень спорить, сколько раз в ты был не прав всего в одном постеBuddyH24GOAT писал(а): ↑05 дек 2017, 08:15Вообще НКАА в этом году крайне скучуная, на амер тв еее почти не кажут кроме топовых даблхедеров.
В топ10 какие-то Флориды, Витачи Стейты и прочий шлак.
Аризона из топ25 даже вылетела, +-1 проспект там, играть не кому, в Вашингтоне, ЮЦЛе, Юте, ЮСЦ ваще нету талантов, их просто нету, еще и среднего Болла батя забрал, в добавок еще Портер Жр поломался
Этот сезон им там можно совершенно закрывать точно и отдавать чемпионство Дюку.
Там походу конкуренции никакой не может быть
Я так понимаю Мичиган стейт идет в топе из-за того что там Бриджес божит
Алабама в которой расхайпленный Колин Секстон мною божит даже в топ25 не идет, при том что играет в безумной конфе, еще и играет неплохо 6-2.
Тоесть фактически если подумать, драфт 2017 тотально разрушил половину команду в НКАА
Если уж в Канзасе Михайлюк лидер то это уже о чем-то говорит
TCU в топ25, идет 8-0, это ваще как? это законно?
http://www.espn.com/mens-college-basket ... pses-bench
Ну так я не отрицаю
Тот неловкий момент когда лучше бы стереть память и ваще никогда тот вечер не иметь в памяти. и зарелизить что там некие спортврушники просят
Страшное зрелище конечно
ну так это означает что тебе интересны лишь 10-30 личностей, поэтому как можно говорить о том, интересна лига или нет, если ты судишь о ее скучности по тому, насколько много людей (даже людей, а не команд) тебе в ней интересны. для болельщиков NCAA там скучно никогда не бывает, потому что из 351 команд всегда найдется что-то интересное. для болельщиков НБА - наверное бывает, судя по всему, но это не свидетельствует об уровне интриги в чемпионате, вот и все.BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 дек 2017, 13:00Ну так я не отрицаю
Я ж говорю слежу по признаку талантов, и топов нкаа.
это наоборот отрицает твои слова, и подтверждает то, что лига не скучная.BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 дек 2017, 13:00Вон лишь очередное подтверждение про то что я говорил, Канзас и Вашингтон, нежданчик.
попросил бы
Как может быть противоречие в том что топы сливаются дно комам и это делает лигу более веселой? наоборот, от топ команд и ждут чтоб они на классе выйгрывали и новички там или от тех кого ждут хорошей игры показывали ее.
Ну поэтому последние 2-3 года НБА мне совершенно не вызывает интерес, я смотрю команды с топовым новичками, Лейкерс, Филли, кто там еще, Бруклин, из топов ваще не кого не цепляю, тока топ матчи, и из-за этого и идет отторжение что судейки заряженные каждый матч, сложно найти матч де бы решали бы тока игроки, тока судейки ломают матчи, ну либо некоторые персооналии из бывшего совка.
Я не издеваюсь, не подумай, просто акцентирую внимание на статье которую ты писал как-то
ну, во-первых, не дно командам, а вполне себе средним.BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 дек 2017, 13:42Как может быть противоречие в том что топы сливаются дно комам и это делает лигу более веселой? наоборот, от топ команд и ждут чтоб они на классе выйгрывали и новички там или от тех кого ждут хорошей игры показывали ее.
к сожалению, в последние два года в связи с занятостью стало гораздо меньше времени на блог, еле успеваю интересующие меня матчи пересматривать, а вернее не совсем успеваюBuddyH24GOAT писал(а): ↑07 дек 2017, 13:42Лучше про Оклачому напиши и про Норт Дам че там крутого у них.
ну дак большинство смотрит НКАА из-за игроков которые на драфт пойдут, потому команды в которых они есть а обычно это Кентаки, Дюк, Канзас, Норт Каролайна и должны побеждать, интрига в их хорошей доминирующей игреMyrOsLove писал(а): ↑07 дек 2017, 16:18а во-вторых, что крутого в том, что группа более талантливых игроков всегда выносит менее талантливых? разве интрига в спорте не важнейшая составляющая? я собственно поэтому перестал смотреть НБА в своё время, при том что в тот период интриги было куда меньше и ты не знал, что на протяжении 10 лет восточную конфу будет выигрывать только один игрок
С Блекджеком и Тобеями?
большинство в рунете?BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 дек 2017, 10:25ну дак большинство смотрит НКАА из-за игроков которые на драфт пойдут
Я наверное не так обьяснился.
Да и в США тоже, есть из города или кампусов горемыки фаны которые дайхард фанаты, либо те кто там учился но любит баскет и всеравно продолжает смотреть, у американцев в этом плане лоялити на верх уровне, что не забывают корни.
это их проблемы, что пролетели.BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 дек 2017, 18:14Взять допустим Беньку симонса 2 года назад, они с хреновым колледжом пролетели мимо ММ даже.
Год назад был такой Фультц с Вашингтоном.
BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 дек 2017, 18:14Я же говорю про иные колледжи, которые имеют только средних игроков и апсетят топовые колледжи временами, эта интрига то может быть и хороша, но ни для кого она не нужна, потому что все хотят чтобы сильные колледжи оставались сильными, андердоги иными словами сакс.
BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 дек 2017, 18:14 я оцениваю колледж как топ проспектов, а ты как 100 команд средних и дно уровня за которыми по каким-то причинам хочется смотреть )
если бы это было правдой, то смотрели и ходили бы на матчи от силы 20-30 команд, а остальные вообще надо распустить.BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 дек 2017, 18:14Но в большинстве людям интересно что за люди уйдут на драфт потом и в лигу.
Это хорошо
Так я потому и сказал что в США есть свои локальные причины смотреть совсем хреновые или средние колледжи.